Деньги на жизнь, СтопХам СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
8.07.2014 - 09:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimamgn @ 7.07.2014 - 09:20)
Цитата (BETEPOK65 @ 7.07.2014 - 00:16)
Стопхам - это обыкновенное быдло,которое прикалывается тем,что троллит водил.Вот и всё.Жаль они не выкладывают видео,когда сами огребают.Я с ними никогда не сталкивался,да и с парковкой в моём небольшом городе проблем нет.Но если бы какое-то чмо хоть пальцем тронуло мою машину - порвал бы.Есть закон,бляди,так действуйте по закону.Нарушил - звоните в ментовку.А попортили моё имущество - получите по щам.

Знаю, что нахватаю шпал, НО полностью согласен

Есть закон и ПДД, если водятел нарушил, его должен наказать сотрудник ГИБДД, а не малолетний пиздюк, который возомнил себя Робин Гудом. pray.gif
Где совместные рейды с ГИБДД, где реальные протоколы и штрафы???
Раньше как-то спокойно относился к их деятельности, сейчас, блядь, терпеть их не могу.
Поймите, что они нарушают закон, нанося порчу чужому имуществу! А как только на горизонте появилась перспектива получить по ебалу, так сразу "по закону не имеете права", "я по закону могу вас снимать на камеру", "покажите мне закон, где это запрещено" и т.д....

Тьфу, блядь

Тьфу, блядь

[^]
asmodey
8.07.2014 - 10:53
-1

А мне похуй...

Цитата (BETEPOK65 @ 6.07.2014 - 23:16)
.Но если бы какое-то чмо хоть пальцем тронуло мою машину - порвал бы.Есть закон,бляди,так действуйте по закону.Нарушил - звоните в ментовку.А попортили моё имущество - получите по щам.

Жопу себе не порви, боец тут нашелся!

[^]
Indian
20.07.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 6.07.2014 - 18:21)
Боец как то без боя сдался.Только и может,что на студентов быковать.Мужика взрослого увидел и обосрался lol.gif

Вот напомнило)))

Про всю третью минуту:
Боец непрост, ему такой пиар нафик не нужен.
Узнал его, вот о нём последнее упоминание:
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/sb...k.d?id=26950117

Потом мужик стал умнее, не попадался, но с Латвией не завязал, ездит туда постоянно, мутит с машинами. Занимается боксом, тренируется в Питере. Всю шоблу мог разогнать очень быстро и не без последствий для стопхамовцев. Силушкой бог не обидел.
Пережил 90-е на коне.
Но, видимо поумнел и ввязываться не стал. Это ко многим с возрастом приходит(имею в виду ум).
Настоящая фамилия Мутин.
А носит уже несколько лет фамилию Разумный.
Так что любителям экшена : чуть - чуть оставалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19087
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх