Деньги на жизнь, СтопХам СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfastalker
7.07.2014 - 08:14
0
Статус: Offline

INQUISITOR

Цитата
Ну и когда Шакалов перестанут показывать?
Я понимаю что они хотят сделать, но порча имущества - это хулиганка и не могу понять почему у них очко на британский флаг не порвано до сих пор...

Порча имущества, говоришь...
Мы, в Березниках, Пермского края с наркоманией боремся. Бывает, двери притонов ломаем. Так, что нариков жалеть? Бедные они, несчастные...

[^]
dimamgn
7.07.2014 - 08:20
-4

Балагур

Цитата (BETEPOK65 @ 7.07.2014 - 00:16)
Стопхам - это обыкновенное быдло,которое прикалывается тем,что троллит водил.Вот и всё.Жаль они не выкладывают видео,когда сами огребают.Я с ними никогда не сталкивался,да и с парковкой в моём небольшом городе проблем нет.Но если бы какое-то чмо хоть пальцем тронуло мою машину - порвал бы.Есть закон,бляди,так действуйте по закону.Нарушил - звоните в ментовку.А попортили моё имущество - получите по щам.

Знаю, что нахватаю шпал, НО полностью согласен

Есть закон и ПДД, если водятел нарушил, его должен наказать сотрудник ГИБДД, а не малолетний пиздюк, который возомнил себя Робин Гудом. pray.gif
Где совместные рейды с ГИБДД, где реальные протоколы и штрафы???
Раньше как-то спокойно относился к их деятельности, сейчас, блядь, терпеть их не могу.
Поймите, что они нарушают закон, нанося порчу чужому имуществу! А как только на горизонте появилась перспектива получить по ебалу, так сразу "по закону не имеете права", "я по закону могу вас снимать на камеру", "покажите мне закон, где это запрещено" и т.д....

Тьфу, блядь

[^]
svetynya19
7.07.2014 - 08:21
0

Шутник

Цитата (ВнатуреЧотко @ 7.07.2014 - 02:32)
Цитата (CarefulFather @ 7.07.2014 - 03:27)
в ветровке и туфли на босу ногу

ну это типа мокасины)) допускается их носить без носок

Без носков, если что. Моветон без носков.

[^]
dimamgn
7.07.2014 - 08:26
1

Балагур

Цитата (Mazar @ 7.07.2014 - 06:00)
Цитата (dkr81 @ 7.07.2014 - 03:05)
ХЗ! Но мне кажется быки в принципе правы - телефон на машине указан - если кому-то мешают выехать можно позвонить, движение вроде тоже нормальное - пробки нет... а уж зачем прогонять машины с водилами внутри вообще не понимаю. По мне так пиар "борцов с хамством" чистой воды. в данном конкретном случае очень хотелось, чтобы активистам порвали жопу на британский флаг.

Я правильно понимаю вашу позицию - если вы нарушаете и это ни кому не мешает или этого ни кто не видит, то вы правы?
Давайте мы изменим условия уравнения - вы идёте вечером, я вас встречаю с битой, возможно я уже в процессе нанесения вам лёгких телесных повреждений, прохожие проходят мимо, я же им не мешаю и они делают вид что меня не видят.
Все довольны. Включая вас, следуя вашей логике.

Блеать, диванные ораторы!!! Не сравнивайте неправильную парковку (с водилой в машине) с телесными повреждениями и наркоманией!!! Вы в своем уме, ребята?

Все такие правильные, даже когда никто ничего не видит, по трассе 90 едем, да? Начните с себя ©

[^]
gi2mo
7.07.2014 - 08:36
-1

Шутник

[^]
MosRenten
7.07.2014 - 09:22
0

Весельчак

Снимали напротив БЦ "Петровский Форт"

[^]
DrFaustMen
7.07.2014 - 09:26
0

Ярила

Обезьянка в конце доставила :) Сяс видю письды дам :)))))

[^]
RыыBack
7.07.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (manticora @ 6.07.2014 - 22:19)
Прохожий им ксиву показал какую-то. Быдло-зека взгляд вниз кинул и сразу сдулся - "ладна, отъеду". Смешные они. Встречаются сегодня, слава богу, редко.

Вот за этот комментарий нещадно перекрещу!

Мне давно кажется, что по тротуару рядом со стопхамовцами гуляет сотрудник федеральной службы безопасности (это же, всё-таки, "федеральный проект стоп-хам") и всяким серьёзно-настроенным бычарам объясняет, что может прямо здесь и сейчас прострелить колено и ничего ему за это не будет. Не всяким клоунам недоразвитым, типа архитектора, а вот таким неадеквашкам, типа этих урок "набожных".

Именно поэтому мальчики разговаривают со взрослыми дяденьками без тени смущения.

[^]
Вождь1769
7.07.2014 - 09:48
0

Приколист

Цитата (dimamgn @ 7.07.2014 - 09:20)

Есть закон и ПДД, если водятел нарушил, его должен наказать сотрудник ГИБДД, а не малолетний пиздюк, который возомнил себя Робин Гудом. pray.gif
Раньше как-то спокойно относился к их деятельности, сейчас, блядь, терпеть их не могу.
Поймите, что они нарушают закон, нанося порчу чужому имуществу! А как только на горизонте появилась перспектива получить по ебалу, так сразу "по закону не имеете права", "я по закону могу вас снимать на камеру", "покажите мне закон, где это запрещено" и т.д....

Тьфу, блядь

Тест.
Когда преступники начнут выкручивать Ваши йАицца в тёмной подворотне, Вы предпочтёте получить помощь:
вариант №1. от прохожих незамедлительно.
вариант №2. дождаться полицию через некоторое время.

[^]
dimamgn
7.07.2014 - 10:18
-5

Балагур

Цитата (Вождь1769 @ 7.07.2014 - 10:48)
Цитата (dimamgn @ 7.07.2014 - 09:20)

Есть закон и ПДД, если водятел нарушил, его должен наказать сотрудник ГИБДД, а не малолетний пиздюк, который возомнил себя Робин Гудом.  pray.gif

Тьфу, блядь

Тест.
Когда преступники начнут выкручивать Ваши йАицца в тёмной подворотне, Вы предпочтёте получить помощь:
вариант №1. от прохожих незамедлительно.
вариант №2. дождаться полицию через некоторое время.

еще один, который сравнивает йух с пальцем...

Для тебя тест: ты перешел дорогу в неположенном месте, при этом никому не помешал и не создал аварийной ситуации. К тебе подходит злоебучий "федеральный (сука пиздец!!!) проект "СТОПХАМОВАТЫЙ ПЕШЕХОД" и (на выбор):
1. ломает правую руку
2. ломает левую руку

[^]
valyok
7.07.2014 - 10:39
3

чобля

Цитата (Avex85 @ 6.07.2014 - 23:25)
Я ненавижу мажоров... Я хочу, чтобы они все сдохли...

чувак, ты чего такой злой!? deg.gif
будь бобрей! rulez.gif

Деньги на жизнь

[^]
Pongo1979
7.07.2014 - 10:40
1

Шутник

Цитата (alfastalker @ 7.07.2014 - 08:14)
Цитата
Ну и когда Шакалов перестанут показывать?
Я понимаю что они хотят сделать, но порча имущества - это хулиганка и не могу понять почему у них очко на британский флаг не порвано до сих пор...

Порча имущества, говоришь...
Мы, в Березниках, Пермского края с наркоманией боремся. Бывает, двери притонов ломаем. Так, что нариков жалеть? Бедные они, несчастные...

Не путайте пожалуйста 2 разных действия.
Распространение/употребление наркотиков - социально опасное и уголовно наказуемое действие.
Парковка в неположенном месте и т.д. - это максимально административное нарушение.
И нападая толпой на наркомана который в неадекватном состоянии может и убить или толпой (как правило малолетних шакалят с поддержкой пары более или мене спортивных мачмо) на человека который в принципе никак этой толпе не мешал и максимально что нарушил это КОАП... - это разные вещи.
Да шпальте мне не жалко, сразу зато видно количество и качество современных интернет Рембо.

[^]
Вождь1769
7.07.2014 - 10:56
1

Приколист

с твоих слов 'я першёл дорогу и ни кому не помешал!' , СтопХам клеит только тем кто стоит на проезжей части т.е. решая свои проблемы мешает окружающим. (они не трогают машины на парковках и у обочин) Ну так кто путает хуй с ручкой аааа? Научитесь выстраивать причинно-следственные связи.

[^]
dkr81
7.07.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (716 @ 7.07.2014 - 08:01)
ХЗ! Но мне кажется быки в принципе правы - телефон на машине указан - если кому-то мешают выехать можно позвонить, движение вроде тоже нормальное - пробки нет... а уж зачем прогонять машины с водилами внутри вообще не понимаю. По мне так пиар "борцов с хамством" чистой воды. в данном конкретном случае очень хотелось, чтобы активистам порвали жопу на британский флаг.

Ну как бы в принципе мудак лысый и его друг в светлом не правы, во-первых вторым рядом стоять запрещено, во-вторых культурно попросили убрать авто - стали возникать.
В третьих, а кого собственно хуя я должен вызванивать самое умное гавно, чтобы он видите ли "выпустил" меня с парковки.

во-первых: У нас много чего запрещено. Например больше трёх не собираться без разрешения муниципальных властей (а "стопхам" начинались как пиар-движение нашистов, так что на лицо несогласованная политическая акция), портить чужое имущество тоже запрещено... Запреты нужны конечно, но они должны быть логичны: в данном случае пробку они не создают, записка с телефоном присутствует
во-вторых: пересмотрите ролик, их культурно попросили, они поначалу культурно ответили, и очень долго шли вполне культурные переговоры, просто обе стороны считали себя правыми, вот и случился небольшой конфликт. нервы. провокаторами конфликта считаю "стопхамовцев"
в-третьих: ну если "какого хуя?!", то чем Вы собственно от них отличаетесь, Вам ведь тоже плевать на других людей получается, прям "первыйнах" в реале.
Резюме: разные ситуации бывают - это Москва: парковочных мест мало, машин много. Людьми надо быть, а не роботами.

А "стопхамам" я бы посоветовал во дворах "тротуарщиков" и любителей "парковаться у подъездов" поискать

[^]
Mazar
7.07.2014 - 11:18
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (dimamgn @ 7.07.2014 - 09:26)
Цитата (Mazar @ 7.07.2014 - 06:00)

Я правильно понимаю вашу позицию - если вы нарушаете и это ни кому не мешает или этого ни кто не видит, то вы правы?
Давайте мы изменим условия уравнения - вы идёте вечером, я вас встречаю с битой, возможно я уже в процессе нанесения вам лёгких телесных повреждений, прохожие проходят мимо, я же им не мешаю и они делают вид что меня не видят.
Все довольны. Включая вас, следуя вашей логике.

Блеать, диванные ораторы!!! Не сравнивайте неправильную парковку (с водилой в машине) с телесными повреждениями и наркоманией!!! Вы в своем уме, ребята?

Все такие правильные, даже когда никто ничего не видит, по трассе 90 едем, да? Начните с себя ©

А ты с себя начни. прежде чем других осуждать.
Я много лет за рулём и да, я не нарушаю, не из-за камер, не из-за стопхама и иже с ними, а потому что когда то сильно пострадал в аварии по чужой вине и не хочу что бы кто пострадал по моей.

А ты давай дальше бухти с дивана.
Ну и нарушай, чё, столбов на всех спиди гонщиков хватит.

[^]
Unlim2002
7.07.2014 - 11:33
1

Весельчак

блаторезье какоето не блатное, видать очко жамкнуло что прилетит уж по взрослому вот и свалили босоногие.

[^]
torbom
7.07.2014 - 11:42
1

Юморист

Блядь, вот почему все потенциальные герои стопхама начинают сразу вопить про порчу имущества? Ты своими парковками и ездой по тротуару, доставляешь столько же и даже больше неудобства, как и тебе наклейку отмыть (они же не пишут тебе стеклорезом на лобовухе: "МУДАГ!"). Почитайте комменты, вот народ реально за порчу имущества и внешности таким, а ребята поступают и общаются культурно, и максимально только клеят наклейку, даже когда их давят.

[^]
Fen83
7.07.2014 - 14:12
2

Шутник

Цитата (svetynya19 @ 7.07.2014 - 09:21)
Цитата (ВнатуреЧотко @ 7.07.2014 - 02:32)
Цитата (CarefulFather @ 7.07.2014 - 03:27)
в ветровке и туфли на босу ногу

ну это типа мокасины)) допускается их носить без носок

Без носков, если что. Моветон без носков.

ты заблуждаешься. мокасины принято носить без носков.

[^]
soulreaper
7.07.2014 - 17:21
0

Балагур

мужик прогнал уродов, а этот хрен еще в конце так "полезаай", идиоты, блин.

[^]
CKAT
7.07.2014 - 21:43
0

Advocatus diaboli

Цитата (Swargan @ 6.07.2014 - 18:26)
Архаичные урки, я думал они вымерли как динозавры, а нет biggrin.gif

Да, дяди непростые. "Очень" непростые. И тачка такая скромная.

[^]
Tequ1la
7.07.2014 - 23:56
-5

Шутник

В этом БЦ работаю, испокон веков было так. Зажимаешь вторым рядом машину и оставляешь номер, все всё понимают и выходят по звонку, точно так же выхожу по просьбе.

А по теме серия отстой.

[^]
demshinka
8.07.2014 - 01:12
0

Шутник

Что за уебанский вопрос: "А ты кто вАбще?" Я как на него отвечать должен?

[^]
Fanfurick
8.07.2014 - 01:23
0

Долгодумающий

Цитата (demshinka @ 8.07.2014 - 02:12)
Что за уебанский вопрос: "А ты кто вАбще?" Я как на него отвечать должен?

Скажи; "Человек, и за слова свои отвечаю", а чо за .. инетресуется человеком? этот вопрос затащит в ступор ,в этот момент можно ебашить...

[^]
gi2mo
8.07.2014 - 06:49
1

Шутник

Цитата (Tequ1la @ 7.07.2014 - 22:56)
В этом БЦ работаю, испокон веков было так. Зажимаешь вторым рядом машину и оставляешь номер, все всё понимают и выходят по звонку, точно так же выхожу по просьбе.

А по теме серия отстой.

А полосу для движения ничего что занимает ? Или водители тоже должны каждому выходить звонить?

[^]
Pongo1979
8.07.2014 - 07:51
-4

Шутник

а шакалята все не успокоятся и шпалят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19086
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх