День независимости в посольстве США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
5.07.2014 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Порнуха какая-то. Не понял, что хотели роликом показать. Про персонажей в ролике все понятно. Но зачем так убого ролики делать?

[^]
КагНебудьТаг
5.07.2014 - 14:35
4

Ярила

Мде, я то думал, что "пик" нашей полит.сатиры - унитаз с обамкой, но нет, днище еще не достигнуто...

[^]
Murlokotam
5.07.2014 - 14:39
-2

Приколист

омерика это не страна-это бизнес, а в бизнесе все средства хороши

[^]
sniper1976
5.07.2014 - 14:45
0

Ярила

..

День независимости в посольстве США

[^]
Oracle
5.07.2014 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Pravdoru @ 5.07.2014 - 05:23)
Отдыхаю в Доминикане, с утра пошел позавтракать сморю стоят три буквы типа юса)) Я чет приахуел, пошел накладывать харчишки все официанты в колпаках со звездно полосатым!Пища чет не пошла. Пришел на ужин стоит флаг и какие то плакаты с флагом,прошел мысленно показал фак! Пожрав пошел за сладеньким и увидел торт с флагом пендостана, не один американец не решиля жрать этот торт, размазал нафиг флаг ,покрошил тортик, собрал звезды белого шоколада к себе в тарелку и под шокированные лица америкосов удалился к месту поедания! Торт оказался говном, сожрал вместо него шоколадный!

Вот из-за таких .... иностранцы и считают всех русских некультурным быдлом. Если у тебя чесотка на все американское, че тогда в Доминикану поперся а не в Сочи? faceoff.gif

[^]
nuegonah
5.07.2014 - 15:45
1

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.©

[^]
Sargonnus
5.07.2014 - 17:12
1

Шутник

А мне нравится 4 июля, почему? Да потому что мой день рождения, и если Америкосы пьют и закусывают в этот день, так это в Мою честь!

[^]
Freinick
5.07.2014 - 17:16
1

Приколист

навальный кричит: Бляя кругом воровство!!! Все кто у власти и воруют.
И мы вообще то всё и так знаем. Воруют все. Мэры, губернаторы, думские. Пилят бюджет и получают откаты. Коррупционеров ищут, ловят ( да они особо и не прячутся), их показывают по первому каналу и НТВ... Вся страна знает , что Сердюков со своей любовницей грабанули МО на ооооочень большие бабки. И что? .. Да он бля Герой России и попал под амнистию. И таких ворюг очень много. Не будь воровства на самом верху, народ получил бы дорог , мостов, больниц в 2-3 раза больше чем сейчас. И жкх так не било бы по карману...
Навальный единственный политик который не молчит, даже под угрозой реального срока он продолжает публиковать всё новые и новые данные про воровство в едре.
Возможно Навальный не без греха ( какой коммерсант в России работает на 100% честно? С нашими налогами это невозможно. Об этом все знают), но по сравнению с Сердюковым он ангел божий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25916
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх