Укрсми: Правый сектор- мародеры!, Самоборона майдана и ПС мародерствуют в

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подкавыресты
1.07.2014 - 08:29
0
Статус: Offline

Хохмач

анархия мать порядка - вот и всё

[^]
Arhymag
1.07.2014 - 08:31
1

Ярила

пАрашенко принял решение слить Беню Коломойского (чтобы в глазах Европы и прочих США выглядеть таким европейским) и вместе с ним детище революции - ПС: инструмент становится опасным. Правосеки почувствовали вкус свободы, зарева пожаров и грабежей...

А мародеры, они такие:

"...— Не хочу…

— В смысле — мараться?

— Да нет… не в этом дело. Тяжело объяснить. Не хочу отвечать… — я описал рукой круг, — за все это.

— Думаешь, спросят?

— Нет. Перед самим собой. И так — достаточно. С головой…

— Ты о чем?

— Вадик, ты помнишь слоган: «Они ответят…»?

— Хух! Еще бы!

— Мой…

— Ну и что?

— Проблема, дорогой, в том, что подобная хрень работает в обе стороны. Если выпускаешь инстинкты толпы на свободу, даешь сигнал «фас», то — пиши пропало. Эти твари… — я кивнул головой в сторону невидимого Урало-Кавказа, — мозги напрягать не будут: кого — можно… Можно? Понеслась!!!

— Я, Кирилл, потомственный маркшейдер, в вашей каббалистике не разбираюсь.

— Да что там разбираться, Валентиныч. «Ответят — все»… Мы — сытые, холеные, с красивыми бабами, собаками, на богатых машинах — валим подальше от войны, которую сами же и затеяли. Они — нищие, убогие, дети хронических нариков и внуки наследственных алкоголиков, отсидевшие полжизни по тюрьмам и, кроме грязи и мерзости, ничего вокруг себя никогда не видевшие — остаются здесь, бросаемые уезжающими на произвол. А тут со всех сторон — «они ответят»… Понимаешь?

— Мда…

— В каждой хорошей машине — десятки тысяч совсем не деревянных рубликов… Золотишко, камешки и прочая ликвидная хрень. Невинная компенсация за моральный ущерб, так сказать… — Поскреба призадумался. Это тебе, мужик, не шахты вновь запускать, под медный туш и шахтерские слезы. На благо потрудиться, хоть до кровавого пота — многие готовы. Ты правды ради — в «гамно» нырни попробуй! — Вот теперь скажи, Вадя — я, лично, отвечаю за все это или нет?"
© "Эпоха мертворожденных"

А вот такая картина бывает после нашествия мародеров (слабонервным не читать!):
"...В шесть утра свалили последние дозоры, лишь прямо по курсу на холме в сотне метров остался вчерашний «Днепр». Только пулеметик прибрали.

Через двадцать минут тронулись навстречу границе и мы. К раскуроченной ночью машине не подходили. Там и без нас хватает сострадальцев. Да и толку? На меня нашло какое-то озлобленное отупение. Просидел до самого старта под своим колесом. Ни с кем не разговаривал. Не хочу… Алена, задав пару безответных вопросов, заглянула мне в глазки и больше не приставала. Малая тупо не вставала с заднего сиденья до самого «поехали».

Я, как и вчера, шел предпоследним. Проползая мимо, хорошо рассмотрел поле битвы…

Вокруг раскуроченного сто двадцать четвертого «мерса» втоптанным в пыль мусором раскиданы кучи шмотья. На краю, в центре этой свалки — у раскрытого багажника, навзничь лежит мужик с синюшно-серым, уткнутым в гравий лицом. Ноги, пятками врозь, поджаты к животу. Одна рука придавлена корпусом, вторая — вывернута вверх скрюченными, почерневшими от крови пальцами. Видно, что, получив в живот заряд картечи, мужчина, тяжело умирая, греб ими по асфальту. Когда-то белая рубашка и светлые летние брюки превратились в рванину. Перед тем, как пристрелить, — били…

На земле, поодаль, прислонившись к скосу обочины, застыла немая пара. Почерневшая, расхлыстанная женщина лет пятидесяти, мерно раскачиваясь из стороны в сторону, прижимала к себе лежащую на коленях девушку. На голове белыми пятнами зияют вырванные клоки. Заскорузлые волосы взбиты колтуном и закаменели от крови. Повернутая к дороге часть лица свезена и застыла коричнево-черной коркой. Дочь, судя по судорожной, мертвой хватке в обрывки материна платья, жива, но выглядит — трупом. На правой ноге, у самой ее щиколотки, повисло грязное матерчатое кольцо. Как-то неосознанно, по наитию, без осмысленного желания, я, содрогнувшись, вдруг понял, что — это… Трусики!

Тут, ознобом по телу и жаром в лицо, доходит: это — Зеленские… Я их знаю! Ну, конечно… Они! Оба — врачи. На земле наверняка Михаил Борисович. Прекрасный доктор, хирург-полостник, без блата — не попасть. Она — известный детский ЛОР. На моей памяти их еще «ухо-горло-нос» называли. Кажется, какую-то свою клинику или кабинет имела. Уж и не вспомню сейчас. О муже только слышал, а вот Ольга Романовна до войны депутатствовала в областном Совете.

Уехали, называется, от войны подальше… Все. Надо теперь говорить «были». Нет больше врачебной династии Зеленских...."
©

И не говорите мне, что такого сейчас не происходит - гавно человеческое во все времена и войны было одинаково.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 1.07.2014 - 08:45

[^]
Soundguard
1.07.2014 - 08:31
1

Ярила

"Правый сектор" - агенты Путина для дестабилизации обстановки вна Украине.
Мочи ПС - спасай Украину!

[^]
antoniva4
1.07.2014 - 08:32
1

Феликс Эдмундович

опять поп-корн подорожает))

[^]
MINSKAS
1.07.2014 - 08:40
1

Весельчак

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

[^]
Мордакайзер
1.07.2014 - 08:41
1

Юморист

Цитата
Не может быть!

этого не может быть не просто ,а этого не может быть даже априори!!! Дети не могут физически водить автомобили, а тем более уметь пользоваться оружием! Как могут мирные дети, детишки ,деточки дойти до такого? Да не бред и вброс. Путин, ишь какой хитрый ,думал мы поверим ,накося выкуси. Знаем мы тебя, машинки отжал и на студентиков милых ,беззащитных все свалил.

[^]
LargOS
1.07.2014 - 08:42
1

Ярила

Цитата (rarogs @ 30.06.2014 - 19:58)
"А вы уверены что это именно Правый сектор?"
Странно что Путина не вспомнили и ФСБ, а то может провокация?

Соглашусь с предыдущим оратором.
Если бы ролик об угоне авто показали по ТСН на 1+1 то все бы сопровождалось вот таким роликом

[^]
BilliBons
1.07.2014 - 08:50
1

Шутник

Корабль Украина тонет? Да. Что же сейчас будут делать люди? Готовить спасательные средства, шлюпки, как-то бороться за живучесть этого корабля? Ошибаетесь. Как же вы ошибаетесь! Люди начнут захватывать чужие каюты, грабить, убивать, насиловать. На этом тонущем корабле... Это поведение разумных людей? Сомневаюсь.

Если та же участь постигнет и мою страну, Дай мне сил оставаться человеком.

[^]
QWENION
1.07.2014 - 08:55
1

Ярила

Самооборона Майдана разграбила Украинский дом и Октябрський дворец

Майдан расходиться не собирается, более того, не очень хочет, чтобы страна знала, как ему на самом деле живется. Как пример - на прошлой неделе на съемочную группу «Фактов недели» напали в Украинском доме просто потому, что тамошние «жители» не хотели, чтобы журналисты снимали изуродованные помещения в подвале здания. При этом журналисту Сергею Смальчуку угрожали оружием и забрали весь отснятый материал. Они утверждают: хотя революция и закончилась - она еще не достигла своей цели. Следовательно, им рано разъезжаться по домам. Источник

Это сообщение отредактировал QWENION - 1.07.2014 - 08:56

[^]
Tum
1.07.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (ser211 @ 30.06.2014 - 20:24)
ПС уже не нужен вот и сливают его.

Скрипач не нужен. dont.gif
Нуланд же приезжала писды давать недавно за то, что оппозиция не уймется никак. С майдана же народ не расходится, Тимошейка обещалась третий майдан замутить, а пиндосов Пархатый устраивает, поэтому дана установка "фас". Сейчас вслед за правосеками расчистят всех недовольных. Все что нужно пиндосам сделано, теперь надо полировать ситуацию. Так что суки цаки оденьте и два раза Ку!

[^]
VasAlex
1.07.2014 - 09:43
1

Юморист

Цитата (Coolwave @ 30.06.2014 - 21:10)
Цитата (гигаватт @ 30.06.2014 - 20:07)
А на youtube есть ссылка?

Поддерживаю дайте на трубе видео, чтобы распространить!

[^]
Skaramus
1.07.2014 - 09:47
1

Балагур

САНДРА Крохмаль улыбнуло.Наверно мама с папой её Олександрой назвали,а она уже в европе.

[^]
Retun
1.07.2014 - 09:48
1

Ярила

Они что там совсем ебанулись?любому дураку понятно,что это не доблестный Правый Сектор,а.......АГЕНТЫ ПУТИНА которых специально забросили в Киев для дестабилизации обстановки!Канал тоже куплен Путиным,поэтому и несет откровенную чушь! lol.gif

[^]
polugudron
1.07.2014 - 09:51
1

Весельчак

пошел слив ПС

нацики спасибо, вы выполнили свою роль, теперь идите нахуй

СШП вдруг нашли нацизм в Хохляндии, ПС мародеры, Ярош скоро пропадет в неизвестном направлении, то ли еще будет..........

[^]
Краснодарец
1.07.2014 - 10:00
-1

Ярила

То же мне новость! gigi.gif

[^]
Краснодарец
2.07.2014 - 00:26
0

Ярила

Это было понятно ещё в январе!

[^]
Serggg22
2.07.2014 - 01:42
0

Ярила

Удивил ТС)) Удивил тем, что я знаю ведущую, но не знал, что она работает на тв))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10949
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх