Социальный эксперимент, заступятся ли за девушку?, прохожие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lornet
30.06.2014 - 05:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абизьян @ 30.06.2014 - 01:42)
Ещё и в этой теме напишу - Все в спортзал, сучки! Подтяните свои дряблые тела, перестаньте горевать перед зеркалом, научитесь махать кулачишками и приседать килограмм 200. И ничего вам не будет страшно. Ни за себя постоять ни за бабу заступиться.

Спортзал это супер, но уже трижды являлся свидетелем того, "сучка", как "пострадавшая" девушка, использует заяву на заступника, как способ помириться со своим молодым человеком.

[^]
TVAR
30.06.2014 - 05:57
-3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Aristarh1 @ 30.06.2014 - 00:39)
на самом деле стремно заступаться.могут и виноватым сделать...

А ты пробовал? Или так жить проще?

[^]
Loload
30.06.2014 - 06:02
2

Шутник

Эксперементаторы хуевы, а сами бы сыканули. Фублянах.

[^]
KairatT
30.06.2014 - 06:05
17

Ярила

Может меня кто то и осудит, но вступится это войти в конфликт и в нем побеждает тот кто готов идти дальше иногда борьба характеров выходит за рамки Уголовного кодекса.
И нужна неслабая мотивация чтобы воиити в драку в которой не будет правил до первой крови а возможно неадекват вытащит нож и придется поднимать с земли оружие пролетариата камни и палки.

Защищать по человечески надо, но ебаный опыт говорит уже часто подло "Ну нахуй оно тебе надо?"

Не раз сталкивался когда вступаясь за бабу в итоге имеешь ее парня, мужа, ебаря и у них семейный в рот ебаный конфликт, а крики о помощи только звуковое оформление выяснение отношений.

Получит по еблу, не говоря уже о ноже или другом инородном теле в мой организм ради тупой овцы реально не светит.

Раньше было похер когда отвечал сам за себя, сейчас ответственность за других давит камнем и мысль "каждый отвечает прежде всего за свою семью" в голове стала намного сильнее.

Просто знаю что никто не будут заботится о моих если со мной что от станет.

Могу по себе сказать что моя социальная активность идет по спадающей вниз, слишком много сил и нервов я в свою семью вкладываю чтобы было еще на встревание в левые мутные истории.

Легко пиздеть перед монитором, в реальности все трудней и неприятрней. Думаю вступился, но без нагнетания, демонстративно вызвал бы патруль, вероятность что вступил в драку очень мала. Свел бы все к тому что вмешал ментов и пусть они там ебутся сами.

Просто в какой то момент понимаешь что все в этом мире хуйня мелочная по сравнению с семьей и с здоровьем и благополучием родных.

Если было бы четко все что суды работали по совести, в конфликте достойная девушка а не тупая шмара, что ее обижают а не тащат тупую динамщицу отрабатывать то на что она пыталась парней кинуть тогда ясно вступится хочешь не хочешь, а надо.

Но мир уже показал что нормальные девчонки реже попадают в такие истории чем дуры что тусят с кавказцами, с урками, хотят веселой и красивой жизни и в конце веселья охуевают чем и как им надо расплачиваться и тут они начинают вопить и взывать к окружающим.

Сам попадал не раз и не два в дерьмо по уши изза попыток помочь, в итоге выяснялось что баба сама по уши косячная и все сводилось к тому чтобы уже выити самому из дерьмовой ситуации.

У народа медленно, но верно отбивают желание помогать ближним.

Тем кто осудит могу сказать да я такой мудак.
Просто у меня своя дорога, свои цели и я по ней иду и у меня нет не сил, не желание сворачивать и отвлекаться.
Меньше всего я хочу сейчас в жизни такие левые приключения.

[^]
ins1der
30.06.2014 - 06:06
4

Весельчак

Цитата (MotherRussia @ 30.06.2014 - 01:45)
приседать килограмм 200.

что ты за херню спизданул ?
я штангой занимаюсь, 200кг могут поднять только мировые спортсмены.
походу ты сам то о спорте нихуя не знаешь, решил юки сорвать ?

http://fpr-info.ru/razr_norm.htm

Нормативы пауэрлифтинг.
Сумма трех дисциплин - приседания, жим лежа, становая тяга.

Чтобы выполнить КМС в 83 кг. надо набрать сумму 582,5. В экипировке конечно. Но получается присед без экипы в среднем 200 кг.

Мой товарищ 220 приседает, вес 74; другой 280, вес 98. На 1 раз конечно.

Еще один. Ты даже путаешь приседать и поднять. Что значит поднять? Никто из тех, кто занимается ТА или ПЛ не говорит поднять. Либо пожать (жим лежа), либо присесть (приседания со штангой), либо потянуть (становая тяга), либо рывок и толчков (ТА).
Отсюда вывод - про штангу пиздишь. Либо ты как-то не так со штангой занимаешься, фантазия разрывается:))

Рекорды приседаний - за 450 кг. (470 кажется). Гугль в помощь.

Добавлено в 06:11
Вступиться хорошо конечно. Несколько раз вступался. Лет в 19 помню, пьяная пара, мужик бил свою женщину. Ну и отмудохал его потихой (по малолетке боксом несколько лет занимался, и потом так для себя - то руки, то ноги, то локти нарабатывал; ничего особо не достиг, но на улице хватает). Ну и что, и бабы истерика, кидается на меня. Отпихнул ее. Воплей еще больше, ментов вызывает. Ушел я. А на следующий день еше пытались повесить что я и бабу и мужика отмудохал, мирно отдыхающих. Баба все синяки на жопе показывала.

Подлый народ.

Но заступаться все равно надо, ведь часто реально нужна помощь. Один раз были благодарны. Благодарность человеческая стоит всего этого!

[^]
KairatT
30.06.2014 - 06:18
5

Ярила

Цитата (Абизьян @ 30.06.2014 - 03:42)
Ещё и в этой теме напишу - Все в спортзал, сучки! Подтяните свои дряблые тела, перестаньте горевать перед зеркалом, научитесь махать кулачишками и приседать килограмм 200. И ничего вам не будет страшно. Ни за себя постоять ни за бабу заступиться.

Абизьян не неси чушь читать противно.
Никакой спортик не вытянет против оружия. Холодное или огнестрельное, но оно дает преимущество сводящее на ноль годы тренировок.

Кусок трубы железной и удар сзади по голове сделают из чемпиона мира по боксу куском протеина мирно сопящим в асфальт.

За примерами не буду бегать у меня такой парень из спортсмена в инвалида на всю жизнь превратился после встречи с несколькими гопниками.
Вступился за девушку, За свою. Ему сунули то ли нож то ли отвертку длинную.
Пока в больничках валялся, девчонка вышла за другого.
Охуительно ему наверное все это было осознавать , что еще тут сказать.

Он долго занимался кикбоксингом и рукопашным боем, ростом высокий, мощный боец, на выходе из больнице сморщенный ниже ростом стал и набор костей почти одних. Вечная диета и куча ограничений по жизни.

И самое стремное это его грустный задумчивый взгляд полный печали и безнадеги.

Думаю мысль "нахуй оно мне было надо" не раз в голове рождалась его.

Я возьму такси за три цены, чем буду гулять по криминальному району.

Тем парням что там ищут драку и приключений просто нечего терять в жизни, а мне есть.

[^]
FullStalker
30.06.2014 - 06:19
4

Все грехи ат лукавава.

Уху, у меня так отец заступился. В Брежневские. Насиловал ее хмырь какой то в парке. Визжала как свинья. А отец спортсмен. Отпиздил он этого хмыря на отличненько. А они оказались муж с женой, игрища у них, блять, были. Отец 15 суток в камере провел, чуть по хулиганке не уехал за опиздюливание хмыря. Смягчило только то, что мне годик, и я в штаны ссал.
И как поступать? Такой хуйни миллион. Есть ответ?

[^]
19starik61
30.06.2014 - 06:22
1

Хохмач

Было в моей жизни два случая, когда я встрял из за женщин.
Первый - мужичок женщину уже ногами рихтовал. Она орала "Спасите, убивают". Подлетел, пару тройку раз стукнул. Последний раз с ноги, т.к. он лег. Женщина заорала:"Спасите, мужа убивают". На меня бросилась, вроде даже поцарапала. Точно не помню, давно было. Плюнул - разбирайтесь сами.
Вторая история - вообще комичная. Шли с дня города, я с детской коляской впереди, жена с подругой метрах в десяти-пятнадцати сзади. Вдруг сзади слышу визг жены и мое имя. Зовет значит. Сразу коляску на тормоз и к ним. Два парня. Без разговоров бью обоих, сбиваю на колени и тычу мордами в асфальт. И тут они орут:"Милиция! Помогите!". А пост милиции как раз через дорогу. И пара ментов начинает двигаться в нашу сторону. Все происходит на их глазах. Поднимаю руки, показываю, что больше ничего не делаю. Подталкиваю свою с подругой, иду к коляске и продолжаю путь. Менты возвращаются на место. Спрашиваю у жены:"Что случилось?". -Он меня за задницу ущипнул. Долго ржу...
Были, конечно, и другие ситуевины, но на женщин там не покушались. Хотя не менее забавные.

[^]
Кирилл59
30.06.2014 - 06:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 30.06.2014 - 00:42)
ага, я в прошлый раз заступился бля.
из машины вылез и монтировкой ебанул.
потом на меня баба заяву написала, мол ее мужа избил.

agree.gif один в один, только без монтировки, и барышня в шоке убежала, забрали и меня и его, я оказывается напал на него, у меня был нож, и вообще я наркалыга, а в сумке у меня экипа для рукопашки))) короче, если бы не его прошлые приводы, и не мой знакомый, прилип бы наверно.
а заступаться за слабого надо

[^]
KairatT
30.06.2014 - 06:28
6

Ярила

Цитата (Sertorius @ 30.06.2014 - 03:49)
на самом деле отвратительный эксперимент.

Этот "эксперимент" как и скрытая камера надолго отобьет желание лезть куда то у тех кто в него попал.
Скрытая камера тупая придумка долбаебов которая из жизни мужчин делает шоу позеров, когда выставляют дебилы-киношники человека с его нормальным порывом законченым долбаебом и клоуном и в добавок считают что это охуительно смешно.

А поколение пепси и яги верещит от радости и смеха.

В наше время за любой розыгрыш спросить могли так, что вместо смеха плакать приходилось шутникам.

Шутка смешная это когда некого не задевает .

Короче опять эксперименты уровня гребаного запада.

Лучше в стране порядок наводили , а не пытались показать какой народ дерьмо равнодушное.

[^]
zemychka
30.06.2014 - 06:29
1

голая женщина в трусах

Неубедительно играют, потому и народ мимо шел... Хотя всем заступившимся уважение, лысому особенно

[^]
KairatT
30.06.2014 - 06:35
4

Ярила

Цитата (butuk @ 30.06.2014 - 03:43)
Ребята молодцы,обратили внимание на очень важную проблему нынешнего общества bravo.gif

С головой нормально все? Почитайте басню про пастуха которому было скучно и он орал "волки". По сути тоже эксперимент и деревенские бежали на помощь каждый раз и ему было смешно.

Потом когда пришли волки и он орал на этого дурачка не обратили уже внимания.

Слово которое говорят только в беде цениться, слово которое говорят при любом случае не стоит нечего для людей.

Завтра будут орать и многие проидут мимо с мыслью опять эти "ебаные пидарасы которым делать нехуй развлекаются".

Так поэкспериментируй с пожарами и всем на них будет похуй.

Есть вещи которые табу говорить без надобности, а эти экспериментаторы хуевы этого не понимают.

Они что то новое открыли ? НЕТ.
Просто усугубили и так невеселую ситуацию , дав отмазку тем кто не хочет влезать "Ой опять поди снимают" и заставив еще раз задуматься тех кто готов помочь не развод ли опять.

Завтра будут пиздить девку, ты полезешь тебе в лицо скажут "парень иди на хуй тут снимают экскремент" и что ты думать и делать будешь?

[^]
SibRusich
30.06.2014 - 06:46
7

Я дам Вам парабеллум!

Случай из моей жизни. Правда не про девушку, но вроде из той же темы.
Вечером собрались супругой в магазин. Пока собирались уже совсем стемнело. По пути встречается пьяное быдло и тыкая в меня чем-то черным потребовал бабло. Я как -то сразу понял что он блефует, просто послал на хуй и ушли. Через несколько минут до меня доходит что он не успокоится и найдет все-таки какую-нибудь старушку и отберет ее пенсию. Возвращаемся. Он там еще стоит. Сразу без разговоров бью по ебалу. Он падает. Забираю этот черный предмет. Это оказывается игрушечный пистолет. Растоптал его и бухарику еще пару раз выписал. Он орет типа я просто пошутил. Вокруг уже сердобольные тетки собрались, то же говорят мол это же просто игрушка. Я им - А если он в такой темноте к вам приставил такую игрушку вы бы все из кошелька отдали бы ему.
Вот сейчас думаю прав был я или нет?

[^]
Сапрофит
30.06.2014 - 06:48
1

Шутник

Цитата (rmammoth @ 30.06.2014 - 01:48)
Хм, эксперимент интересный, но экспериментаторы рискуют и перо в бочину отхватить.

Судя по результатам, вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА.
Действительно, а вдруг потом виноватым сделают. А вдруг это её хахаль. А вдруг подстава. Короче ну его нах, пройду мимо, не касается.

[^]
osskin
30.06.2014 - 07:22
1

Ярила

Нерусский чувак правильней всего поступил... ИМХО

[^]
Emmetoya
30.06.2014 - 07:30
1

заводной апельсин

А теперь давайте посмотрим гипотетически на другой случай

Парни поймали воровку, укравшую у их бабушки обманом похоронные деньги, причем она причастна к серии подобных преступлений, о чем было написано в местных газетах и был выставлен фоторобот, более того она призналась в преступлении. Задержание "потягать за волосы" перед сдачей полиции допустимо? М?

Кочергин описывал интересный случай как он шел вечером по парку, тут из кустов вопли крики, ну он то герой на белом коне прыгу туда, а там кавказец ебет нашу девку, ну Кочергин с криком УБЬЮЮЮ кидается, кавказец спринтером бегом в сторону, тот его догоняет и присовывает в еблет со всей пролетарской ненавистью, отчего у того раскалывается еблище "аки арбуз". Тут подбегает баба и начинает орать "ты за что его убил", "что ты сделал", я его люблю!!!!

Так что ребятки, думайте. Думайте головой! Ввязываться в блудняки не всегда стоит, но проявить активность и например вызвать полицию - обязательно. Решать проблемы обязаны те кто по долгу взялся за это дело.

[^]
KairatT
30.06.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 30.06.2014 - 10:30)
А теперь давайте посмотрим гипотетически на другой случай

Парни поймали воровку, укравшую у их бабушки обманом похоронные деньги, причем она причастна к серии подобных преступлений, о чем было написано в местных газетах и был выставлен фоторобот, более того она призналась в преступлении. Задержание "потягать за волосы" перед сдачей полиции допустимо? М?

Кочергин описывал интересный случай как он шел вечером по парку, тут из кустов вопли крики, ну он то герой на белом коне прыгу туда, а там кавказец ебет нашу девку, ну Кочергин с криком УБЬЮЮЮ кидается, кавказец спринтером бегом в сторону, тот его догоняет и присовывает в еблет со всей пролетарской ненавистью, отчего у того раскалывается еблище "аки арбуз". Тут подбегает баба и начинает орать "ты за что его убил", "что ты сделал", я его люблю!!!!

Так что ребятки, думайте. Думайте головой! Ввязываться в блудняки не всегда стоит, но проявить активность и например вызвать полицию - обязательно. Решать проблемы обязаны те кто по долгу взялся за это дело.

Кочергин вообще правду матку ебашить без розовых соплей.
Он и Бадюк реально интересные вещи выдают.

после них горе - сэнсееев и интернет бойцов смотришь как комедиантов.

[^]
SunnyLion
30.06.2014 - 07:46
6

Ярила

Ситуации, конечно, бывают неоднозначные, но, ей-богу, огромные плюсы в карму тем парням, которые не проходят мимо. Много лет назад я просто стояла на остановке и ждала троллейбус. Подъехала машина, вышел мужик и, схватив меня за рукав пальто, начал тащить в машину. Я упиралась, плакала, просила помощи (а людей на остановке было человек 10, не меньше) и НИКТО не отреагировал. Все думали, что у меня с этим мужиком какие-то разборки. Мне тогда повезло вырваться и убежать. Трясло еще несколько дней, наверное, все думала чем могло быть закончиться.. Поэтому не проходите мимо. Только, умоляю, берегите себя, мальчики, неадеквата полно :( Но если не вы, то девчонкам ведь никто не поможет :(

UPD. пока вызывали бы полицию, он бы меня уже увез :(

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 30.06.2014 - 07:47

[^]
Urgat
30.06.2014 - 07:47
1

Ярила

из ярких историй вспомнилось как в кабаке за девушку заступился майор то ли фсо, то ли фсб, выхватил из пистолета в ногу, допрыгал на одной ноге к телефону и вызвал омон. по итогам оказалось, что он нажрался и как пьяное быдло приставал к уважаемому авторитету солнцевских, для пущего эффекту сам выстрелил себе в ногу, и девушка это подтвердила.

так что встречный вопрос. а многие девушки впрягутся за защитника после конфликта?

[^]
W0000
30.06.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 30.06.2014 - 00:59)
Цитата (Абизьян @ 30.06.2014 - 01:48)
Цитата (MotherRussia @ 30.06.2014 - 01:45)
приседать килограмм 200.

что ты за херню спизданул ?
я штангой занимаюсь, 200кг могут поднять только мировые спортсмены.
походу ты сам то о спорте нихуя не знаешь, решил юки сорвать ?

Ты щас пошутил, да? Присед со штангой на плечах у пауэрлифтера должен быть килограмм минимум 150 - 180. Это чтоб ему не стыдно было говорить что он штангой занимается).

прекращай нести хуйню...это я тебе как штангист говорю.

для спортсменов весом 110 кг и больше присед 200 кг в экипировке даже хуже 3 разряда

пруф

[^]
SBrute
30.06.2014 - 08:05
1

Ярила

Порадовал чувак, который сразу уебал. Молодец!

[^]
alekckas
30.06.2014 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (KairatT @ 30.06.2014 - 07:05)
Тем кто осудит могу сказать да я такой мудак.
Просто у меня своя дорога, свои цели и я по ней иду и у меня нет не сил, не желание сворачивать и отвлекаться.
Меньше всего я хочу сейчас в жизни такие левые приключения.

Бро, ты не один такой. В нашем мире, имея семью, очень стремно влазить в подобные терки. Особенно учитывая, что зачастую баба, потом на тебя же пальцем и покажет moderator.gif

[^]
Voiceless
30.06.2014 - 09:37
2

Весельчак

парень, который сразу ёбла начал бить вообще красавчик, без лишних слов, всё по делу! ))) Ну и те кто мимо не прошли - молодцы!

[^]
alekckas
30.06.2014 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (KairatT @ 30.06.2014 - 07:28)
А поколение пепси

Ты поколение пепси то не трогай, оно к поколению яги ни каким боком не относится. В наше время баб не трогали, даже если тебя ну хуй послали, западло это было. И за то что в бубен дал, к ментам никто не бегал.

Хоть бы почитали, откуда пошло определение "поколение пепси"....

[^]
Kozhik
30.06.2014 - 09:38
5

Шутник

из всех заступившихся достоин уважения только один азиат в коричневой кожанной куртке, который без лишних разговоров просто забрал бабу с собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34394
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх