Нетрезвый господин в маршрутке, пьянь и кавказский водитЭль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НАБЛЮДАКА
24.06.2014 - 00:49
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 24.06.2014 - 01:39)
Цитата (Mizantrop88 @ 22.06.2014 - 11:49)
Цитата (dunked @ 22.06.2014 - 03:33)
У мужика накипело и я его не один понимаю

Ну на держи раз у тебя тоже накипело

Забавляют подобные чмошники, ненавижу чурок,по этому покупаю у них фрукты,сажусь к ним в маршрутку ,ем в узбечках и шаурмячных ,заебись чо... faceoff.gif

такие дела бро, лошара всегда себя оправдает. факт

Просто подумай, здравомыслящие люди, предпочитают маркеты (Универсамы), пренадлежащие государству.

А ваш скептиз – тлеющий навоз!!!

Добавлено в 00:51
Не ебут - не подмахивай

[^]
vitos747
24.06.2014 - 01:34
1

Юморист

Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 00:14)
Цитата (Ворчушка @ 22.06.2014 - 08:51)
Нет, ребята, это неправильно! Тебя посадили, везут, будь добр заплатить за услугу. Сам русский, но работая в такси насмотрелся на таких русофобов. Сел один, обниматься полез (гомик???). На просьбу убрать руки говорит, мол не русский, что ли? А что, мля, русские таксистов должны обнимать? Напился - веди себя прилично.
Кто-то против???

Блять ненадо только говорить что он русский и у него накипело, а то мне становится стыдно что я русский. Это сука ебучая свинья, гандон которого загасить просто как от червя избавиться, нажрался ублюдок, матерится сидит на весь салон, водителя бить начинает выблядок. Жал мужик там не нашелся который ему рыло в щепки бы разнес. Еще раз прошу не сравнивать этого примата с русским человеком, русский не будет себя вести как этот кусок говна.

Не, ну а чё?! Понаехали тут, работают, баранку крутят, нормальным пацанам ваще жизни нет, устроиться на склад ящики таскать - так не берут! грят пока не проспишься - не приходи! faceoff.gif

PS. Минусит непроспавшийся? )) Работать надо - а не обвинять кого-то в своей неспособности найти работу!

Это сообщение отредактировал vitos747 - 24.06.2014 - 01:49

[^]
НАБЛЮДАКА
24.06.2014 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (vitos747 @ 24.06.2014 - 02:34)
Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 00:14)
Цитата (Ворчушка @ 22.06.2014 - 08:51)
Нет, ребята, это неправильно! Тебя посадили, везут, будь добр заплатить за услугу. Сам русский, но работая в такси насмотрелся на таких русофобов. Сел один, обниматься полез (гомик???). На просьбу убрать руки говорит, мол не русский, что ли? А что, мля, русские таксистов должны обнимать? Напился - веди себя прилично.
Кто-то против???

Блять ненадо только говорить что он русский и у него накипело, а то мне становится стыдно что я русский. Это сука ебучая свинья, гандон которого загасить просто как от червя избавиться, нажрался ублюдок, матерится сидит на весь салон, водителя бить начинает выблядок. Жал мужик там не нашелся который ему рыло в щепки бы разнес. Еще раз прошу не сравнивать этого примата с русским человеком, русский не будет себя вести как этот кусок говна.

Не, ну а чё?! Понаехали тут, работают, баранку крутят, нормальным пацанам ваще жизни нет, устроиться на склад ящики таскать - так не берут! грят пока не проспишься - не приходи! faceoff.gif

PS. Минусит непроспавшийся? )) Работать надо - а не обвинять кого-то в своей неспособности найти работу!

Ты б свой сарказм на родине зарыл бы, умник хуев!

[^]
Алкажопашник
24.06.2014 - 03:17
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

а оператор то молодец, не сдал мужика, не отнес видео ментам.

[^]
SECTOID27
24.06.2014 - 03:27
-2

Ярила

старшее поколение те ещё расисты, сколько раз замечал

[^]
garex
24.06.2014 - 04:59
1

Ярила

Цитата (dunked @ 22.06.2014 - 05:33)

А хули он тогда пользуется услугами тех, на кого накипело? Его чо заставляют? Накипело, пусть доезжает на конечную и там общается, высказывает так сказать недовольство диаспоре.

Вот реальный долбоёб — тот же нацик, тока сбоку. Ещё и бухой. Фу бля.

[^]
KAKTAKCTPAHA
24.06.2014 - 05:10
-1

Conservative liberalism in Russia

Б Ы Д Л О - классика

[^]
Neuromance
24.06.2014 - 06:09
1

Ярила

Офигеть..И эти люди в соседних темах называют хохлов фашистами..
И тут же находят оправдание пьяному быдлану, который напал на чурку только за то, что он чурка..
Наверняка там была предыстория...Наверняка мужик то правильно действовал, защищал честь и достоинство пассажиров..Наверняка чурка сам виноват...
Мдааа, вам факт показали, пьяное синее чмо напало на водителя во время движения, а вы предысторию ищете.

[^]
farlow
24.06.2014 - 06:29
-3

Ярила

выбирая между так называемым "быдлом" и черножопыми, я выбираю "быдло"

[^]
stas52
24.06.2014 - 07:09
3

Приколист

Больше всего меня поражает: Вы почти все орёте, что на Украине фашисты, нацики и вообще нехорошие люди. А теперь посмотрите внимательно свои комментарии под любой темой о т.н. чурках, Вы сами кто? Вы призываете резать чурок(кстати заметил, что в основном диванные воины), бить, не пускать. А сами только и можете, что схватить телефон и снимать какую либо драку, а потом в интернете орать- покуда это будет продолжаться?
Хотя уже давно известно: они ведут себя по отношению к Вам так, как Вы позволяете. И кстати это не только у "чурок", но и русских тоже.

[^]
Neuromance
24.06.2014 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 24.06.2014 - 06:29)

ага, а теперь замени быдло на свидомого, а черножопого на москаля и можешь знак равенства между выражениями поставить..

Ребята, вы совсем чтоли ебанулись? Понимаю, запуганы чёрными до усрачки так, что готовы превозносить пьяного уебана за то, что напал на беззащитного водилу, который, кстати, вообще ничего плохого не сделал. Готовы пиздить всех с тёмным оттенком кожи не за какие-то конкретные действия с их стороны, а просто за то, что они приехали в Россию..
Ну что ж, удачи вам. Только видимо мозгов то у вас не хватает подумать о том, что они едут сюда потому, что могут это сделать. Вопросы то не к этому бедолаге водителю, а к правительству и Самому.

[^]
farlow
24.06.2014 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 24.06.2014 - 07:12)
Цитата (farlow @ 24.06.2014 - 06:29)

ага, а теперь замени быдло на свидомого, а черножопого на москаля и можешь знак равенства между выражениями поставить..

Ребята, вы совсем чтоли ебанулись? Понимаю, запуганы чёрными до усрачки так, что готовы превозносить пьяного уебана за то, что напал на беззащитного водилу, который, кстати, вообще ничего плохого не сделал. Готовы пиздить всех с тёмным оттенком кожи не за какие-то конкретные действия с их стороны, а просто за то, что они приехали в Россию..
Ну что ж, удачи вам. Только видимо мозгов то у вас не хватает подумать о том, что они едут сюда потому, что могут это сделать. Вопросы то не к этому бедолаге водителю, а к правительству и Самому.

схуя я должен ставить между ними равенство?

да и по ролику, мужик хоть и матерится через слово, но он больше похож на МУЖИКА, чем на реальное БЫДЛО,

[^]
SlegSpirt
24.06.2014 - 07:14
0

Ярила

http://youtu.be/Ce9fejE6yBI
вот как-то так.
очень неприятно, человек везет, работает и т.п. а это существо вдруг на всех обозлилось...

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 24.06.2014 - 07:15

[^]
Aptekar
24.06.2014 - 07:19
3

Антипропагандист

Фашисты ебаные, вы хоть понимаете, что несете? Бля, въехал бы тот "чурбан" под камаз, вот бы вы тут выли. Дебилы. Укры отдыхают. Тьфу на вас.

[^]
Neuromance
24.06.2014 - 07:21
1

Ярила

Цитата (farlow @ 24.06.2014 - 07:14)

да и по ролику, мужик хоть и матерится через слово, но он больше похож на МУЖИКА, чем на реальное БЫДЛО,

да потому что суть одна и та же, разница только в названии.

В России созданы хорошие условия для притока дешевой рабочей силы из-за рубежа. В чём смысл винить ту самую рабочую силу, которая приезжает в эти благоприятные условия?
Этот конкретный водила в чём виноват то? Будь на его месте русский водитель, у которого лицо бы этому мужику не понравилось, быдлан так же был бы прав?
Да впрочем хрен с вами, в чужом глазу соринку то легче рассмотреть, чем в своем бревно. И как обычно в таких случаях вместо аргументированного ответа, только зомбячье: ПИЗДИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО, РЕЗАТЬ, ПУСТЬ СДОХНУТ...

[^]
farlow
24.06.2014 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 24.06.2014 - 07:21)
Цитата (farlow @ 24.06.2014 - 07:14)

да потому что суть одна и та же, разница только в названии.

В России созданы хорошие условия для притока дешевой рабочей силы из-за рубежа. В чём смысл винить ту самую рабочую силу, которая приезжает в эти благоприятные условия?
Этот конкретный водила в чём виноват то? Будь на его месте русский водитель, у которого лицо бы этому мужику не понравилось, быдлан так же был бы прав?
Да впрочем хрен с вами, в чужом глазу соринку то легче рассмотреть, чем в своем бревно. И как обычно в таких случаях вместо аргументированного ответа, только зомбячье: ПИЗДИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО, РЕЗАТЬ, ПУСТЬ СДОХНУТ...

ты дурак или притворяешься?
твои параллели больше похожи на перпендикуляры.

москали приехали к свидомым ,сели за руль в маршрутке и начали пиздеть, в ответ на недовольство украинцев?

черножопый огреб изза того что начал пиздеть, и я считаю мало огреб

[^]
PLITA
24.06.2014 - 07:31
0

ехай на ху..."

Цитата (Trident3003 @ 22.06.2014 - 02:45)
Пиздячить водителя на ходу - очень умное решение...

Рубит сук на котором сидит ! faceoff.gif

Нетрезвый господин в маршрутке

[^]
KairatT
24.06.2014 - 07:36
4

Ярила

"Они хамы, обезьяны, ломать им ноги, ты охуел" и еще бьет НА ХОДУ по отношению к водиле.

Ебанько мозги пропил.
Ариец хуев позорит народ свой.

Добавлено в 07:38
Цитата (dunked @ 22.06.2014 - 05:33)

Что накипело? Говно в голове?

Если эмоции то их высказать можно было КАК ЧЕЛОВЕК, а не как жЫвотное.
Оскорбляет водилу но сам ведет на два порядка ниже по развитию.
Мое мнение обезьяна как раз пьяная там барогозит.
У мужика единственная радость что она русский в России, а больше гордиться в жизни явно ему нечем.
Ну и водка радость жизни.

Нацики сранные скажите чем вы лучше фашистов что делили людей на арийцев, а славяне были недочеловеки?

У вас суки те же замашки явно?
У Вас азиаты недочеловеки? Так что называйте себя русскими фашистами, едьте на Украину перенимать опыт как сжигать людей.
Хохлы тоже с такой хуйни начинали.

Давайте обоснуйте что я не прав с плачем что они "наприехали", тогда встанет вопрос о Кавказе они Россияне и они тоже вами так нелюбимы.
Может всех разгоните и счастья упадет?

Кто не скачет тот москаль, Вы что придумаете?

Это сообщение отредактировал KairatT - 24.06.2014 - 07:42

[^]
Бормовлей
24.06.2014 - 07:41
-1

Ярила

Предыстории нет. Там явно что-то было.

[^]
KairatT
24.06.2014 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.06.2014 - 10:41)
Предыстории нет. Там явно что-то было.

Было или нет продолжение в исполнении пьяного быдла отнюдь не наводит на мысль что он прав. Думаю опять чмо зажал деньги за проезд и перевел свое жмотство все в национальную канаву.

Я ненавижу любую межнациональную возню.
Но тут мои симпатии на стороне любого кроме пьяного быдла.

Для тех кто считает что на видео мужик а не быдло включите мозг и подумайте что было бы если водила струхнул и выпрыгнул бы с машины?

А пассажиры все дружно ушли в неуправляемый полет на встречку изза ОДНОГО ТУПОГО ПЬЯНОГО ПЕДАРАСТА!

Откиньте свое болезненное национальное достоинство заебали уже с ним бегать как хохлы не лучше и подумайте какое имеет право тварь ставить под угрозу жизни других людей.

Потеряете изза такого пидора МАТЬ, тогда взвоете но будет поздно. А сейчас аплодировать можете и радоваться.
Где ваши выкрики "Что началось? наконец то"

Повторюсь я сужу людей по поступкам:
Тут русский да Ваш, да местный: набухался матерится при людях, лезет драться , подвергает угрозе жизни людей.
Водила: Трезвый и работает.

На чьей стороне Ваши симпатии?

P.S. минусить могем а обосновать слабо?

Это сообщение отредактировал KairatT - 24.06.2014 - 07:50

[^]
farlow
24.06.2014 - 07:51
-3

Ярила

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 07:36)
Нацики сранные скажите чем вы лучше фашистов что делили людей на арийцев, а славяне были недочеловеки?

пиздец, ты долбаеб.
у меня реально слов нет

нацики, фашисты, арийцы - ктож насрал тебе столько говна в голову faceoff.gif

[^]
KairatT
24.06.2014 - 07:55
1

Ярила

Цитата (bw64 @ 22.06.2014 - 06:02)
Цитата (Pheanor @ 22.06.2014 - 05:30)
А где господин? Быдло вижу

Сам ты это! У мужика накипело просто на черноту! И он делом так сказать выразил свое мнение о них! Молодец! Знатно он ему отсыпал на ходу! А концовка ваще прелесть! Черный жалица рванул к ДПСнику,а тот тоже наш пацан, решил положить на не толерантное и в другую сторону... lol.gif

А теперь скажи мне одноклеточный у тебя в мозгах не зарождалась мысль что могло было быть если водила бросил руль?

Если два русских там дрались ты что сказал?

Если русский за рулем был а его кавказец бил бы?

Ты зомби как и майданутые, насрали в голову программу "ислам - террористы" "кавказ-враги" "приехавшие гастарбайтеры преступники и всегда виноваты".\

И живет по шаблону на любой высер один два вдумчивых комментария остальные щаблонные тупости.

[^]
ТоварищДынин
24.06.2014 - 07:55
-3

Весельчак Весельноррис

Довели абизяны народ, довели...

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 08:44)
что было бы если водила струхнул и выпрыгнул бы с машины?

А нех этих тварей за руль пускать.

Это сообщение отредактировал ТоварищДынин - 24.06.2014 - 07:57

[^]
KairatT
24.06.2014 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (farlow @ 24.06.2014 - 10:51)
Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 07:36)

пиздец, ты долбаеб.
у меня реально слов нет

нацики, фашисты, арийцы - ктож насрал тебе столько говна в голову faceoff.gif

"Умный" ты наш иди учи историю и учи как манипулируют сознанием народа на национальной или религиозной почве.

Если что то тебе не понятно то твои проблемы.

Если ты хочешь чтобы твои родные оказались в такой ситуации то удачи тебе и счастья.

Пока люди судят по национальности, а не по поступкам назвать их людьми я не рискну, максимум приматы.

[^]
KairatT
24.06.2014 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (ТоварищДынин @ 24.06.2014 - 10:55)
Довели абизяны народ, довели...

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 08:44)
что было бы если водила струхнул и выпрыгнул бы с машины?

А нех этих тварей за руль пускать.

Обоснуй мне конкретно чем это там тварь сидит?
Только без пиздабольство а конкретно ПРО ЭТОГО МУЖИКА!
Не сливать как говно в канаву грязь на всех таджиков узбеков и на криминальную хронику.

А конкретный случай.

Ты не знаешь КТО там сидит. Видишь пьяного урода слушаешь его слова и уже рад за него и согласен с ним? Только изза одной нации?
Т.е ты за то чтобы твоих родных возил пьяный неадекватный было с видео чем трезвый приезжий faceoff.gif

Где твоя ненависть окнчается расскажи? Татары и башкиры кто для тебя? Казахи что живут уже веками в России кто для тебя?

расскажи параметры кто у тебя люди а кто недочеловеки?

Как ты определяешь что это обезьяна за рулем? А пьяный маты гнет что интеллигентный воспитанный патриций с мухосранска?

Добавлено в 08:06
Цитата (bullet100 @ 22.06.2014 - 10:51)
Это просто пьяный долбоёб . Если есть претензии к водиле , то их нужно решать не в тот момент когда двигалась маршрутка и не с пьяной рожей даже если ты прав . Из за таких уродов могут пострадать ни в чём не повинные люди .

Согласен, но тупое пьяное быдло очень быстро становиться в ином свете если перевезти ситуацию из "Трезвый водитль vs пьяный хулиган пассажир" в ситуацию "Русский vs чурка" и сразу у толпы ебланов полюса в голове меняются местами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20374
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх