Нетрезвый господин в маршрутке, пьянь и кавказский водитЭль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищДынин
24.06.2014 - 08:10
-1
Статус: Offline

Весельчак Весельноррис

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 09:04)
Цитата (ТоварищДынин @ 24.06.2014 - 10:55)
Довели абизяны народ, довели...

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 08:44)
что было бы если водила струхнул и выпрыгнул бы с машины?

А нех этих тварей за руль пускать.

Обоснуй мне конкретно чем это там тварь сидит?
Только без пиздабольство а конкретно ПРО ЭТОГО МУЖИКА!

Мне пох, на личность конкретного гастера. Я не собираюсь сортировать говно. Как они водят маршрутки, я прекрасно вижу и знаю. Нарушают все мыслимые и немыслимые правила, т.к. им пох на безопасность и жизнь тех, кого они возят, лишь бы намотать побольше рейсов. За криминал и насилие этих мразей даже говорить не стану, почитай криминальные сводки. Ну или продолжай пиздаболить и дальше, защищая нэуиновных гастеров.

[^]
KairatT
24.06.2014 - 08:19
1

Ярила

Цитата (ТоварищДынин @ 24.06.2014 - 11:10)
Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 09:04)
Цитата (ТоварищДынин @ 24.06.2014 - 10:55)
Довели абизяны народ, довели...

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 08:44)
что было бы если водила струхнул и выпрыгнул бы с машины?

А нех этих тварей за руль пускать.

Обоснуй мне конкретно чем это там тварь сидит?
Только без пиздабольство а конкретно ПРО ЭТОГО МУЖИКА!

Мне пох, на личность конкретного гастера. Я не собираюсь сортировать говно. Как они водят маршрутки, я прекрасно вижу и знаю. Нарушают все мыслимые и немыслимые правила, т.к. им пох на безопасность и жизнь тех, кого они возят, лишь бы намотать побольше рейсов. За криминал и насилие этих мразей даже говорить не стану, почитай криминальные сводки. Ну или продолжай пиздаболить и дальше, защищая нэуиновных гастеров.

Ты не лучше одноклеточных майданутых.

1) Чем бля решил проблему пьяный идиот ударив водилу?

2) Хотите решать проблему решайте ее, хуй ее кулаками вы решите, только экономические рычаги и грамотная миграционная политика остановит поток приезжих и сможет контролировать кто уже в стране.

3) Они хуево водят машину, ок, но по твоему пару ударов по еблу сзади улучшать его навыки вождения?

МНЕ ПОХУЙ НА ИХ КОНФЛИКТ!

Я в ахуе от того что жизни и здоровья многих ставятся на кон изза пьяного пидараса которому терять в жизни явно нечего.

Ты хотел бы чтобы такой конфликт был когда твоя мать или дети в маршрутке были? Или чтобы изза дебила к тебе на встречку такая маршрутка вылетела?

Меня поражает ваша реакция что изза национальности у вас так меняется взгляд на ситуацию.

Чувствую зомбированные не только на Украине.

[^]
stas52
24.06.2014 - 08:20
-1

Приколист

вот данные из статистики за 2012г.:
ВСЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ 1746003
иностранными гражданами и лицами без гражданства 32730
в том числе гражданами государств участников СНГ 28848
http://www.yourist-ufa.ru/img/pdf/yanv-sent-2012.pdf
Извините за старые данные, просто это мой коммент с другого сайта. Свежие данные можете поискать сами, но если у Вас нормально с математикой, посчитайте разницу

Это сообщение отредактировал stas52 - 24.06.2014 - 08:24

[^]
DDDmitry
24.06.2014 - 09:26
-1
Статус: Online

Ярила

Десантура видать!))) Они после этих прышков потом всюжизнь отмороженные ходят!))

[^]
KairatT
24.06.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 24.06.2014 - 12:26)
Десантура видать!))) Они после этих прышков потом всюжизнь отмороженные ходят!))

Извините Вам что десантник как то пиздоф навалял что так о них отзываетесь? У меня среди знакомых настоящие десантники как раз адекватные и спокойные.
И для посторонних не обозначают где и откуда они.

[^]
Вихро
24.06.2014 - 10:24
0

Приколист

Кого пожалеть,чурку или нашу пьянь? gigi.gif

[^]
Kaspersky
24.06.2014 - 10:25
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Мужик гандон с нихера руки распускать начал на водилу который мирно и тихо рулил

У видео нет ни начала ни конца, откуда ты знаешь кто виноват?

[^]
Nikitovich
24.06.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (dunked @ 22.06.2014 - 03:33)
У мужика накипело и я его не один понимаю

Накипело? То есть если тебя заебали преступники, то надо пойти и отпиздить работягу который не может дать сдачи? Логика конечно железная. Я думаю увидев это видео огромная масса дагестанцев и чеченцев, которые приехали сюда грабить убивать насиловать, уже бегут в страхе домой. Если Вы считаете, что такое поведение достойно Русского человека, то я сильно надеюсь, что таких как Вы меньшинство, ибо с такими деятелями Россию не поднять. Глядя на такую ёбынь никто не будет уважать Русских людей.

[^]
dierex
24.06.2014 - 10:52
-3

Юморист

Жалко на 1.09 с ноги у мужика уебать не получилось...

[^]
MrDiego
24.06.2014 - 10:59
3

Юморист

признаюсь, была у меня подобная ситация - тоже пиздил водилу черносракного. После двух предупреждений чтобы рулил поспокойнее (обгон через сплошные, пролет 100кмч+ перекрестков на желтый, чуть не сбил коляску на пешеходном), он тупо через минуту проехал перекресток на красный чуть не впилившись в выезжающих. Пришлось без очередного предупреждения въебать ему в ухо с ноги когда остановились и вытащить на улицу. Но я тогда дело до конца довел, связался с телефоном доверия, вызвал Гибдд и позвонил в автобусный парк откуда эта хуятина вылезла. Хорошо что регистратор у него на окне висел, всё записал ко мне никаких претензий не было в итоге.

[^]
Ancifero
24.06.2014 - 11:03
0

Продам гараж

Кайра не нервничай брат. Здесь народа много, все разные, и таких же безмозглых быдланов как на видео - хватает.
На всех - слов не напасешься.

На видео я вижу только одно: "сраный чурбан" - работает, благородный Словен - бухает и дебоширит. Докажите обратное.

[^]
PasteTT
24.06.2014 - 11:06
-1

Хохмач

А почему сразу нетрезвый? Нормально маханул водиле, только скорости удара ему не хватает, старый уже. В общем зачет!!!

[^]
Gnel
24.06.2014 - 12:13
-2

Приколист

Вот для вас всех мат в общественном месте это норма, судя по комментариям, а эта мразь (именно мразь, в маршрутке женщины сидят) сидит и матерится и вдобавок на ходу пытается что-то доказать водиле, так в своей массе сейчас там работают худенькие таджы или узбеки, что с них взять??? а если бы комплекции был побольше, навалял бы он этому быдло гею, делов то ! А то что такой быдло мог создать ЧП на дороге, мало ли ? С виду больше на обиженного похож !

[^]
biolite
24.06.2014 - 12:51
1

Балагур

Да пидор мужик. И не ему кричать про обезьян и т.д. Самого надо отпиздить. Ему похуй, что в маршрутке едут люди, и что он своими действиями мог их всех погубить. Ведь это круто кого-то пиздить пока тот не может ответить.
ИМХО - тут я на стороне хачика, что не бросил руль и не тсал выяснять отношения. А мужик поганый пидар -который обосрется подойти к хачику на улице и что-то сказать в лицо...

[^]
vanrock
24.06.2014 - 13:01
0

Amor fati

Настоящий мужик! Он просто хотел немножко убить водителя, чтобы маршрутка как бы слегка вышла на встречку и в ДТП чтоб погибли все пассажиры. Да, трагично было бы, но говно-алкашу то на свою жизнь уже давно похуй. Что если за собой еще десяток людей прихватит? Цель ведь блаженная - истребление черни на Руси!

[^]
Цикута
24.06.2014 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (Bach @ 23.06.2014 - 23:37)
Цитата (Chupakambra @ 22.06.2014 - 13:15)
Накипело? Мудак он конченый, маршрутка не то место где все накипевшее выливать, в ней еще едут люди у которых проблем помимо этого осла бухого хватает. А водилу бить во время движения это вообще пик крутизны. Я русский, и мне стыдно из-за этого быдлобыка.

Да он бухой, да он быдло. Но он сделал!!! А ты нет. Если бы каждый русский начал бы резать чурок, как и они нас, то и жизнь бы наладилась. А так, молодец.

Добавлено в 22:38
Цитата (Aqualung @ 23.06.2014 - 22:36)
Просто тупой,убогий быдлак. Я не люблю чурок совершенно,но таких пидарасов -ещё больше. Идеальный вариант,увы неосуществимый (((: чурок в горы/кишлаки/нахуй на родину,быдло- лес валить. И всем было бы счастье.

ну окей. будло отправим лес валить, а кто работать быдет? Что ты, менеджер по продажам (коих 90% здесь), будешь продавать? Как ты и за счет кого ты будешь жить, интернет воин?

Товарисч пребывает в заблуждении, что если мужика и его отправят в лес, то в России некому будет работать. Огорчу: окромя вас двоих и еще определенного количества подобных, есть вполне достаточно нормальных людей, без вас не убудет. Тем более, что далеко не на подобном быдле стоит земля русская, такие горазды только квасить по гаражам, да бить слабых, от кого весомая ответка не прилетит. В остальных случаях - тише воды, ниже травы, мимо быкующих дагов прошелестят, и не заметишь.
Главного героя в лес, сочувствующих ему - рубить сучья, быкующих абреков - в аул! ИМХО

[^]
BigGeorge
24.06.2014 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (olegmm @ 22.06.2014 - 04:03)
Пьяное чмо, высказать претензии на прямую ссыт вот и бесится.

в точку!

[^]
KairatT
24.06.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 24.06.2014 - 14:03)
Кайра не нервничай брат. Здесь народа много, все разные, и таких же безмозглых быдланов как на видео - хватает.
На всех - слов не напасешься.

На видео я вижу только одно: "сраный чурбан" - работает, благородный Словен - бухает и дебоширит. Докажите обратное.

Я просто на минуту представляю как поменялись бы высказываняи защитников пьяного скота если бы маршрутка разбилась нахуй.
Думаю лицимерие арийцев закомплексованных быстро бы показало свое двуличие.
Мне похер сам конфликт, меня пугает с какой легкостью взрослый мужик ставит жизнь других под угрозу.
Это показатель что его мозг мертвый плавает в алкоголе, а он еще сука будет жить еще лет 20-30 как тупое животное.

Добавлено в 17:04
Цитата (vanrock @ 24.06.2014 - 16:01)
Настоящий мужик! Он просто хотел немножко убить водителя, чтобы маршрутка как бы слегка вышла на встречку и в ДТП чтоб погибли все пассажиры. Да, трагично было бы, но говно-алкашу то на свою жизнь уже давно похуй. Что если за собой еще десяток людей прихватит? Цель ведь блаженная - истребление черни на Руси!

У него благородная цель была, алкаш буддист и хотел приблизить всем час реинкарнации и шанс начать жизнь заново в лучшем мире. rulez.gif

[^]
OlegoS37
24.06.2014 - 21:57
-1

Приколист

От части я полностью за нашего Русского мужика!!!!! Накатался я в маршрутках с "чурбанами". Сижу "спереди" с другом из Дагестана.
Выходит народ на остановке и заходит беременная девченка с дочерью, только она зашла этот "МУДИЛА ВОДИЛА" смотрит на свой секундомер и по газам только из-за того, что девушка дочке долго помогала залезать на ступеньку!!!!!...

В результате от резкого рывка с остановки девушка кое как группируется и падает на мужика.

Мы с другом обернувшись ахуеваем на ситуацию и водиле "на хуй ты так? Зачем так с девушкой беременной с большим сроком?! ну и так далее на что он мне высказал какую то долго эпичную речь на своем языке..... Я нихера не вкурил что он там нес...

Только нааамного позже я узнал от своего друга "тот что был со мной в маршрутке" я узнал.... Водила выразил во всех подробностях как он всю мою семью до любого поколения имел и как он ссал на ВСЕХ РУССКИХ....

---------------------
Для справки мой друг из Дагестана ооооочень далеко не борец! Обычный парень с астмой и младше меня на 12 лет!!!!! (на данный момент мне 32)

СУКА если тогда я понял О ЧЕМ ОН ГОВОРИТ!!!!!! поступил бы как в ролике!!!! в теме!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал OlegoS37 - 24.06.2014 - 22:02

[^]
iiibax
26.06.2014 - 08:35
0

Балагур

КРЫМНАШ разбушевался )))

[^]
Fishmax
27.06.2014 - 01:50
0

Юморист

Черные все заполонили,куда в магазин не иду,везде они,слышал один по телефону разговаривал на ломанном Русском "Скора палучаю Российский паспорт",то есть они уже среди нас,школы на 50 % забиты приезжими.
То,то у них другие понятия на жизнь и говорить не стоит,оскорбить женщину для них это расплюнуть,за это получают по лицу,при этом сразу орут об "рассовой неприязни" и суд в случае чего встает на их пользу.Так что скоро мы не будем иметь прав в своей стране.

[^]
redlime
28.06.2014 - 02:12
0

Шутник

Мда, мерзко читать подобные темы на ЯПе. Как бы здесь отреагировали год назад на это же видео? Доиграетесь вы с толлерастией, как доигралась Франция. Мужика не поддерживаю только в том что он чурбана на ходу мудохал и что немного не трезв (прошу заметить не в говно). А чурбаны по одному вон какие сцыкливые:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх