Герои Новороссии: о журналисте Константине Долгове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
6.06.2014 - 21:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сука, люмпены всякие лезут...
Не проканает фашизм.
Все знают про западных инструкторов, которые отбросы учат высерать. Все знают, что они хотят оправдать свои действия ( про "власть" укровскую речь, а не про ботов-они никто). Ну а потом на Россию напасть, да суки? Как конфета президентом стала, так в открытую уже начали кудахтать петухи.
Не пройдет фашизм.
Ну ты нет прав :) Патриотизьм на ЯПе так и прет:)

[^]
johnyohyeah
6.06.2014 - 21:34
-3

Шутник

Цитата (kandalak @ 6.06.2014 - 22:31)
Цитата
Сука, люмпены всякие лезут...
Не проканает фашизм.
Все знают про западных инструкторов, которые отбросы учат высерать. Все знают, что они хотят оправдать свои действия ( про "власть" укровскую речь, а не про ботов-они никто). Ну а потом на Россию напасть, да суки? Как конфета президентом стала, так в открытую уже начали кудахтать петухи.
Не пройдет фашизм.
Ну ты нет прав :) Патриотизьм на ЯПе так и прет:)

Тюлень, в нашей стране патриотизма сейчас достаточно. Лососни тунца и не надейся.
Лучше скажи, ты за деньги пишешь или по убеждению?

[^]
kandalak
6.06.2014 - 21:35
1

Ярила

К стати могу представится :) путинобот :) Не повезло государю с гнилым народом:))) Зеркало ваш друг :))))

[^]
gora66k
6.06.2014 - 21:37
3

Хохмач

Цитата (johnyohyeah @ 6.06.2014 - 18:34)
Тюлень, в нашей стране патриотизма сейчас достаточно...

Ага, видали: "Наши деды дошли до Берлина, и мы дойдем!" Дегенераты хреновы.

[^]
johnyohyeah
6.06.2014 - 21:40
-3

Шутник

Цитата (kandalak @ 6.06.2014 - 22:35)
К стати могу представится :) путинобот :) Не повезло государю с гнилым народом:))) Зеркало ваш друг :))))

Што? ты теперь путин-бот? ты считаешь, что прикинуться ебанько- это клевая тактика?

[^]
kandalak
6.06.2014 - 21:40
0

Ярила

Цена газа не сопоставима с вашей гражданской позицией и даже не может конкурировать с вашей совестью. Готовы ли продать Донбас в обменн на газ? Решать лично тебе.....

[^]
johnyohyeah
6.06.2014 - 21:41
-5

Шутник

Цитата (gora66k @ 6.06.2014 - 22:37)
Цитата (johnyohyeah @ 6.06.2014 - 18:34)
Тюлень, в нашей стране патриотизма сейчас достаточно...

Ага, видали: "Наши деды дошли до Берлина, и мы дойдем!" Дегенераты хреновы.

Убейся об стену.

[^]
19Victor56
6.06.2014 - 21:43
2

Почему сливают (и сольют) Новороссию

Подробности
05.06.2014 10:34
Вот тут многие спрашивают, почему же Россия не предпринимает никаких действий, почему не помогает ополченцам, а равнодушно смотрит на гибель мирных жителей, на бомбардировки, артобстрелы и т. д.?
А ведь ответ лежит на поверхности. Потому что Москве не нужна Новороссия. Это ведь в буквальном смысле слова Новая Россия! Без ФСБ, "Центра Э", многонационалии, Кадырова, без азиатских мигрантов, без охреневших от безнаказанности россиянских чиновников, ворующих уже не миллионами, но миллиардами.

Там никто не станет терпеть выходки гостей с Кавказа и слушать речи о толерантности. Там люди, если отстоят свое право на свободу, станут жить иначе, чем в Московии. По другим законам. И потому-то эти люди Москве не нужны. Слишком самостоятельными они будут, слишком гордыми, знающими себе цену. Что с такими делать? Как им объяснить, что нужно платить дань Чечне и радоваться миллиардам Абрамовича? Они вот не захотели пахать на Киев, выгнали Ахметова. Это какие-то неправильные русские...

Вы думаете, что Сталин просто так начал после войны "гасить" офицерский корпус? Да нет. Просто он видел угрозу в этих молодых военных, не боявшихся ни Бога, ни черта. Они с гордостью говорили: "Мы немца били! Мы Берлин брали!" Они слишком высоко подняли голову, возомнили что-то о себе. И у начальства разрешения не спросили. А это уже крамола.

В современной России русские составляют 80%, но в Конституции о них не сказано ни слова. Зато каждый день мы слышим, что РФ - многонациональная страна, что те, кто говорят о России для русских - придурки. И в то же время Чечня - для чеченцев, Дагестан - для дагестанцев, даже какая-нибудь занюханная Тува - и та для тувинцев. Игнорирование русских национальных интересов - это практически официальная идеология Эрефии. Так почему же интересы русских Донбасса и Луганщины должны учитываться? Разве чтоб Киев наказать. Так Киев уже наказан отжатием Крыма. А теперь пришла пора поговорить о ценах на газ, какие там русские...

В 2008 году нужно было обязательно спасти осетин. Вот прям необходимо. И абхазов, конечно, ага. Там же у кого-то были российские паспорта, что вы! И тогда Россия почему-то не особенно боялась санкций со стороны Запада, бросив своих солдат под грузинские пули. Теперь же, когда речь зашла о спасении русских, постоянно придумываются какие-то гнилые отмазки о страшных санкциях, о невмешательстве в дела суверенного государства. Полноте! Не обманывайтесь, не ведитесь на эту пропагандистскую чепуху.

Новороссию сольют. Кремль ей не поможет. Потому что она - не Россия. Она, в случае победы, может стать независимой русской республикой, где у власти окажутся не чекисты-интернационалисты, а национально ориентированные люди. Простоватые, угловатые, но - национально ориентированные. Русские. А их пример - другим наука. Тогда и в самой России начнут активничать люди национал-патриотических убеждений. И чем это закончится для Кремля - еще неизвестно.

Новороссия - не карликовое Приднестровье. Это фактически небольшое европейское государство. Донбасс и Луганщина - это 7 миллионов человек! На 2 миллиона больше, чем в Норвегии. Нужна ли Кремлю такая головная боль? Подумайте! Вот потому многозначительно молчит Путин, вот потому и в российских СМИ как-то уже не столь активно обличают Киев и с меньшим сочувствием говорят о Новороссии.

На самом деле в Кремле будут даже рады, если Киев подавит нынешний мятеж. разумеется, наши официальные лица начнут пламенно обличать Порошенко и Ко, трясти трупиками убиенных младенцев, искать след коварных американцев, но втайне будут радоваться тому, что никакой Новороссии на карте так и не появилось. Вот помяните мои слова.

http://vol-majya.livejournal.com/149051.html

[^]
johnyohyeah
6.06.2014 - 21:44
-4

Шутник

Цитата (kandalak @ 6.06.2014 - 22:40)
Цена газа не сопоставима с вашей гражданской позицией и даже не может конкурировать с вашей совестью. Готовы ли продать Донбас в обменн на газ? Решать лично тебе.....

Это вам инструкторы советуют про цены на газ писать? Что дальше, будешь из глухих деревень фотки постить будешь?
Что не так с ценой на газ? что влупили ценник украине рыночный? ну так место свое знать надо. За Донбасс не базарь вообще.

"Решать лично тебе....." - лично я тебя нахуй посылаю, всосал?

[^]
mishoks
6.06.2014 - 21:45
7

Приколист

Неожиданно. Украинофобия может закончится уже наконец? Искренне надеюсь на это.

[^]
johnyohyeah
6.06.2014 - 21:48
-6

Шутник

Цитата (mishoks @ 6.06.2014 - 22:45)
Неожиданно. Украинофобия может закончится уже наконец? Искренне надеюсь на это.

Перестаньте убивать беззащитных людей, прекратите войну, перестаньте стелиться под запад, разгоните сивуху с центра столицы, перестаньте выебываться на ровном месте, перестаньте тут постить свои высеры, заживите мирной жизнью и все закончится. 100500.

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 6.06.2014 - 22:07

[^]
kandalak
6.06.2014 - 21:50
-4

Ярила

Цитата

Цитата (kandalak @ 6.06.2014 - 22:40)

Это вам инструкторы советуют про цены на газ писать? Что дальше, будешь из глухих деревень фотки постить будешь?
Что не так с ценой на газ? что влупили ценник украине рыночный? ну так место свое знать надо. За Донбасс не базарь вообще.

"Решать лично тебе....." - лично я тебя нахуй посылаю, всосал?

Лично ты нечтожество достойно постить только в сети. Готов ответить за каждую написанную мной букву :) Клавибот уев :))))

[^]
johnyohyeah
6.06.2014 - 21:52
-2

Шутник

"Готов ответить за каждую написанную мной букву :) "

С дырявых спроса нет.

[^]
saharov
6.06.2014 - 21:56
5

Ярила

Цитата (Stuchka @ 6.06.2014 - 15:09)
Тема "Герои Новороссии" ИМХО - самый удачный проект кремлеботов. Эти чудесные люди поражают своим умом и героизмом. Мы всей семьей с нетерпением ждем каждого выпуска. Чесслово, идет лучше 95-го квартала.

Я тоже всегда захожу. Такие неординарные личности shum_lol.gif

[^]
kandalak
6.06.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата
"Готов ответить за каждую написанную мной букву :) "

С дырявых спроса нет.

И ??? не ужели разродишься????M
Хочу от души поблагодарить мэнов за терпимость :) Ребят, не ради срача, а просто накипело. Спасибо за понимание, но без надежды на амнистию :)))

[^]
iffo
6.06.2014 - 22:08
8

Шутник

Вот уж действительно герои. С большой буквы ге.

Герои Новороссии: о журналисте Константине Долгове

[^]
kandalak
6.06.2014 - 22:10
-2

Ярила

Газ всеяРусси- это наше все!!!! Газ или Новороссия? Газ превыше всего! Убей свою совесть если она тебе врет!!!!

Добавлено в 22:13
Цитата

Настоящие герои. Но иллюзия сытой жизни затмевает разум.

Добавлено в 22:20
Улыбаут хомячки :) Я на столько зол в отношении происходящегг и эти крысы думают, что своими плюинусамисами или минусами могут изменить отношение к происходящему. Нет. Не измените. Строгайте большую ложку из которой вам рано или поздно придется жрать... Не знаю буду ли я в это время рядом... Но если буду, то вы проклянете тот день когда родились. И я не буду видеть в вас украинцев....

[^]
Хохломор
6.06.2014 - 22:23
-3

Шутник

Цитата (iffo @ 6.06.2014 - 23:08)

Выводят детей из под обстрела вашей фашистской шушары, молодцы! Или ты думаешь они так воюют? Дак это в Киеве:
"Ваши семьи, мать , жена, брат - вот ваш главный бронежилет..."© Кличко напутствует укропов

[^]
kandalak
6.06.2014 - 22:28
-2

Ярила

ЮВ Быть!!!! Слава этой земле Родившей настоящих славя.Парадокс, ця зэмля не родыла нэ руссичей, нэ украинцэв. Вона родылы истинныз сынов отечества....

[^]
gora66k
6.06.2014 - 22:30
3

Хохмач

Цитата (Хохломор @ 6.06.2014 - 19:23)
Цитата (iffo @ 6.06.2014 - 23:08)

Выводят детей из под обстрела вашей фашистской шушары, молодцы! Или ты думаешь они так воюют? Дак это в Киеве:
"Ваши семьи, мать , жена, брат - вот ваш главный бронежилет..."© Кличко напутствует укропов

Ну, на тебе баянчик:
https://www.youtube.com/watch?v=PoQXvPsBBn8&feature=kp

[^]
nikituk
6.06.2014 - 22:30
5

Приколист

Цитата (Ivanna22 @ 6.06.2014 - 18:05)
А если серьезно, то в Харькове давно творятся репрессии против антифашистских активистов, сейчас в застенках более 150 человек . Людей реально хватают прямо на улице, на площади после митингов. Некоторых удается горожанам отбить. Сейчас наш актив работает в подполье.
Так что, для нас они действительно герои и авангард в борьбе за независимую Новороссию.

видать в твой район качественные таблетки завезли, харьковчанЕн ))

[^]
kandalak
6.06.2014 - 22:41
-3

Ярила

ЮВ, бЫТЬ! Если вы думаете иначе, то вы прогуливари истории....

Добавлено в 22:46
Как умер Ярмак> Историки уевы... Россия никогда не любила патриотов :) Но от нашей любви ей никуда не деться:))))

Добавлено в 22:59
Ярмака предали. Это даже несмешно. Сейчас славян предаюь :) газ превыше всго сволочи :)))

[^]
gogl3
6.06.2014 - 23:10
7

Ярила

Цитата (Victuar @ 6.06.2014 - 17:02)
Когда уже этот герой будет? cool.gif

Две скорых ему вчера вызывали. В больницу не забрали, юлили, но намекнули что-передоз...

Добавлено в 23:13
Цитата (iffo @ 6.06.2014 - 22:08)

Ну..прикрываються детьми... Или вы думаете они их обнимают для чего?
Беженцы приезжают, слёзы наворачиваются от этих "спасителей".

[^]
Chamber
6.06.2014 - 23:32
7

ПТН ХЙЛ

блять, сука опять это говно проплаченное! во что превращается уже не мой любимый ЯП, заебали со своими хероями!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
iffo
6.06.2014 - 23:55
1

Шутник

Цитата (gogl3 @ 7.06.2014 - 00:10)

Ну..прикрываються детьми...

это очевидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11366
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх