У Обамы парафрения, Остапа несло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash81
1.06.2014 - 21:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Это правда, армия модернизируется, страна стала сильнее и значительнее в мире, именно это гарантирует нам отсутствие войны! Да ещё маленькие пенсии и оклады, ещё есть проблемы с дорогами и здравоохранением, всё это правда, но давайте решим для себя, что важнее поднять страну, усилит и поднять сельское хозяйство и промышленность( а на всё это нужны деньги и немалые),оставив нашим детям свободную и великую Россию или немедленно всё истратить на наши пенсии и ЗП,Надо понять, что сейчас недостаточно людей, которые на наши пенсии отдают налоги( мало рожали в своё время). Я горжусь нашей страной и нашим президентом.

[^]
ZyLL
1.06.2014 - 21:43
2

Приколист

Цитата (yurgingomel @ 1.06.2014 - 22:22)
Почему бы нашим каналам не представлять подобного рода информацию, как факт с нормальным переводом и адекватными комментариями? Народ сам понимает что к чему и разберётся без таких пафосных и бредоватых аналитических взглядов. Потому как смотреть противно, честно.

Это речь президента США, ее в момент перевели на русский (если аглицкой мовой не владеешь), давно выложили на 100500 ресурсах и разложили на атомы.

Тебя в гугле забанили или все должно быть на этом сайте?

P.S. Киселев, кстати, говорит то же самое, что и все остальные. Но на видео еще видно, какое у Обамы обиженное лицо, и как он вяло это все произносит. Я бы сказал, что он сам себе не верит.

[^]
liapankowa
1.06.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата
Это правда, армия модернизируется, страна стала сильнее и значительнее в мире, именно это гарантирует нам отсутствие войны! Да ещё маленькие пенсии и оклады, ещё есть проблемы с дорогами и здравоохранением, всё это правда, но давайте решим для себя, что важнее поднять страну, усилит и поднять сельское хозяйство и промышленность( а на всё это нужны деньги и немалые),оставив нашим детям свободную и великую Россию или немедленно всё истратить на наши пенсии и ЗП,Надо понять, что сейчас недостаточно людей, которые на наши пенсии отдают налоги( мало рожали в своё время). Я горжусь нашей страной и нашим президентом.

вдохновляете!

[^]
Maverick1176
1.06.2014 - 21:49
0

Приколист

Цитата (point027 @ 1.06.2014 - 21:48)
Да его можно в одну палату с Саакашвили ложить. Лечение одинаковое.
Санитары его активно ищут

Правильно, пусть там на пару сандвичи с галстуками пожуют

[^]
Ветивер
1.06.2014 - 21:49
1

Приколист

Кто, кто у Обамы Хусейновича спичрайтер?
Известно, что - тот, кто пишет речи президенту, на самом деле управляет государством. Так это умник уже дискредитировал своего презика до уровня шизы из психушки gigi.gif А вдруг спичрайтер Обамыча - Псаки? Тогда всё понятно... brake.gif

У Обамы парафрения

[^]
Rased
1.06.2014 - 21:50
-3

Приколист

Сикилев головного мозга в ролике. Я обамку не люблю, но отзываться таким образом на ТВ о лидере другой державы считаю недопустимым.

[^]
Фролов
1.06.2014 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 1.06.2014 - 22:05)
Если бы не США, то сегодня Россия уже бомбила бы Киев, и не только! США нужны чтобы сдерживать агрессивные государства, типа России!

Ну да,обычно америка бомбит первой что б никто другой не забомбил. А вот с украиной баг епта получился,хотя мины по городу летят... Но чёт ,как то терзают смутные сомнения,что ешо не вечер.. Ты блять ,защитнгичков то нашёл в лице дивной америки,ты хоть её политику и войны за десяток последних пет посмотри,кого они защищали и что с этими странами стало.
З.Ы. хотя кому я говорю.. бот наверно разбрасывает хуйню по форумам,для срача и превлечения массовки на сайт

[^]
MexxBeat
1.06.2014 - 21:51
2

Formalin series v2.0

Цитата (Rased @ 1.06.2014 - 21:50)
Сикилев головного мозга в ролике. Я обамку не люблю, но отзываться таким образом на ТВ о лидере другой державы считаю недопустимым.

Хуле им можно , а нам нет? upset.gif

[^]
Rased
1.06.2014 - 21:51 [ показать ]
-33
brodyagavik
1.06.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Rash81 @ 1.06.2014 - 22:43)

Ну а какже по другому? По мнению некоторых тут.надо все сйчас сожрать.проебать а потом трава не рости.

[^]
dd3485
1.06.2014 - 21:53
2

Юморист

[quote]военные не сильно то аплодируют.... они не глупые в основном люди.[/quo
Они все понимают в отличии от обезьянки: одно дело продажных арабов гонять, из которых вояки так себе, они больше в торговле разбираются.
А другое дело схватиться с РУССКИМИ - уже все давно поняли - РУССКИЕ медленно запрягают но быстро ездят.
И да я не РУССКИЙ, но РУССКИЙ и СОВЕТСКИЙ.

[^]
Axxell12
0

Шутник

Да хули в школе Бама плохо учил историю и наверно не знает что Россия с завидной периодичностью всем писды выписывала, кто шёл на неё войной. Ну дык те хоть на одном континенте были, а он на сыкливом "Дональде Куке" собрался переплывать cranky.gif (когда уже у них вулкан вьебет?)

[^]
Darktan
1

Юморист

Цитата (Rash81 @ 1.06.2014 - 22:43)

По поводу - мало рожали. Так чтобы рожали, как раз таки нужны зарплаты, чтобы детей прокормить. Женщины хотят рожать ,но финансы - поют романсы. В этом то и проблема. Потому надо всесторонне развивать гос-во, не забывать про здравоохранение в том числе, от него зависит жизнь и здоровье наших детей.

[^]
Антуанетта
1.06.2014 - 21:54
5

Приколист

Вообще удивляюсь, откуда на ЯПе стало столько путоботов буквально за полгода.

Да, Навальный, эхо москвы показали свою принадлежность к госдепу. Больше им никто не верит.

Киселев подлизывает Путину. Но и Путин в своей теме. За то, что фамилию Путин напишут в учебниках, он многих безвестных готов пустить в расход.

Но мы-то были ведь думающими людьми, телек не смотрели с его тупой жвачкой вместо реальной инфы.
И сейчас читаем, а не киселевские ролики тупые просматриваем. И думающий человек понимает, что ему не надо, чтобы бомбили его детей в дет. саду, где бы он не жил - на Украине, в России, в США. Давайте не будем поддаваться провокациям и становиться пушечным мясом.
Я была в Америке, и скажу я вам - американцы очень дружелюбны на самом деле, они пацифисты, им война ни к чему, и нам с вами она не нужна.

[^]
strict
1.06.2014 - 21:55
4

Юморист

бесит киселев

[^]
Rased
1.06.2014 - 21:56
1

Приколист

Цитата (MexxBeat @ 1.06.2014 - 22:51)
Цитата (Rased @ 1.06.2014 - 21:50)

Хуле им можно , а нам нет? upset.gif

Типа - он первый начал? ТК "Россия" государственный. Всё, что на нём говорят журналисты, является официальным выражение госполитики. Оскорбления на нем недопустимы в принципе.

[^]
Nextwarrior
1.06.2014 - 21:58
1

Эцилопп

Не - ну а что - Американцы единственные кто не получал люлей от Русских. Видимо пришло время.

Пойду учить Английский. Для начала - бросай оружие, руки вверх, сдавайся Американец и так далее.

А если серьезно - не смешно ни разу. Слишком мрачные перспективы. Третья мировая это чересчур.

[^]
mormegil
1.06.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (cem74 @ 1.06.2014 - 19:53)
Америка была когда то мировым лидером, но сытая спокойная жизнь - атрофирует мозги.
Россия сейчас один из первых кандидатов на мировое лидерство. Но надо помнить про ошибки - и свои, и чужие . . .

От куда такое идиотское мнение? Никогда они не были мировыми лидерами, что за бред? Это они себя считали таковыми. Или может был какой то период времени, о котором я е знаю? Но на сколько я помню до 20 века у них были свои внутренние проблемы. В 20 же после мировых войн они пытались из себя таких состроить, да вот нехера не вышло. Об советов зубы обломали. В период с 90х до 2000х годов они себя поставили как столп мировой экономики. Однако сейчас мы видел что из этого вышло. Безработится у них растет, города объявляют о банкротстве и опять начинают ломать зубы об Россию.

[^]
Rased
1.06.2014 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 1.06.2014 - 22:58)
Не - ну а что - Американцы единственные кто не получал люлей от Русских. Видимо пришло время.

Пойду учить Английский. Для начала - бросай оружие, руки вверх, сдавайся Американец и так далее.

А если серьезно - не смешно ни разу. Слишком мрачные перспективы. Третья мировая это чересчур.

Получали, в 1918. Учите историю.

[^]
nemec37rus
1.06.2014 - 22:01
5

Весельчак

Цитата (nikituk @ 1.06.2014 - 22:28)
Цитата (missjackson @ 1.06.2014 - 21:29)
Я вот сижу щас немного вахуе, и удивляюсь публике на сайте. Вроде как еще недавно Киселева готовы были под асфальт закатать, а сейчас тема активно набирает положительную оценку. Вроде как недавно еще, Кадырова ненавидели даже домашние кошки пользователей портала. Вроде как недавно еще, был бардак в стране и виноват был в этом режим президента. Удивляюсь тому, как всё так радикально поменялось то?

это события в Крыму погрузили в туман мозги россиян... дальше своего носа видят все меньше людей...

Узбагойся, бро. Всё мы помним. Мы щас отпразнуем ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма домой, порадуемся от души, и начнём задавать вопросы.... Почему Якунин, Сердюков, Чубайс не сидят? Почему ФСБ,Разведка генерального штаба и остальные спецсслужбы, ёб их мать, нихуя не работают по Новоросии? Что за ебанутый закон о табакокурении? Где это ёбучее Сколково и не пора ли Медведева в один список к Чубайсу, Ротенбергу, Якунину и прочим казнокрадам? НО!!!! На выборах я пойду голосовать за Путина. Идите нахуй все кто не со мной! КРЫМ НАШ!!!!

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 1.06.2014 - 22:02

[^]
Felicebestia
1.06.2014 - 22:02
2

Приколист

такую сильную изоляцию испытываю, даже кЮшать не могу

[^]
Savcho
1.06.2014 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Darktan @ 1.06.2014 - 22:53)
По поводу - мало рожали. Так чтобы рожали, как раз таки нужны зарплаты, чтобы детей прокормить. Женщины хотят рожать ,но финансы - поют романсы.

Финансы - не главная проблема для рождаемости. Главная - жилищный вопрос! Если стране нужен прирост населения - нужно обеспечить народ качественным доступным жильем за копейки. И инфраструктура доступная нужна - детсады, школы и т. д.

[^]
Antibzdun
1.06.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (cem74 @ 1.06.2014 - 20:53)
Америка была когда то мировым лидером, но сытая спокойная жизнь - атрофирует мозги.
Россия сейчас один из первых кандидатов на мировое лидерство. Но надо помнить про ошибки - и свои, и чужие . . .

Никого не кормить и никому покоя не давать lol.gif
В принципе - верно.

[^]
Nextwarrior
1.06.2014 - 22:10
0

Эцилопп

Цитата (Rased @ 2.06.2014 - 02:00)
Цитата (Nextwarrior @ 1.06.2014 - 22:58)

Получали, в 1918. Учите историю.

А Американцы разве не на нашей стороне были?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_мировая_война

[^]
shaman4k
1.06.2014 - 22:12
2

Балагур

Цитата (nemec37rus @ 1.06.2014 - 23:01)

Узбагойся, бро. Всё мы помним. Мы щас отпразнуем ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма домой, порадуемся от души, и начнём задавать вопросы.... Почему Якунин, Сердюков, Чубайс не сидят? Почему ФСБ,Разведка генерального штаба и остальные спецсслужбы, ёб их мать, нихуя не работают по Новоросии? Что за ебанутый закон о табакокурении? Где это ёбучее Сколково и не пора ли Медведева в один список к Чубайсу, Ротенбергу, Якунину и прочим казнокрадам? НО!!!! На выборах я пойду голосовать за Путина. Идите нахуй все кто не со мной! КРЫМ НАШ!!!!

Не в бровь а в глаз agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх