У Обамы парафрения, Остапа несло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
1.06.2014 - 23:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 1.06.2014 - 23:00)

Вот тыщу раз вас спрашивали, а ответа нет.
Может ты хоть объяснишь, почему Киселев никому, кроме особо ебанутых хохлов - не интересен?

У вас там такие замечательные долбоебы, что в раде, что в президентах, что в мерах Киева - а вы все на Киселева дрочите gigi.gif

окай, попробую объяснить. вот на примере Макаревича, его записали в фашисты за то, что он высказался против войны, в то время как рядовые хомячки жаждали крови. рунет взорвался высказываниями в духе "личность публичная, должОн думать, что несет, бла-бла-бла..." теперь к Киселеву - вещает на одном из самых смотримых канале в прайм-тайм, неоднократно уличался в пиздеже, пиздёжь направлен против моей страны. я должен быть равнодушным к тому, что моих соседей настраивают против меня? наверное, нет. а то, что рядовые жители верят в этот несусветный бред, так это оскорбительно для всего рода человеческого.

З.Ы. про долбоебов в раде - есть, конечно, куда ж без них, но вы и про своих не забывайте, особенно в законотворчестве относительно интернета :)

Добавлено в 23:14
Цитата (Schikalo @ 1.06.2014 - 23:05)

А что, личное мнение привязано к дате регистрации? Меня вот только сегодня приспичило зарегацо, после 5 лет чтения? Я чем -то хуже или что ?

нет-нет, что ты, кремлеботом быть даже модно, ебунврот америк gigi.gif

[^]
Antibzdun
1.06.2014 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Ромчег @ 2.06.2014 - 00:11)
Цитата (Antibzdun @ 1.06.2014 - 23:00)

Вот тыщу раз вас спрашивали, а ответа нет.
Может ты хоть объяснишь, почему Киселев никому, кроме особо ебанутых хохлов - не интересен?

У вас там такие замечательные долбоебы, что в раде, что в президентах, что в мерах Киева - а вы все на Киселева дрочите gigi.gif

окай, попробую объяснить. вот на примере Макаревича, его записали в фашисты за то, что он высказался против войны, в то время как рядовые хомячки жаждали крови. рунет взорвался высказываниями в духе "личность публичная, должОн думать, что несет, бла-бла-бла..." теперь к Киселеву - вещает на одном из самых смотримых канале в прайм-тайм, неоднократно уличался в пиздеже, пиздёжь направлен против моей страны. я должен быть равнодушным к тому, что моих соседей настраивают против меня? наверное, нет. а то, что рядовые жители верят в этот несусветный бред, так это оскорбительно для всего рода человеческого.

З.Ы. про долбоебов в раде - есть, конечно, куда ж без них, но вы и про своих не забывайте, особенно в законотворчестве относительно интернета :)

Это понятно, хотя смотрел пару раз этого Киселева по наводке вот таких как ты-
фактов пиздежа не обнаружил, а интерпретация фактов - дело каждого, это не повод для претензий.
Если у тебя есть конкретные примеры явной лжи Киселева - ну приведи примеры, думаю, не одному мне интересно.

Макаревича - в фашисты никто не записывал. Так, опиздючился маленько к старости. Мне лень в него какашками кидать, не такого размера грехи. Чисто бесдабольство и маразм. Ну бывает, пожилой человек, поэт, вообразивший себя гуру.

В законотворчестве - ну да, наверное. Мне больше всякая херня про ПДД и курение не нравится, похоже людям делать нех просто.
Про тырнет - ничего, что как-то отражается на людях, не заметил.

[^]
barracuda777
1.06.2014 - 23:23
5

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Марионетка.. больная doff.gif

Это сообщение отредактировал barracuda777 - 1.06.2014 - 23:24

У Обамы парафрения

[^]
mixalq4
1.06.2014 - 23:25
2

Весельчак

Второй Гитлер!

[^]
Samval007
1.06.2014 - 23:42 [ показать ]
-11
fomich1977
1.06.2014 - 23:45
0

ЯП - Помойка!

Цитата (cem74 @ 1.06.2014 - 20:53)
Америка была когда то мировым лидером, но сытая спокойная жизнь - атрофирует мозги.
Россия сейчас один из первых кандидатов на мировое лидерство. Но надо помнить про ошибки - и свои, и чужие . . .

ты прав.сытая жизнь - атрофирует мозги,разлагает и развращает души.культивирует "потреблядство" и даёт такой постулат -"Homo homini - lupus est" т.е. "Человек-человеку волк".одним словом - убивает всё человеческое.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 1.06.2014 - 23:50

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 23:45
-3

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 1.06.2014 - 23:22)

фактов пиздежа не обнаружил, а интерпретация фактов - дело каждого, это не повод для претензий.
Если у тебя есть конкретные примеры явной лжи Киселева - ну приведи примеры, думаю, не одному мне интересно.

Макаревича - в фашисты никто не записывал. Так, опиздючился маленько к старости. Мне лень в него какашками кидать, не такого размера грехи. Чисто бесдабольство и маразм. Ну бывает, пожилой человек, поэт, вообразивший себя гуру.

В законотворчестве - ну да, наверное. Мне больше всякая херня про ПДД и курение не нравится, похоже людям делать нех просто.

про пиздежь Киселева - набери в гугле "нимфы-монтажницы ошиблись", я буквально вчера кому-то здесь кидал линки, не охота повторяться

про Макаревича - твое мнение кардинально отличается от мнения большинства здесь :)

про законотворчество - ну тут уж кому что ближе, я от ПДД, например, очень и очень далек, ИБ мне ближе :)

[^]
MyJlT1FrykT
1.06.2014 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Samval007 @ 1.06.2014 - 23:42)
ееее :) Бред Кисилева уже до главной страницы ЯПа. Наблюдаем дальше за деградацией некогда неплохого ресурса smoker.gif

Ну тебе то есть с чем сравнить gigi.gif
Оценил ресурс своим 56ым постом, ога lol.gif

[^]
Antibzdun
1.06.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Ромчег @ 2.06.2014 - 00:45)
Цитата (Antibzdun @ 1.06.2014 - 23:22)

про пиздежь Киселева - набери в гугле "нимфы-монтажницы ошиблись", я буквально вчера кому-то здесь кидал линки, не охота повторяться

про Макаревича - твое мнение кардинально отличается от мнения большинства здесь :)

про законотворчество - ну тут уж кому что ближе, я от ПДД, например, очень и очень далек, ИБ мне ближе :)

Ну честно говоря, мне лень доказывать твою правоту, если тебе самому лень.
Так или иначе, Киселевщина живет в ваших головах (или антиКиселевшина, пофиг) , не в наших.
Люди фактами больше интересуются. А всяких Доренко, Шустеров не смотрит никто.

Не понятно все равно чего вы там так яро пытаетесь обвинить нас в том, что мы думаем "по-Киселеву" . Скорее пропагандистская фишка такая на Украине, и вы хором ее перепеваете.

[^]
fomich1977
1.06.2014 - 23:53
0

ЯП - Помойка!

Цитата (barracuda777 @ 2.06.2014 - 00:23)
Марионетка.. больная doff.gif

)))!лихо ты залупил!))) bravo.gif

[^]
Morgenshtern
2.06.2014 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (cem74 @ 1.06.2014 - 19:53)
Америка была когда то мировым лидером, но сытая спокойная жизнь - атрофирует мозги.
Россия сейчас один из первых кандидатов на мировое лидерство. Но надо помнить про ошибки - и свои, и чужие . . .

Это странное чувство - первые комментарии - такие пророческие...

Добавлено в 00:04
Цитата (JustDo @ 1.06.2014 - 20:16)
Цитата (cem74 @ 1.06.2014 - 20:53)

к сожалению нет, ресурсов не хватит, на эту роль метит Китай и его 1,5 млрд население...

Это и тревожит - потеряв одновременно врага России и сдерживающую силу Китая - что мы приобретаем? Я пугаюсь неведения.

[^]
dd3485
2.06.2014 - 00:06
0

Юморист

Цитата
Я была в Америке, и скажу я вам - американцы очень дружелюбны на самом деле, они пацифисты, им война ни к чему, и нам с вами она не нужна.

Хуле не быть пацифистом за океаном??? с одной стороны канада - сателлит, с другой нищеботы мексиканские и океаны. ЯП то же стал пацифистом, тока когда придут в твой дом такие ,, пацифисты,, с М-16 на перевес, как на ближний восток со своей демократией, поздно будет изображать дружелюбность.
А по поводу путоботов: еще старик Гераклит ( очень давно) сказал - ,,все течет, все меняется,, Пока ВВП делает все правильно, но наше мнение о нем так же резко может и измениться.

[^]
hpbaxter
2.06.2014 - 00:08
0

Балагур

да что путин, обама, или другой ...... все они под гитлера косят,

[^]
CKAT
2.06.2014 - 00:09
1

Advocatus diaboli

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 22:59)
Цитата (CKAT @ 1.06.2014 - 22:55)
Что-то военные не очень рады. Не очень охота  за "благоденствие Мира" кровь проливать видимо.

ну это нормально, когда зал не взрывается "аплодисментами, переходящими в овации", иначе начинает попахивать культом личности.
З.Ы. интересно было бы послушать не киселевскую версию перевода выступления, зная проделки этого хмыря не удивлюсь, если он в очередной раз воспользовался незнанием языков широкими слоями населения

Речь Обамы слышно. Перевод довольно точный.

[^]
skom
2.06.2014 - 00:10
6

Весельчак

Цитата (nemec37rus @ 1.06.2014 - 20:06)
Я конечно всё понимаю но запизделся и Обама и Киселёв. ФЭЙС не переводится нигде как ЛИДЕР кроме как в передаче Киселёва. НТВ, уберите нахуй этого еблана. Сделайте своей фишкой что нибудь другое а не изготовление мозговой жевачки для дебилов. Вы, мудаки, недооцениваете свою аудиторию.
P.S. Есть у кого нибудь знакомые НТВшники? Можете донести эту мою (и думаю что не только мою) мысль до них?

...

Это сообщение отредактировал skom - 2.06.2014 - 00:11

У Обамы парафрения

[^]
ВасяКоля
2.06.2014 - 00:12
1

Хохмач

Цитата (Nextwarrior @ 1.06.2014 - 23:10)
Цитата (Rased @ 2.06.2014 - 02:00)
Цитата (Nextwarrior @ 1.06.2014 - 22:58)
Не - ну а что - Американцы единственные кто не получал люлей от Русских. Видимо пришло время.

Пойду учить Английский. Для начала - бросай оружие, руки вверх, сдавайся Американец и так далее.

А если серьезно - не смешно ни разу. Слишком мрачные перспективы. Третья мировая это чересчур.

Получали, в 1918. Учите историю.

А Американцы разве не на нашей стороне были?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_мировая_война

Друг на "нашей стороне" никогда никого не было ,история тому свидетель. Россию или все боятся или в моменты слабости нашей страны нападают со всех сторон ,как шакалы. Наш самый лучший союзник -это армия и флот © Александр lll . А вот как американцы "на нашей стороне" были в 1918 году и прочие "партнеры" [url=http:// http://ru.wikipedia.org/wiki/Инос%...оссии]викопедия[/url]

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 2.06.2014 - 00:15

[^]
pumpon
2.06.2014 - 00:15 [ показать ]
-16
АТОATO
2.06.2014 - 00:20
-1

Шутник

По итогам просмотренного видео, считаю, что Обаму и Киселева следует приравнять. Оба отожгли равномерно, за темку спасибо, поржал

Добавлено в 00:22
Если смотреть со стороны, то и Обама, и Путин слишком много на себя берут. Не удивительно, что все нынешние мировые конфликты по сути возникают между ними. Убери этих ослов и жизнь на планете наладится.

[^]
SilaMusli
2.06.2014 - 00:34
1

Приколист

Цитата (АТОATO @ 2.06.2014 - 01:20)

Если смотреть со стороны, то и Обама, и Путин слишком много на себя берут.

И чё же ВВ на себя слишком много берёт? Не даёт убивать людей просто так? Мешает демократично бомбить страны?

[^]
ЧестныйГуго
2.06.2014 - 01:26
0

Юморист

Цитата
Вроде как еще недавно Киселева готовы были под асфальт закатать, а сейчас тема активно набирает положительную оценку. Вроде как недавно еще, Кадырова ненавидели даже домашние кошки пользователей портала.

lДа вот понимаешь, новые обстоятельства появились. Все течет, все изменяется..

[^]
jenbeldon
2.06.2014 - 01:37
0

Шутник

перевод слегка кривой
дайте ссылку на оригинал про обаму-обезяну

[^]
kir898
2.06.2014 - 01:45
0

Ярила

Тролль 80 лвл.

[^]
Semiazas
2.06.2014 - 01:45
3

Юморист

я промолчу

У Обамы парафрения

[^]
kon4550
2.06.2014 - 01:48
1

бабай-хохотун

последни президент. пизда омерике. надо баксы сливать.

[^]
DDriver
2.06.2014 - 01:55
0

Балагур

Цитата (MaxBtr @ 1.06.2014 - 12:08)
Ничего Обама особенного не сказал, обычная речь, президента сверхдержавы, особенно если без перевода слушать.

Ах ты ж предатель, по буржуйски понимаешь, госдепу родину готов продать moderator.gif А ну обратно переслушывать православный вариант в розжеваном киселевым варианте dont.gif
/sarcasm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх