Китайские тесты китайского же автопрома, по версии британской, однако, Топ Гир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hurakan
2.06.2014 - 14:07
1
Статус: Offline

фартовый

Цитата (MTV10 @ 2.06.2014 - 14:03)
Цитата (LEXX6000 @ 1.06.2014 - 12:26)
Можно конечно смеяться, но Джили купившая Вольво с потрохами, теперь показывает 5 звезд в европе на всех моделях...

Пиздеж и провокация. Euro NCAP из Джили тестировала лишь одну модель - Эмгранд ЕС7, и там она получила не 5, а 4 звезды. Все остальные Джили, Чери, Хуери - нахуй никому в Европе не нужны, да и тот же Эмгранд не нужен. Чет ниразу не встречал в Европе ни одного дилера китайца. Да и на популярном сайте http://www.mobile.de/ нет ни одной китайской марки.
А когда придет время, что и китайцы будут нанимать своих Шраеров и получать на выходе честные 5 звезд, эргономичные салоны и экономичные движки, то стоить такие машины будут, как сегодня Киа и Хюндай, то есть, уже почти как Шкода/Фолькс.
Китайцы могут купить все что угодно, и кого угодно, но они никогда уже не смогут купить время и опыт, которые есть у тех же концернов ВАГ и ПСА. Максимум, кого они могут догнать, это КИА/Хюндай, но только при условии их кризиса, что пока маловероятно.
Пежо, к примеру, сейчас, в стадии глубокого финансового кризиса, выдает отличнейшие, абсолютно новые 208, 2008 и 308. И это в кризисе! А китайцы на подъеме едва-едва рожают Эмгранд, да Qoros, который пытаются запустить совместно с израильтянами. Чувствуете разницу?
Да и элементарно ответьте себе на вопрос. Имея 25 тыс. долларов, в какой салон вы их понесете - в салон Qoros - брать напакованный финтифлюшками, пусть и с самым высоким европейским рейтингом безопасности Корос 3, или в салон Тойоты - Аурис, или в салон Шкоды - Октавию А7, пусть и в худшей комплектации?

Друг, я с тобою согласен чуть более, чем полностью - когда я разбил свою Октавию А5, то просто вылез из-под обломков, на мне - ни царапины.
Но дело даже в этом.
Когда нужно было брать новую машину, то тут же пришлось менять и жене. Ей достался Ниссан Жук - чтобы бордюры, блеать, не собирала, да о 6 (шести) подушках безопасности - ибо сына нашего возит в школу.
Себе я взял Ситроена, Ц-Элизе. На Шкоду у меня попросту не хватило.
Так вот, дружище - даже мысли не возникла смотреть какие бы то ни было Корусы и иже с ними. И клал я хуй на "финтифлюшки" и прочую "кетайскую замануху" - мне автомобиль нужен, а не флешка на колесах

Это сообщение отредактировал hurakan - 2.06.2014 - 14:12

[^]
Willie
2.06.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Себе я взял Ситроена, Ц-Элизе.

up.gif
Цитата
На Шкоду у меня попросту не хватило.

Не дождался Рапида? Он стоит, как Ц-Элизе.

А еще есть новый Логан, который дешевле, но уже не та пролетарская простота, что раньше. С таким выбором европейцев не понимаю, как вообще можно смотреть в сторону солярисов с си'дами и, тем более, лифанов.

[^]
hurakan
2.06.2014 - 14:39
1

фартовый

Цитата (Willie @ 2.06.2014 - 17:26)
Цитата
Себе я взял Ситроена, Ц-Элизе.

up.gif
Цитата
На Шкоду у меня попросту не хватило.

Не дождался Рапида? Он стоит, как Ц-Элизе.

А еще есть новый Логан, который дешевле, но уже не та пролетарская простота, что раньше. С таким выбором европейцев не понимаю, как вообще можно смотреть в сторону солярисов с си'дами и, тем более, лифанов.

Рапид ждал почти год, да и купил Ситроена, еще через год только он, Рапид, появился.

С_Элизе шибко доволен, за эти деньги особенно - ну и собран он не в Киталии, замечу - Виго, Испания, основной завод PSA.

Логан крепкий авто - но нет, да и дизайн не по мне. С-Элизе красавчик, чего уж там.

Добавлено в 15:21
Цитата (Lisimaki @ 2.06.2014 - 04:24)
Цитата (Денисончик @ 1.06.2014 - 12:40)
Лет пять про машины из китая слышу, что они порвут всех. Пока не рвут. А про вольво - может они и пять звезд, но жизнь отличается от тестов.

Всю свою сознательную жизнь жду когда Россия научится делать автомомобили. Прогресс минимальный.
А вы, если за пять лет не заметили разницы в китайских авто, то без обид, но вам к окулисту....

И я верю, что смогем.

Пока занимаюсь вот таким самообманом - люди прикалываются, кто-то фотографирует. Но часто ловлю в зеркало заднего вида, как изменяется лицо, когда замечают и "отображают"

Это сообщение отредактировал hurakan - 2.06.2014 - 15:22

Китайские тесты китайского же автопрома

[^]
Dimidjio
2.06.2014 - 18:25
0

Балагур

знатные троли....

[^]
InfBasile
2.06.2014 - 21:51
0

Юморист

если б видео еще нормальное автор добавил

[^]
Garik499
2.06.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 1.06.2014 - 12:26)
Можно конечно смеяться, но Джили купившая Вольво с потрохами, теперь показывает 5 звезд в европе на всех моделях...

Хуй знает, что она там показывает, но сами китайцы не спешат покупать себе это гогно, а выбирают иномарки отечественной сборки. Интересно почему, а!??

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.06.2014 - 21:55

[^]
jkbufh
3.06.2014 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (FREEMAN @ 2.06.2014 - 13:13)
GreatWall Hover H5 - 4 звезды по EuroNCAP. Смеяться можно долго, только китайцы не смеются, а молча делают свое дело )))

Nope... Офф сайт Euro NCAP опровергает это, они не тестировали Great Wall

[^]
Shelby05
3.06.2014 - 20:46
0

Балагур

Цитата (jkbufh @ 3.06.2014 - 17:07)
Цитата (FREEMAN @ 2.06.2014 - 13:13)
GreatWall Hover H5 - 4 звезды по EuroNCAP. Смеяться можно долго, только китайцы не смеются, а молча делают свое дело )))

Nope... Офф сайт Euro NCAP опровергает это, они не тестировали Great Wall

просто некоторые люди тупые. они видят надпись ncaр но не видят приписки С. В этом и есть суть тролинга в этом ролике- что вроде у китайцев тоже есть свой нкап, но совсем-совсем с другими условиями, и 4 звезды c-ncap это совсем не тоже самое что европейского( который тоже говно, по сравнению с америкой, и уж оба они говно по сравнению испытательным полигоном вольво- ради наработок которого джили и отслюнявили резаной бумаги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30575
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх