с 10 утра 3 июня вентиль закроют, деньги на бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaUliss
28.05.2014 - 22:51
0
Статус: Offline

в ожидании чуда...

Вентиль закрыть невозможно... Будут газ пиздить...

[^]
AndBoll
28.05.2014 - 22:54
3

Весельчак

Цитата (Сизоблюдов @ 28.05.2014 - 21:09)
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 20:35)
хороший подарочек мне на день рождения =)

А мне на ДР Крым подарили))))

Крем просил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndBoll - 28.05.2014 - 22:55

[^]
johnyohyeah
28.05.2014 - 22:59
0

Шутник

Цитата (rich76 @ 28.05.2014 - 21:01)
Цитата (omenology @ 28.05.2014 - 18:51)
Цитата (rich76 @ 28.05.2014 - 19:49)
как покупали по 285 баксов, так и будем покупать

Обычно покупка включает в себя оплату. А где она?

выставите счет по 285 - в течении 10 дней будет оплата
Яценюк ©
пруф
http://www.epravda.com.ua/news/2014/05/28/459018/

....

с 10 утра 3 июня вентиль закроют

[^]
AzazelloAV
28.05.2014 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (number7 @ 28.05.2014 - 20:54)
как бы перекрыть поступление газа не получится, ибо в одной трубе едет и транзитный газ в гейропу и хохляцкий, пардон свидомоукраинский.
Просто будет снижение прокачиваемого объема за единицу времени ....
И вот тут, начнётся самое интересное, .... если хохлы начнут сосать газ - кстати сосут они хорошо, не в упрёк будет сказано: и газ, и кредиты, и спонсорскую помощь - то недопоставки газа конечно не так будут критичны в гейропах (так как не зима), но это будет сигналом для ЕС - Украина пиздит газ (снова) - а это значит, что спиздит и что-нибудь ещё, что плохо лежит и поэтому хрен ей, а не ассоциация с ЕС.
Так что ждём драмы и лулзов в одном флаконе.

Не не не не....
1. У гейропы двойные стандарты. Может она и "не заметит", что газ пиздять. У России же!
2. У вас тоже (двойные), ЕС не стоит употреблять одновременно с гейропой. Определитесь же!

[^]
Luckystar
28.05.2014 - 23:02 [ показать ]
-16
AzazelloAV
28.05.2014 - 23:08
2

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.05.2014 - 23:16)
А сколько Россия обещала дать кредит вроде 15 ярдов? В итоге дали только 3 и теперь уркоина должна 4? Схренали им вообще дали 3 и обещали 15? У нас что всё так у самих хорошо??? Хорошо что вовремя одумались.......

Какое давали 3 ярда? Вы о чём? Кто давал? Когда? По какому договору. Тут да, смотрим утром, 3 лярда пришло. Ну пришло так и пришло, потратили уже..... Может ошибся кто, может благотворительность.... Но что Россия дала, так вроде договора нет :)

Ребят, давайте хоть чуточку юмора, а то по новостные сайты отдыхают по скорости обновлений по сравнению я ЯПом. У него же другая цель, поржать так сказать. Вспоминаю тушёнку, о блин, как оборжался......

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 28.05.2014 - 23:12

[^]
Stalin174
28.05.2014 - 23:10
1

Приколист

Цитата (boltun37 @ 28.05.2014 - 20:45)
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 19:35)
хороший подарочек мне на день рождения =)

Поздравляю и мне тоже, с наступающей днюхой)))))

ээээ у меня тоже днюха dont.gif

[^]
alexduke
28.05.2014 - 23:10
9

Крымчанин

Цитата (Luckystar @ 28.05.2014 - 21:49)
Цитата (SaraBarabu @ 28.05.2014 - 23:31)
Luckystar
Ты это... Выключи телевизор, выпей валерьяночки, и спать ложись. А завтра выезжай куда-нибудь на природу, лучше в санаторий в Белоруссию или в Крым - воздух свежий поможет выветрить наркоту и взглянуть здраво на вещи...

Хочешь здравый взгляд на происходящее? Я могу рассказать тебе из самого эпицентра событий! А теперь слушай:
Народ Крыма и Востока (Юг пока более толерантный) устал от того что навязывают им власти как России так и Украины! Восток устал от войны! Большинство моих знакомых в Крыму не хотят быть в составе России, но и на баррикады они не полезут т.к. устали и запуганы. На востоке Украины, непосредственно в Луганске ВСЕ, ВСЕ кого бы я не спрашивал хотят чтоб все закончилось, Люди устали бояться. Те сепаратисты или " ополченцы" сами растеряны т.к. думали, что референдум проведут и сюда Россия придет! А нет! Как оказалось Россия может только денег им подкинуть да орудия передать.. а дальше "ебитесь сами"! И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ! А у сепаратюг проплаченных выхода два: или сломиться под напорм Украинской армии (не исключая огромных жертв среди мирного населения т.к. они им постоянно прикрываются) ил бежать в Россию бросив своих приверженцев и соратников!
А простой народ устал! И все ждут, что все закончится мирным путем! Но коль уж мирным не закончится, значит пусть военные сделают свое делои наведут мир и порядок в НАШИХ городах!
Вот тебе мнение из вне......

чего-чего ты там про Крым говоришь? Не хотят в Россию? Да мы уже давно в России, ты что, дыма от покрышек надышался или у тебя жена - дочь офицера?

[^]
UncleFedya
28.05.2014 - 23:14
0

Партизан

Скорее бы уже, задолбали своим газом.

[^]
corban1975
28.05.2014 - 23:15 [ показать ]
-31
Luckystar
28.05.2014 - 23:23 [ показать ]
-24
UncleFedya
28.05.2014 - 23:27
0

Партизан

Особенно эпичным является то, что страны такой как Украина нет, а контракт надо выполнять.
И вообще, как неоднократно отмечали, в Россию уже был отправлен курьер с двумя камазами денег

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 23:31
5

Сам такой!

Цитата
как покупали по 285 баксов, так и будем покупать или отбирать ухй вентиль перекроете, учите матчасть

Хохлы радуются тому, что будут продолжать пиздить..
Фигли, вся страна уже большая зона, а презик смотрящий, который и без охраны никого не выпустит..

[^]
TO4KAwot
28.05.2014 - 23:33
1

анархокоммунистъ

Luckystar
Ты это... Выключи телевизор, выпей валерьяночки, и спать ложись. А завтра выезжай куда-нибудь на природу, лучше в санаторий в Белоруссию или в Крым - воздух свежий поможет выветрить наркоту и взглянуть здраво на вещи...

Мы тут, конечно, не против перемен, но нахуй он нам нужен? Оно заразно disgust.gif

[^]
SaraBarabu
28.05.2014 - 23:36
6

похуй, пляшем!

Цитата (Luckystar @ 28.05.2014 - 23:49)
Luckystar

Хочешь здравый взгляд на происходящее? Я могу рассказать тебе из самого эпицентра событий! А теперь слушай:
Народ Крыма и Востока (Юг пока более толерантный) устал от того что навязывают им власти как России так и Украины! Восток устал от войны! Большинство моих знакомых в Крыму не хотят быть в составе России, но и на баррикады они не полезут т.к. устали и запуганы. На востоке Украины, непосредственно в Луганске ВСЕ, ВСЕ кого бы я не спрашивал хотят чтоб все закончилось, Люди устали бояться. Те сепаратисты или " ополченцы" сами растеряны т.к. думали, что референдум проведут и сюда Россия придет! А нет! Как оказалось Россия может только денег им подкинуть да орудия передать.. а дальше "ебитесь сами"! И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ! А у сепаратюг проплаченных выхода два: или сломиться под напорм Украинской армии (не исключая огромных жертв среди мирного населения т.к. они им постоянно прикрываются) ил бежать в Россию бросив своих приверженцев и соратников!
А простой народ устал! И все ждут, что все закончится мирным путем! Но коль уж мирным не закончится, значит пусть военные сделают свое делои наведут мир и порядок в НАШИХ городах!

Прости, чувак, я ошиблась... Тебе дорога в стационар...

[^]
doz3r
28.05.2014 - 23:36
0

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=wYQBGanK2mM
эммм последние кадры?они внатуре с града ебашить будут? O_o

[^]
Справедливый
28.05.2014 - 23:37 [ показать ]
-10
Red17
28.05.2014 - 23:39
8

Балагур

Да простят меня за мат,но читаю какой день, темы про Украину,про ситуацию в городах,жесть конечно..НО!!!читая комментарии хохлов,и одно радует малой части..я тупо давно ОХУЕВАЮ!!!ну за такой в принципе, минимальный срок,так промыть мозги,просто к хуям...вообще ни о чем слушать,думать не хотят,всё под копирку повторяют..ЕБАНУЛИСЬ на прочь..хотя,предпосылки и раньше были...
...как то один знакомый,давно,сказал,мол хохлы все разные,запад это одни,восток другие...и наверное только сейчас это стал понимать...
вахахах,ну конечно же я москаль,ватник и конечно же алкоголик)))да как и все)))

[^]
Luckystar
28.05.2014 - 23:41
-7

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 29.05.2014 - 00:36)
Цитата (Luckystar @ 28.05.2014 - 23:49)
Luckystar

Прости, чувак, я ошиблась... Тебе дорога в стационар...

В стационар тебе... ты определись с родом.. то от мужского пишешь то от женского... это раздвоение личности как минимум!

[^]
SaraBarabu
28.05.2014 - 23:42
8

похуй, пляшем!

Цитата (corban1975 @ 29.05.2014 - 00:15)
верните газ, который спиздили в трубе в крыму, кремляди ебучие. потом с вами буду разговаривать , да и вообще вы пожизни должны нас кормить, за вашу ебучую лениниаду на 75 годов.

ДОЛЖНЫ?? опять?? lol.gif Ну сколько можно! Кто с зимы скакал и кричал, что он свободный и все сами, все сами... Вот и учитесь сами и отстаивать свое, но это к ЮВ, а тебе - учись уже, укрозавр, САМ деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ. Никто тебя кормить не будет. Ни Россия, ни ЕС, ни америкосы с гадского северного ее континента...

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 23:42
8

Сам такой!

Цитата
Какие вы все злые люди.Говорите о фашизме со стороны Украинцев, а сами послушайте себя, как не разговор так и видно в комментах "русские лучшие и никто кроме нас, больше не должен жить на земле" (образно) а про Украинцев вы отзываетесь по хуже чем любой фашист, а что вам обычные Украинци сделали?Такие же люди как и каждый из нас тут сидящий, на 100% ничем не отличающийся.Вы бы вместо того что бы злорадствовать, над невиновными людьми, (которые исправно платят за всё) Лучше бы поддержали. И вместе хотя бы просто "обосрали" словесно Украинских властей, которые наши деньги гребут на машины и т.д.

Поддерживать кого? Тех, кто радуется "шашлычку из колорадов"?
А не пошли бы вы..
И таки да, иди пендосам попеняй в их пртензиях на мировое могущество. Обамка как раз недавно заявли, что бир будет однополярен и что пиндостан там должен занимать лидирующее место, заодно и военных своих предупредил, что бы на расслаблялись.
Может тебя конечно, в связи с тем что живешь ты в остатака никчемной, как показала история, страны и устраивает такая ситуация, но вот россиян нет, и не только россиян.

Добавлено в 23:43
Цитата
верните газ, который спиздили в трубе в крыму, кремляди ебучие. потом с вами буду разговаривать , да и вообще вы пожизни должны нас кормить, за вашу ебучую лениниаду на 75 годов.

Тот газ который вы 20 лет пиздили кто возвращать будет?
Ах да, в Крыму, думаю, тот же газ, из спижженого.
Так что хуле вам возвращать то, если вы не оплатили его? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.05.2014 - 23:50

[^]
sokrat21
28.05.2014 - 23:44
3

Приколист

Цитата (Hendry @ 28.05.2014 - 21:31)
он нет, только не газ, мы готовы на ТС, готовы падать на колени, нееет, мы вернем Януковича, Азарова. Запретим митинги, оградим Галичину колючей проволкой, запретим партии Свободы и Яроша, Только не отключайте газ

Скрытый текст
азазаза :3

В ТС товарисч, вы теперь и на йух не нужны (не большой ликбез), коптитесь в Гейропе, во главе с новым олигархом Парашкой, это раз, партии Свобода и Яроша оставьте, они вам еще гайки завернут и уму научат так, что очко неделю гореть будет , это два, а до 7 июня ваш Парашка(охуенно легитимный) долг не оплатит и пиздуй дружок пили дрова или скачи, ты же настоящий Укр!!! Это три. green.gif

Это сообщение отредактировал sokrat21 - 28.05.2014 - 23:47

[^]
SaraBarabu
28.05.2014 - 23:46
2

похуй, пляшем!

Цитата (Luckystar @ 29.05.2014 - 00:41)
В стационар тебе... ты определись с родом.. то от мужского пишешь то от женского... это раздвоение личности как минимум!

cranky.gif Где я от мужского пишу? Или ты мое обращение к тебе в мужском роде ко мне применил? Ну прости, что мужским родом тебя назвала... забыла, что в тренде нынче - средний gigi.gif

[^]
TO4HOBJIO6
28.05.2014 - 23:51
0

Юморист

Цитата (AzazelloAV @ 28.05.2014 - 23:08)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.05.2014 - 23:16)
А сколько Россия обещала дать кредит вроде 15 ярдов? В итоге дали только 3 и теперь уркоина должна 4? Схренали им вообще дали 3 и обещали 15? У нас что всё так у самих хорошо??? Хорошо что вовремя одумались.......

Какое давали 3 ярда? Вы о чём? Кто давал? Когда? По какому договору. Тут да, смотрим утром, 3 лярда пришло. Ну пришло так и пришло, потратили уже..... Может ошибся кто, может благотворительность.... Но что Россия дала, так вроде договора нет :)

Ребят, давайте хоть чуточку юмора, а то по новостные сайты отдыхают по скорости обновлений по сравнению я ЯПом. У него же другая цель, поржать так сказать. Вспоминаю тушёнку, о блин, как оборжался......

У тебя в башке каша может манная может овсяная а может не каша это вовсе а понос?!)) Мысли выражать не можешь несёшь полный бред! Диалог и разговор с тобой это всё-равно что метать бисер перед свиньёй)))

[^]
simona100988
28.05.2014 - 23:55
3

перфекционист

ДА УЖЕ ПОРА ВСЕ ПЕРЕКРЫТЬ... пусть ПОСКАЧУТ от холода.....блин, ведь специально подгадал госдеп майдан весной... чтоб проблем меньше... но мы все россияне, с нетерпением ждем зимы...КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ, ДА?.... с наступающей вас новым годом, майданутые!.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30947
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх