Я - Украинец!, боли и грусти псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
26.05.2014 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexvladi78 @ 26.05.2014 - 07:53)
Цитата (levvvv @ 26.05.2014 - 07:37)
Цитата (outl @ 26.05.2014 - 07:20)
Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 03:18)
Цитата
одном из трех столпов (Казахстан, Россия, Украина)

Казахстан??? Безлюдные казахские степи, северная часть сплошь русские районы, зачем-то присоединённые к КССР... Белоруссия - ну я понимаю, но не Казахстан. dont.gif

Байконур, Семипалатинск, целина.
Учи историю.

Ага...Казахи построили космодром блять, ядерный полигон нахуй и распахали целину блять..... Кутак сыгин, блять, какую нахуй историю учить!? О Великих Свободных Казахах штоле ?????!!!!

Где мы все были вместе и не срали под дверь друг, дружке!

Не стоит тратить время на таких пустоголовых.
Этот сперматозоид только прорастал наверное когда СССР развалили, им не понять что такое проехать 15 республик без таможни и с одним паспортом и одними советскими рублями в кармане, везде одни деньги и дружелюбное отношение.
С Казахстана в Крым на машине, ночуя у дороги с семьей, сейчас на это только самоубийца решиться.

Они в визге теребонькают свое самомнение убогое, при всем Величии России дебилов на ее просторах хватает.

[^]
sgl
26.05.2014 - 10:35
0

Шутник

Я сам прожил на Украине в г.Донецк всё своё Советское детство и юность и в 94 г. уехал в Москву и по сей день живу тут, но детства уголок всегда вспоминаю и иногда езжу в Донецк увидится с одноклассниками и друзьями, а в этом году решился поехать, а меня завернули как я не старался объяснить, что еду исключительно в целях тоски по городу детства нифига не переубедил таможенников :(

Это сообщение отредактировал sgl - 26.05.2014 - 10:35

[^]
AminaZZZin
26.05.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (sgl @ 26.05.2014 - 11:35)
Я сам прожил на Украине в г.Донецк всё своё Советское детство и юность и в 94 г. уехал в Москву и по сей день живу тут, но детства уголок всегда вспоминаю и иногда езжу в Донецк увидится с одноклассниками и друзьями, а в этом году решился поехать, а меня завернули как я не старался объяснить, что еду исключительно в целях тоски по городу детства нифига не переубедил таможенников :(

Дык тыж маскаль! лицо 3его сорта в хохлорейхе!

[^]
Wigenith
26.05.2014 - 20:47
0

Судья Кригс

...
Как щас помню... alk.gif

Я - Украинец!

[^]
outl
26.05.2014 - 22:03
1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 26.05.2014 - 20:47)
...
Как щас помню... alk.gif

У меня был перекидной календарь с олимпиадой-80, очень красивый. Мишка с кольцами на главной, а на каждом месяце, были флаги и гербы всех союзных республик, по две республики на листе. Отдельно РФ и отдельно герб СССР, потом три листа с олимпийскими медалями. Очень любил рассматривал этот календарь. Больше всего нравился грузинский герб и белорусский флаг, они самые красивые.

Это сообщение отредактировал outl - 26.05.2014 - 22:04

Я - Украинец!

[^]
Рипыч
26.05.2014 - 22:19
1

Ярила

[^]
konopushkin
26.05.2014 - 22:20
0

Ярила

"Приглядевшись, Ромашкин увидел на колышках железные головки с глубокими насечками. Они были похожи на ручные гранаты лимонки, только крупнее. Такая штука, если дернуть за проводок, подпрыгивает и взрывается, разбрызгивая сотни осколков. Эти "попрыгунчики" хорошо знакомы разведчикам: их можно оставить на месте, достаточно перекусить проволочки.
Простригли проход, благополучно выбрались за деревню и уже оттуда донесли в полк по радио: "Промежуточный рубеж в квадратах 2415, 2418. В квадрате 2512 - опорный пункт. Обходы с юга минированы. Продолжаю движение в направление 2117-2011".
За последующие пять дней группа Ромашкина раскрыла еще несколько таких рубежей. Не раз сталкивалась с врагами почти лицом к лицу, но удачно избегала боя.
Однажды разведчики увидели, как вражеские факельщики деловито обливали керосином и поджигали дома в селе. Очень хотелось выскочить из укрытия и расправиться с этими подлецами. Однако сдержали себя - не позволяла задача, которую выполняли.
На шестые сутки, когда солнце совсем уже спустилось и не грело, а лишь било в глаза тревожным красным светом, как догорающая хата, впереди между деревьями блеснула широкая полоса воды.
Днепр!..
Все знали, что он должен показаться с минуты на минуту. И все же вид спокойной большой реки взволновал разведчиков. Чуть не бегом бросились они к воде, но остановились за деревьями, чтобы не обнаружить себя.
Только Шовкопляс не утерпел - прокрался к самому берегу, присел там в кустах, гладил воду, как живое существо, и шептал:
- Днипро мий... Днипро мий коханый ... Мы прийшлы..." © В.Карпов "Взять живым"
Вот это и был настроящий украинец...

[^]
MINSKAS
26.05.2014 - 22:23
0

Весельчак

ТС выпей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10192
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх