Я - Украинец!, боли и грусти псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
26.05.2014 - 04:03
1
Статус: Offline

будка гласности

Цитата
Армения, Грузия? А они с какого бока припука?

могу написать просто - Советский Кавказ. В исходнике три республики через тире.

[^]
652
26.05.2014 - 04:07
2

Ярила

ТС, логичнее было бы запилить не гимн СССР, а гимн УССР... Та песня круче была нынешнего щенэвмэрлика...

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (AminaZZZin @ 26.05.2014 - 03:25)
ТС, не ты вчера голосовал в Москве за единство Украины?
Я ахуел сколько в Москве хохлов! Надеюсь настанет время, когда в РФ будут пускать Украинцев по прописке. Восток- привет брат! Запад---- извините вам низзя....

Это было бы окуительно.
Я про прописку.

[^]
ProstoPrawda
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 26.05.2014 - 04:55)
Цитата (ProstoPrawda @ 26.05.2014 - 04:50)

Короче,бро.Пока Вы и 45 миллионов именующих себя "украинцами" не начнут именовать себя РУССКИМИ - так и будут жить без царя в голове(прости меня Господи,раба твоего грешного biggrin.gif)Аминь.

Русских там не 45 миллионов.
Есть поляки, польские евреи, венгры и многие другие, которые себя называют украинцами.

Да это понятно.Я утрирую.

[^]
MaximVolkov
26.05.2014 - 04:10
3

Гость

Респект тебе, написал от души.

[^]
Котяра117
26.05.2014 - 04:15
2

Починятель примусов

Эх, ТС... Немало нас, которых разбросало. Даже не тысячи - миллионы. Сколько я видел украинцев, уехавших после развала Союза, мотаясь по странам и континентам - не счесть. У меня вообще сын испанец, а таких, как я - легион.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 26.05.2014 - 04:17

[^]
Rossobianco
26.05.2014 - 04:20
1

Хохмач

Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 05:03)
Цитата
Армения, Грузия? А они с какого бока припука?

могу написать просто - Советский Кавказ. В исходнике три республики через тире.

Армения, не Кавказ и ары, себя ими не считают. Ну это так, отход от темы.

Что эпичного, в Армении и Грузии было при СССР? Это такие же две дыры, как современная Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия, КБР. Вливаний тонны, выхлопы нулевые.

[^]
IljaNadezhin
26.05.2014 - 04:35
0

Nadezhda Iljina

Цитата (AminaZZZin @ 26.05.2014 - 04:25)
Я ахуел сколько в Москве хохлов! Надеюсь настанет время, когда в РФ будут пускать Украинцев по прописке. Восток- привет брат! Запад---- извините вам низзя....

Абсолютно поддерживаю

Добавлено в 04:36
Цитата (AminaZZZin @ 26.05.2014 - 04:25)

Абсолютно поддерживаю

[^]
IZHR
26.05.2014 - 05:23
0

Юморист

Можно, конечно, и слезу по "нэньке" пустить, но мне кажется, лучше - взять АК-47.

[^]
KAcidi
26.05.2014 - 05:34
2

Суицидник

Господа. Хочу напомнить, что СССР начинался с Украины-России-Белоруссии
В Беловежскую пущу ездили главы именно этих государств

Каким боком тут казахстан?

[^]
Зверомыш
26.05.2014 - 05:35
0

Шутник

Цитата
( Украина), на которых держалась мощь сверхдержавы

ну это уже слишком

Это сообщение отредактировал Зверомыш - 26.05.2014 - 05:36

[^]
ПРИМа25
26.05.2014 - 05:36
1

Дед-пердед

Я плохо помню Украину, я там в детстве был, в очень глубоком..

Меня на год отвозили туда в связи с событиями на Даманском, в 3-хлетнем возрасте, родители-военнослужащие думали - тут война будет..

Так, в сознании вспышки воспоминаний...
Всего год там провёл, когда в Приморье обратно привезли - так я на суржике сплошь сыпал - мать говорила - была в ужасе - как я в садик пойду, с таким базаром.. Ничего, быстро переучился на русский, и по моему неплохо...
И не помню, чтоб меня кто то упрекал, ТАМ - что говорил по русскм - и ТУТ - что не по русски..

[^]
amatiel
26.05.2014 - 05:42
1

Ярила

мудак ты. А не Украинец.

Когда мою родину раздирали по кускам, я жил и работал здесь, как и мои родители. А вариантов свалить , куда теплее - было.

Да, это такой, блеать мазохистко- ватниковый патриотизм. Бессмысленный.

Зато теперь, я могу четко сказать. Я русский. Родился тут , пригодился и умру.

А ты - хохол. Украинцы живут на украине, хохлы - там где приятней.

[^]
КимПак
26.05.2014 - 05:45
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (pinnokkio @ 26.05.2014 - 04:13)
Чё за бред?

крик души Людям без роду ,без племени не понять ...

[^]
KairatT
26.05.2014 - 05:50
4

Ярила

Пока люди помнят гимн СССР есть шанс что Империю смогут собрать воедино вновь и тогда на нашем шарике кому то станет мало места точно.
Посмотрел бы я на рожу макаки Обамы если у Путина в руках был бы такой монстра боевой как СССР с его идеологией и потенциалом.
Горбач тварь повторюсь еще раз, место в Аду ему и его суке Раиске обеспечено.

[^]
TashaKhv
26.05.2014 - 05:54
2

Балагур

Цитата
Я давно стал россиянином, дети считают себя русскими, но сердце по прежнему там, где впервые сказал женщине "кохана моя"...

Славься, Украина, дом мой родной!

Светлая тебе память, нэнька моя...

Детей, некоторых она разбаловала..нэнька. и дай Бог, появится не очень популярный, но жесткий политик. Который наведет порядок. Расставит детей по углам и проведет разъяснительные беседы: про содружество, соседство и просто порядок в доме. Про злых и хитрых дяденек-воров и насильников, котрых к дому подпускать нельзя и прочая..Это может быть, будет долго и больно. Ибо часть детей уже откалывается от мамы, как от мачехи. Посмотрим. Сама уже пишу..RIP Украина..а душа надеется. Что все утрясется однажды.

[^]
AiceWein
26.05.2014 - 05:57
2

эксклюзивная дрянь

Очень грустно стало от прочитанного. Мир меняется не в лучшую строну, увы.

[^]
KairatT
26.05.2014 - 05:58
3

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 04:27)
Цитата (outl @ 26.05.2014 - 11:20)
Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 03:18)
Цитата
одном из трех столпов (Казахстан, Россия, Украина)

Казахстан??? Безлюдные казахские степи, северная часть сплошь русские районы, зачем-то присоединённые к КССР... Белоруссия - ну я понимаю, но не Казахстан. dont.gif

Байконур, Семипалатинск, целина.
Учи историю.

Уважаемый, вся заслуга Казахстана в том, что его осваивали русские. Столпом он не был. Семипалатинский полигон... ел я в советское время семипалатинскую тушёнку - ничётак, военным в пайках выдавали. Но сам по себе - полигон. Французы испытания проводили на атолле Мороруа, тоже столп?
Казахстан только за счёт жёсткой политики Назарбаева не развалился, выгодно смотрится по сравнению со своими соседями.
Байконур - советский, русский космос.
Настаиваю, что в троице столпов СССР Казахстану места нет. Белоруссия, Армения-Грузия-Азербайджан - ещё куда ни шло.

ТС, ты хоть зашпалься. rulez.gif

Не стану говорить что о тебе и твоем умственном развитии думаю.
Просто скажу что изза дурачков которые свои мысли выкладывают раньше чем обдумают и срутся люди.
Спорить нет настроения, но если хочешь что то про Казахстан сказать то из политического курса России и Казахстана последний идет куда более стабильно, а если не пришел к власти Путин хер еще знает какой клоун типа Ельцина или предателя типа Горбачева взял штурвал страаны и где она оказалась.
Россию после развала рвали и ломали все кому не лень, и ее счастье что сейчас руль в твердых руках.
Россию уважаю и к русским отношусь как к добрым соседям и союзникам, но такие как ты ради своего раздутого самомнения готовые лить на грязь на всех соседей со своим имперским самомнением, мнение портят.
Рад что таких не так много, а у власти не такие как ты а более благоразумные люди.

Добавлено в 05:59
Украинцев знаю много адекватных и изза них отношусь нормально к народу, но новости с Украины сейчас вызывают ощущение что там массовое помешательство.

[^]
Урри
26.05.2014 - 06:03
3

Юморист

Цитата
Когда мою Родину предали, когда на смену предателю Кравчуку пришел проходимец и вор Кучма и надежда на лучшее растаяла, я сменил тенистые каштановые аллеи Киева на бетонный лабиринт Москвы

Цитата
Я давно стал россиянином, дети считают себя русскими, но сердце по прежнему там, где впервые сказал женщине "кохана моя"...

Славься, Украина, дом мой родной!

ТС. нехер клясться в любви издалека.Поэтому,или ты возвращаешься на Украину,и там умничаешь по поводу любви к ней.или ты заткнёшься,как сделал это я.По крайней мере,твой пост не будет так лицемерно попахивать. mad.gif

[^]
KairatT
26.05.2014 - 06:14
4

Ярила

Цитата (KAcidi @ 26.05.2014 - 06:34)
Господа. Хочу напомнить, что СССР начинался с Украины-России-Белоруссии
В Беловежскую пущу ездили главы именно этих государств

Каким боком тут казахстан?

Казахстан та страна которая была против развала СССР.
Радости в том что участвовали в процессе предательства развала и грабежа СССР думаю не много.
И как минимум вторая страна по территории после России в СССР и 9 в мире.

И имей совесть пиши названия страны как положено с большой буквы.
Иногда безграмотность может воспринята как неуважение.

P.S. Да и мне как то пофиг сейчас будет столпом считать или нет, это уже в прошлом, сейчас другие задачи и те кто сруться о прошлом и ее роли или историки или им делать нехуй.

Весь позитив от победы в хоккее России опять сраче м идиотов политиканов испортили.

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.05.2014 - 06:30

[^]
strangefruit
26.05.2014 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 26.05.2014 - 04:25)
А Азербайджан?! Без нефти с этого региона, хренас два, ВОВ вытянули

Ты что нибудь слышал о башкирской нефти? :) А вместо тракторов были верблюды... опять же из Казахстана.

[^]
Бутявка
26.05.2014 - 06:27
0

Приятная На Ощупь

ТС,Вы русский,родившийся и живший на Украине dont.gifПослушайте,ну хватит уже.НЕТ такой нации и никогда не было dont.gif Пока это не поймете,так и будете жить без царя в голове.
Украина - это собирательное название русских земель,расположенных на Окраине Российской Империи.Киев - мать городов русских.Киевская Русь а не Украинская Русь.Рукописи в Киево-Печерской лавре,написаны на древнеславянском языке а не на мове.Мова,чистая,литературная,русский южный говор.Суржик - польско-австрийско-русский диалект придуманный для разобщения русских,оккупировавшими западные территории Украины,австрийцами и поляками.Харьков,Донецк,Мариуполь,Мелитополь,Днепропетровск,Николаев,Херсон,Одесса и т.д.,построены русскими царями и императорами.Любой человек,с высшим образованием и знающий историю,может продолжать приводить примеры бесконечно долго.
Короче,бро.Пока Вы и 45 миллионов именующих себя "украинцами" не начнут именовать себя РУССКИМИ - так и будут жить без царя в голове(прости меня Господи,раба твоего грешного biggrin.gif)Аминь.

Правильно! Я вот за 20 лет так и не смогла выговорить "в Украину". Потому что В ОКРАИНУ не ездят!!!! Ездят НА ОКРАИНУ! Как положено по-русски говорить, так и буду всегда! Не обижайтесь, украинцы. Можете назвать свою страну как-то иначе, если вам это не нравится. Украиной её тоже русские назвали, в конце концов.

[^]
Сканер26
26.05.2014 - 06:29
0

Балагур

Цитата (AiceWein @ 26.05.2014 - 06:57)
Очень грустно стало от прочитанного. Мир меняется не в лучшую строну, увы.

Не грусти. Он всю жизнь меняется. Как маятник, около средней точки.
Лучшая сторона будет зависеть от точки отсчета/наблюдателя.

[^]
Сизоблюдов
26.05.2014 - 06:33
1

Юморист

Цитата (Бутявка @ 26.05.2014 - 07:27)
ТС,Вы русский,родившийся и живший на Украине dont.gifПослушайте,ну хватит уже.НЕТ такой нации и никогда не было dont.gif Пока это не поймете,так и будете жить без царя в голове.
Украина - это собирательное название русских земель,расположенных на Окраине Российской Империи.Киев - мать городов русских.Киевская Русь а не Украинская Русь.Рукописи в Киево-Печерской лавре,написаны на древнеславянском языке а не на мове.Мова,чистая,литературная,русский южный говор.Суржик - польско-австрийско-русский диалект придуманный для разобщения русских,оккупировавшими западные территории Украины,австрийцами и поляками.Харьков,Донецк,Мариуполь,Мелитополь,Днепропетровск,Николаев,Херсон,Одесса и т.д.,построены русскими царями и императорами.Любой человек,с высшим образованием и знающий историю,может продолжать приводить примеры бесконечно долго.

Правильно! Я вот за 20 лет так и не смогла выговорить "в Украину". Потому что В ОКРАИНУ не ездят!!!! Ездят НА ОКРАИНУ! Как положено по-русски говорить, так и буду всегда! Не обижайтесь, украинцы. Можете назвать свою страну как-то иначе, если вам это не нравится. Украиной её тоже русские назвали, в конце концов.

предлагаю Гандурас, Сомали, Конго. пусть выбирают. как раз с вертолетами ООН проблема решиться

[^]
levvvv
26.05.2014 - 06:37
-3

Лучший комментатор

Цитата (outl @ 26.05.2014 - 07:20)
Цитата (CosMoNiac @ 26.05.2014 - 03:18)
Цитата
одном из трех столпов (Казахстан, Россия, Украина)

Казахстан??? Безлюдные казахские степи, северная часть сплошь русские районы, зачем-то присоединённые к КССР... Белоруссия - ну я понимаю, но не Казахстан. dont.gif

Байконур, Семипалатинск, целина.
Учи историю.

Ага...Казахи построили космодром блять, ядерный полигон нахуй и распахали целину блять..... Кутак сыгин, блять, какую нахуй историю учить!? О Великих Свободных Казахах штоле ?????!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10192
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх