Сирена в Краматорске, Напомнило Сайлент Хилл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
18.05.2014 - 19:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logrus @ 18.05.2014 - 21:42)
Я уже писАл - не можем вводить армию - надо помогать "сверху" - точечными ракетными и авиа - ударами по скоплениям нг и правосеков в Донбассе, их лагерям в Днепре и резиденциям всяких Коло-мойских и Ярошей. Без ввода войск, просто вот так, пару-тройку раз, "точечно" с наведением через ГЛОНАСС и беспилотники, вакуумными боеголовками  - и правосеки кончатся(америкозы или например Израиль так действуют, мы что-хуже?)

полностью поддерживаю - французские самолеты наносили удары по армии Муаамара Каддафи и Ливии, армия США бомбила Ирак, Израиль регулярно наносит удары по Палестине и Сирии. Почему нам нельзя защащать миррных граждан?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18.05.2014 - 19:16

[^]
daniller
18.05.2014 - 19:14
3

дефлоратор мозга

Цитата (mnemozis @ 18.05.2014 - 21:42)
Цитата (grably @ 18.05.2014 - 18:34)
Цитата (NordicRuss @ 18.05.2014 - 17:30)
Сука,аж кровь в жилах стынет от сознания того что это происходит в настоящее время!

И на УКРАИНЕ блеать! Не в Африке какой или в Афганистане, а в бывшем СССР!

да, была эдиная страна и тут вдруг "МЫ ХОТИМ К РОССИИИ, А МЫ ДНР" я вот например хочу со своей квартирой в гондурас, мне что сепаратистом становится?

пиздуй в гондурас

[^]
lexik462
18.05.2014 - 19:19
1

Ярила

хер ли мы ждем? на краматорск не армия украины нападает, а потомки недобитых фашистов. а не положить ли нам на санкции и мнение пиндосни и гейропы, один хрен они видят только то что им выгодно.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 18.05.2014 - 19:19

[^]
Victuar
18.05.2014 - 19:38 [ показать ]
-10
mohaxyola
18.05.2014 - 19:39
4

Хохмач

Цитата (lexik462 @ 18.05.2014 - 20:19)
хер ли мы ждем? на краматорск не армия украины нападает, а потомки недобитых фашистов. а не положить ли нам на санкции и мнение пиндосни и гейропы, один хрен они видят только то что им выгодно.

на твой вопрос уже ответил Стрелок, умей слушать.
ПС. По поводу "мы" - спасение утопающего - дело рук самого утопающего в првую очередь. Представь, что утопающий - это Краматорск(ЮВ в общем)
. Против утопления борется кисть правой руки, а ноги и другая рука неподвижны - ну там далеко виден берег, авось ветер вынесет на берег... Так скажите мне, в таком случае берег должен двигаться в сторону утопающего или все-таки все части тела утопающего должны максимально грести для спасения?

[^]
dmi6602
18.05.2014 - 20:02
-2

Ярила

mohaxyola, а грести по-нормальному кто мешает?

[^]
gogl3
18.05.2014 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (Велесович @ 18.05.2014 - 17:49)
Держаться еще долго. Россия - не Союз, а потому силенки у нее маловато всё сразу взять. Ставка сделана на поддержку нестабильности на востоке с одновременным экономическим давлением на остатки Украины. Цель - дефолт, финансовый хаос с неизбежным хаосом и недовольством среди населения. Тогда и остальные юго-восточные регионы могут подтянуться к рождающейся Новороссии. Ни один Коломойский не сможет нанять столько карателей, чтобы подавить миллионы людей, которым нечего есть и нечем кормить детей. Кто-то скажет, что это цинично и жестоко? Но оставлять столько людей под властью майданных кретинов, на мой взгляд, куда хуже.

Правильно говоришь. Будем им мины-пулемёты поставлять, пусть убивают друг-друга (русских, украинцев). А мы будем ждать когда там "дикое поле" будет и никого ни в какое ЕС не возьмут. Пусть все там подохнут лишь бы "там не было власти майдаунных кретинов".
Заебись. Вот и открылась истинная забота о русских в Украине.

Желаю чтобы Вас лично это коснулось. Отсутствие работы, оторванные ноги, убитые родственники. Как познаете всё это, расскажите опять своё мнение господин-ФАШИСТ!

Это сообщение отредактировал gogl3 - 18.05.2014 - 20:17

[^]
mohaxyola
18.05.2014 - 20:22
5

Хохмач

Цитата (dmi6602 @ 18.05.2014 - 21:02)

просто не хотят.. 70 000 мужиков Краматорска тупо прячутся под подолом своих баб, или просто хунта киевская их устраивает. Иначе обьясните мне их пассивность. Горстка ополченцев воюет за них

[^]
ozzo
18.05.2014 - 20:27
1

Ярила

когда нибудь всем кто в этом виноват слихвой вспомнят..
никакие амнистии и прочие юриспруденческие казусы не оправдают виновных в этом.
никакие деньги не помогут уйти от ответственности
пусть сейчас эти нелюди начинают боятся за себя и своих поскребышей.

Это сообщение отредактировал ozzo - 18.05.2014 - 20:29

Сирена в Краматорске

[^]
ВОКЧУП76
18.05.2014 - 20:30
4

Ярила

Цитата (mnemozis @ 18.05.2014 - 18:42)
Сука,аж кровь в жилах стынет от сознания того что это происходит в настоящее время!

да, была эдиная страна и тут вдруг "МЫ ХОТИМ К РОССИИИ, А МЫ ДНР" я вот например хочу со своей квартирой в гондурас, мне что сепаратистом становится?

Ты уже в полном гондурасе, можешь радоваться.

[^]
ВОКЧУП76
18.05.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (mnemozis @ 18.05.2014 - 18:57)
Цитата (Велесович @ 18.05.2014 - 18:49)
Держаться еще долго. Россия - не Союз, а потому силенки у нее маловато всё сразу взять. Ставка сделана на поддержку нестабильности на востоке с одновременным экономическим давлением на остатки Украины. Цель - дефолт, финансовый хаос с неизбежным хаосом и недовольством среди населения. Тогда и остальные юго-восточные регионы могут подтянуться к рождающейся Новороссии. Ни один Коломойский не сможет нанять столько карателей, чтобы подавить миллионы людей, которым нечего есть и нечем кормить детей. Кто-то скажет, что это цинично и жестоко? Но оставлять столько людей под властью майданных кретинов, на мой взгляд, куда хуже.

начало мысли правильное, а вот выводы - гамно, или ты думаешь народ Украины не понимает что делает россия?

народ страны, которой нет , не понимает, что делает их Йобнутое правительство. А Россия так-то конечно спит и видит, как вам пизда придёт, у нас других=то дел , бля, нету.

[^]
sohei
18.05.2014 - 20:55
3

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 18.05.2014 - 20:00)
Цитата

то к чему они призывали и делали и есть причина развала, чувак
а то что на Донбасе - следствие

призывали к чему? выгнать нахуй Януковича? очистить ментовку, суды и прокуратуру от ворюг и преступников? что из этого мешало Донбасу жить?
или сотня малолетних долбоебов кричащих "бандера наш герой" , так напугала "мужественных шахтеров"? почему в Запорожье,Днепре, Харькове , Николаеве или любом другом русскоязычном городе кровь не льется ручьем? может потому что там нет "добровольцев из РФ",сепаратистов-федералистов?почему на Донбасе пролилась кровь только после того, как там появились "добровольцы"?
я здесь НИ РАЗУ не прочитал, что же такого страшного "хунта" сделала с Донбасом пока там не начали стрельбу и убийства "защитники русских"...

А Киев не русскоязычный город?
А там не пролилась кровь?
А Одесса не русскоязычная?
Или ты думаешь Бабай и Стрелков явились без приглашения?
Или думаешь россиян в рядах ополченцев больше украинцев?
Или донбас так любили и ценили на Украине?
Или думаешь донбасу хочется и дальше отдавать все заработанные деньги малолеткам, которые кричат "бандера придэ"?

Всё что нужно было сделать для пожара - это "закурить на заправке". Хунта=майдан разожгли пожар. Всё к этому шло. И все ошибки которые могла совершить новая власть для раскола страны она совершила.

[^]
vale4ek
18.05.2014 - 20:55
3

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 18.05.2014 - 20:22)
Цитата (dmi6602 @ 18.05.2014 - 21:02)

просто не хотят.. 70 000 мужиков Краматорска тупо прячутся под подолом своих баб, или просто хунта киевская их устраивает. Иначе обьясните мне их пассивность. Горстка ополченцев воюет за них

Да легко обьясню, людей наебали и недали конкретной цели, вот все сидят и ждут.
Как наебали- сказали голосуй на референдуме это значит нас Россия сразу себе примет. Не приняла.
Как не дали цели - а не обьяснили за что воевать, не против кого а именно за что. Что в итоге из этого получитсья должно незнает никто. А с той стороны такиеже ,в большинстве своём, пацаны которые стреляют лишбы куда только не в людей которым тоже никто нормально не может обьяснить нахуя и как все в Украине происходит. И те 10% процентов уродов и фашистов которые стоят за их спинами и из подтишка пиздят всех кого видят - они есть но их нужно как то вычислять а это дело спецслужб а не зашоренных пропогандой с обоих сторон простых людей

Это сообщение отредактировал vale4ek - 18.05.2014 - 20:55

[^]
master252005
18.05.2014 - 21:34
4

Ватник

Я охреневаю, дорогая редакция. Диванные аналитики тут вопят, Вова, пора вводить войска! Там же ужос-ужос! А по факту 6 бтров разнесли остановку и съебались. Это безусловно очень серьезный повод ввести туда пару-тройку дивизий.
Может хватит истерить по поводу и без? Если уж хунта всей мощью своих вооруженных сил за 2 месяца не смогла ни одного здания захватить, то на хрена там вообще российская армия нужна? Через неделю сами разбегутся

[^]
gogl3
18.05.2014 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 18.05.2014 - 20:30)
Цитата (mnemozis @ 18.05.2014 - 18:42)

Ты уже в полном гондурасе, можешь радоваться.

Ты не понял, он - не из России..

[^]
BadSTyLe
19.05.2014 - 00:18
0

Шутник

Цитата

а чья там кровь пролилась? или там русских резали прям на площади? кто первый убивать в Киеве начал?фамилия Нигоян говорит тебе о чем нибудь? кто людей еще 30 ноября до полусмерти избивал?
Цитата

кто в Одессе убивал? кто на Греческой стрельбу вел? те же, кто потом в Доме профсоюзов забаррикадировались?
Цитата

а ты видел видео захвата ментовки в Краматорске "бабаем и ко."? много они у местных спрашивали?
Цитата

а ты посмотри сколько их там, как-то уж очень дохуя для "народного гнева". что в Крыму, что в Харькове(пидор который флаг снимал), что на Донбасе ... да и даже если их меньше, какого хуя они лезут в мою страну кровь проливать? но это похуй, дебилов хватает, но вот блять вы которые при этом в ладоши от радости хлопаете, вот это реально удручает и говорит о вас все.
Цитата

так же как и остальные регионы или мы должны их в жопу целовать, за то что они просто есть? в Украине шутили ,как про "бандер" так и про "донецких".
Цитата
Или думаешь донбасу хочется и дальше отдавать все заработанные деньги малолеткам, которые кричат "бандера придэ"?

ты реально думаешь что "бандеровцев" так дохуя? почему у себя в городе я их не видел? их как и всех маргиналов абсолютный мизер по отношению к обычным людям.Я очень сомневаюсь , что у нас нациков больше чем в РФии.
Да и про кормление всей Украины "шахтерами", вы заебали с этим пиздежом, таже центральная Украина в бюджет дает гораздо больше чем Донбас, но мы же сука не попрекаем всех этим, мы в одной стране живем, один народ.

[^]
Ghostello
19.05.2014 - 01:28
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (BadSTyLe @ 19.05.2014 - 01:18)
Цитата

а чья там кровь пролилась? или там русских резали прям на площади? кто первый убивать в Киеве начал?фамилия Нигоян говорит тебе о чем нибудь? кто людей еще 30 ноября до полусмерти избивал?
Цитата

кто в Одессе убивал? кто на Греческой стрельбу вел? те же, кто потом в Доме профсоюзов забаррикадировались?
Цитата

а ты видел видео захвата ментовки в Краматорске "бабаем и ко."? много они у местных спрашивали?
Цитата

а ты посмотри сколько их там, как-то уж очень дохуя для "народного гнева". что в Крыму, что в Харькове(пидор который флаг снимал), что на Донбасе ... да и даже если их меньше, какого хуя они лезут в мою страну кровь проливать? но это похуй, дебилов хватает, но вот блять вы которые при этом в ладоши от радости хлопаете, вот это реально удручает и говорит о вас все.
Цитата

так же как и остальные регионы или мы должны их в жопу целовать, за то что они просто есть? в Украине шутили ,как про "бандер" так и про "донецких".
Цитата

ты реально думаешь что "бандеровцев" так дохуя? почему у себя в городе я их не видел? их как и всех маргиналов абсолютный мизер по отношению к обычным людям.Я очень сомневаюсь , что у нас нациков больше чем в РФии.
Да и про кормление всей Украины "шахтерами", вы заебали с этим пиздежом, таже центральная Украина в бюджет дает гораздо больше чем Донбас, но мы же сука не попрекаем всех этим, мы в одной стране живем, один народ.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic812339.html
ты скажи спасибо, что к вам пока такого отношения нет в России. опять-таки пока, вы доиграетесь.

[^]
СнеговиK
19.05.2014 - 02:43
-7

Балагур

Я просто оставлю это здесь:
Грозный 2000г.

Сирена в Краматорске

[^]
СнеговиK
19.05.2014 - 02:44
-6

Балагур

Российская армия входит в город после арт-обстрела.

Сирена в Краматорске

[^]
СнеговиK
19.05.2014 - 02:46
-7

Балагур

Гражданские.

Сирена в Краматорске

[^]
Мариупольь
19.05.2014 - 06:00
2

Ярила

Цитата
Да и про кормление всей Украины "шахтерами", вы заебали с этим пиздежом, таже центральная Украина в бюджет дает гораздо больше чем Донбас

ты забыл упамянуть,что это бюджет который даёт киев,а сколько налога выплачивает ваш регион?в Донбассе сумма отчислений в казну в несколько раз превышает сумму дотаций,не проще нам (Донбассу)не отчислять деньги в киев и жить получше чем на ваши дотации.и обязать предпринемателей регистрировать предприятия по месту производства,а то хитрожопый порошенко печеньки здесь делал а налог во львове платил

[^]
nik05
19.05.2014 - 07:13
0

Хохмач

Не знаю что такое Сайлент Хилл...а вот Великою Отечественною напомнило

[^]
Darktan
19.05.2014 - 07:17
0

Юморист

Цитата (СнеговиK @ 19.05.2014 - 03:43)
Я просто оставлю это здесь:
Грозный 2000г.

Лучше расскажите, как там резали русских пачками, обычных мирных жителей. На убитого русского даже не заводили уголовного дела.

Добавлено в 07:24
BadSTyLe
Цитата

Да ВЫ в Раде поищите. Или ВЫ считаете нормальным открытые угрозы со стороны властей в адрес - русских (русскоязычных) живущих на Территории Украины? Что это - не нацизм, не? А когда люди в Одессе горели, Рада хлопала в ладоши. Это тоже нормально? Получается, что только "террористов" не устраивает нацистское правительство, а остальных это не смущает. Почему? Почему Тимошенко набирает популярность, та, которая сказала пульнуть атомной по русским и от России и выженного поля не оставить. Вы там ослепли? И оглохли?

[^]
AFRIKan
19.05.2014 - 07:51
1

Шутник

Не заливайте сюда видосы,пусть через Юпуб идут,у меня в Москве скорость 80Мбс приём и отдача,лагает тутошный.Поставте плюсик,14 одного не хватает,пасибо)

[^]
sohei
19.05.2014 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 19.05.2014 - 01:18)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ты реально думаешь что "бандеровцев" так дохуя? почему у себя в городе я их не видел? их как и всех маргиналов абсолютный мизер по отношению к обычным людям. Я очень сомневаюсь , что у нас нациков больше чем в РФии.

А какого хуя в мою страну пидары Ярош, Тягнибок, Билый в 1994\95 приезжали убивать и рвать её на части?
За Одессу вообще рот не открывай.
Бандеровцы у тебя в телевизоре каждый день - ярош, тягнибок, фарион, парубий, наливайченко - это что сходу вспомнилось. И весь майдан скакал же ж, нет? что там говорили - москалей на нож? кто не скачет тот москаль? Песни пели весёлые... абсолютный мизер вас здорово поимел.

Весь ваш майдан сплошной позор, подпрыгивающие бараны. Свои млять в спину стреляли - это же классика, у нас та же херня была в 90-е и во многих других странах. Что выборов не дождались-то идиоты? Януковича даже донбасс не хотел. Вы заслуживаете то, что у вас происходит.

Сейчас с тобой вести дискуссию тяжело, страна в жопе и по тв трэш похлеще нашего, пройдёт время и всё станет ясно, как у нас с Ельцинской семьёй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14092
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх