Сирена в Краматорске, Напомнило Сайлент Хилл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horza
19.05.2014 - 08:52
0
Статус: Offline

Приколист

Никого не хочу обидеть, но всеж. Некоторых жизнь ничему не учит, сколько еще нужно убить людей для того что бы остальные поняли, услышав звуки сирены не нужно бежать к окнам с включенными камерами. Можно же закрепить телефон просто на окне, но самому как можно быстрее свинтить от него.

[^]
Admol
19.05.2014 - 09:22
2

Нелеполичный зверь

Поездка на мотоцикле по городу после боев.

[^]
BadSTyLe
19.05.2014 - 09:24
-3

Шутник

Цитата
А какого хуя в мою страну пидары Ярош, Тягнибок, Билый в 1994\95 приезжали убивать и рвать её на части?

Цитата
Бандеровцы у тебя в телевизоре каждый день - ярош, тягнибок, фарион, парубий, наливайченко - это что сходу вспомнилось. И весь майдан скакал же ж, нет? что там говорили - москалей на нож? кто не скачет тот москаль? Песни пели весёлые... абсолютный мизер вас здорово поимел.

Билый свое получил, Ярош , Тягнибок и иже с ними , отвалятся как это и было раньше, рейтинг "свободы" в Украине до майдана 7-11% (и не факт что он не подкручен был на западе). А теперь вопрос какой рейтинг у вас имеют люди которые заявляют: что в ВОВ русские победили в одиночку, а все остальные это так погулять вышли , люди которые врут об использовании армии в "братском" государстве?
Цитата
За Одессу вообще рот не открывай.

ни затыкай мне рот, не дорос и не живешь ты в этой стране, чтобы указывать мне.
За Одессу есть один четкий факт, люди которые спровоцировали бойню на Греческой, потом забаррикадировались в ДП, наемники не будут после удачной провокации загонять себя в мышеловку, они тихо свалят, а эти после опиздюливания на Греческой, не разбежались по углам.И кстати именно "сепаратисты-федералисты" потом ломились в ментовку своих освобождать,а "своих" задерживали не только в ДП , но и в торговом центре "Афина"(там именно большинство бойцов с Греческой и было заблокировано), а ментовской начальник который с "провокаторами" тусил свалил в дружественное России Приднестровье, как это так?
Цитата
Свои млять в спину стреляли - это же классика, у нас та же херня была в 90-е и во многих других странах. Что выборов не дождались-то идиоты? Януковича даже донбасс не хотел. Вы заслуживаете то, что у вас происходит.

Выборов? а ты в курсе , почему Янык захотел в ТС? потому что бюджет был пустой, а РФ бабки давало, то есть не новая власть страну до экономического краха довела , а этот пидор 2жды не сидевший. Я уж не говорю за тот беспредел с отжатыми заводами и фабриками, что его семейка в стране устроила.
Свои в спину... а видео , как беркут по людям из автоматов и винтовок валит ты не видел?
Пока вы хотя бы чуть-чуть не начнете разбираться в ситуации здесь, лучше бы вы сидели тихо и воздерживались от оскорблений.Хотя пох я за 6 месяцев уже привык...

[^]
Fosto
19.05.2014 - 10:37
0

Ярила

Аж мурашки пронеслись двумя стадами

[^]
sohei
19.05.2014 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 19.05.2014 - 10:24)
Цитата
А какого хуя в мою страну пидары Ярош, Тягнибок, Билый в 1994\95 приезжали убивать и рвать её на части?

Цитата
Бандеровцы у тебя в телевизоре каждый день - ярош, тягнибок, фарион, парубий, наливайченко - это что сходу вспомнилось. И весь майдан скакал же ж, нет? что там говорили - москалей на нож? кто не скачет тот москаль? Песни пели весёлые... абсолютный мизер вас здорово поимел.

Билый свое получил, Ярош , Тягнибок и иже с ними , отвалятся как это и было раньше, рейтинг "свободы" в Украине до майдана 7-11% (и не факт что он не подкручен был на западе). А теперь вопрос какой рейтинг у вас имеют люди которые заявляют: что в ВОВ русские победили в одиночку, а все остальные это так погулять вышли , люди которые врут об использовании армии в "братском" государстве?
Цитата
За Одессу вообще рот не открывай.

ни затыкай мне рот, не дорос и не живешь ты в этой стране, чтобы указывать мне.
За Одессу есть один четкий факт, люди которые спровоцировали бойню на Греческой, потом забаррикадировались в ДП, наемники не будут после удачной провокации загонять себя в мышеловку, они тихо свалят, а эти после опиздюливания на Греческой, не разбежались по углам.И кстати именно "сепаратисты-федералисты" потом ломились в ментовку своих освобождать,а "своих" задерживали не только в ДП , но и в торговом центре "Афина"(там именно большинство бойцов с Греческой и было заблокировано), а ментовской начальник который с "провокаторами" тусил свалил в дружественное России Приднестровье, как это так?
Цитата
Свои млять в спину стреляли - это же классика, у нас та же херня была в 90-е и во многих других странах. Что выборов не дождались-то идиоты? Януковича даже донбасс не хотел. Вы заслуживаете то, что у вас происходит.

Выборов? а ты в курсе , почему Янык захотел в ТС? потому что бюджет был пустой, а РФ бабки давало, то есть не новая власть страну до экономического краха довела , а этот пидор 2жды не сидевший. Я уж не говорю за тот беспредел с отжатыми заводами и фабриками, что его семейка в стране устроила.
Свои в спину... а видео , как беркут по людям из автоматов и винтовок валит ты не видел?
Пока вы хотя бы чуть-чуть не начнете разбираться в ситуации здесь, лучше бы вы сидели тихо и воздерживались от оскорблений.Хотя пох я за 6 месяцев уже привык...

Ты оперируй фактами,а не домыслами:
Куда сбежал Фучеджи неизвестно.
То что случилось в Одессе не оправдывается ничем. Самое зло - людей не выпускали, а тех кто прыгал херачили по башке. Видео такое есть вроде даже.
6 мая 2014 года Временная следственная комиссия Верховной Рады сообщила, что в результате расследования было установлено - ни один из имеющихся автоматов у силовых ведомств не сходится с пулями, которыми были убиты как митингующие, так и милиция во время событий на Майдане Независимости.
Добавь к этому факт от Эстонца что и Беркут и Небесная сотня одним и тем же оружием убиты.
Янукович в ЕС и не собирался, так же как и Яценюк, это лишь политический лозунг для масс. Производство Украины не способно выдержать конкуренцию с производством стран ЕС. А с ТС вполне можно соперничать и успешно работать.
Бабки у РФ любая ваша власть брала и будет брать. Худшие показатели по Экономике у Ющя и Юли, у Яныка и Азарова что странно самые лучшие)
Расходится с фактами инфа из Украинских СМИ.Ибо СМИ ваши принадлежат Олигархам.

[^]
cattum
19.05.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 18.05.2014 - 18:53)
Цитата (terasto @ 18.05.2014 - 18:42)
интересно, пополнение увеличилось в рядах ополченцев после обращения Стрелкова?

ага, увеличилось...( Вон это "пополнение" в сам себе режиссера играет... операторы домашнего видео хуевы.. вместо того, чтобы плечом к плечу сражаться, скулят, что им крындец наступает. хохлохомячки домашние,бля
Какого хуя минусите-то, если все так, как описано? 260 тыщ населения, мужиков тысяч 70, а их защищает не более 300-500 ополченцев-добровольцев
ПС. видеооператоры-тихушники что ль минусят? Аргументы в пользу ваших минусов приведите для начала

ты абсолютно прав. вчера с одной особой из Краматорска имела короткий разговор, залетела в чат-- "товарисчи, нас УБИВАЮТ!" её спрашивают "а чего дома сидишь, где твой мужик?" ответ потрясающий "да? чтоб нас убили? а кто мою мамку кормить будет?" занавес

[^]
nv50
19.05.2014 - 12:38
0

Юморист

Цитата (mnemozis @ 18.05.2014 - 18:40)
Цитата (muty @ 18.05.2014 - 18:29)
18-24
Колонна бронетехники украинских силовиков в составе шести бронетранспортеров движется в центр Краматорска (Донецкая область) со стороны Ясногорки, на подступах к городу идут ожесточенные бои.
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения города, они уже прошли мост около завода "Энергомашспецсталь", до центра города им осталось всего пару километров.
По его словам, "на каждой боевой машине находится около 10 бойцов в черной форме без опознавательных знаков, а также несколько силовиков в камуфляже". Предположительно, это члены Национальной гвардии или радикалы из экстремистской группировки "Правый сектор".
Взрывы и стрельба, в том числе из крупнокалиберных орудий, доносятся до центра города. Местами срабатывают сигнализации автомобилей.
Кроме того, с самого утра вооруженные столкновения идут в районе между Славянском и Краматорском. В частности, в районе Семеновки представители народного ополчения и силы, подконтрольные киевским властям, ведут бой за автозаправочную станцию. Ранее стало известно, что на аэродроме Краматорска помимо около 300 военнослужащих украинской армии находятся порядка 70 бойцов неизвестных подразделений.
ЖЖ colonelcassad

вы дейсвительно верите что на броне радикалы? вобще ебанулись в рашке

Нет, на броне добрые нацюцюрники конфетки детишкам привезли cool.gif

[^]
DRheilig
19.05.2014 - 12:46
0

Хохмач

BadSTyLe

да вы редкостный еблан.
это ж как вам там мозги промывают, страшно подумать.

[^]
Zanuda841
19.05.2014 - 12:53
0

Приколист

дай Бог в Росии мы это услышим только в честь закопанного нац лидера, как знак освобождения

[^]
zloebata
19.05.2014 - 12:57
-2

Приколист

BadSTyLe"потому что бюджет был пустой, а РФ бабки давало, то есть не новая власть страну до экономического краха довела , а этот пидор 2жды не сидевший"Ладно ,хуй сним,с пидором,и да,мы в России наивные хуйланы .которые новости только из ящика черпают ,и нихуя у нас нет родни с окраины .и нихуя у нас нет знакомых-работяг,которые ещё не испорчены чайком и булками .Хуй на все!! Ответь просто ,КОГДА ВЫ БАБКИ ОТДАВАТЬ НАЧНЕТЕ????????

[^]
bigmike17
19.05.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (mnemozis @ 18.05.2014 - 16:42)
Цитата (grably @ 18.05.2014 - 18:34)
Цитата (NordicRuss @ 18.05.2014 - 17:30)
Сука,аж кровь в жилах стынет от сознания того что это происходит в настоящее время!

И на УКРАИНЕ блеать! Не в Африке какой или в Афганистане, а в бывшем СССР!

да, была эдиная страна и тут вдруг "МЫ ХОТИМ К РОССИИИ, А МЫ ДНР" я вот например хочу со своей квартирой в гондурас, мне что сепаратистом становится?

Да, похоже, ты ещё тот гондурасец!

[^]
BadSTyLe
19.05.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата
и нихуя у нас нет родни с окраины

у тебя не тут родни или они тебя за мудака считают, раз ты название их страны коверкаешь.
Цитата
Ответь просто ,КОГДА ВЫ БАБКИ ОТДАВАТЬ НАЧНЕТЕ????????

я думаю те деньги которые Яныку дали в ноябре-декабре РФ получит только если уйдет из Крыма, раньше ни одно правительство не рискнет отдавать эти деньги, потому что это будет их последнее действие как политиков...

Цитата

да ладно...
Цитата
То что случилось в Одессе не оправдывается ничем. Самое зло - людей не выпускали, а тех кто прыгал херачили по башке. Видео такое есть вроде даже.

а есть видео где помогали спускаться, толпа озверела после Греческой, у кого-то снесло башню, а кто-то сохранил рассудок , вот и все...
Цитата
6 мая 2014 года Временная следственная комиссия Верховной Рады сообщила, что в результате расследования было установлено - ни один из имеющихся автоматов у силовых ведомств не сходится с пулями, которыми были убиты как митингующие, так и милиция во время событий на Майдане Независимости.
Добавь к этому факт от Эстонца что и Беркут и Небесная сотня одним и тем же оружием убиты.

видео где беркут по толпе стреляет присутствует в инете, а то что стволы не нашли... я тебя умоляю, они же не идиоты.
Цитата
Худшие показатели по Экономике у Ющя и Юли, у Яныка и Азарова что странно самые лучшие)

лучшие у Яныка? ты серьезно? страна безперерывно берет кредиты и это лучшие результаты?с 2006 по 2010,даже с учетом кризиса 2008 года, страна так не просела, как при Яныке.
Цитата
Янукович в ЕС и не собирался, так же как и Яценюк, это лишь политический лозунг для масс. Производство Украины не способно выдержать конкуренцию с производством стран ЕС. А с ТС вполне можно соперничать и успешно работать.

в этом ты прав, я никогда и не говорил обратное, но ест маленький нюанс, а именно форма правления в странах ТС. если бы мы вступили в ТС Янык бы постарался построить систему как в РФ или Белорусии, по факту диктатуру и если в РФ есть дохера природных ресурсов на продажу, а Бацька хоть как-то о своей стране печется, то этот пидор загнал бы нас в средние века очень быстро. И он уже начал это делать, достаточно посмотреть какие законы принимались в Раде и поддержку от РФ в своих начинаниях он получал, так что ТС это была бы такая же смерть для Украины , как и договор с ЕС, может быть только немного отсроченная.

[^]
sohei
19.05.2014 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 19.05.2014 - 14:47)
Цитата
и нихуя у нас нет родни с окраины

у тебя не тут родни или они тебя за мудака считают, раз ты название их страны коверкаешь.
Цитата
Ответь просто ,КОГДА ВЫ БАБКИ ОТДАВАТЬ НАЧНЕТЕ????????

я думаю те деньги которые Яныку дали в ноябре-декабре РФ получит только если уйдет из Крыма, раньше ни одно правительство не рискнет отдавать эти деньги, потому что это будет их последнее действие как политиков...

Цитата

да ладно...
Цитата

а есть видео где помогали спускаться, толпа озверела после Греческой, у кого-то снесло башню, а кто-то сохранил рассудок , вот и все...
Цитата

видео где беркут по толпе стреляет присутствует в инете, а то что стволы не нашли... я тебя умоляю, они же не идиоты.
Цитата
Худшие показатели по Экономике у Ющя и Юли, у Яныка и Азарова что странно самые лучшие)

лучшие у Яныка? ты серьезно? страна безперерывно берет кредиты и это лучшие результаты?с 2006 по 2010,даже с учетом кризиса 2008 года, страна так не просела, как при Яныке.
Цитата

в этом ты прав, я никогда и не говорил обратное, но ест маленький нюанс, а именно форма правления в странах ТС. если бы мы вступили в ТС Янык бы постарался построить систему как в РФ или Белорусии, по факту диктатуру и если в РФ есть дохера природных ресурсов на продажу, а Бацька хоть как-то о своей стране печется, то этот пидор загнал бы нас в средние века очень быстро. И он уже начал это делать, достаточно посмотреть какие законы принимались в Раде и поддержку от РФ в своих начинаниях он получал, так что ТС это была бы такая же смерть для Украины , как и договор с ЕС, может быть только немного отсроченная.

По толпе стреляли из гражданского оружия и натовского стандарта. Не видел таких у беркута даже на видео, и в людей ли там стреляли?
В любом случае новая власть слишком многое скрывает и строит свою власть на крови изначально.
Фучеджи на дне чёрного моря скорее всего уже, посмотрим где "всплывёт".
В России скорее автократия.

В любом случае это твоя страна, сам решай где правда, где ложь.
Но помни, что неправильные выводы порождают другие, ещё более чудовищные ошибки при принятии решений.

[^]
gogl3
19.05.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата

Известно. Он как организатор стрельбы и вообще всего этого действия сбежал к своему брату в Приднестровье, который у него командует в нём -Милицией.
Эти два брата-акробата неоднократно организовывали окна на границе для ввоза в Одессу людей на митинги и массовки, а также завозили оружие.

[^]
hydraq
19.05.2014 - 23:56
0

Юморист

Охуеть,какое название города такая и сирена.
Блин как люди в городе с таким названием живут?

[^]
muty
21.05.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 19.05.2014 - 23:56)
Охуеть,какое название города такая и сирена.
Блин как люди в городе с таким названием живут?

А чего в названии не так? На месте этого города давным давно проходили КРАМНЫЕ ТОРГИ. По крайней мере мой друг из Краматорска так объяснял мне происхождение названия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14092
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх