Мужик психанул от сигнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astorn
10.05.2014 - 16:52
2
Статус: Offline

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

не надо так психовать, конечно, но ТП - это ТП, может карма ее еще за что-то настигла...

[^]
Шушпанчег
10.05.2014 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Holocaust666 @ 10.05.2014 - 16:41)
молодец, ибо нехуй.. на 3 секунды не куда неопоздает.. сучка

Ужас

[^]
ivansolyara
10.05.2014 - 16:54
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 10.05.2014 - 17:50)
Как обычно набежала толпа пешеходов, которые про ПДД только слышали.

По поводу хождения по середине дороги (там тротуар хоть и есть, но он реально узкий)
Цитата

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Далее, как мы видим - проезжая часть пересекается. Сравните, как делал это пешеход и как надо

Цитата

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

А теперь - жилая зона - то, на что тут все упирают:

Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Я не уверен, что там на въезде были установлены соответсвующие знаки, а если их нет - то это не жилая зона, а прилегающая территория (кто хочит поспорить - перечитайте раздел 1 ПДД РФ). Правда, действия пешехода под помеху тоже не до конца попадают, т.к. он двигался.

А вообще, как по мне - ситуация выеденного яйца не стоит. Я бы на месте того пешехода (извините, но назвать его "мужиком" у меня язык не поворачивается) пропустил бы машину и спокойно пошел дальше, и корона с головы не упала бы

Добавлено в 16:50
Цитата (SerialATA @ 10.05.2014 - 15:36)
И звука нет в видео полюбас матом на пол квартала ложет его!

Звук в видео есть и ты не угадал

bravo.gif
Не могу плюсануть, нечем!
Поддержу!

[^]
Aleshin
10.05.2014 - 17:03
-1

Шутник

Особенно, если учесть ,что пункт 4.1. и 4.3 в данном случае приведены ни к селу , ни к городу

[^]
Brabus1488
10.05.2014 - 17:17 [ показать ]
-10
ivansolyara
10.05.2014 - 17:25 [ показать ]
-12
ra3vdx
10.05.2014 - 17:25
1

Ярила

Порвал шаблон!

[^]
blow05
10.05.2014 - 17:28
-1

Моргенмуффель

Цитата (Aleshin @ 10.05.2014 - 16:03)
Особенно, если учесть ,что пункт 4.1. и 4.3 в данном случае приведены ни к селу , ни к городу

Обоснуй

[^]
chabh
1

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 17:54)

По поводу хождения по середине дороги (там тротуар хоть и есть, но он реально узкий)
Цитата

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Далее, как мы видим - проезжая часть пересекается. Сравните, как делал это пешеход и как надо

Цитата

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Я не уверен, что там на въезде были установлены соответсвующие знаки, а если их нет - то это не жилая зона, а прилегающая территория (кто хочит поспорить - перечитайте раздел 1 ПДД РФ). Правда, действия пешехода под помеху тоже не до конца попадают, т.к. он двигался.

А вообще, как по мне - ситуация выеденного яйца не стоит. Я бы на месте того пешехода (извините, но назвать его "мужиком" у меня язык не поворачивается) пропустил бы машину и спокойно пошел дальше, и корона с головы не упала бы

bravo.gif
Поддержу!

Зря. Чуваг неверно трактует ПДД. Жилая зона не только обозначается знаком, но и включает в себя дворовые территории.

[^]
Aleshin
-2

Шутник

Ой, а дядя то каким оказался мелким, модератору стуканул ..негодяй какой

[^]
Holocaust666
10.05.2014 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 10.05.2014 - 16:54)
Цитата (Holocaust666 @ 10.05.2014 - 16:41)
молодец, ибо нехуй.. на 3 секунды не куда неопоздает.. сучка

Ужас

искать ошибки в инторнете-моветон...так што узбагойся.. rulez.gif

[^]
blow05
10.05.2014 - 17:31
0

Моргенмуффель

Brabus1488
С тобой мы же вроде уже определились, что ты клоун, который ни правил ни знает, ни за рулем ниразу не сидел, даже у папки на коленях. Куда ты лезешь опять, когда старшие разговариватют? Я специально для таких как ты скопипастил из ПДД что значит "жилая зона", а у тебя мозгов даже прочесть выделенное не хватает? Свали уже и не позорься

[^]
ivansolyara
-3

Приколист

Цитата (Aleshin @ 10.05.2014 - 18:28)
Ой, а дядя то каким оказался мелким, модератору стуканул ..негодяй какой

Да не боись!
Вырастет еще, тролляка! gigi.gif

[^]
Mizantrop88
0

Ярила

Цитата
Вот пример, "дама" села за руль, и все должны расступаться и пропускать, а повортоники, и правила необязательны ведь "ОНА" едет .

А по мне так черт чертом,нормальная ситуация на дороге махнуть рукой или гуднуть что бы привлечь внимание и попросить мол пусти друган,а в этой ситуации меня бы даже просить не пришлось ,видно же что заехать нужно в ряд и она не щималась.
Да и по репертуару говна которое слушал автор и так ясно что он далбаеб...

[^]
blow05
10.05.2014 - 17:34
-2

Моргенмуффель

Цитата (chabh @ 10.05.2014 - 16:28)
Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 17:54)

Цитата

Цитата

Цитата

bravo.gif
Поддержу!

Зря. Чуваг неверно трактует ПДД. Жилая зона не только обозначается знаком, но и включает в себя дворовые территории.

Где вы беретесь, а? Прочитать ПДД перед тем как херню нести - никак?

Раз
Цитата

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Два
Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22...

Найдешь другие определения в ПДД - пиши сюда. А отсебятину больше не неси

[^]
Brabus1488
10.05.2014 - 17:40
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 10.05.2014 - 18:31)
Brabus1488
С тобой мы же вроде уже определились, что ты клоун, который ни правил ни знает, ни за рулем ниразу не сидел, даже у папки на коленях. Куда ты лезешь опять, когда старшие разговариватют? Я специально для таких как ты скопипастил из ПДД что значит "жилая зона", а у тебя мозгов даже прочесть выделенное не хватает? Свали уже и не позорься

приезжай в Челябинск, я тебе покажу, что это не проезжая часть)) только молоток не забудь)) у нас тут без молотка таким как ты опасным делать нечего)

[^]
dudecomestocum
10.05.2014 - 17:41
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

тоже бесят сигналлеры йобанные, человек не скот шоб ему сигналил, можно и в самую малость в полтона обойтись, чтобы не пугать его

[^]
chabh
10.05.2014 - 17:42
0

Ярила

И что? Ты ничего нового не преподнес. Я не спорю, что двор это прилегающая территория. Но дворовая территория- это жилая зона, значит наличие знака не обязательно. А требования п.17 распространяются также на дворовые территории.

[^]
grably
10.05.2014 - 17:42
0

Анус Ректальный

Цитата
Со слов девушки, в полицию она заявлять не стала

ну и овца!

[^]
blow05
10.05.2014 - 17:45
-3

Моргенмуффель

Цитата (Brabus1488 @ 10.05.2014 - 16:40)
Brabus1488
С тобой мы же вроде уже определились, что ты клоун, который ни правил ни знает, ни за рулем ниразу не сидел, даже у папки на коленях. Куда ты лезешь опять, когда старшие разговариватют?  Я специально для таких как ты скопипастил из ПДД что значит "жилая зона", а у тебя мозгов даже прочесть выделенное не хватает? Свали уже и не позорься

приезжай в Челябинск, я тебе покажу, что это не проезжая часть)) только молоток не забудь)) у нас тут без молотка таким как ты опасным делать нечего)

Что, самому мозгов не хватает ПДД нагуглить? Давай помогу:

http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/

И вот тебе оттуда выдержка:

Цитата
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

А дальше как, не верь глазам своим? Машина что, по газону двигалась? Или по тротуару? Что там если не проезжая часть?

Добавлено в 17:47
Цитата (chabh @ 10.05.2014 - 16:42)
И что? Ты ничего нового не преподнес. Я не спорю, что двор это прилегающая территория. Но дворовая территория- это жилая зона, значит наличие знака не обязательно. А требования п.17 распространяются также на дворовые территории.

Ты это в ПДД прочитал или сам всё придумал?

[^]
chabh
10.05.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.05.2014 - 18:45)

17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

[^]
Brabus1488
10.05.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Brabus1488 @ 10.05.2014 - 16:40)
Brabus1488
С тобой мы же вроде уже определились, что ты клоун, который ни правил ни знает, ни за рулем ниразу не сидел, даже у папки на коленях. Куда ты лезешь опять, когда старшие разговариватют?  Я специально для таких как ты скопипастил из ПДД что значит "жилая зона", а у тебя мозгов даже прочесть выделенное не хватает? Свали уже и не позорься

Что, самому мозгов не хватает ПДД нагуглить? Давай помогу:

http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/

И вот тебе оттуда выдержка:

Цитата
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

А дальше как, не верь глазам своим? Машина что, по газону двигалась? Или по тротуару? Что там если не проезжая часть?

Добавлено в 17:47

то есть жилой дом стоит посреди проезжей части?)) ебать ты безнадежен, рембо молоточный) ладно, хули толку с убогими общаться

Это сообщение отредактировал Brabus1488 - 10.05.2014 - 17:52

[^]
russean
10.05.2014 - 17:53
-1
Статус: Online

тот самый

И мне её пожалеть? она едет явно по двору, тут преимущество у пешеходов. Мужик, конечно, перегнул, но сам терпеть не могу таких вот сигнальщиков.

[^]
blow05
10.05.2014 - 17:56
0

Моргенмуффель

Цитата (chabh @ 10.05.2014 - 16:51)

17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Ок, сори, не дочитал. Украинские ПДД в этом плане понятнее, у нас прямо в п.1

Цитата

Жилая зона — дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком .

Но тем не менее это не отменяет того факта, что там находится проезжая часть и что пешеход не должен создавать необоснованных препятствий

[^]
Romanator
10.05.2014 - 17:56
1

Приколист

Как говорится bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх