Мужик психанул от сигнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapkaZol
10.05.2014 - 19:02
4
Статус: Offline

Весельчак

Невероятно бесит когда идешь во дворе с коляской и начинают сигналить. Только пару раз такое было. Им просто повезло что ребёнок не спал. Иначе сам бы поступил как мужик на видео.
Сам я могу и несколько минут черепашим ходом ехать за коляской или за бабулькой с палкой, и это вполне нормально.

З.Ы. Очень действенный метод не сигналить а нажать на нейтрали на газ посильнее что бы было слышно рев машины. Тогда точно обернутся и отойдут.

[^]
ivansolyara
10.05.2014 - 19:04
-5

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 10.05.2014 - 19:49)
ivansolyara
Цитата
Да пешеходам и клавиатурным водителям в этой теме пофиг!
Они выгодные им куски правил постят, ругаются и минусят тех, кто не согласен!

Да просто ты херню несешь. Ты на месте пристреленной бешеной собаки еще предложи представить своих родственников. Тебя еще не так заминусуют.

Послушай сюда, не несущий херню!
Мне как-то на ваши минуса и плюса по хэндэхоху!
Но правоты в поведении пидо_аса нет!
А призывать крушить машины при отсутствии какого-либо конфликта - это, мягко говоря, неверно, как у вас тут принято!
все без греха, что ли?
Все знают как их женщины ездят, в т.ч. по дворам!?
И согласны в случае такого незначительного инцидента, их за волосы таскали?
Ну ОК! Терпилы!
Я не согласен!

[^]
CUJIA
10.05.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (t1ton @ 10.05.2014 - 16:38)
Челябинск. Девушка посигналила мужчине, он развернулся, подбежал к машине и вьебал с вертухи в боковое стекло. После этого схватил девушку за волосы и начал трясти, затем спокойно ушел. Со слов девушки, в полицию она заявлять не стала.

Размер файла: 3.08 Мб
Продолжительность: 00:32

Автор ролика получила по заслугам. Сигнал предусмотрен для избежания ДТП, а не для того, чтобы во дворовой территории бибикать пешеходу, чтобы он ей уступил дорогу. Хотя мужик конечно тоже неадекват.

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:17
0

Шутник

Цитата (flappy @ 10.05.2014 - 17:08)
у меня такое чувство, что на ЯП расселась "молодая гвардия" единой россии. одни тупые школьники.  В каждом посте градус неадекватности зашкаливает, но если в патриотичных темах это не так заметно, то в бытовых постах дебилы просто светятся как новогодние лампы. Восхищаются. Избил женщину, изуродовал машину - герой.  Молодец. И вы такие же мрази.

Желаю всем, кто восхищается подонком встретиться с ним, или пусть ваша жена или дочь с таким же уетищем встретятся.

Деточка, это называется "нести ответственность за свои действия". Если я бухой в сопли дам подсрачник случайному прохожему или свистну ему над ухом, я вполне себе допускаю его стремление ебнуть мне за это в щщи, а не уповаю на то что это "негуманно" и ему стоит лишь молча возмутиться.
Женщину, мужчину, какая разница? Откуда в вас столько сексизма, шовинизма и гендерных предрассудков в наш век стремления к равноправию полов?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:17

[^]
shishkinva
10.05.2014 - 19:18
2

Балагур

было дело. В жилой зоне, шёл по двору, по единственной дороге, по телефону разговаривал. Хожу нормальным шагом, но сзади, как сучка бибикнет, что я аж чуть не обоссался. А ещё кричит мне, чё ты идёшь и по телефону тут болтаешь. Психанул, накричал, отматерил, ушёл, совесть замучила)
Всё же, женщин обижать нельзя, а обучать необходимо.

[^]
sonos
10.05.2014 - 19:19
1

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 20:04)
ivansolyara
Цитата

Да просто ты херню несешь. Ты на месте пристреленной бешеной собаки еще предложи представить своих родственников. Тебя еще не так заминусуют.

А призывать крушить машины при отсутствии какого-либо конфликта - это, мягко говоря, неверно, как у вас тут принято!
все без греха, что ли?
Ну ОК! Терпилы!
Я не согласен!

Если не согласен то учи ездить свою по правилам.
По логике мужику надо бы порчу впаять - а то так и убить может за повышение голоса на него. А насчет этой мадам...что уж говорить если на пешеходных переходах женщина за рулем "забывает" пропускать. Для меня уже норма - если женщина за рулем - даже не пытаюсь двигаться по пешику. Пару дней назад со старшей шли - подошли к переходу - 2 машины с зазором метров 15 - за рулем обеих - женщины - ни одна даже газ не сбросила, а позади второй - почти впритирку ехал мужик - так он остановился. Я его за второй машиной даже не видел. Тормознул - мигнул фарами - я и пошел.

[^]
denzer
10.05.2014 - 19:19
1

Ярила

мадам!вы скудоумное лоно!!!

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:20
0

Шутник

все без греха, что ли?
Ну ОК! Терпилы!
Я не согласен!

А вот и лыцарь в белых одеждах, "онажедевачка, пусть хоть обоссыт меня, не бить же ее за это!")
Если вы бесите окружающих внезапными бибканиями не рассчитывайте на толерантность к вашему непредусмотрительному эгоизму исключительно за факт пиздообладания или иных признаков вашей "уникальности", по причине которой вам, в отличии от простых смертных, всё простительно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:32

[^]
kanaimbl4
10.05.2014 - 19:21
0

Ярила

так-то оно так - в жилой зоне у пешеходов приоритет, но без необходимости пешеход не должен препятствовать движению транспорта. она могла подождать, он мог спокойно пройти вдоль дороги, а не поперёк и не глядя (что странно вообще-то). на мой взгляд, ему нервишки надо лечить, может даже звиздюлями. ситуация-то выеденного яйца не стОит.

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:21
2

Шутник

Цитата (shishkinva @ 10.05.2014 - 20:18)

Всё же, женщин обижать нельзя, а обучать необходимо.

А мужчин можно?)
А транссексуалов?

Добавлено в 19:22
Цитата (kanaimbl4 @ 10.05.2014 - 20:21)
так-то оно так - в жилой зоне у пешеходов приоритет, но без необходимости пешеход не должен препятствовать движению транспорта. она могла подождать, он мог спокойно пройти вдоль дороги, а не поперёк и не глядя (что странно вообще-то). на мой взгляд, ему нервишки надо лечить, может даже звиздюлями. ситуация-то выеденного яйца не стОит.

Это решать тому, кому бибикнули, а уж никак не вам. Может у него реабилитация после инсульта или фобия на громкие звуки, его право потерять самообладание вполне допустимо.
Для непредвзятости картины рекомендую представить вместо бабы за рулем наглого хача или жирного священнослужителя. Что, эти чурки совсем охуели сигналить в жилых зонах и пусть уебывают бибкать к себе в аул?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:25

[^]
ivansolyara
10.05.2014 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (sonos @ 10.05.2014 - 20:19)
ivansolyara
Цитата

все без греха, что ли?
Ну ОК! Терпилы!
Я не согласен!

Если не согласен то учи ездить свою по правилам.
По логике мужику надо бы порчу впаять - а то так и убить может за повышение голоса на него. А насчет этой мадам...что уж говорить если на пешеходных переходах женщина за рулем "забывает" пропускать. Для меня уже норма - если женщина за рулем - даже не пытаюсь двигаться по пешику. Пару дней назад со старшей шли - подошли к переходу - 2 машины с зазором метров 15 - за рулем обеих - женщины - ни одна даже газ не сбросила, а позади второй - почти впритирку ехал мужик - так он остановился. Я его за второй машиной даже не видел. Тормознул - мигнул фарами - я и пошел.

Дружище, а моя не водит!
Таких вот долбое_ов как на видео боится, в том числе!
Сестра водит очень аккуратно, сам тестировал!
А на пешех. переходе самого недавно чуть девушка не сбила!

Добавлено в 19:26
Цитата
Женщину, мужчину, какая разница? Откуда в вас столько сексизма, шовинизма и гендерных предрассудков в наш век стремления к равноправию полов?

Надеюсь, сарказм, джентльмен?
Или действительно мужик так мельчает?

[^]
стартер
10.05.2014 - 19:26
4

163

вот такой же мадаме от меня прилетела в лобовуху стеклянная бутылка на половину наполненная пивом. ну или на половину пустая, - кому как нравицца. тока я с женой и ребенком в коляске переходили дорогу на зеленый сигнал, а это уйло поворачивала с задротными подружками и друзьями в салоне.
причем сигналила отдуши- типа ноги в руки и уебывайте быстрее пешеходы ипучие.......
отдельное спасибо парням на встречке стояли - толи на чирике или двенашке. вышли помогли всю компанию на жопу посадить. извинения приняли , - лобовуха на совести хозяйки осталась.

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:27
2

Шутник

Цитата (dimanv @ 10.05.2014 - 16:51)

минусаторы, похоже, за рулем никогда не были? у них перед машиной никто никогда вот так по быдлянски не прохаживаля? я сейчас не тетку оправдываю - а вспоминаю всех передвиженцев, которые "не трамвай объедешь"

Прохаживали, и бывало даже бампером кого-то цеплял.
Но мне бы и на ум не пришло бежать жаловаться в интернет, если мне за МОЮ же борзоту вполне логично пнули в дверь или плюнули в харю.

Добавлено в 19:28
Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 20:23)

Никак нет, это идея с равноправием принадлежит женщинам, что нам еще остаётся как не потакать слабому полу в его желаниях?
А мельчает мужик когда бухает как свинья или когда его же женщина его на людях как собаченку отчитывает, а уж никак когда поддерживает современные тенденции к справедливому стиранию гендерных предрассудков,)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:30

[^]
Mogner
10.05.2014 - 19:33
0

гендерфлюид

Цитата (Passovod @ 10.05.2014 - 16:52)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic798147.html?hl=

А тут посигналил, я сказал зачем, так меня минуснули.
А у нас тоже сигналят, типа свали с дороги.

Оооой, бедняжечку заминусили, ойойой(((( Прямо-таки трагедия(((
Знать нужно, где и зачем сигналить. Хоть ПДД почитайте для приличия...

[^]
ivansolyara
10.05.2014 - 19:35
-3

Приколист

Цитата (стартер @ 10.05.2014 - 20:26)
вот такой же мадаме от меня прилетела в лобовуху стеклянная бутылка на половину наполненная пивом. ну или на половину пустая, - кому как нравицца. тока я с женой и ребенком в коляске переходили дорогу на зеленый сигнал, а это уйло поворачивала с задротными подружками и друзьями в салоне.
причем сигналила отдуши- типа ноги в руки и уебывайте быстрее пешеходы ипучие.......
отдельное спасибо парням на встречке стояли - толи на чирике или двенашке. вышли помогли всю компанию на жопу посадить. извинения приняли , - лобовуха на совести хозяйки осталась.

Из машины выходить не всегда безопасно, тем более, чтоб побыковать!
При наличии каких-либо выходов в мой адрес при наличии у меня ребенка в машине, я сначала проедусь по нижней части ног! А там в полиции буду с ментами рассуждать о пределах необходимой обороны! Т.к. дебилов с травматами и огнестрелами хватает!
Один на один выхожу всегда! Скисают бойцы в основном. Зачем же исполнять! Затупы, конечно, бывают у меня, хоть и 13 лет стажу, но исключительно не специально!
З.Ы. правила стараюсь не нарушать вообще, кроме правил парковки (плохо у нас с ней). Лучший конфликт тот - который закончился на словах!

[^]
MIshkinasevere
10.05.2014 - 19:37
-1

Ярила

ivansolyara
Цитата

А что возмущаешься тогда по поводу минусов?
Цитата
призывать крушить машины при отсутствии какого-либо конфликта - это, мягко говоря, неверно, как у вас тут принято!

Ну, как-то же надо бороться с хамством, наглостью и вседозволенностью таких водителей. Закон не защищает, поэтому приходится самому. Самый лучший и доходчивый способ - порча автомобиля.
Цитата
Ну ОК! Терпилы!
Я не согласен!

Бабу бить нельзя было, с этим я согласен, хотя эту, конкретную, мне не очень жаль. За вот такие действия водителей, как на видео, реально иногда убить охота.

Может "их женщины" вообще ездят и специально сбивают людей, и что теперь делать, всех прощать?

Если ты допускаешь возможность, что твои женщины могут так ездить, то тебе нужно показать им данное видео и объяснить, что так делать нельзя.
Цитата
правила стараюсь не нарушать вообще, кроме правил парковки (плохо у нас с ней).

А потом наверное возмущаешься по поводу "порчи частной собственности" припаркованной на "никому не нужном тротуаре" или "никому не нужном газоне".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 10.05.2014 - 19:41

[^]
ivansolyara
10.05.2014 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (sovietklop @ 10.05.2014 - 20:27)
Цитата (dimanv @ 10.05.2014 - 16:51)

минусаторы, похоже, за рулем никогда не были? у них перед машиной никто никогда вот так по быдлянски не прохаживаля? я сейчас не тетку оправдываю - а вспоминаю всех передвиженцев, которые "не трамвай объедешь"

Прохаживали, и бывало даже бампером кого-то цеплял.
Но мне бы и на ум не пришло бежать жаловаться в интернет, если мне за МОЮ же борзоту вполне логично пнули в дверь или плюнули в харю.

Добавлено в 19:28
Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 20:23)

Никак нет, это идея с равноправием принадлежит женщинам, что нам еще остаётся как не потакать слабому полу в его желаниях?
А мельчает мужик когда бухает как свинья или когда его же женщина его на людях как собаченку отчитывает, а уж никак когда поддерживает современные тенденции к справедливому стиранию гендерных предрассудков,)

Ясно. За сим откланиваюсь!
Так как не разделяю Ваших воззрений по данному вопросу!
Уважающего себя мужика никогда не отчитает достойная его женщина.
Таких отношений в принципе не понимаю и не приемлю!

[^]
Obrazina
10.05.2014 - 19:39
0

Шутник

Нечего тут рассуждать. Как только женщина садится в источник повышенной опасности - все правила на неё распространяются как на всех остальных автолюбителей. Иначе - будет беда. Если не проучить - в следующий раз она даванёт на газ, чтобы подтолкнуть "лоха" по её представлениям, а вот теперь будет вести себя как подобает.

[^]
BenTech
10.05.2014 - 19:39
-1

Ярила

Цитата
Это решать тому, кому бибикнули, а уж никак не вам. Может у него реабилитация после инсульта или фобия на громкие звуки, его право потерять самообладание вполне допустимо.

Ну пускай в психушке сидит, раз с башкой проблемы. Безмозглый овощ, на людей кидается как бешеная собака, получит пизды рано или поздно за такую херню, от такого же неадеквата. Кстати на тротуар потом свалил, видимо зассал, что на капоте могут прокатить.

И да жилая зона жилая зона, а обязательно идти именно по середине достаточно широкого проезда, тем более если булками нихера не хочешь шевелить? Остальные то не обламываются идут вдоль стенки и ничего страшного. Элементарная вежливость со стороны пешеходов должна быть, тогда все друг друга будут уважать, а когда люди нарочито пруться по переходу под колеса, нагибая поток, вместо того, чтобы задержаться на 2 секунды и пройти ЗА машинами. Пока вот так спецом разгуливаете назло по дороге, хотя отойти на метр в сторону ничего не стоит, то и такое же отношение к пешеходам будет, хуй вас кто пропустит и перед лужей затормозит.

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:40
2

Шутник

Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 20:37)

Уважающего себя мужика никогда не отчитает достойная его женщина.
Таких отношений в принципе не понимаю и не приемлю!

Да, именно поэтому он и "мельчает" от обратного.
А, говорите, не разделяете.)

Добавлено в 19:41
Цитата (BenTech @ 10.05.2014 - 20:39)
Элементарная вежливость со стороны пешеходов должна быть

А почему не со стороны водителей?
Перед нами представитель фракции "я купил фф3 в кредит, теперь будьте со мной вежливы и уступайте везде дорогоу"?)
Вы ведь будете потом на Путина пенять при полном отстутствии уважения к закону, а закон гласит что "в жилых зонах....и вообще сигналить только для....", но вы свои "понятия" о вежливости почему-то ставите выше.
Закон не зависит от ваших понятий о "правильном" и "что там кому кто по-вашему должен уступить из-за ваших личных представлений о вежливости".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:44

[^]
ivansolyara
10.05.2014 - 19:44
0

Приколист

Цитата
Бабу бить нельзя было, с этим я согласен, хотя эту, конкретную, мне не очень жаль. За вот такие действия водителей, как на видео, реально иногда убить охота.

Меня так воспитали, что бить нельзя!
Даже если очень хочется и заслужила! Машина тоже не виновата, что водитель - не фонтан, мягко говоря! Про своих женщин в данной теме я уже писал!
Вообще с бабами за рулем стараюсь в конфликты не вступать, ну указать устно могу на неправоту, не более! В большинстве своем, по наблюдениям, нарушают не специально, за исключением отдельных поциентов!

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:45
-1

Шутник

Цитата (ivansolyara @ 10.05.2014 - 20:44)

Меня так воспитали, что бить нельзя!

Ну так это причина исключительно субъективная, но никак не объективная.
Проще говоря это ваши личные половые трудности/или преимущества, кто ж его разберёт.
Я, конечно, могу и объективные изложить и аргументированно объяснить, а каких случаях женщину бить очень даже можно, но ваше вопитание и, как следствие, восприятие, от этого же не изменятся, верно?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:47

[^]
gan100
10.05.2014 - 19:49
-3

Шутник

переехать ушлёпка надо было за такое поведение! слишком ноги длинные

[^]
sovietklop
10.05.2014 - 19:51
1

Шутник

Цитата (gan100 @ 10.05.2014 - 20:49)
переехать ушлёпка надо было за такое поведение! слишком ноги длинные

Действительно, как этот смерд посмел ходить там, где люди ездят! Ну подумаешь, живет он тут и это жилая зона, кому есть дело что мы нарушаем закон и посягаем на его права? Кто блять это быдло по сравнению с НАМИ, белыми людьми.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 10.05.2014 - 19:53

[^]
BenTech
10.05.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата
А почему не со стороны водителей?

Со стороны водителей вежливости предостаточно. Езжу каждый день и не вижу наглости водителей, все всех пропускают уступают и вообще пешеход "священное животное". Однако в такой ситуации, как на видео я всегда даю возможность проехать человеку на машине, дел ровно на 1 секунду, а мир становится чуточку добрее. И да, когда человек выезжает задом на парковке я не пробегаю в миллиметрах за жопой машины, а остановлюсь и подожду, пока человек завершит маневр или обойду его спереди. Я не буду лезть на нерегулируемый переход, если вижу что к нему едет много машин на скорости, они проедут за пару секунд, а перейти можно в окно за ними. И еще дохрена ситуаций, когда немного подумав, можно избежать взаимных неудобств.

И я хренею с тех, кто защищает упырка. Ему статью надо, которую он реально заработал, а не защищать ублюдка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39566
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх