В Славянске Народное ополчение захватили, две установки град украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
9.05.2014 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aladja @ 9.05.2014 - 13:24)
Цитата (Mourner @ 9.05.2014 - 13:16)

Мне кажется, или вы вообще не ответили на вопрос, который я задавал?

Во-первых, вы не со мной беседовали. Во-вторых, вы пытаетесь представить конфликт, словно он начался с фразы " а давайте отделимся". Я просто выразила мысль, что до этого "давайте отделимся" было что-то еще.

Да. Я знал, что задал вопрос не вам. Но зачем вы тогда мой вопрос цитировали, если не собирались на него отвечать? Вот и вышло недоразумение.

А по теме - так вот тут выше процитировали проблемы на Дальнем Востоке. То есть, получается, в РФ тоже возможны проблемы, когда звучит "а давайте отделимся!" И вот как раз вопрос и стоял в том, что теперь таких "изъявляющих волю" будут паковать в автозаки очень быстро и четко, в отличие от "фашистской", но фактически бардачной Украины, где на каждом углу можно заявлять что угодно, и милиции на тебя плевать, в общем-то.

[^]
andrey80msk
9.05.2014 - 14:22
0

Приколист

может это и вброс

хотя сдесь

http://kv-journal.info/oborona_yugo-vostok...9.05.2014).html

пишут что захват произошел в Днепропетровкой области

"Подтверждён захват силами Сопротивления в Днепропетровской области двух установок залпового огня «Град». В сети появилось видео, где военнослужащий объясняет, что вёз «Град» из Днепропетровской области в Луганскую."

[^]
DarthMaulx3
9.05.2014 - 16:07
1

Шутник

Цитата (polifas @ 9.05.2014 - 12:18)
а вот и командир этих Градов

to admin: перенеси в первый пост

Да блядь, включите МОЗГ. Задний фон - голые деревья\кустарники. Все уже давно распустилось, видео старое. Но кто-то бля его стал тиражировать. Надеюсь, что просто вброс, а не подготовка к чему-то очень плохому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9942
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх