В Славянске Народное ополчение захватили, две установки град украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zootehnik
9.05.2014 - 11:10
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NNikola @ 9.05.2014 - 11:45)
это конечно хорошая новость, да вот только еще бы умельца, что с ними обращаться умеет найти...
хотя может и найдутся такие в Ополчении

Поверь у самообороны специалистов хватает. И намного уровнем выше, чем у в украинской армии. Там такие ребята сейчас работают, особенно из контрразведки и разведки, что даже американцам и не снилось.

[^]
Krabox
9.05.2014 - 11:14
3

Ярила

Как по мне, так идет подготовка к очень крутой провокации в Славянске.
Ополченцам дали захватить пару установок ГРАД. Потом хунта откуда нибудь сделает самострел ГРАДом по себе, а именно по правосекам и нацикам, лучше по призывникам. Куча (желательно пару сотен) мертвых истинных патриотов и плачущих матерей, сыплющих проклятья на весь Юго-Восток. Хунта обвинит ополченцев в терроризме. Будет отличный повод сравнять Славянск с землей и вырезать оставшихся в живых.

Цель
1. заставить Россию ввести войска.
Пока Россия не ввела армию - она путает все карты пендосам.

2. Вызвать ярость западенцев и сторонников едности Украины на федералистов и ополченцев, да и на весь Ю-В.

На данный момент в ярости и желании мстить находится только Ю-В. После событий в Одессе. После ГРАДа такие же взаимные чувства испытает Запад и Центр. Народ Украины расколется навсегда. Начнется гражданская война со временем переростая в горячую фазу. Но начнется она в каждом подъезде и доме.

И будет это очень скоро. До выборов, скорее всего.

[^]
Nifelinfenix
9.05.2014 - 11:17
2

бебебе

есть инфа достоверная, что БТР и Украинские военные перешли в Ополчение .
Красный Лиман 08.05.2014
Ездят сообщают о референдуме тем, кто не знает. А многие реально не вкурсе, судя по оперативному каналу.

[^]
nehuhol
9.05.2014 - 11:17
2

Хохмач

А до этого целый Урал с зарядами для них.

[^]
Orion84
9.05.2014 - 11:19
3

Шутник

Цитата (BilliBob @ 9.05.2014 - 11:38)
Просьба сразу не минусить, а просто, поразмыслить (ибо претенденты были).
Захват самих установок без боекомплекта - это просто захват двух зилов, могущих перевезти трех человек (с водителем) из пункта А в пункт Б. И не более того.

Это означает , что с этих 2-х ЗИЛов не убьют ополченцев

[^]
Mourner
9.05.2014 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 9.05.2014 - 12:06)
Цитата (Mourner @ 9.05.2014 - 11:52)

То есть, "свободное волеизъявление народа" через инициацию референдумов тоже под это попадает? От, пичалька! А как жеж заверения Путина, что народ волен САМ решать свою судьбу? (Ах да. Сейчас пойдут шпалы и объяснение мне, убогому укру, что в РФ все счастливы, и никогда никто не захочет отделиться)

не путай яйца с жопой. одно дело референдумы и волеизьявление народа, другое дело призывы к разделению народа, территорий и сепаратизму. слово "сепаратисты" не распространяется например на восставших в украине, т.к. это не сепаратисты, а народ, только яйценюхи и прочие твари этого не признают. смерть фашистким пидорам!

"Тут читаем, а тут не читаем"? А как же может начаться чинный-благородный референдум, если не с первого призыва: "А давайте отделимся?" А тут и статья уже есть готовая. Так что до референдума дело не дойдет с такими раскладами. И не надо ля-ля. Вот предложите свой вариант инициации законного референдума без начальной подсудной инициативы. А я почитаю, поучусь у вас уму-разуму.

[^]
laf75
9.05.2014 - 11:23
0

Ярила

Выходила песню заводила, ..... Отменная штуковина , гектарами вычищает.

[^]
bigmike17
9.05.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 9.05.2014 - 09:27)
Теперь в окрестностях ожидаются осадки..

местами с Градом...

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 11:27
0

Радужный троль

Цитата (Nifelinfenix @ 9.05.2014 - 11:17)
есть инфа достоверная, что БТР и Украинские военные перешли в Ополчение .
Красный Лиман 08.05.2014
Ездят сообщают о референдуме тем, кто не знает. А многие реально не вкурсе, судя по оперативному каналу.

Это не новый БТР, а списанная с консервации, проданная и переделанная под себя машина. Я как-то думал БРДМ взять. Просили 10куе. Посчитал сколько в нее еще вложить надо и передумал.

[^]
BETEP
9.05.2014 - 11:28
8

Скромный гений

Славянск никогда не победить. Реально вторая Брестская крепость. Даже если захватят город, из каждого окошка\подвала будет лететь пуля во врага.

Это НАШИ люди, а не отравленные пидарасы.........

знаете, наконец-то я провёл чёткую грань между хохлами и УКРАИНЦАМИ!.

у меня отпуск с 2 июня......думаю расконсервировать свою плётку-девочку(уточню для школоты, СВД1.....ну осталась мне на память после Чечни) и махнуть на недельку на окраины Славянска........с моим опытом туш 30 фашистов сделаю..).............и домой вернусь..........отпуск ёппть......)....

и возникнет новая легенда у правосеков про мстителя..)....ну или не возникнет.....

***правосекам, читающим мой пост: нихуя не сказки, я соберусь и отпидорашу вашу секту по самого яйценюха!

Это сообщение отредактировал BETEP - 9.05.2014 - 11:43

[^]
royan
9.05.2014 - 11:28
2

Шутник

раньше коней воровали, теперь грады отциганивают))
скоро бтр и танки уведут и на хунту!

[^]
valkovman
9.05.2014 - 11:37
4

Балагур

Цитата (teodor4ik @ 9.05.2014 - 10:54)
Цитата (britman @ 9.05.2014 - 10:30)
перестаньте называть их сепаратистами

И правда.. Называйте своими именами... Бандиты, террористы, наемники...

О, коренная жительница Славянска нашлась gigi.gif дочь офицера faceoff.gif

[^]
sabfeer
9.05.2014 - 11:37
2

Юморист

Как можно было отжать две установки град? Когда эти установки "по маленькому в кусты ходили" что ли? Эти штуки же вроде не должны по одиночки ездить.

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 11:42
0

Радужный троль

Цитата (BETEP @ 9.05.2014 - 11:28)
Славянск никогда не победить. Реально вторая Брестская крепость. Даже если захватят город, из каждого окошка\подвала будет лететь пуля во врага.

у меня отпуск с 2 июня......думаю расконсервировать свою плётку-девочку и махнуть на недельку на окраины Славянска........с моим опытом туш 30 фашистов сделаю..).............и домой вернусь..........отпуск ёппть......)....

и возникнет новая легенда у правосеков про мстителя..)....ну или не возникнет.....

***правосекам, читающим мой пост: нихуя не сказки, я соберусь и отпидорашу вашу секту по самого яйценюха!

очень хочется ответить словами местных с Славянского форума:
Цитата
Конечно. Люди всегда нужны. Как прибудете, обращайтесь на блок-пост комбикормового...

А вообще почитайте, сильно удивитесь. http://torum.org/index.php?topic=7711.2745 но обращайте внимание на оценки и даты регистрации.

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 11:43
-2

Радужный троль

Цитата (valkovman @ 9.05.2014 - 11:37)
Цитата (teodor4ik @ 9.05.2014 - 10:54)
Цитата (britman @ 9.05.2014 - 10:30)

И правда.. Называйте своими именами... Бандиты, террористы, наемники...

О, коренная жительница Славянска нашлась gigi.gif дочь офицера faceoff.gif

я чуть выше ссылку дал... почитайте...

[^]
Aladja
9.05.2014 - 11:58
0

Миру- мир!

Цитата (Mourner @ 9.05.2014 - 12:19)

То есть, "свободное волеизъявление народа" через инициацию референдумов тоже под это попадает? От, пичалька! А как жеж заверения Путина, что народ волен САМ решать свою судьбу? (Ах да. Сейчас пойдут шпалы и объяснение мне, убогому укру, что в РФ все счастливы, и никогда никто не захочет отделиться)

не путай яйца с жопой. одно дело референдумы и волеизьявление народа, другое дело призывы к разделению народа, территорий и сепаратизму. слово "сепаратисты" не распространяется например на восставших в украине, т.к. это не сепаратисты, а народ, только яйценюхи и прочие твари этого не признают. смерть фашистким пидорам!

"Тут читаем, а тут не читаем"? А как же может начаться чинный-благородный референдум, если не с первого призыва: "А давайте отделимся?" А тут и статья уже есть готовая. Так что до референдума дело не дойдет с такими раскладами. И не надо ля-ля. Вот предложите свой вариант инициации законного референдума без начальной подсудной инициативы. А я почитаю, поучусь у вас уму-разуму.

Началось с того, что пришло новое правительство и стало закручивать гайки. Неужели закон о языке (на фоне удручающего уровня жизни населения), в первые дни своего "властвования" был так уж необходим?

Посмотрите, в Прибалтике сделали все то же самое: язык один, школы русские позакрывали, многие вообще не граждане, стараются подавить русскую культуру и историю. Но правительство делает это все как-то постепенно и без истерик.

Значит вна Украине была четкая цель именно развязать вражду.

Это сообщение отредактировал Aladja - 9.05.2014 - 11:59

[^]
АяДартаньян
9.05.2014 - 12:08
0

Ярила

Отжимают гопники в подворотне. А это военный трофей.

[^]
Aladja
9.05.2014 - 12:12
0

Миру- мир!

Цитата (teodor4ik @ 9.05.2014 - 12:42)
Цитата (BETEP @ 9.05.2014 - 11:28)

у меня отпуск с 2 июня......думаю расконсервировать свою плётку-девочку и махнуть на недельку на окраины Славянска........с моим опытом туш 30 фашистов сделаю..).............и домой вернусь..........отпуск ёппть......)....

очень хочется ответить словами местных с Славянского форума:
Цитата
Конечно. Люди всегда нужны. Как прибудете, обращайтесь на блок-пост комбикормового...

А вообще почитайте, сильно удивитесь. http://torum.org/index.php?topic=7711.2745 но обращайте внимание на оценки и даты регистрации.

Читаю форум, вообще разрыв шаблонов происходит. ПыСы Без регистрации дату регистрации на форуме не посмотреть?

Это сообщение отредактировал Aladja - 9.05.2014 - 12:13

[^]
ВаЛеРик85
9.05.2014 - 12:12
0

Ярила

хотелось бы подробностей!

[^]
Mourner
9.05.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 9.05.2014 - 12:58)

Началось с того, что пришло новое правительство и стало закручивать гайки. Неужели закон о языке (на фоне удручающего уровня жизни населения), в первые дни своего "властвования" был так уж необходим?

Посмотрите, в Прибалтике сделали все то же самое: язык один, школы русские позакрывали, многие вообще не граждане, стараются подавить русскую культуру и историю. Но правительство делает это все как-то постепенно и без истерик.

Мне кажется, или вы вообще не ответили на вопрос, который я задавал?

[^]
Aladja
9.05.2014 - 12:24
0

Миру- мир!

Цитата (Mourner @ 9.05.2014 - 13:16)
Цитата (Aladja @ 9.05.2014 - 12:58)

Мне кажется, или вы вообще не ответили на вопрос, который я задавал?

Во-первых, вы не со мной беседовали. Во-вторых, вы пытаетесь представить конфликт, словно он начался с фразы " а давайте отделимся". Я просто выразила мысль, что до этого "давайте отделимся" было что-то еще.

[^]
nukemall
9.05.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 9.05.2014 - 11:42)

Там присутствует от силы человек 50 из 150000 населения города, причём то, что большинство из них майдауны ничего не значит - у нас, например, тоже есть местный форум на котором одни "белоленточные" тусуются причём при схожем размере населения их раз в пять больше, человек 250-300.

[^]
JaneS
9.05.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (britman @ 9.05.2014 - 11:30)

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Так что обижаться на это слово, я так думаю, не стоит.

[^]
ICELedyanoj
9.05.2014 - 13:12
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Aladja @ 9.05.2014 - 10:58)

Поменьше слушайте пропаганды. Закон о языке не был подписан и.о. Президента Турчиновым. Все остается так, как было при Януковиче.

[^]
polifas
9.05.2014 - 13:18
5

Шутник

а вот и командир этих Градов

to admin: перенеси в первый пост

Это сообщение отредактировал polifas - 9.05.2014 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9942
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх