Задачка к Дню Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
8.05.2014 - 23:59
3
Статус: Offline

Ярила

А ещё символ Победы, флаг СССР.
Так что предлагаю, всем капиталистам примазавшимся, пойти покурить. А на День Победы, поднимать флаги СССР.

Задачка к Дню Победы

[^]
Alex40rus
9.05.2014 - 00:06
1

Весельчак

Даже писать не буду. Я пьян. Если бы не красные подчеркивания вообще бы правильно написать не смог!!!

[^]
ЛимонадныйДжо
9.05.2014 - 00:07
0

Весельчак

Георгиевская ленточка и красный мак, понятия не тождественны. Они символизируют разные вещи.
Ленточка это дань памяти и уважения людям выигравшим ВОВ.
В то время, как красный мак это символ памяти о людях погибших вовремя военных действий по всему миру.
Так что одно другим заменять не корректно.
Да и использование данных символов для выражения своих политических взглядов, откровенное кощунство.

[^]
snake32
9.05.2014 - 00:22
2

Шутник

Ролик на уровне детсада: посмотрите дети, Петин папа не ходит в церковь, наверно он террорист. Логика железная! К чему все это?!
Георгиевская лента-символ доблести, пошло от ордена. Да ради бога. Доблести в ВОВ хватило на поколения вперед. Пусть будет символом победы, потому что нам всем нужны эти простые и понятные символы, лента-проста, с красным знаменем особо не походишь!
Мы до 7го колена обязаны объяснять детям и пра-пра что и как, а потом должны это же делать наши дети своим и их дети. Это нормально и правильно. НАХРЕНА сюда навального плетут, опять на волне, пишет же ктото этот маразм.

Это сообщение отредактировал snake32 - 9.05.2014 - 00:25

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 00:24
3

Радужный троль

Цитата (ofvsec @ 8.05.2014 - 17:34)
Цитата (IIIArchiIII @ 8.05.2014 - 17:24)
Для меня вообще-то Георгиевская лента - это наградной знак. А символ Победы для меня - Красное Знамя. Какой у меня IQ?

Тут тоже вопрос риторический... Сейчас правосеки себе их на себя вешают как "свой-чужой"! Вот тебе и ответ... ну, может я и не прав umnik.gif

Я не правосек (и не перевариваю их), но географически Бандеровец. Могу ответить как есть.

Давайте отделять фарш от мух? Красное знамя победы, это красное знамя. В трактовке флага победы и определенного периода истории - руками и ногами за. Навязывание их мне, как моих спасителей во всех остальных случаях, увольте-с. Тряпки красного цвета с серпомолотом от КПУ - это тряпки, ибо кучка пидоргов спекулирует историей.

Георгиевская лента. Лично у меня эмоций не вызывала до недавно. Она просто была и все. Теперь это раздражитель и символ врага. Вспомните белые ленточки на Болотной, поймете о чем я. Их там тоже лепили и на и под трусы.

Ну и эта... их скорее левосеки на "свой" вешают. У нас "свой" черно-красный. Что в общем тоже глупо. Причина та-же. 98% не знают что это за цвета и кой они вообще, скорее чисто в пику "георгиевцам".

Если кому интересно под черно-красным флагом рубились не только с НКВД, но и, прикиньте, с фашистами. Им не только Бандера пользовался. Но он его "опорочил" пред лицом советских граждан. А обосрали его г-не Лебідь и Голуб на Волыни, когда Бандера уже сидел за нежелание сотрудничать с немцами. В общем там все сложно, как сейчас. Но я не о том вообще. Реально та ОУН, которая достойна уважения, до Бандеры имела другие цвета - желтоголубые.

[^]
snake32
9.05.2014 - 00:30
0

Шутник

teodor4ik
Чем все это сейчас помогает Украине? Почему я не кидаюсь на белые ленты, как шакал(ы), ну нет у меня к белым лентам рефлекса никакого.
Почему у многих на ЗУ георгиевская лента-это раздражитель? Когда красные флаги стали тряпками?
Когда ЗУкраинцы вспомнили про своих "патриотов"? Можно задать 1000 наводящих вопросов, чтобы подвести человека к пониманию, если это человек и если он хочет понять!

Это сообщение отредактировал snake32 - 9.05.2014 - 00:34

[^]
Nosferatu
9.05.2014 - 00:46
-1

Шутник

Вот вам другая задачка...! Кто способен развалить НСГ и Россию в частности??? Правильно.., никто... Потому-то и наняли Путина, чьими руками это будет сделано... Ведь враг знает, что когда попрет против словян, все станут. Это и Наполеон и Гитлер пережили.. Надо тогда из середины самой начинать действия.... Вот, Путин именно это и делает... Руками тех же жидов... А вы все такие наивные, что пупкину нужна та Россия, имея за границей все.., сбережиния, бизнес и недвижемость... Он же хочет нас славян-друзей настроить брат-против-брата... А тогда бери голыми руками... И Донбас и Москву... Поскольку 99% здесь не политики и нефига не стратеги... Говорю вам об этом... Людям далеким, - кидайте сразу по 15 шпал... Но прошлое не вернуть., и поздно будет вспоминать мои слова... Хотите факты.., - они очевидны... Что сделалось для жителей страны? Ничего... Правильно, потому, что и в планах не было улучшать вашу жизнь.., При этом, он попер на Крым! Для чего? угу.. для того же.. настроить народ против своего брата.. Для чего все эти сепаратистские движения? Для того же... Пару лет..., Россия разлетится по часовой стрелке..., Жиды будут говорить вам, когда можно поесть и когда можно поспать... И если вы думаете, что войска НАТО просто так не вводят.., или из соображений.., то да.. соображение есть.. развалить Россию и весь СНГ... В другом случае., уже бы здесь давно были войска на границах... И зачистили бы тех сепаратистов за 2 часа... Ну ил вот вам, пример еще один исторический.., со Сталиным, многим же извесно, что он был не грузином не фига, а внебрачным сыном Пржевальского... Т.е. жидом... Вот он, ка жид, Украину всегда гнобил.., и сейчас Путин, внебрачный сын жида, сделаный в подворотне Нью Йорка.., делает тоже самое.., Ведясь на поводу у жидов главных...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 9.05.2014 - 01:24

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 00:50
2

Радужный троль

Цитата (лилипут @ 8.05.2014 - 23:59)
А ещё символ Победы, флаг СССР.
Так что предлагаю, всем капиталистам примазавшимся, пойти покурить. А на День Победы, поднимать флаги СССР.

Не поймите превратно, но буржуи тоже воевали. Красный флаг в Берлин приехал в т.ч. на "буржуйском" виллисе, грузовике додж, истребителе мустанг и т.д. Вы может и не в курсе, но на то она и мировая война, что свой вклад в победу сделали даже Австралия и Новая Зеландия...

Нет, я не думаю что вы мне поверите на слово, почитайте про конвои PQ. О том как воевали в Африке и на Тихом океане.

А вообще война началась в 39-м. С кем же 2 года воевали нацисты, если СССР был не при деле? Кстати да... фашисты - они в Италии были, а в Германии - нацисты, это я для более точной трактовки.

Если бы не перл харбор, хер бы СШП полезли в войну... Но они и до того активно помогали союзникам. А что делал СССР? Подписывал пакт Молотова-Риббентропа и делил Польшу.

В общем не берите на себя слишком много такими безаппеляционными заявками.

Добавлено в 00:53
Цитата (Nosferatu @ 9.05.2014 - 00:46)
Вот, Путин именно это и делает... Руками тех же жидов...

Одну дам... за "жидов". Негоже так выражатся, хотя бы один день в году.

[^]
pross
9.05.2014 - 01:12
5

Мастерок

Ну зачем вешать эту проплаченную фигню на главную и связывать с днем победы, как то аморально в праздник на главной политический срач разводить.

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 01:13
1

Радужный троль

Цитата (snake32 @ 9.05.2014 - 00:30)
teodor4ik
Чем все это сейчас помогает Украине? Почему я не кидаюсь на белые ленты, как шакал(ы), ну нет у меня к белым лентам рефлекса никакого.
Почему у многих на ЗУ георгиевская лента-это раздражитель? Когда красные флаги стали тряпками?
Когда ЗУкраинцы вспомнили про своих "патриотов"? Можно задать 1000 наводящих вопросов, чтобы подвести человека к пониманию, если это человек и если он хочет понять!

Меня ленточки стали раздражать с тех пор как в них начали рядится ублюдки. У меня выработался рефлекс ленточка=мудак. Без привязки к тому что она символизирует на самом деле. Красный флаг стал тряпкой, когда его присвоила компартия. Я считаю что они осквернили и обесчестили его таким образом. Если что, я про нашу ком.партию.

Рефлекс бросаться на ленточников у Вас не выработался ибо вы не боитесь их и не воспринимаете серьезно. Они вам не угрожают. Мне, наши, да. Я испытываю дискоморт находясь рядом с их носителями.

Когда ЗУкраинцы вспомнили "патриотов" вопрос сложный. Думаю их и не забывали. Например у нас ул. Ленина переименовали в просп. Бандеры еще в 91-м, как только смогли. А второй ее кусок стал ул. Русской.(затейники, не?). Другой вопрос что в виду низкого усредненного уровня образования в "герои" назначили не тех кто достоен быть ими, а тех кто был на слуху. Думаю у вас так-же.

Продолжайте задавать вопросы. Отвечу с удовольствием.

[^]
zmeids
9.05.2014 - 01:22
0

Шутник

бля я то и не знал,что навальный, вобще работает!!!

Это сообщение отредактировал zmeids - 9.05.2014 - 01:23

[^]
UnSol
0

............

Стремно как то, валить неугодных под гражданскую войну на Украине и День победы.

[^]
zmeids
-1

Шутник

Цитата
Например у нас ул. Ленина переименовали в просп. Бандеры еще в 91-м

баян!!

[^]
Gentelmen
9.05.2014 - 01:46
-2

Шутник

Да ему теперь пиздец...

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 01:52
0

Радужный троль

Цитата (zmeids @ 9.05.2014 - 01:22)
Цитата
Например у нас ул. Ленина переименовали в просп. Бандеры еще в 91-м

баян!!

ога... уже 23 года как баян... но что поделать то... Многие до сих пор не согласны... А вот квартирку я прикупил на ул. Коновальца. Просто совпало, но вот именно его я бы причислил не к "героям", а к героям. Но это сугубо мое имхо.

А вот в минге против переименования одной из улиц в "воинов дивизии Галичина" участвовал. По мне, то это верх глупости.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 9.05.2014 - 01:54

[^]
kac1973
9.05.2014 - 01:58
1

Весельчак

Цитата (teodor4ik @ 9.05.2014 - 01:50)
Нет, я не думаю что вы мне поверите на слово, почитайте про конвои PQ.

Всего поставки по ленд-лизу составили около 50,1 млрд долларов США (эквивалентно примерно 610 млрд долларам в ценах 2008 года), из которых 31,4 млрд долларов было поставлено в Великобританию, 11,3 млрд — в СССР, 3,2 млрд — во Францию и 1,6 млрд — в Китай.
Не безвозмездно, как внушают нам сейчас, а втридорога, и не массированно (в три раза меньше, чем Англии)

Согласно закону о ленд-лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы, сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры

После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию , по состоянию на 2003 год Россия должна примерно 100 млн $

Второй фронт Англия и США обязались открыть летом 1942 г.
Второй фронт был открыт только 6 июня 1944 г
Победа над фашизмом в 1943 г. была вопросом времени.
Затягивание открытия второго фронта было связано с тем, что англо-американская коалиция рассчитывала на ослабление СССР.
НУ И КАКАЯ СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ ?

[^]
teodor4ik
9.05.2014 - 02:24
-1

Радужный троль

Цитата (kac1973 @ 9.05.2014 - 01:58)
Цитата (teodor4ik @ 9.05.2014 - 01:50)
Нет, я не думаю что вы мне поверите на слово, почитайте про конвои PQ.

Всего поставки по ленд-лизу составили около 50,1 млрд долларов США (эквивалентно примерно 610 млрд долларам в ценах 2008 года), из которых 31,4 млрд долларов было поставлено в Великобританию, 11,3 млрд — в СССР, 3,2 млрд — во Францию и 1,6 млрд — в Китай.
Не безвозмездно, как внушают нам сейчас, а втридорога, и не массированно (в три раза меньше, чем Англии)

Согласно закону о ленд-лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы, сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры

После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию , по состоянию на 2003 год Россия должна примерно 100 млн $

Второй фронт Англия и США обязались открыть летом 1942 г.
Второй фронт был открыт только 6 июня 1944 г
Победа над фашизмом в 1943 г. была вопросом времени.
Затягивание открытия второго фронта было связано с тем, что англо-американская коалиция рассчитывала на ослабление СССР.
НУ И КАКАЯ СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ ?

Я оспаривал вопрос Была ли СССР победителем? Вроде как нет.

Я оспорил утверждение о единственном победителе.

За ленд лизу есть вопросы к вашим выводам. Начнем с того что оплачивалось то, что осталось после войны и могло быть использовано гражданских целях. То есть то, что далее использовалось для восстановления страны. По моему весьма честно. Не говоря о том, что в итоге таки не заплатили почти нифига... Да и тридорога, это проценты по долгам, на которые забили.

[^]
Бутухан
9.05.2014 - 02:28
3

Ярила

мне лично георгиевская ленточка глубоко пох, в СССР, откуда я родом, никаким символом она не была, и заниматься из-за этого мордобитием/срачем - вот это действительно мерило IQ

[^]
hulionis
9.05.2014 - 02:28
0

Приколист

Цитата (avksar2014 @ 8.05.2014 - 16:58)
Бля, как Вы заебали со своими вбросами. Дайте, людям отпразновать День Победы, без Вас..
Скажите, лучше как запилить ипг файлы с размером 1мгб. на сайт. Хочу скинуть архивные документы

друже, как запилить файл не знаю, но с Днем Победы тебя!

[^]
maksavin76
9.05.2014 - 02:40
0

Балагур

Цитата (avksar2014 @ 8.05.2014 - 19:38)
На те Вам тролли, совесть, как: http://www.youtube.com/watch?v=L5iBm2fSHJs

Сидел, слушал и плакал. Девочка-умница.

[^]
qrw2012
9.05.2014 - 02:58
0

Весельчак

все бы хорошо, но... http://47news.ru/articles/75046/ faceoff.gif а тут такие шутки-задачки...

Это сообщение отредактировал qrw2012 - 9.05.2014 - 03:10

[^]
ZEVS332
9.05.2014 - 03:09
4

Громовержец

Цитата (zaeiriwka @ 9.05.2014 - 00:15)
Узнай свой IQ!

IQ автора этого говёного нашистского высера просто зашкаливает (как он сам, наверно, думает). Смотрю в профиле - сыкуха 95 года, куда ты, дура лезешь? faceoff.gif Или деньги платят - и похуй? Пости лучше котов. Заебали уже. Неужели кто-то ведётся на эту лажу, кто ей "+" накидывает?

[^]
GranHan
9.05.2014 - 06:34
4

Весельчак

как же вы заебали, с вашей дешовой пропагандой.... Красное Знамя СССР, - вот символ Победы.

[^]
Barsoid
9.05.2014 - 06:53
4

сосите хуй

при всем моем уважении и патриотическим чувствам к участникам ЯПа, коим сам являюсь, не могу не оставить это здесь dont.gif

Задачка к Дню Победы

[^]
КагНебудьТаг
9.05.2014 - 07:12
-4

Ярила

Цитата (NNikola @ 8.05.2014 - 16:35)
Георгиевская лента получила свое название от "Георгиевского креста" - Царской награды за Смелость и Доблесть!
Даже коммунисты не посмели тронуть этот символ после Революции и он перешел на "Орден Славы"
А Буденый так и вовсе частенько носил Георгиевские Кресты вместе с Советскими наградами! Да и не он один...

Кстати да, как то этот факт не получил освещения, вот вам и кровавый сталинский режим, вернувший ну если не награды "проклятого царизьма", то хотя бы цвета

ой забыл сказать овальный мудак

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 9.05.2014 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх