Добровольцы прибыли на помощь юго-востока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad201991
6.05.2014 - 17:57
12
Статус: Offline

куда лечу не знаю но кудато лечу

Русский народ не предупредив свое правительство нападает на соседнее государство))))
Америкосы уже сруться от страха

[^]
Пегас
6.05.2014 - 17:57
3

Хохмач

Цитата (Hideo @ 6.05.2014 - 18:51)
В первый раз отписываюсь за эту блядскую кампанию киевской хунты. Но вы мне объясните: то ВС Украины визжит, что Славянск в кольце, а наши трубят во всех сми: вот-вот гуманитарная катастрофа, буквально на следующий день говорят, что в Славянск прибыло подкрепление, а сегодня на ЯПе был пост, как ребята из Питера и Москвы собрали и привезли 2 т. гум. помощи - медикаменты и т.п. И здесь так же, как военизированные люди, как я понял в общем количестве ок. или свыше 500 человек перешли через границу или граница с Ю-В Украины сейчас не работает? Хочется во многое верить, но многое не понятно!

Тут где-то была новость о том что на границе с Россией пропали 10-15 погранцов и ни кто не знает где они. Вот тебе и окно для прохода. А проходили видимо ночью. К Словянску подошли днем, их засекли и начали орать о том что Чеченов видели. Вот братва и дала о себе знать официально. Ну как-то так, иначе я тоже не понимаю.

[^]
Demred
6.05.2014 - 17:58
1

Шутник

Цитата
Кстати, а где Кадыров находится последние 2 дня? Думаю вброс...но говорят он в Луганске

Не слушайте разную фигню

http://instagram.com/p/nqKR-XCRu1/

[^]
teodor4ik
6.05.2014 - 17:58
-1

Радужный троль

Цитата (ZvezdoShit @ 6.05.2014 - 17:38)
Хохлы на войне в Чечне воевали на стороне боевиков, стреляли в "братский" русский народ. По моему, выходит, что доже чичи, блеать, менее предатели, чем славянские "братья"? Может, они уже насмотрелись на войну, разруху и голод? Сейчас был наилучший момент воткнуть нож в спину России- начать воевать на стороне фашиков. Удивили меня бородатые, нечего сказать...

Не совсем так. Их там несколько аулов воевало, в т.ч. и между собой. Россия помогла кадыровскому аулу смять врагов (тех что добивались независимости, вот жеж совпадение), в т.ч. наемников из УНСО (ныне ПС). Они были и остались врагами.

[^]
Видеорама
6.05.2014 - 17:59
2

Юморист

Кто-то писал, что типо флаг Румынии...там висит флаг донских казаков

Это сообщение отредактировал Видеорама - 6.05.2014 - 17:59

[^]
Reun
2

Ярила

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 18:56)
Какие чеченцы, что все так возбудились.

Крымские это ополченцы, вообще вся суета на ЮВ была именно крымскими начата. Они коллекцию медалей собирают... За Крым, За Донбасс - что то из серии, собери их все и получи СССР.

Стешин уже подтверждал, что даже до Славянска добрались уже.

СССР никто не собирает. Принимать юго-восток в состав России никто то же не собираеться. Людям просто помогают защититься от киевской хунты и жить так. как хотят дончане, луганчане и прочие жители юго-востока.
А украинцы должны помнить, кто останется последним регионом украины, того и долги

[^]
SeaCat
2

Ярила

Вот это новость! Аж настроение подскочило! Держитесь ребята, вместе то оно веселей воевать. Как при Союзе! Плечом к плечу.

[^]
716
6.05.2014 - 18:01
1

Ярила

Теперь есть кому на правосеков "охоту делать", посмотрим.
А Аваков с каким то Степанычем уже пиздели в интервью что там кавказцы воюют под Славянском и что это чечены, мол всего около 800 человек боевиков сосредоточено в районе Славянска.
Вообще если без артустановок и тяжелой бронетехники свидомые будут воевать, то пиздец им придет скоро, ибо эти товарищи ночами точно спать не будут.

[^]
MadeInMoscow
6.05.2014 - 18:01
14

Ярила

Цитата (valof @ 6.05.2014 - 18:44)
В Луганской области криминогенная ситуация на сегодняшний день вышла из-под контроля милиции

У вас по всей Украине криминальная обстановка вышла из под контроля милиции. У вас любая обстановка вышла из под контроля, если уж говорить совсем до конца. В стране нет какой-то одной силы, которая держит все субъекты (области). У вас на западе и в центре рулят те, кто первый ствол на соседа направит, а на ЮВ мужики держат свои земли. В отдельно взятом Киеве хунта и майдан думают, что что-то решают. Короче, зимбабва в полный рост. Папуасы, бля.

[^]
wBETEPw
6.05.2014 - 18:02
3

дед-пердед

Цитата (Пегас @ 6.05.2014 - 21:53)
Мне кажется, что правильно сделали что заявили о себе. Первое и самое главное они таким образом "легализовались", отмазали Россию от криков что мы вторглись. И мне кажется это основное. Если конечно новость не фейк.

Всё верно, добровольцы обозначились а то что они оказались на окраине это не проблема России а проблема погранслужбы окраины. Тем более почему-то полякам с прибалтами можно ехать помогать фашистам...
Да и результат будет устрашающе-сдерживающим, так как даже сейчас вот что у них происходит:
15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов вертолета, который сбили ополченцы
Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко, сообщает "РБК-Украина". "Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voenny...-sud-58511.html

[^]
rsc
6.05.2014 - 18:03
3

Ярила

Не а что в Сирии, Югославии, Ливии, Чечне, Грузии, Египте. Только коренное население воевало без наемников? В Сирии со всего мира наемники воюют. Время отплатить США той же монеткой.

[^]
Пегас
6.05.2014 - 18:03
4

Хохмач

Цитата (vlad201991 @ 6.05.2014 - 18:57)
Русский народ не предупредив свое правительство нападает на соседнее государство))))

Ржунимагу :))) тогда Обамка должен срочно пропагандировать трезвый образ жизни у нас в стране. Иначе мля нажремся и на приключения потянет, а так как спрашивать у правительства разрешения не надо то приключения можем начать искать в районе белого дома :)

[^]
Demred
6.05.2014 - 18:04
1

Шутник

Цитата
А Аваков с каким то Степанычем уже пиздели в интервью что там кавказцы воюют под Славянском и что это чечены, мол всего около 800 человек боевиков сосредоточено в районе Славянска.

Александр Коц@sashakots
Спецкор Комсомольской правды Военные конфликты. Кавказ Ливия, Сирия, Афган, Косово, Египет, Гаити.

Стрелков только что нам: мои потери вчера — пятеро убитых, 13 раненых. 800 человек моих там не было, всего около 50-ти

Аваков вообще знатный наркоман.

[^]
Metall64
6.05.2014 - 18:06
6

Ярила

Ярош срочно вызван в ставку Главнокомандующего(которую они сегодня создали) для консультаций по поводу приехавших на помощь первых 300 чеченцев. А так же Саакашвили.
Ярош сказал это писдец если их приедет еще 600, то полный писдец. Саакашвили подтвердил кратко но емко - да это полный писдец.

[^]
KairatT
6.05.2014 - 18:06
2

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.05.2014 - 18:04)
Открою вам маленький секрет казаки это контрактники из псковской дивизии а добровольцы из чечни это батальон восток ,ну что же это не плохо вполне есть шанс противостоять правосекам и нацгвардии ))))))

Юкки хочется козленку?

Не смущает нечего:

Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым. В настоящий момент расформирован.

батальоны Запад и Восток это подразделения которыми командовали братья Ямадаевы , заклятые в конце концов враги клана Кадыровых.
Ямадаев Иса обвинил Рамзана в смерти своих братьев также героев России как и Кадыров.

Не пиши хрень задолбали балаболки.

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.05.2014 - 18:06

[^]
Пегас
6.05.2014 - 18:07
0

Хохмач

Что-то мне кажется Америкосы разнесут Сирию этим летом :(

[^]
Omega45
6.05.2014 - 18:07
2

Ярила

Не хочу создавать еще одну тему об Украине. Напишу здесь - все равно через некоторое время инфа разойдется.

В общем в Донецке ополченцы готовятся к штурму воинской части батальона ВВ. По информации - на территории части имеется огромное количество стрелкового оружия, которое может пригодится ополченцам.
Пруфы пока украинские http://www.unian.net/politics/915221-v-don...nnih-voysk.html

http://www.unian.net/politics/915234-v-don...yiy-litsey.html

Есть кто из Донецка? Подтвердите или опровергните. А еще лучше стрим на события?

[^]
teodor4ik
6.05.2014 - 18:08
-5

Радужный троль

Цитата (MadeInMoscow @ 6.05.2014 - 18:01)
В Луганской области криминогенная ситуация на сегодняшний день вышла из-под контроля милиции

У вас по всей Украине криминальная обстановка вышла из под контроля милиции. У вас любая обстановка вышла из под контроля, если уж говорить совсем до конца. В стране нет какой-то одной силы, которая держит все субъекты (области). У вас на западе и в центре рулят те, кто первый ствол на соседа направит, а на ЮВ мужики держат свои земли. В отдельно взятом Киеве хунта и майдан думают, что что-то решают. Короче, зимбабва в полный рост. Папуасы, бля.

Мне понравилось. Особенно познавательно, как де юре западенскому жителю (де факто "бандеровцу"), что у меня все так херово. Приедьте в гости уважаемый. Чайку попьем, по городу пройдемся. Я что-то даже у ментов столы перестал замечать последнее время. Вечером спокойно гуляю и никто меня не убивает. Все быдло в Киев урыло или дальше, такша у нас тииихо.

П.С. Это я так, если вдруг кому интересно.

Добавлено в 18:09
Цитата (rsc @ 6.05.2014 - 18:03)
Не а что в Сирии, Югославии, Ливии, Чечне, Грузии, Египте. Только коренное население воевало без наемников? В Сирии со всего мира наемники воюют. Время отплатить США той же монеткой.

Чорд... А если их мочить, это будет считатся убийством российских граждан?

[^]
hellroad
6.05.2014 - 18:11
5

Ярила

Цитата (Пегас @ 6.05.2014 - 19:03)

Ржунимагу :))) тогда Обамка должен срочно пропагандировать трезвый образ жизни у нас в стране. Иначе мля нажремся и на приключения потянет, а так как спрашивать у правительства разрешения не надо то приключения можем начать искать в районе белого дома :)

Парни, вы сделали мой день)))) теперь надо себя контролировать, чтоб не нажраться, и чтоб на приключения не потянуло- ибо идея заманчивая, какой русский не любит пошалить))

[^]
SidunA
6.05.2014 - 18:12
1

40 %, не предел...

Цитата (Видеорама @ 6.05.2014 - 17:58)
Цитата (Charly83 @ 6.05.2014 - 16:55)
очень хотелось бы, что бы это была правда, но наверн вброс( уж очень как-то все не естественно, камера отьезжает на табличку, что бы "доказать",  что это блок пост на юго-востоке

Как радуются местные сепаратисты оккупантам с России shum_lol.gif

Граница то походу совсем дырявая.
Интересно как с нашими, Российским, погранцами "договаривались"?
Да как оружие декларировали о0?

[^]
KairatT
6.05.2014 - 18:13
6

Ярила

Несколько раз первое видео прогнал, блядь сочетание несколько сот КАЗАКОВ и добровольцев с ЧЕЧНИ ломает мозг.
Это тоже самое что волки и волкодавы в одной стае пошли ловить зайца-кролика бандеровского.
Представляю реакцию бандеровщины. Чеченцев резать не так то просто ,а с учетом их милой черты как кровная месть желающих вообще мало думаю будет.
Да и казаки не подарок народ если не ряженые, а настоящие. Хотя ряженые туда не поехали точно.

Веселее от таких новостей на душе.

[^]
Севастополец
-2

Юморист

Жалко только жён и детей этих добровольцев.

[^]
rsc
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 6.05.2014 - 18:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.05.2014 - 18:01)

Мне понравилось. Особенно познавательно, как де юре западенскому жителю (де факто "бандеровцу"), что у меня все так херово. Приедьте в гости уважаемый. Чайку попьем, по городу пройдемся. Я что-то даже у ментов столы перестал замечать последнее время. Вечером спокойно гуляю и никто меня не убивает. Все быдло в Киев урыло или дальше, такша у нас тииихо.

П.С. Это я так, если вдруг кому интересно.

Добавлено в 18:09
Цитата (rsc @ 6.05.2014 - 18:03)

Чорд... А если их мочить, это будет считатся убийством российских граждан?

Вы пока только стариков да безоружных убиваете

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Я бы не велся, выглядит как залепуха. Аргумент типа "они признались, что добровольцы и по этому к России нет претензий" прокатит только в детском саду. В общем надо не мутного хуя в маске показывать под видом ополченца на блок-посту, а самих чеченцев приехавших. А раз их не показывают - это вброс, чтобы местное население настроилось против "сепаратистов", типа чеченов завезли и нахуй это надо. Подумайте сами - добровольцы просто расстворились бы в отрядах и не надо вообще о них было бы говорить - местные типа воюют и все.

[^]
ВаЛеРик85
6.05.2014 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Пегас @ 6.05.2014 - 19:03)

))) Скоро Обаму, у подъезда глядишь окликнут: "ЭЭЭ, пацанчик, сюююда идиии!" "Че там у ТЯ в карманчиках чернявенький....ооопааа....телефончик!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх