Добровольцы прибыли на помощь юго-востока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
6.05.2014 - 19:08
4
Статус: Offline

Ярила

KairatT уважаемый в 2002 году мне пришлось поработать с Бабичем М.В. в его личной охране а он на тот момент был председателем правительства Чечни это как раз когда дом правительства был подорван так вот Восток на тот момент существовал и Ямадаевские имели вечные терки с Рамзановскими все это прекрасно знают как и чем эти терки закончились. Восток просто у всех на слуху можно было и Запад назвать похрен. Но то что это кадыровым отправлены люди это к бабки не ходи без его ведома аж 300 человек бойцов ну ни как бы там не появились в виде добровольцев согласны? Естественно при условии что они там действительно присутствуют. Так что восток или запад или президентский полк Кадырова , омон ли грозненский это все равно , касательно казачков ребята с которыми служил рассказывали как на борта военные грузили пацанов контрабасов на Чкаловском аэродроме и в Крым и я склонен им верить)))) а что касается юкки для козленка ну воспитывали Вас так что поделать ))))

[^]
boryany
6.05.2014 - 19:11
2

Гость

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.05.2014 - 20:08)
KairatT уважаемый в 2002 году мне пришлось поработать с Бабичем М.В.  в его личной охране а он на тот момент был председателем правительства Чечни это как раз когда дом правительства был подорван так вот Восток на тот момент существовал и Ямадаевские имели вечные терки с Рамзановскими все это прекрасно знают как и чем эти терки закончились. Восток просто у всех на слуху можно было и Запад назвать похрен. Но то что это кадыровым отправлены люди это к бабки не ходи без его ведома аж 300 человек бойцов ну ни как бы там не появились в виде добровольцев согласны? Естественно при условии что они там действительно присутствуют. Так что восток или запад или президентский полк Кадырова , омон ли грозненский это все равно , касательно казачков ребята с которыми служил рассказывали как на борта военные грузили пацанов контрабасов на Чкаловском аэродроме и в Крым  и я склонен им верить)))) а что касается юкки для козленка ну воспитывали Вас так что поделать ))))

Добровольцы из Чечни - не значит чеченцы-кадыровцы. В Чечне много русских, в том числе казаков, участвовавших в боях.

Это сообщение отредактировал boryany - 6.05.2014 - 19:12

[^]
ВаЛеРик85
6.05.2014 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Пегас @ 6.05.2014 - 19:29)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 6.05.2014 - 19:17)
Цитата (Пегас @ 6.05.2014 - 19:03)
Цитата (vlad201991 @ 6.05.2014 - 18:57)
Русский народ не предупредив свое правительство нападает на соседнее государство))))
Америкосы уже сруться от страха

Ржунимагу :))) тогда Обамка должен срочно пропагандировать трезвый образ жизни у нас в стране. Иначе мля нажремся и на приключения потянет, а так как спрашивать у правительства разрешения не надо то приключения можем начать искать в районе белого дома :)

))) Скоро Обаму, у подъезда глядишь окликнут: "ЭЭЭ, пацанчик, сюююда идиии!" "Че там у ТЯ в карманчиках чернявенький....ооопааа....телефончик!"

Мляяя :)))) Обамка пришел в овальный кабинет, а там пацанчики "Ти кто такой? Давай до свиданья " :)))

а в это время......

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 6.05.2014 - 19:17

[^]
Funtikoff
6.05.2014 - 19:23
2

Шутник

Темой навеяло.

[^]
Turar
6.05.2014 - 19:33
1

Юморист

Сейчас Кэтрин Эштон посмотрит этот ролик и обоссыт белый дом кипятком.

[^]
frant
0

:)

Если про батальон Восток и голубых беретов из Пскова в кубанках правда, то нац гвардия побежит с востока с обдристанными штанами. Если успеет конечно.

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (boryany @ 6.05.2014 - 22:11)
KairatT уважаемый в 2002 году мне пришлось поработать с Бабичем М.В.  в его личной охране а он на тот момент был председателем правительства Чечни это как раз когда дом правительства был подорван так вот Восток на тот момент существовал и Ямадаевские имели вечные терки с Рамзановскими все это прекрасно знают как и чем эти терки закончились. Восток просто у всех на слуху можно было и Запад назвать похрен. Но то что это кадыровым отправлены люди это к бабки не ходи без его ведома аж 300 человек бойцов ну ни как бы там не появились в виде добровольцев согласны? Естественно при условии что они там действительно присутствуют. Так что восток или запад или президентский полк Кадырова , омон ли грозненский это все равно , касательно казачков ребята с которыми служил рассказывали как на борта военные грузили пацанов контрабасов на Чкаловском аэродроме и в Крым  и я склонен им верить)))) а что касается юкки для козленка ну воспитывали Вас так что поделать ))))

Добровольцы из Чечни - не значит чеченцы-кадыровцы. В Чечне много русских, в том числе казаков, участвовавших в боях.

как вариант возможны и эти два варианта. В Чеченской войне на стороне федералов воевало много чеченцев и казаков. И если эти люди пришли на помощь - то хорошо, опыт у них есть. Но смущает отсутствие подтверждения из других источников. Имеется правда еще интервью Авакова, но ему я верю еще меньше.

А цепочка действительно прослеживается: чеченцы никуда самостоятельно не поедут без команды Рамзана. Рамзан не даст такой команды без согласования с Путиным. Путин не даст такой команды без согласования с различными экспертами и советниками. Вывод: если там есть чеченцы, то действуют они по продуманному сценарию и по команде из Москвы. Либо их там просто нет. Никаких других "добровольцев из Чечни" быть не может.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.05.2014 - 19:34

[^]
ВаЛеРик85
6.05.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Turar @ 6.05.2014 - 20:33)

не не не .....нам в нем жить еще, габелены все загадит....

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.05.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.05.2014 - 20:33)
Цитата (boryany @ 6.05.2014 - 22:11)

как вариант возможны и эти два варианта. В Чеченской войне на стороне федералов воевало много чеченцев и казаков. И если эти люди пришли на помощь - то хорошо, опыт у них есть. Но смущает отсутствие подтверждения из других источников. Имеется правда еще интервью Авакова, но ему я верю еще меньше.

А цепочка действительно прослеживается: чеченцы никуда самостоятельно не поедут без команды Рамзана. Рамзан не даст такой команды без согласования с Путиным. Путин не даст такой команды без согласования с различными экспертами и советниками. Вывод: если там есть чеченцы, то действуют они по продуманному сценарию и по команде из Москвы. Либо их там просто нет. Никаких других "добровольцев из Чечни" быть не может.

Именно это я и имел ввиду

[^]
добрый57
6.05.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Turar @ 6.05.2014 - 20:33)

Сама себя.... lol.gif

[^]
nikmos
6.05.2014 - 19:50
0
Статус: Online

Весельчак

Вот и славно!

[^]
добрый57
0

Ярила

Цитата
ВаЛеРик85

Валерик,если не трудно,смени аватарку...Только что чуть незаминусил...
Здесь майданутый уёбыш,с такой же всех достал...
Хорошо я сначала прочёл.....

[^]
MINSKAS
0

Весельчак

Там места равнинные, хватит ли деревьев бандерлогам прятаться?

[^]
boryany
6.05.2014 - 20:06 [ показать ]
-11
Харииус
6.05.2014 - 20:10
0

Хохмач

Чеченцы-блин-это вам не это.Братья Чеченцы откликнулись на просьбу народов братьев.Спасибо братья ЧЕЧЕНЦЫ.А казлы-на колени.

[^]
ВаЛеРик85
6.05.2014 - 20:11
3

Ярила

Цитата (добрый57 @ 6.05.2014 - 20:50)
Цитата
ВаЛеРик85

Валерик,если не трудно,смени аватарку...Только что чуть незаминусил...
Здесь майданутый уёбыш,с такой же всех достал...
Хорошо я сначала прочёл.....

Не не я не майданутый ......я не уёбыш, я свииииий)))

[^]
HSchmeisser
6.05.2014 - 20:57
1

Весельчак

хаха. ирония судьбы. майдауны из года в год шипят "вас скоро будут чечены резать, а мы им поможем". а вышло что опытные чеченские коллеги как раз их самих будут профессионально умерщвлять в их же собственной стране :)

Это сообщение отредактировал HSchmeisser - 6.05.2014 - 20:57

[^]
OnlyDozen
6.05.2014 - 20:58
2

12

Ну если казаки и чеченцы приехали - тогда хунтовским очень не завидую.

[^]
capjack
6.05.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (MyFlaffy @ 6.05.2014 - 17:03)
и тут же это видео вспоминается

Кто эти люди? Это давно было?

Добавлено в 21:05
Цитата (boryany @ 6.05.2014 - 20:06)
Ты не продолжил цепочку - если путену разрешат его хозяйки

Какие хозяйки?

[^]
ВаЛеРик85
6.05.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (capjack @ 6.05.2014 - 21:59)
Цитата (MyFlaffy @ 6.05.2014 - 17:03)
и тут же это видео вспоминается

Кто эти люди? Это давно было?

да это очередной ход гос. депа., через хохлятский зомбоящик убеждают население Украины в том, что Россия - это плохо, Россия - это зло, очередные провокаторы! Примечательно, что прописочку то в паспорте не показал, он акой же горняк, как я Папа Римский!

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 6.05.2014 - 21:08

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.05.2014 - 21:08
1

Ярила

boryany
Чес слово я поверю в марсиан добровольцев чем в чеченов, знаю их очень хорошо просто, в первую компанию попал потом с председателем правительства работал потом еще командировки как гражданского были , по казакам не сомневаюсь что там есть достаточно много наших , но когда говорят о сразу такой численности то сразу в голове рисуется схема войсковой операции , короче поживем увидем и поймем , счас неясностей много я до конца даже не уверен что это не фейк

[^]
schlic74
6.05.2014 - 21:51
0

Хохмач

Да поможет им Бог, в борьбе с Украинскими фашистами!!! Здоровья им и что бы было без "потерь"!!! ВВП bravo.gif

[^]
Харииус
6.05.2014 - 22:03
3

Хохмач

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.05.2014 - 22:08)
boryany
Чес слово я поверю в марсиан добровольцев чем в чеченов, знаю их очень хорошо просто, в первую компанию попал потом с председателем правительства работал потом еще командировки как гражданского были , по казакам не сомневаюсь что там есть достаточно много наших , но когда говорят о сразу такой численности то сразу в голове рисуется схема войсковой операции , короче поживем увидем и поймем , счас неясностей много я до конца даже не уверен что это не фейк

Чечены-своеобразный народ России.Да -кошка не понимает собаку.Да -они другие-но если ЧЕЧЕН назван и стал БРАТОМ.Он пойдет хоть на край света -и ответка за БРАТА будет.Я вам это говорю -знаю.Много Чеченов друзей имел в студенческие годы.Да -мы разные.Но.Но-они имеют те черты-которых у нас нет-они с рождения воины .А методы воина изощренные и порой нами не принимаются.Такова суровая жизнь и реалии этого народа.Но-нет надежнее друга ,чем друг горец-знаю.Так что-СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ ЧЕЧЕНЦЫ -ополченцы за помощь в очень трудное время. Кисть

[^]
DenGerrrrrrr
7.05.2014 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Харииус @ 7.05.2014 - 01:03)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.05.2014 - 22:08)
boryany
Чес слово я поверю в марсиан добровольцев чем в чеченов,  знаю их очень хорошо просто, в первую компанию попал потом с председателем правительства работал потом еще командировки как гражданского были , по казакам не сомневаюсь что там есть достаточно много наших , но когда говорят о сразу такой численности то сразу в голове рисуется схема войсковой операции , короче поживем увидем и поймем , счас неясностей много я до конца даже не уверен что это не фейк

Чечены-своеобразный народ России.Да -кошка не понимает собаку.Да -они другие-но если ЧЕЧЕН назван и стал БРАТОМ.Он пойдет хоть на край света -и ответка за БРАТА будет.Я вам это говорю -знаю.Много Чеченов друзей имел в студенческие годы.Да -мы разные.Но.Но-они имеют те черты-которых у нас нет-они с рождения воины .А методы воина изощренные и порой нами не принимаются.Такова суровая жизнь и реалии этого народа.Но-нет надежнее друга ,чем друг горец-знаю.Так что-СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ ЧЕЧЕНЦЫ -ополченцы за помощь в очень трудное время. Кисть

+100500
они если против то против до конца, если за то тож до победного,чего не скажу о грузинах и армянах, даги дак те вообще дурные но они тока друг за друга и больше не за кого. не стану утверждать что это на 100% правда - просто сложилось общее впечатление такое, ну это конечно если обобщать, могу ошибаться - сужу только из личного опыта общения с ними, а он у меня не сильно уж и богатый.

[^]
Wigenith
7.05.2014 - 16:01
0

Судья Кригс

Цитата (Garik499 @ 6.05.2014 - 19:34)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.05.2014 - 18:04)
Открою вам маленький секрет казаки это контрактники из псковской дивизии а добровольцы из чечни это батальон восток ,ну что же это не плохо вполне есть шанс противостоять правосекам и нацгвардии ))))))

Открою тебе секрет - батальон "Восток" уже давно расформирован. Зачем пороть чушь и дезинформировать людей???

Уверен?
Ну не знаю... я вот слышал, что официально они(и запад и восток) упраздены, но реально частично вошли в структуру ГРУ ЮВО...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх