СтопХам Петрозаводск 29 - Война баллонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keaso
30.04.2014 - 02:06
-1
Статус: Offline

Хохмач

Я, конечно, не против данных мероприятий, но они же утверждают что все на энтузиазме, а тут клеят аж по 2 наклеечки, а одна такая стоит теперь рублей 700.

[^]
Ostko
30.04.2014 - 06:34
0

Шутник

Цитата (Chirill @ 30.04.2014 - 00:09)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 19:10)
Цитата
Не включай громкую музыку , уважай других, кроме себя любимого.
faceoff.gif
Вы что городите, я пишу, что в правовом государстве, действовать нужно по закону, даже если это трудно и не так эффектно.

PS К Думе пусть подъедут и покачают права- очень интересен результат.

Не путайте хер с пальцем.
СтопХам - общественное движение. И сосредоточены они на социальной проблеме (Хамство, если Вы не заметили) в первую очередь, а не на неисполнении законов (это скорее попутная задача).
Это общественное движение и появилось то изза того, что административно-правовые методы не работают нифига.
Кроме закона в бошке ещё общечеловеческие моральные ценности должны быть.
А чего хорошего в том, что все всё будут делать из под палки, но при этом так же по хамски относиться друг к другу? Моральные ценности в человеке одной только палкой (законом) не воспитаешь.
Такие быдло-хамы они ведь не только за рулём...

Хотел написать, что если не работают законы, то нужно собирать подписи, писать депутатам, проводить пикеты...Но зачем? Запишут в оппозицию, из института могут выпереть. А так всё по уму - рейтинги прут, жопу правительству лижут, народ имеет низкопробное зрелище, которое хавает на ура. Все счастливы.

[^]
RuslanV
30.04.2014 - 07:31
0

Приколист

Почему, блять, никто не въебал таксеру за девушку? Там вроде какие то овощи с девушками были... Жентельмены...

[^]
Witaly
30.04.2014 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 19:11)
Цитата (Witaly @ 29.04.2014 - 18:00)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (sanyst @ 29.04.2014 - 16:48)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 15:13)
Цитата
Ребят, так ГИБДД же принимает заявления через свой сайт. Нужно всего лишь отправить фото или видеоматериалы - они оштрафую

Из этого шоу не сделаешь.
По сабжу, терпеть ненавижу малолетних нашистов.

Ну так не теРпите =) А страна должна знать своих "героев" в лицо.

Должна, согласен, с быдлом надо бороться, а на кино снимать, провоцируя людей своим поведением.

Сняли нарушителя на фото/видео - отправили в ГИБДД с заявлением, в интернете разместили фото/видео хама. В чем проблема? Вы понимаете, что эта школота людей доводит до тюрьмы своими выходками? У нас пол страны такой - быдло и хамье, а половина не знает законов. Всех в тюрьму?
Я первый им сдам на памятник, если они реально что-то полезное сделают, например выставят постоянные пикеты на дорогах, перекрывающие летчиков обочечников.

Да поскорее бы уже этих "людей" уже довели бы до тюрьмы, что бы не было этих козлов больше на дороге...

Вообще то мы живем как-бы в правовом государстве, и шпане этой действовать следует по закону.
Завтра вам дверь заварят в квартиру - потому что музыка например громкая.

И правильно сделают. Ну если я человеческого языка не понимаю...

Добавлено в 07:37
Цитата (P0M4Hbl4 @ 29.04.2014 - 19:27)
Вообще, против правонарушений можно и нужно действовать другим способом - через суд, и это будет на самом деле действенно, но СтопХаму нужна не столько реальная борьба с правонарушениями, сколько просмотры их видео на ютубе. За 100 тыс. показов на ютубе платят 330$. За миллион просмотров - 3 300$. Каждый ролик СтопХама на ютубе набирает в среднем по 2-3 миллиона просмотров. Сейчас выложено уже более 130 выпусков. Неплохой такой заработок.

Завидуйте молча...

[^]
lamoss
30.04.2014 - 08:06
0

Приколист

Традиционно стопхам нарезал видео словно они божьи одуванчики, а все вокруг - какашки, какашки, какашки. Даже по РОЗЫСКУ НАЙДУТ написали, долбоебы. А про реальное поведение былоты из стопхама и ответный иск к стопхаму выигранный - ни слова.

[^]
Тигреночек
30.04.2014 - 08:29
-2

Балагур

Lamoss поддерживаю. Стопхамо войны на япе засланные, рейтинги крутят, работа такая. Я уже не верю в крайнюю безмозглось и про "борьбу с хамством" методом провокаций.
Я счастлив наблюдая как стопхаму наваляли, в Рязани готов подключится (ролики уже видел, буду ждать своего часа). Рейтинг цель. Никто не будет искать и наказывать таксиста на мерине. У нас вообще это сообщество омон с площадей убирает (вежливой просьбой не защищать черножопых).
А свидетелей нападения стопхама подтянуть можно на суды, не просто, но при необходимости можно.

[^]
Lesnik1976
30.04.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Я счастлив наблюдая как стопхаму наваляли, в Рязани готов подключится

Каникулы что ли в школе уже начались? Валяльник, ёпта ... :)))

[^]
deyelo
30.04.2014 - 11:47
0

Шутник

Суровый петрозаводский таксист бля, крылья б распрямил. Асланчика бы туда.

[^]
Тигреночек
30.04.2014 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Lesnik1976 @ 30.04.2014 - 11:28)
Цитата
Я счастлив наблюдая как стопхаму наваляли, в Рязани готов подключится

Каникулы что ли в школе уже начались? Валяльник, ёпта ... :)))

Работай лучше - а то стопхам не заплатит за юки otsos.gif

[^]
Берр
30.04.2014 - 18:07
0

Шутник

Рядом по-новее мерс стоит- на нем наклейки нет. С чего бы это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18448
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх