СтопХам Петрозаводск 29 - Война баллонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikitch
29.04.2014 - 19:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ребят, так ГИБДД же принимает заявления через свой сайт. Нужно всего лишь отправить фото или видеоматериалы - они оштрафуют.

Вы знаете сколько я запросов отправил в ГИБДД, чтобы наказали водителей, которые паркуются у нас на тротуаре возле дома. Итог - отписки о возбуждении административных дел, но так виновных и не нашли. Не работает эта система, как и наши правоохранительные органы.

[^]
fleaper
29.04.2014 - 19:26
1

Балагур

Думаю, что заминусят, но хотел вставить свои пять копеек. Я понимаю, что много водителей необразованные быдло и хамы, но почему нельзя реально действовать в правовом поле: раз уж стопхам имеет какое то отношение к государству, так можно же с собой на рейд брать одного сотрудника ГИБДД, который будет выполнять свою работу, выписывать штрафы предотвращать правонарушения и.т.п. А пиар стоп хама в интернете это до первого коллективного иска по поводу видеосъемки. Может я конечно не прав, если что поправьте, но по моему человека снимать без его письменного согласия, если он не случайно попал в кадр, запрещено. Так что возникает вопрос: либо они нарушают закон, либо неадекваты с ними заодно и разрешают размещать видосы

[^]
Ostko
29.04.2014 - 19:37
-4

Шутник

Цитата (4ekist @ 29.04.2014 - 20:21)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 20:10)
Цитата
Не включай громкую музыку , уважай других, кроме себя любимого.
faceoff.gif
Вы что городите, я пишу, что в правовом государстве, действовать нужно по закону, даже если это трудно и не так эффектно.

PS К Думе пусть подъедут и покачают права- очень интересен результат.

уже не раз подходили
http://www.youtube.com/watch?v=TqdOTF3FQm8

1. Вот пусть каждый день туда как на работу ходят и когда депутатишки научатся парковаться, переходят к простым смертным.
2. Они оклеивали машины каких то залетных. А сама незаконная парковка? Заходи - клей на все подряд.
http://izvestia.ru/news/478003

Добавлено в 19:39
Цитата
Думаю, что заминусят

Уже нет, школоло пробежало и унеслось дальше глумиться по инкубатору.
Цитата
выписывать штрафы предотвращать правонарушения и.т.п.

Не будет шоу.

[^]
Alexeysys
29.04.2014 - 19:41
0

Шутник

привыкля бля к хорошему , теперб стопхам обязан сначала предупредить gigi.gif

[^]
JO333
29.04.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата (Витаха @ 29.04.2014 - 18:33)
Цитата (scuka @ 29.04.2014 - 16:30)
Что-то не показали кому мешают все авто на видео?Отсюда вопрос что нарушили бомбилы?Со слов девушки(!) что не там припарковались!Фиксация нарушиния ПДД отсутствует!Машин на заднем плане крайне мало.Вывод:Акция не для того что-бы помочь участникам движения,а спровоцировать конфликтную ситуацию и выложить видео в интернет.Да и не думаю я что в Птразаводск такой проблемный город в плане пробок и парковок как Москва Питер или Владивосток....

баклан на мерине по ходу стоит на автобусной остановке, если судить по остановившемуся автобусу посреди дороги на заднем плане. предыдущие таксеры стоят возле припаркованных автомобилей, занимая практически всю полосу. может я конечно и ошибаюсь, но по крайней мере так понятно из данного видео

изначально это была троллейбусная остановка, а т.к. там кольцо, вплотную к остановке не подъехать троллейбусу, машины там всегда парковались, ни кому не мешали, Стопхаму помешали, потому что у нас нечего снимать,нет таких проблем с пробками и парковками как в больших городах, вот они ходят и ищут до кого бы доебаться

[^]
skidive
29.04.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Alexeysys @ 29.04.2014 - 20:41)
привыкля бля к хорошему , теперб стопхам обязан сначала предупредить gigi.gif

А ху есть ху "Стопхам"? Кто это? Общественное движение, не более того, говоря юридическим языком, это движение не соответствует в приводимых примерах ни в одно правовое поле. Все действия однозначно являются "Самоуправством" и подлежат такому же наказанию как и нарушившие ПДД водители. Я не говорю уже про приведение средства повышенной опасности (в данном случае автомобиля) в непригодное для использования состояния (критическое сокращение обзорности... передвижение категорически запрещено.) Нефиг ругаться с малолетками. Фиксируем, вызываем наряд ГИБДД, поясняем, что остановка вынужденная, по состоянию здоровья (как пример), машинку на эвакуаторе до автомойки, далее с чеками в суд, плюс моралка за время и нервы. Пусть делятся финансами в ютубе забабаханными.

[^]
Alexeysys
29.04.2014 - 20:11
0

Шутник

Цитата (skidive @ 29.04.2014 - 18:03)
Цитата (Alexeysys @ 29.04.2014 - 20:41)
привыкля бля к хорошему , теперб стопхам обязан сначала предупредить  gigi.gif

А ху есть ху "Стопхам"? Кто это? Общественное движение, не более того, говоря юридическим языком, это движение не соответствует в приводимых примерах ни в одно правовое поле. Все действия однозначно являются "Самоуправством" и подлежат такому же наказанию как и нарушившие ПДД водители. Я не говорю уже про приведение средства повышенной опасности (в данном случае автомобиля) в непригодное для использования состояния (критическое сокращение обзорности... передвижение категорически запрещено.) Нефиг ругаться с малолетками. Фиксируем, вызываем наряд ГИБДД, поясняем, что остановка вынужденная, по состоянию здоровья (как пример), машинку на эвакуаторе до автомойки, далее с чеками в суд, плюс моралка за время и нервы. Пусть делятся финансами в ютубе забабаханными.

дык и чо? вс что ты написал баян , мильён раз сказаный. никто так не делает значит остаётся только смотреть и угарать =)
вот и я угараю, таксон так опешил что его не предупредили, как будто от стоп хама только и ждять что действий в правовом поле =))

[^]
NervyHawk
29.04.2014 - 20:41
0

Балагур

Цитата (Chromatick @ 29.04.2014 - 21:26)
Нахуя в титрах маты замазывать, при том, что это все равно звучит в аудио дорожке? deg.gif

Нет ничего смешнее, чем напечатанное слово "жопа" © кто-то

[^]
MarkGray
29.04.2014 - 20:44
2

---

Я вот смотрю в последнее время на "стопхам" и замечаю тенденцию: Выебываются на воДятлов все больше девочки...
Это что, в расчете что им бить морду не будут?
Ну если твое дело правое что заподло раз-два получить в ебальник?!

[^]
skidive
29.04.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Alexeysys @ 29.04.2014 - 21:11)
дык и чо? вс что ты написал баян , мильён раз сказаный. никто так не делает значит остаётся только смотреть и угарать =)
вот и я угараю, таксон так опешил что его не предупредили, как будто от стоп хама только и ждять что действий в правовом поле =))

С одной стороны ты прав, НО... Так никто не делает только по одной причине, и эта причина называется эффект неожиданности. По этой причине жертва изначально наделает ошибок, а потом осознав это, уже не имеет возможности свернуть на другие рельсы в плане линии поведения. А если человек будет заранее настроен на подобное проявление, то поверь, в конечном счёте угорать будут совсем другие лица. При всём при том, что насколько мне известно из достоверных источников, вся суть "Стопхама" в г. Петрозаводск известна руководству как ГИБДД, так и МВД в общем. По этой причине, вся их безнаказанность в провокационной манере нагнетания ситуации на ровном месте очень скоро кончится. Во всяком случае в этом населённом пункте, ибо они действуют не во благо общественному удобству, а во имя зарабатывания бабла для себя любимых. И это движение как никто другое пагубно влияет на неокрепшие детские умы участников этого движения. Как ни крути, но детям в таких делах не место. Взрослый так провокации делать не станет, поскольку ясно чувствует грань ответственности за свои действия, и свои гражданские права (без особых перегибов, и только в русле достигаемого результата).

Это сообщение отредактировал skidive - 29.04.2014 - 20:53

[^]
Medveje
29.04.2014 - 20:54
-1

Приколист

бля ну и походка у него...ебать его в машине потрахивали что-ли?
надо было балоном в салоне напшикать у них и делов-то.
по факту угрозу убийства надо заявление писать,пусть осадят его сначала на 15 суток,а потом лет на 15 посадят для вразумления. там его раскоряка думаю пригодится.

[^]
parsjukin
29.04.2014 - 20:59
2

Ярила

Я вот смотрю смотрю стопхамовские войны...
Оружия маловать для защиты.Да и наказание бывает ничтожное - отдирают наклейки вмиг.
И у меня возникла идея
Стопхамовцы - вы ведь свои наклейки клеете сверху вниз?
А отдирают их говнюки - с боку или снизу.

Почему вам не пустить на небольшом расстоянии вокруг вашего стикерса обыкновенную перфорацию?
Или - разрезы перфорированные по сторонам? Прокатайте ваши наклейки хотя бы вручную - стороны.
Почаще.
Тогда и наклейку клеить так же удобно и отдирать её - задолбаешся.
Будет отдираться маленькими кусочками.
А это и есть тот самый воспитательный процесс.И чем он дольше - тем нам интересней.

Идея - моя - исполнение ваше.
Дарю от чистого серца.( я садист ещё тот - со стажем)
Удачи!
Ежи - растяжки, шокеры, дубины, шылы, огнетушители порошковые, зелёнку,солидол,суперклей...я вам ничего не предлагал..

Это сообщение отредактировал parsjukin - 29.04.2014 - 21:03

СтопХам Петрозаводск 29 - Война баллонов

[^]
panda1945
29.04.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (sanyst @ 29.04.2014 - 16:48)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 15:13)
Цитата
Ребят, так ГИБДД же принимает заявления через свой сайт. Нужно всего лишь отправить фото или видеоматериалы - они оштрафую

Из этого шоу не сделаешь.
По сабжу, терпеть ненавижу малолетних нашистов.

Ну так не теРпите =) А страна должна знать своих "героев" в лицо.

Должна, согласен, с быдлом надо бороться, а на кино снимать, провоцируя людей своим поведением.

Сняли нарушителя на фото/видео - отправили в ГИБДД с заявлением, в интернете разместили фото/видео хама. В чем проблема? Вы понимаете, что эта школота людей доводит до тюрьмы своими выходками? У нас пол страны такой - быдло и хамье, а половина не знает законов. Всех в тюрьму?
Я первый им сдам на памятник, если они реально что-то полезное сделают, например выставят постоянные пикеты на дорогах, перекрывающие летчиков обочечников.

ну и пускай доводят до тюрьмы )))
несколько козлов посадят остальные глядишь задумаются.

[^]
Alexeysys
29.04.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (skidive @ 29.04.2014 - 18:51)
Цитата (Alexeysys @ 29.04.2014 - 21:11)

С одной стороны ты прав, НО... Так никто не делает только по одной причине, и эта причина называется эффект неожиданности. По этой причине жертва изначально наделает ошибок, а потом осознав это, уже не имеет возможности свернуть на другие рельсы в плане линии поведения. А если человек будет заранее настроен на подобное проявление, то поверь, в конечном счёте угорать будут совсем другие лица. При всём при том, что насколько мне известно из достоверных источников, вся суть "Стопхама" в г. Петрозаводск известна руководству как ГИБДД, так и МВД в общем. По этой причине, вся их безнаказанность в провокационной манере нагнетания ситуации на ровном месте очень скоро кончится. Во всяком случае в этом населённом пункте, ибо они действуют не во благо общественному удобству, а во имя зарабатывания бабла для себя любимых. И это движение как никто другое пагубно влияет на неокрепшие детские умы участников этого движения. Как ни крути, но детям в таких делах не место. Взрослый так провокации делать не станет, поскольку ясно чувствует грань ответственности за свои действия, и свои гражданские права (без особых перегибов, и только в русле достигаемого результата).

Не хочется дискутировать много на счёт стоп хама, понятно для чего они взялись это всё делать. Не столько из-за благих намерений сколько из-за корыстных.
но жертвы, как ты сказал, бывают у них двух типов. Кто то нарушает и осознаёт это, и когда ему/ей говорят о бэтом извиняется и уезжает,не смотря на эффект неожиданости, а кто то хочет доказать даже если он и нарушает то всё равно прав, начинается эта быдло движуха , -да я те ща прострелб чонить. итп. вот таких жертв второго типа не жалко, пусть им хоть всю машину наклёйками затонируют.

[^]
dbm123
29.04.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (kwachboba @ 29.04.2014 - 14:29)
а наклейки уже не те, легко срываются

у них два типа этих наклеек - легко и тяжело!
обратил внимание, что когда срывают, то не кидают на землю dont.gif

[^]
продаван
29.04.2014 - 21:32
0

Ярила

СХ надо на работу в мэрию принимать.. На общественных началах, но с оформлением.. Тогда быдлотаксисты будут отъезжать минимум на 15 суток, а то и года на два...

[^]
MarkGray
29.04.2014 - 21:39
0

---

Цитата (parsjukin @ 29.04.2014 - 21:59)
и отдирать её - задолбаешся.

Видите ли... в воздухе Масковии всегда столько грязи, что даже в сухую погоду на стекле есть налет.
Всем кто желает убедится - проведите лезвием бритвы по стеклу.
Этот налет и служит разделительным слоем между клеем наклейки и стеклом, благодаря которому они легко срываются.

[^]
zra
29.04.2014 - 21:49
-1

Хохмач

такое чувство, что в таксистах до хера дебилоидов, причем не только в Петрозаводске

[^]
qnoize
29.04.2014 - 22:14
1

Ярила

Таксисты походу самые тупорылые люди на свете!

[^]
ИБН
29.04.2014 - 22:58
0

Юморист

Бля, 90-ые всё не уходят из некоторых городов Рассеи..

[^]
Jenik
29.04.2014 - 23:02
0

Ярила

уксусы интернациональны....у нас, правда, они больше на дорогах хамят, чем на парковках...

[^]
Chirill
29.04.2014 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 19:10)
Цитата
Не включай громкую музыку , уважай других, кроме себя любимого.
faceoff.gif
Вы что городите, я пишу, что в правовом государстве, действовать нужно по закону, даже если это трудно и не так эффектно.

PS К Думе пусть подъедут и покачают права- очень интересен результат.

Не путайте хер с пальцем.
СтопХам - общественное движение. И сосредоточены они на социальной проблеме (Хамство, если Вы не заметили) в первую очередь, а не на неисполнении законов (это скорее попутная задача).
Это общественное движение и появилось то изза того, что административно-правовые методы не работают нифига.
Кроме закона в бошке ещё общечеловеческие моральные ценности должны быть.
А чего хорошего в том, что все всё будут делать из под палки, но при этом так же по хамски относиться друг к другу? Моральные ценности в человеке одной только палкой (законом) не воспитаешь.
Такие быдло-хамы они ведь не только за рулём...

Это сообщение отредактировал Chirill - 29.04.2014 - 23:22

[^]
Trop
29.04.2014 - 23:26
0

Ярила

Ведро немецкое отследить и спалить нафиг. Король дорог мля )
Я так понимаю, что чел купил себе эту колымагу и уже считает, что он бизнесмен, во всяком случае не дворник, не охранник типа. Потому и борзометр зашкаливает ) А убрать колеса из-под жопы и что останется?

Это сообщение отредактировал Trop - 29.04.2014 - 23:30

[^]
Rabbi
29.04.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 19:11)
Цитата (Witaly @ 29.04.2014 - 18:00)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 16:52)
Цитата (sanyst @ 29.04.2014 - 16:48)
Цитата (Ostko @ 29.04.2014 - 15:13)
Цитата
Ребят, так ГИБДД же принимает заявления через свой сайт. Нужно всего лишь отправить фото или видеоматериалы - они оштрафую

Из этого шоу не сделаешь.
По сабжу, терпеть ненавижу малолетних нашистов.

Ну так не теРпите =) А страна должна знать своих "героев" в лицо.

Должна, согласен, с быдлом надо бороться, а на кино снимать, провоцируя людей своим поведением.

Сняли нарушителя на фото/видео - отправили в ГИБДД с заявлением, в интернете разместили фото/видео хама. В чем проблема? Вы понимаете, что эта школота людей доводит до тюрьмы своими выходками? У нас пол страны такой - быдло и хамье, а половина не знает законов. Всех в тюрьму?
Я первый им сдам на памятник, если они реально что-то полезное сделают, например выставят постоянные пикеты на дорогах, перекрывающие летчиков обочечников.

Да поскорее бы уже этих "людей" уже довели бы до тюрьмы, что бы не было этих козлов больше на дороге...

Вообще то мы живем как-бы в правовом государстве, и шпане этой действовать следует по закону.
Завтра вам дверь заварят в квартиру - потому что музыка например громкая.

И правильно сделают, а почему твою музыку должны все слышать? Почему в моей квартире твоя музыка должна играть? Я одному такому балбесу топому заваривал двер термическим карандашем, только после этого он понял, разговоров усиленно не понимал.

[^]
maxx12
29.04.2014 - 23:43
0
Статус: Online

Приколист

на 4:20 девушка симпатичная шла... gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18447
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх