Трудно поверить, что аргументы США, по ситуации в Киеве выдвигаются всерьез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prufed
24.04.2014 - 12:38
0
Статус: Offline

Приколист

Бля, народ, хорош портянки цитировать.... скроллить заебался уже...

Про Гагарина не понял, его нам хохлы запустили штоли или 10 процентов небыдла?

Это сообщение отредактировал Prufed - 24.04.2014 - 12:39

[^]
vron
24.04.2014 - 12:47
0

всегда

Цитата
Ты вообще не знал, что закон обратной силы не имеет? и ваше государство признало границы Украирны еще задолго до 91 года?

вот тут можешь смело отправляться нахуй, ибо твоя недострана не провела демаркацию границы и по факту можно оттяпать любой кусок, что мы и делаем, без пыли и шума. поэтому т.н. "мировое сообщество" применило только клоунские "санкции" в виде запрета въезда чиновников и толстосумов... gigi.gif

Трудно поверить, что аргументы США

[^]
vintyra
24.04.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 23.04.2014 - 15:44)
Пиндосы считают, что их бред кого-то убедит???

старина Гебельс говорил "Один прцент правды,поведёт за собой народ"

Добавлено в 21:32
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.04.2014 - 23:41)
Что бы они сказали если бы 'Белый дом' захватили к примеру индейцы?

а что может сказать негр,без скальпа?

[^]
ascorbin
25.04.2014 - 15:53
0

Весельчак

honestum

Цитата
"«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»Шамиль Басаев

Басаев у тебя воин - хех.. интересно как бы ты его назвал, держи он нож у тебя под горлом. Ты то для него тоже свинья православная, русский, хотя тебя русским то назвать - язык не поворачивается.

Ненависть и злоба - они деструктивны, они разрушают личность. Мне жаль тебя, и прочих, вкусивших опиум украинизации. Я уважаю украинцев, но простых, которые умеют думать и сопоставлять, а не тех, кто оголтело льет дерьмо цистернами на "кацапов". Мы же всегда и во всем у вас виноваты...

Да, я кацап, по твоим умозаключениям, да, я знаю что многое у нас в стране несовершенно, ворья много, дури много, но я люблю свою Родину, которая когда-то была родиной и для тебя, но ты и подобные тебе выродились в странную сущность - названия даже не подберешь... Все пройдет, пройдет и это недоразумение, которое у вас называется "властью" а у нас - "хунтой". Вот только в душе у вас останется пустота, а мы - мы переживем. И не такое переживали.

[^]
HAARP
25.04.2014 - 16:21
-1

Шаман

Victoria Cooki Nuland - Виктория Печенька Нуланд. Джон Старый маразматик Кэрри. Барак Банан Обама. Пиздец. Это не у нас в госДуре сборище феерических долдоебов. Тут ребята покруче будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19659
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх