Прилетел нежданчик, Все вроде живы (Осторожно ЗВУК)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
23.04.2014 - 11:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (paag5 @ 23.04.2014 - 12:38)
Всякое бывает на дороге. Иногда сам таким долбоебом выглядишь, что мама не горюй.

Ехали в Казань, впереди два длинномера ползут друг за другом, между ними расстояние метров 20, вдалеке встречка появляется. Думаю "Обойду первого, пропущу встречку, обгоню второго.
Сука, кто же знал что какой то утырок едет между фурами практически по обочине, его не видно вообще пока не обгонишь фуру. Стыдно, но пришлось в экстренном порядке вклиниватсья между ними, подпирать и петерку и фуру. Фуровод молодец, начал заранее оттормаживаться, и по-любому думал "Ой мудаааак!". Да я и сам согласен с этим.

А на видео два мудака- причем основной мудак не в ауди. В зеркала нужно смотреть и поворотники включать.

Добавлено в 11:41
Цитата
Но в любом случае при залепливании на 200 км/ч в зад едущему прямо и абсолютно не подозревающему человеку, пытаться объяснить ему что мол бро, ну тыж мог головой вертеть туда сюда постоянно и увидеть меня, господина, несущегося под 200 в заднем зеркале (я даже молчу что определить в зеркало скорость под 200 не всегда мозможно и не всегда есть на это время) и подвинуться, то это всё будет выглядеть настолько по идиотски, что хочется взять дубину и уебать, не я мог/не мог посмотреть просто так из любопытства в зеркало, а ты ОБЯЗАН не нестись для начала 200!

В автошколе учат: даже на пустой дороге ВСЕГДА включайте поворотник, при любом маневре. К сожалению крайне много долбоебов, которые не знаю где у них находится данный рычажок. Был бы включен поворотник, ауди оттормозился бы, а не выхватил нежданчик перед собой.

Добавлено в 11:44
Цитата
Да, он МОГ смотреть в зеркала, хоть во все сразу, мог хоть по воздуху лететь, но НЕ ОБЯЗАН! Это разные вещи, и в последнее время, почему-то подавляющее кол-во водятлов искренне верит, что если они въебались в кого-то сзади на 200, то вина ну как минимум блять обоюдная))

У тебя права то есть? Не обязан? Ты, блядь, обязан совершать маневры убедившись в их безопасности и оповещая о своих намерениях окружающих. Ничего из этого реновод не сделал. Вылез не смотря в зеркала и без поворотников.

И скорость там не 200. 150 максимум. Камазы обычно больше сотни не ходят, а тут ауди не намного быстрее него шла.

ну почему ты блять слепой или идиот, и не удосужился прочитать весь комент, а вырываешь всё из контекста? Я же сказал русским блять языком, что не обратил внимание что рено обгоняло, и конкретно в этом случае, да блеать, он не посмотрел и возможно какая-то степень вины у него есть. Очки одень, если букв не видно!!! brake.gif

[^]
Асвейг
23.04.2014 - 12:10
2

Юморист

Я думаю что тут идет небольшое недопонимание.
Neogroov
имеет в виду, что если ты едешь в своей полосе и никуда из неё не собираешься уезжать, то в зеркала смотреть не надо, а надо смотреть только вперед.
Хотя, я как человек прав не имеющий, являющийся пассажиром со стажем, в корне с ним не согласна.
В книгах по вождению, которые читал мой муж и я сейчас ознакомляюсь, пишут о том, что мониторить происходящие вокруг машины нужно всегда, не зависимо совершаешь ты маневр или нет. Бросить взгляд в течении 10 секунд по очереди на три зеркала, не так сильно отвлекает от дороги, зато помогает увидеть и летунов и мотоциклистов.
У хорошего водителя, привычка смотреть в зеркала доведена до автоматизма. Он всегда в курсе что происходит вокруг машины, а не только впереди.
говорить о том что ты не обязан смотреть по зеркалам, по моему, может только новичок, который просто не успевает смотреть и нервничает.

Это мое сугубое ИМХО, выведенное из наблюдений за мужем.

А на видео синяя машина куда то точно собиралась, прям как чувствовал левее принял.

[^]
VaSSabigirl
23.04.2014 - 12:51
0

Юморист

я б таких уродов сажала и лишала прав..лет на 5...
и ремонт и лечение всех пострадавших за его счет. пусть квартиру продает, почки, кпредиты берет...но людям возмещает ущерб

[^]
nik94nik
23.04.2014 - 12:58
0

Шутник

Цитата
Все вроде живы

А жаль.. лучше-б эта мразина самовыпилилась...

[^]
Kotofeya
23.04.2014 - 13:06
0

Ярила

этот мудила потенцальный убийца (всех кто попал в ДТП) дать ему лет 20 сучаре, что бы сгнил там.

[^]
Neogroov
23.04.2014 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 23.04.2014 - 13:10)
Я думаю что тут идет небольшое недопонимание.
Neogroov
имеет в виду, что если ты едешь в своей полосе и никуда из неё не собираешься уезжать, то в зеркала смотреть не надо, а надо смотреть только вперед.
Хотя, я как человек прав не имеющий, являющийся пассажиром со стажем, в корне с ним не согласна.
В книгах по вождению, которые читал мой муж и я сейчас ознакомляюсь, пишут о том, что мониторить происходящие вокруг машины нужно всегда, не зависимо совершаешь ты маневр или нет. Бросить взгляд в течении 10 секунд по очереди на три  зеркала, не так сильно отвлекает от дороги, зато помогает увидеть и летунов и мотоциклистов.
У хорошего водителя, привычка смотреть в зеркала доведена до автоматизма. Он всегда в курсе что происходит вокруг машины, а не только впереди.
говорить о том что ты не обязан смотреть по зеркалам, по моему, может только новичок, который просто не успевает смотреть и нервничает.

Это мое сугубое ИМХО, выведенное из наблюдений за мужем.

А на видео синяя машина куда то точно собиралась, прям как чувствовал левее принял.

уверяю Вас, я прекрасно вожу, и сам время от времени поглядываю по зеркалам, даже когда еду просто прямо. Но как я уже повторял много раз это дело каждого, и в правилах нету пункта: "мониторить всё в радиусе 50 метров и уворачиваться от дебилов", зато в правилах есть ограничение скорости по городу в 60 и на трассе в 90. Если бы все исполняли правила, и не летали, постоянно мониторить зеркала в страхе не пришлось бы. И меня бесят люди, которые переворачивают правила с ног на голову и стараются в своей тупости сделать частично виноватыми ещё кого-то. Правила нарушал? Нет. Ехал спокойно, прямо. Всё до свидания. Если ты летаешь под 200 ты уже нарушаешь. А то что я там мог/не мог тебя во время заметить/не заметить, это сугубо моё дело, тебя оно ни ипёт вот вообще. Въехал в зад виноват на все 100. И точка. Хорош уже спорить.

ЗЫ для особо отсталых, конкретно в этом видео рено тоже не права, потому что не посмотрела, да.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 23.04.2014 - 13:20

[^]
mypkasoft
23.04.2014 - 16:24
1

Балагур

стаи синих птиц.... ))

[^]
Фантастишъ
25.04.2014 - 08:25
0

Весельчак

Что то мата не слышно от водителя с региком, как обычно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20027
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх