Все жители Украины сегодня просто ахнули, когда увидели цены в обменниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Reason1
12.04.2014 - 08:40
3
Статус: Offline

Юморист

скоро у вас будут такие денюшки

Все жители Украины сегодня просто ахнули

[^]
easthunter
12.04.2014 - 08:43
1

Бамболееееооо

Цитата (1Reason1 @ 12.04.2014 - 09:40)

а вам какая радость? вы же мудрые и благородные, непристало как-то над бедняками насмехаться, не ? dont.gif

[^]
ymass
12.04.2014 - 08:44
1

Ярила

Теперь самое главное - чтобы майдан не разошелся ни в коем случае. Теперь он нужен как никогда!
Через пару недель киевляне - простые рабочие и пенсионеры и делегаты со всех областей - и западных и восточных смогут собраться, сплотиться вокруг этого оплота революции и всыпать пиздюлей тем придуркам, чьими руками развалили страну. Самые ушлые конечно уже расползлись, остались только рядовые "исполнители" - те кто больше нигде не нужен.

[^]
Wolia
12.04.2014 - 08:45
-3

Юморист

Цитата (ajaxru @ 12.04.2014 - 09:16)
рост курса практически на 50%. Это если бы в России доллар сейчас стоил 45 руб. Не слабо. К тому же не понятно как из этой ямы выбираться. В пору за голову схватиться.

С учетом дифицита бюджета России доллар оценивается в 53 рубля. Курс сдерживается что бы не было паники. Вспомните недавние события, когда рубль резко начал расти. С учетом расходов на Олимпиаду, Крым, курс рубля вырастет до 53-54 за 1 доллар.

[^]
Сканер26
2

Балагур

Цитата (easthunter @ 12.04.2014 - 09:43)
Цитата (1Reason1 @ 12.04.2014 - 09:40)

а вам какая радость? вы же мудрые и благородные

Та ни! Фошшисты и оккупанты.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 12.04.2014 - 08:46

[^]
GrivsFor
10

Летун

Цитата (Ostko @ 12.04.2014 - 07:50)
Цитата (shershen @ 12.04.2014 - 08:46)
Я в шоке с пассивности народа

В Украине пассивный lol.gif ?
Это в России всё стерпит - ему ссы в глаза, а он говорит - божья роса.

Мало того, что народ в Украине пассивный, он ещё и откровенно туповатый: вы постоянно пытаетесь сравнивать себя с Россией, хотя Россия всегда была Великой Державой, а Украина - то прыщом на жопе, то аппендиксом. Когда у вас дела идут плохо, вы меняете президента, идёте на майдан, теперь вот позволили нацикам взять в руки оружие... Россия один раз в 1991, а потом и в 1993 решила для себя проблему "революций" и способна понимать (в лице своих граждан), что вести себя как первобытные аборигены - это не решение проблем, это усугубление ситуацией. Посмотри статистику: в РФ большая часть населения довольны своим правительством, и НИКТО не говорит, что оно не имеет недостатков. Ваша же манера поведения сводится к киванию на соседа, "бывшего родственника", и попыткам указать России на её проблемы.

Ребята, вы, похоже, потеряли связь с реальностью. Вы хотите "незалежности", хотя залежались уже более чем конкретно, ваши политики могут заручаться чем угодно, но только не своей состоятельностью и независимостью. Украина НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА вместе со своим западным народишком, в Украине есть лишь геополитический интерес Запада, то есть, вы теперь не просто рассылаете подстилок на вылетные магистрали крупных городов России и любого другого ближнего зарубежья, вы теперь сами по себе НАТОвская подстилка: тупо плацдарм для НАТОвских сил.
Если вы думаете, что Москва против того, чтобы вы в ЕС вступали - вы блин, похоже, рехнулись! Москве абсолютно по барабану, какого говна вы снова наберёте на свои штиблеты, но использовать вас в качестве опоры для дальнейшего подрыва своей собственной обороноспособности мы дать не можем и не дадим.

Вы вышли на баррикады ради народных своих интересов? Не смешите мои тапки, на баррикадах майдана не было мирных митингующих граждан, там люди работали и зарабатывали, всем видом создавая "мирную" народную волю, не забывая забрасывать безоружный Беркут бутылками с зажигающей смесью. Такие же пришли и в Раду: работнички ножа и топора, они туда пришли ЗА ДЕНЬГАМИ в свой карман, а не народ из ямы вытаскивать. Нет у вас ресурсов из этой ямы выйти, и, вместо того, чтобы налаживать с Россией какие-либо отношения, они схомячили предложение США и Запада... взять немного денег в кредит!!! Ребята, если вы считаете, что в РФ всё плохо, то я не знаю, какими словами назвать ваше положение вещей.

Вас уже просто нет, вы, в любом случае, уже куплены. Вам придётся поплатиться за свои желания, которые не успели в свое время сопоставить со своими возможностями. причём, платить придётся всей Европе, которая якобы оказывает помощь. а, на самом деле, просто даёт в долг денег, под проценты.

Так что, милые вы бывшие наши, вы бы вместо того, чтобы кивать постоянно на Россию со словами: "а вот у вас... а вот вы... а вот посмотрите Путлер... и все такое прочее", - парни, вы сотрите из памяти всё то, что вам ваши СМИ говорили, посмотрите на ситуацию с нуля и взгляните на курс гривны. Может, прозреете.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 12.04.2014 - 08:47

[^]
MrVit
12.04.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (1Reason1 @ 12.04.2014 - 07:40)

Да было уже и чего выжили и сейчас переживем, так что не беспокойтесь, посадим огородик и на зиму сделаем запас так что пройдем и этот етап

[^]
master252005
12.04.2014 - 08:47
5

Ватник

Цитата (alexnovakov @ 12.04.2014 - 09:30)
не все на западе мозги просрали, я с запада, и я за союз с Россией, правда комменты вроде этого не радуют "на счет пассивности и тупости хохлов я уже писал в комменте выше, у вас часть страны забрали, а вы только ноете в комментах на цензоре и друг перед другом красуетесь своей "крутизной" а по факту ни чего у вас нет, ни государства,ни народа, ни истории, Киев Русские Цари и Императоры строили, даже Львов и то польский город!))))) вы голодранцы"

А как ты думал? Придется терпеть. Вспоминать себя полугодичной давности. Это сейчас нас рабами и ватниками уже только платные ваши тролли называют, а еще в прошлом октябре каждый укр на ЯПе, повторяю КАЖДЫЙ считал чуть ли не долгом кинуть какашкой в сраную рашку. А сейчас слово "быдло" как то исчезло из вашего лексикона.

[^]
Муштандроид
12.04.2014 - 08:48
0

Приколист

ТС, у вас в слове ахуели опечатка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Муштандроид - 12.04.2014 - 08:48

[^]
ajaxru
12.04.2014 - 08:49
0

90159

Юля выйдя из-за заключения об этом же просила.
(про майдан)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12.04.2014 - 08:52

[^]
GrivsFor
12.04.2014 - 08:49
4

Летун

Цитата (Wolia @ 12.04.2014 - 08:45)
рост курса практически на 50%. Это если бы в России доллар сейчас стоил 45 руб. Не слабо. К тому же не понятно как из этой ямы выбираться. В пору за голову схватиться.

С учетом дифицита бюджета России доллар оценивается в 53 рубля. Курс сдерживается что бы не было паники. Вспомните недавние события, когда рубль резко начал расти. С учетом расходов на Олимпиаду, Крым, курс рубля вырастет до 53-54 за 1 доллар.

Не неси чушь, никто ничего не сдерживал, на биржах и торги-то с усиленной активностью идут, а доллар не растет.
В ДВА РАЗА рубль по отношению к доллару не упал, по сравнению с гривной. =) Ну да, поднялся баксик, но это дело времени и вполне поправимо: у нас ресурсы есть.

[^]
Штирлиц
12.04.2014 - 08:51
3

сетевой разведчик

Цитата (capjack @ 12.04.2014 - 11:53)
когда падает иная, чем рубль, валюта, это-народная трагедия и люди ахают. Когда падает рубль, это-стабилизация рынка.

Сказал как в лужу пёрнул.
Падение (а я бы сказал снижение) курса рубля - это норм для российского производителя, ну тупо импорт дороже становится (окорочка там американские и пр.), т.е. русские окорочка будут покупать, русский фермер расправит плечи, начнет развиваться, ну и т.д. А вот основная статья дохода - нефть, газ это от рубля не зависит, она за нефтебаксы продается, рубль тут похуй.
На Украине такого нет, они все как-раз все покупают и именно за баксы, включая наш газ, бензин и пр. Падение гривны - скачек цен на ВСЁ!

[^]
alek83
12.04.2014 - 08:52
0

Балагур

Цитата (Ostko @ 12.04.2014 - 09:14)
Цитата (БориSыч @ 12.04.2014 - 09:08)
Цитата (Ostko @ 12.04.2014 - 10:50)

Да фигня все это, опять на Мосфильме снимали! И курс НТВшники намеренно перепутывают, это за 1 гривну 13 долларов дают, или евро.
Вна Украине все отлично, поля засеяны, рожь колосится, свинки поросятся, Омерика-Гейропа обещала денег подкинуть и долги простить, можно дальше активно скакать gigi.gif

Вы просто неадекватны или с утра не проспались?
Я написал, что нельзя назвать народ Украины пассивным ни с какой точки зрения, в отличии от молчаливых россиян.
Вы мне пишите про благополучие - в чем смысл?.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька..."

А с чего вы взяли, что в России народ пассивный???

[^]
inhabitant31
12.04.2014 - 08:56
3

Приколист

Цитата (MAZUTA @ 12.04.2014 - 09:00)

а ты думаешь в Рашке кто-то выйдет?

Господин презерватив! Не рашка, а Россия! И зачем куда то выходить? Тебе кто-то пиз#анул, что у нас полная жопа, а ты как наивная целка поверил? Мудак совсем. Всё нормально у нас, по крайней мере у тех, кто трудится и не винит всех подряд в своих проблемах, кроме себя. Не без проблем, конечно, но Мы их решаем, а не срём в центре столицы. Ты реальный идиот или провокатор. Ни то ни другое не айс...

[^]
vvn2013
12.04.2014 - 08:59
0

Ярила

MrVit Аватарка у Вас соответствует нынешнему историческому моменту up.gif

[^]
sibone
12.04.2014 - 09:03
1

Приколист

Цитата (MAZUTA @ 12.04.2014 - 09:00)

а ты думаешь в Рашке кто-то выйдет?

За пендосов только за деньги... И не надолго. Слава богу в России власть есть, какая никакая, но крепкая. Она наша, РоссиЯ! )

Это сообщение отредактировал sibone - 12.04.2014 - 09:04

[^]
procrastinator
12.04.2014 - 09:06
6

Весельчак

Цитата (master252005 @ 12.04.2014 - 08:47)
Цитата (alexnovakov @ 12.04.2014 - 09:30)
не все на западе мозги просрали, я с запада, и я за союз с Россией, правда комменты вроде этого не радуют "на счет пассивности и тупости хохлов я уже писал в комменте выше, у вас часть страны забрали, а вы только ноете в комментах на цензоре и друг перед другом красуетесь своей "крутизной"  а по факту ни чего у вас нет, ни государства,ни народа, ни истории, Киев Русские Цари и Императоры строили, даже Львов и то польский город!))))) вы голодранцы"

А как ты думал? Придется терпеть. Вспоминать себя полугодичной давности. Это сейчас нас рабами и ватниками уже только платные ваши тролли называют, а еще в прошлом октябре каждый укр на ЯПе, повторяю КАЖДЫЙ считал чуть ли не долгом кинуть какашкой в сраную рашку. А сейчас слово "быдло" как то исчезло из вашего лексикона.

просмотри мои сообщения за последние 3 месяца и скажи мне еще раз что мне нужно " Вспоминать себя полугодичной давности", я с запада, разговариваю на украинском, перичем постоянно и я все время твердил своим знакомым что только в союзе с Россией мы смошем нормально жить. И да, вы видите только активных идиотов, у нас есть множество людей которые поддерживают то что я озвучил, но им некогда пистаь здесь или в других местах, работа и дети.

[^]
ПохренКурт
12.04.2014 - 09:06
-3

Пролетающий над Парижем

А не был в шоке когда в России был мощнейший обвал?

[^]
Ranger1
12.04.2014 - 09:07
2

Приколист

Цитата (Pff @ 12.04.2014 - 08:18)
Походу ты еще не все понял, про БЛАГОПОЛУЧИЕ рубля я вообще не писал, но если рубль в жопе (по твоему мнению), из-за того что упал по отношению к евро на 10%, то где тогда гривна, упавшая по отношению уже К РУБЛЮ на 30%?

Какие нах 30%??? На днях в сбере был - покупка 10 гривен за 20 рублей, а было около 40.

[^]
Bopoн
12.04.2014 - 09:10
1

Балагур

Как самостийность и национальную гордость не выпячивай, как не лей говно с экранов СМИ на Россию, а объективная реальность вот она- в обменниках для начала проявилась. Мне будет просто жаль простых украинцев, особенно пенсионеров, когда гривна станет стоить меньше бумаги, на которой напечатана, когда за буханку хлеба будут отдавать равный ей по весу эквивалент в гривнах. Украинцы, почитайте, что-ли *Чёрный обелиск* Ремарка, там подобное уже описано.

[^]
nehuhol
12.04.2014 - 09:14
1

Хохмач

Цитата (Wolia @ 12.04.2014 - 09:45)

Про какой дефицит базар?
Бюджет России ПРОФИЦИТНЫЙ.
Только не надо про нефть и газ бодягу начинать.

[^]
SmithVolcan
12.04.2014 - 09:18
5

Люди! Здравые люди из Украины? Есть здесь такие? Ну объясните мне недалёкому, почему ваши майдауны никогда ни на один вопрос, ни в одной теме не дают ответа? А постоянно плюются дерьмом в сторону России и Россиян! Ведь у Вас в стране сейчас настоящее горе! У власти опять, как впрочем и всегда, олигархи, нацисты, фашисты, пидерасты, и прочее отребье! Страна катится ещё в большую жопу чем была даже при Януковиче, а им майданутым активистам, так называемой трипперкиберсотни хоть ссы в глаза, они во всём руских винят! Где логика? Кто платит им за столь тупые вбросы? Или вы все вместе добиваетесь, что бы ваша национальная валюта скатилась к историческому номиналу? "Гривенник = 10 копеек" Ну не могу я понять, что за кибервойна такая, где противник выступает на уровне умственно отсталого ребёнка? В какую тему не глянь, все вбросы майдаунов написаны будто под копирку! Я прекрасно знаю, что истинное, вменяемое население Украины не имеет ничего общего с этой шайкой идиотов! Так как имею честь работать с двумя уникальными людьми из Донецка, у которых кстати и фамилии у обоих на КО оканчиваются, но нет ни у них ни у их друзей и родственников такого мусора в голове, как у этих майдаунов, которые только позорят своими выходками Вашу страну! И вам бы лучше самим им отвечать, на всякие вбросы, так как на ответы со стороны Россиян они реагируют совсем неадекватно! Пожалуйста, подумайте над этим! Ведь большинство читающих их бред Россиян, могут подумать что у вас вся страна с ума сошла!

PS Отдельно желаю обратиться к недавно зарегистрировавшимся тролям, якобы проживающим на территории РФ! Если такие великие и осуждающие народ и правительство Российской Федерации, то почему вы ещё в ней живёте? Может это не в России всё плохо, а у вас в головах? Почему вы так тщательно скрываете своё место жительства? Боитесь, а точнее бздите и ссыте , даже от возможности визита нежданных гостей?! Ведь так оно и есть! Просто трусливы хуесосы! И никой гражданской позиции у вас нет! У вас то и гражданство отобрать надо! Так как человек, настоящий человек, с настоящей гражданской позицией в здравом уме и светлой памяти, не будет скрываться за вымышленным ником и тявкать как шавка из подворотни!
Не согласных с моей позицией жду по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 39, мастерская художественной ковки "Вулкан", ежедневно с 9:00 до 19:00.
Написал адрес не ради рекламы или самопиара, а только лишь для того, что бы всем было понятно, что это блядво так называемое оппозиционное и гроша ломаного не стоит и посты их все простая грязная вода!

Парируйте - майдауны и оппозиционеры!

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 12.04.2014 - 09:35

[^]
ToxicAlex
12.04.2014 - 09:18
1

Весельчак

Цитата (Ostko @ 12.04.2014 - 11:50)

Хуже дурака только дурак с инициативой.

[^]
Барбамбий
12.04.2014 - 09:19
0

Юморист

Цитата (Ostko @ 12.04.2014 - 08:50)

Скройся, гавно всплывшее. moderator.gif

[^]
Rossobianco
12.04.2014 - 09:20
0

Хохмач

Людей жалко. Даже отчасти, майданутых долбоебов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх