| Цитата (EspadaGeus @ 14.04.2014 - 03:34) |
| Цитата (tigroid @ 13.04.2014 - 13:54) | В очередной раз выяснила для себя, что дети и я - понятия не совместимые. Развивающие игрушки, специальные детские вещи, кружки, психологи, детская еда... Мне просто будет впадлу этим всем заниматься! Откуда у людей столько времени на эту хуйню? И главное ведь, если ты скажешь, что не видишь в этом смысла, тебя живьем сожрут другие родители-потребители.
Добавлено в 12:56
| Цитата (miker @ 13.04.2014 - 09:26) | с удовольствием смеялся до момента о роберте.... эх паша, ...... |
Кстати, как это имя по-русски будет звучать? Например Джонни - Женя, Алекс - Саша
|
childfree что ли? Ну, на любую фигню у людей найдется время, если эта фигня вам близка, ваше хобби, любите просто, в конце концов. )) Кто там вас жрать собрался? Подавятся. )) Не видите смысла? Ну, я не вижу особого смысла в посещении клубов, например. Не против, а просто не мое, тошнит меня там. )) Пф, каждому - свое, на мой взгляд.
|
Да не, не чайлдфри. Я знаю, что в конце-концов мне все же придется, хочу я этого или нет. Будет что-то вроде тяжелой ответственной работы, которую надо выполнить и выполнить хорошо. Муж, например, скажет - рожай и все тут! Не думаю, что я буду вот прямо любить ребенка до беспамятства, но и не обижу. В конце концов можно будет ему сказать - ты хотел, ты с ним и нянькайся.
Это же как бы естественный процесс, вон говорят, что если сейчас нет особого желания, то не стоит его и ждать, потом вообще не захочешь.
Короче, знаю, что надо, но хочется - прямо как мертвому ебаться. Идеальный ребенок - это который молча занимается своими делами и меня не трогает, т.к. больше 15 минут в день я их не выдерживаю. Причем раздражают всем: от голоса до телодвижений.
А клубы я тоже не люблю, мне там музыка не нравится.