Учите матчасть, о талантах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стась
8.04.2014 - 06:10
1
Статус: Offline

Шутник

Не верю. Вот так в двух словах... Для сомневающихся - посадите хотя бы Bf-109 в игре Ил-2. Лично я когда сел в кабину Яка, и инструктор запустил двигатель, то от вибрации и шума я перестал различать приборы. Хотя до этого тоже проходил "тренажи". О какой посадке может идти речь? Фантастика.

[^]
ezdundokta
8.04.2014 - 07:06
0

Весельчак

Цитата (Стась @ 8.04.2014 - 07:10)
Не верю. Вот так в двух словах... Для сомневающихся - посадите хотя бы Bf-109 в игре Ил-2. Лично я когда сел в кабину Яка, и инструктор запустил двигатель, то от вибрации и шума я перестал различать приборы. Хотя до этого тоже проходил "тренажи". О какой посадке может идти речь? Фантастика.

Кстати, в комментариях ролика, появился сам виновник обсуждения, можно ему самому вопрос и задать

[^]
КагНебудьТаг
8.04.2014 - 07:12
1

Ярила

Хуле, Путин вон тоже сразу сел и полетел, у нас это запросто

[^]
ezdundokta
8.04.2014 - 09:24
1

Весельчак

Справедливости ради, решила все-таки выяснить правда это или нет, дозвонилась сегодня в аэроклуб до инструктора, диалог получился следующим:

- Это правда, что Артем полностью выполнил сам полет без вашего вмешательства?
- Да практически сам

- А взлет посадка?
- Справился сам, хотя и есть замечания

- Те, он может полететь самостоятельно?
- Нет, на данном этапе точно нет

- Он ведь сам взлетел и сам сумел посадить самолет
- Ну и что, это еще ни о чем не говорит, для самостоятельного полета нужно показать устойчивый навык. Необходимо уметь исправлять отклонения при заходе на посадку, уметь уходить на второй круг, слетать на имитацию отказов, много всего еще

- А долго надо учиться?
- Долго

- А точнее:
- Если говорить о практике, то 6 полетов в зону и 53 круга это минимум, это до первого тренировочного самостоятельного полета по кругу в простых метео условиях. Для того, чтобы научить и выпустить полноценного летчика нужно несколько
лет

- А какие ошибки были
- Были проблемы с рулением, торможением на пробеге, посадка на повышенной скорости, практически на три точки, много еще чего, работы еще очень много

-Т.е. посадить самолет он бы сам не смог?
- Я этого не говорил. Высока вероятность того, что он сможет сам справиться, парень талантливый, но нам ведь нужна не вероятность того, что он сможет самостоятельно посадить самолет, а уверенность, почувствуйте разницу. Пока это все на уровне фокуса.

- А в полете ему много помогали?
- Нет не много, показывал элементы, подсказывал, что-то корректировал

- И все-таки посадил он сам?
- Посадил сам

Как-то так

[^]
Vamping
8.04.2014 - 09:33
0

Приколист

Ну, раз всё-таки сам посадил, хоть и не без ошибок, то всё-таки талант есть, а навыки пусть развивает, учится, набирается опыта, и появится в нашей стране ещё один пилот! А пилоты нам сейчас очень нужны, не хватает их в стране dont.gif

[^]
Куырф
8.04.2014 - 12:02
0

Ярила

В нашей стране, недоделанных пилотов-выпускников ЛУ ГА бродит в поисках работы масса, нигде не берут. Нужны готовые КВС.

[^]
Vamping
8.04.2014 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Куырф @ 8.04.2014 - 13:02)
В нашей стране, недоделанных пилотов-выпускников ЛУ ГА бродит в поисках работы масса, нигде не берут. Нужны готовые КВС.

Что Вы имеете в виду? Их там недоучили? Или научили не так? У меня много знакомых окончили различные ЛУ ГА и ничего, летают, правда до КВС пока что только один долетался, остальные пока вторыми пилотами, опыта набираются

[^]
instraktor
8.04.2014 - 19:59
0

Шутник

А может это инструктор,а "Покрышкина" нам не показывают...

[^]
Jax2013
8.04.2014 - 21:08
0

Кот

Блин, я сначала подумал, что это легендарный наш летун "Славик незаменимый"!

Учите матчасть

[^]
DrFaustMen
8.04.2014 - 21:14
0

Ярила

зелень ссыпал, но, извините, не верю.... ох, нифига, сколько запятых :)

Это сообщение отредактировал DrFaustMen - 8.04.2014 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх