Мы хотим вам сдаться всеми приграничными селами...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullldo
6.04.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 12:38)
Если Украинцы всерьез считают, что Россия анексировала Крым, если они уже сейчас всецело находятся в этом информационном состоянии, то что мешает, собственно, взять и аннексировать всю Украину вместе с говном? Хуже ведь не станет. Россия уже агрессор, Путин - уже Гитлер. а?

ну ахуеть братский народ lol.gif

[^]
mariupol83
6.04.2014 - 14:42
0

Приколист

Мариуполь тоже предлагает сдаться и еще раз сдаться

[^]
Hrumsa
6.04.2014 - 14:47
2

Ярила

А ведь самый лютый пиздец, который мы можем видеть на этом видео, - это встреча начальников Российской и Украинской погранзастав на нейтральной полосе "перетереть вопросы".
То есть сам факт наличия границы и "нейтралки"!
Да такое Гитлеру даже в самых радужных снах присниться не могло!

Как будто где-то на границе с Ираном в конце 80-х годов прошлого века дело происходит.

[^]
RolandRF
6.04.2014 - 14:49
0

Приколист

Общение жителей приграничного села с украинскими погранцами

Это сообщение отредактировал RolandRF - 6.04.2014 - 14:49

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (Sergejsh @ 6.04.2014 - 13:45)
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 18:38)
Если Украинцы всерьез считают, что Россия анексировала Крым, если они уже сейчас всецело находятся в этом информационном состоянии, то что мешает, собственно, взять и аннексировать всю Украину вместе с говном? Хуже ведь не станет. Россия уже агрессор, Путин - уже Гитлер. а?

И что потом со всем этим добром делать?Сами они сопротивляться не хотят,а нам опять гавно лопатой грести

Включить им канал с контрпропагандой, они все-равно любое жрут, лишь бы романтично выглядело. Ликвидировать боевиков, депортировать интервентов обратно. Львов вывести из состава Украины.

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:05
4

Хохмач

Цитата (bullldo @ 6.04.2014 - 14:07)

Что характерно. Унижая русское население, из чувств фашистской национальной незалежности, о братских чувствах фашисты не вспоминают как-то. Зато умело спекулируют на этом, когда реальность хлещет ремнем по грязной голой фашистской сраке

[^]
Вихрь
6.04.2014 - 15:08
0

Приколист

Я надеюсь местные погранцы, что русские, что украинские, не допустят притеснения населения заезжими нацгвардейцами. Посидят и уедут, самое позднее после выборов.

Это сообщение отредактировал Вихрь - 6.04.2014 - 15:09

[^]
bullldo
6.04.2014 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 15:05)

Что характерно. Унижая русское население, из чувств фашистской национальной незалежности, о братских чувствах фашисты не вспоминают как-то. Зато умело спекулируют на этом, когда реальность хлещет ремнем по грязной голой фашистской сраке

Окстись! Кто унижает русское население? В своем уме?

[^]
SMak044
6.04.2014 - 15:16
-1

Юморист

А на мой взгляд все просто, надо сделать демаркация границы и поставить реальную колючку...
Кому в Украине не нравится, то не вижу смысла их держать в стране, пусть со своим скарбом перебирается с любимую Россию.

А по поводу того села, что указал ТС, то там 10-15 подворий кругом бегом...

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:17
3

Хохмач

Цитата (bullldo @ 6.04.2014 - 15:10)
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 15:05)

Окстись! Кто унижает русское население? В своем уме?

Аресты активистов в донецкой, луганской. харьковской областях. Многочисленные обвинения в сепаратизме. Политика руководства страны долгие годы, строящаяся на идеологии людей второго сорта.
Разного рода видосы, где ляшко пресует недобных оппонентов, видео где бандеровцы выгружают из автобусов людей и лупят их
Многочисленные обращение от первых лиц государства, с угрозами в адрес русских
И повальный украинский национальный фашизм. с российским флагом по Киеву, например, я не смогу прогуляться.
Но глазами Украинских СМИ в Багдаде все спокойно, конечно же. Никто никого не унижает и всем хорошо.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 6.04.2014 - 15:17

[^]
bullldo
6.04.2014 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (SMak044 @ 6.04.2014 - 15:16)
А на мой взгляд все просто, надо сделать демаркация границы и поставить реальную колючку...
Кому в Украине не нравится, то не вижу смысла их держать в стране, пусть со своим скарбом перебирается с любимую Россию.

А по поводу того села, что указал ТС, то там 10-15 подворий кругом бегом...

Адекватность тут не приветствуется.

[^]
YoMan78
6.04.2014 - 15:20
2

Мельник

Рукопожатие погранцов порадовало pray.gif

[^]
ellooo
6.04.2014 - 15:43
0

25 рентген

Это все от недостатка информации у людей и слухов, дезинформации. Я более чем уверен что им это передали через пятого-десятого.

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:45
2

Хохмач

Цитата (ellooo @ 6.04.2014 - 15:43)
Это все от недостатка информации у людей и слухов, дезинформации. Я более чем уверен что им это передали через пятого-десятого.

Юля, через первый рот передала, что мечтает убивать русских ядерным оружием

[^]
wer13
6.04.2014 - 15:47
-6

Шутник

мы к вам уродцы уже подьезжаем сьёбуйтесь к русским

[^]
ellooo
6.04.2014 - 15:48
-2

25 рентген

Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 14:45)

И шо? Базарят они шо попало, когда попало и где попало, но зачем их слушать?

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:50
1

Хохмач

Цитата
Ирина Фарион, депутат Львовского облсовета, затем — депутат Верховной Рады:
«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать»

Андрей Парубий, комендант Евромайдана. Интервью по поводу принятия закона об основах языковой политики на Украине, позволившего ввести в ряде областей русский и другие языки в качестве региональных, 25 мая 2012 г.:
«Данный законопроект является преступным. Я буду делать всё возможное, чтобы этот закон не был принят»

Олег Тягнибок, председатель партии «Свобода», народный депутат Украины. Выступление на собрании памяти командиров УПА (Украинской повстанческой армии), 17 июля 2004 г.:
«Они [бандеровцы] взяли автомат на шею и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвою и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу Украинскую державу. Надо отдать, наконец, Украину украинцам»

Юрий Михальчишин, народный депутат Украины (ВО «Свобода):
«Вокруг нас плетут паутину русского мира, а мы в противовес им будем строить Бандерштат — духовную крепость украинской нации в наших сердцах, в наших мыслях и в наших делах, в светлых и ясных действиях протеста, борьбы, мобилизации».

Нация всегда права. И если интересы какой-либо альтернативно ориентированной части населения идут вразрез с интересами нации, то это означает лишь то, что этой части, пусть и весьма большой, придется скорректировать свои взгляды и жизненные запросы. (Нація завжди права. І якщо інтереси якоїсь альтернативно зорієнтованої частини населення йдуть врозріз з інтересами нації, то це означає лише те, що цій частині, хай якій великій, доведеться скоригувати свої погляди та життєві запити.)

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора», интервью от 25 августа 2008 г.:
«Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация [Российской] империи и построение на её территории национальных государственных образований».
3.6. Александр Музычко, координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине:
«Пока в моих жилах течёт кровь, я буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо»

Фраза, характеризующая мнение среднего киевлянина об «украинском вопросе». Анастасия Швец, комментатор из предыдущего поста:
«Мы ненавидим «комплекс ущербности» в себе, мы ненавидим тех из нас, кто стыдится того, что он украинец, кто живет, все время оглядываясь на соседей и сверяя свое мнение с ними»

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:51
2

Хохмач

Цитата (ellooo @ 6.04.2014 - 15:48)
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 14:45)

И шо? Базарят они шо попало, когда попало и где попало, но зачем их слушать?

Если бы это наркоман у меня в подъезде сказал, то можно и не слушать. Но это дама ради которой перебили десятки человек на майдане, и которая сейчас принимает многие важные решения в стране

Это ради неё скакали в националистическом угаре на майдане, это её они поддерживали, и её воля сейчас насаждается всюду вна Украине

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 6.04.2014 - 15:53

[^]
acerius
6.04.2014 - 15:52
-8

Шутник

Цитата (wProton @ 6.04.2014 - 07:57)
нуичо
"С" хохлами, может, и не будет, а "между" хохлами - вполне возможно. Люди ведь от бандеровцев хотят уйти.

какие же вы ущербные на всю голову cranky.gif на очередной вброс для вас, как мухи на говно ведетесь. пойдите телек посмотрите там уже наверно 1млн страдальцев от рук бандер к вам переехало.
пс: я вот тут подумал, кто из всей ситуевины поимел выгоду ? - путлер.
мысли путлера -
мне надо забрать крым, а как ?
надо референдум, результаты напишем какие нужно, главное провести, а как ?
надо чтобы никто не мешал. взять под контроль, но чужая территория.
надо придумать повод - защита русскоговорящих ! а от кого защищать ?
надо бы придумать, пусть будут бандеровцы, тема нацизма всегда актуальна для наших людей, все поймут и одобрят.
надо завести нацистов карманных. легко, при том что янык подконтрольный мне, армию развалим, своих людей в сбу назначим.
создадим заворушку руками якобы бандер и фашистов (я тут сам не пойму почему фашистов сюда нацизм больше подошло бы определение, но ватнику не до мелочей, главное думать за него и дать врага, а не разбираться в высших материях).
надо донести то что там нужно до умов ватников, киселев, пойди ка сюда ......
и так враг есть, вводим армию, зомбирование деза льется рекой, а как кто то сказал там давно "вранье которое много раз повторяют становится правдой", референдум и бинго, крым мой.

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата (нуичо @ 6.04.2014 - 07:49)
да не нужноо туда лезть и всё само собой рассосётся не будет войны с хохлами всёравно они родня

Здесь вопрос не в этом! Люди боятся, что их свои же перережут! Если можно таких назвать "своими"... А они могут!
У жены дед пережил резню на Волыни. Я с ним разговаривал прошлым летом, не сильно любит он эту тему, но я понял, что было весьма некисло!

[^]
ellooo
-2

25 рентген

pashtetbet, ещё раз повторяю...и шо? Уже пора привыкнуть к болтологии, но думать своим мозгом никто не отменял.

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (ellooo @ 6.04.2014 - 15:52)
pashtetbet, ещё раз повторяю...и шо? Уже пора привыкнуть к болтологии, но думать своим мозгом никто не отменял.

Да собственно и не шо :)
Мне этого достаточно, чтобы сделать все выводы

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (acerius @ 6.04.2014 - 15:52)
Цитата (wProton @ 6.04.2014 - 07:57)
нуичо
"С" хохлами, может, и не будет, а "между" хохлами - вполне возможно. Люди ведь от бандеровцев хотят уйти.

какие же вы ущербные на всю голову cranky.gif на очередной вброс для вас, как мухи на говно ведетесь. пойдите телек посмотрите там уже наверно 1млн страдальцев от рук бандер к вам переехало.
пс: я вот тут подумал, кто из всей ситуевины поимел выгоду ? - путлер.
мысли путлера -
мне надо забрать крым, а как ?
надо референдум, результаты напишем какие нужно, главное провести, а как ?
надо чтобы никто не мешал. взять под контроль, но чужая территория.
надо придумать повод - защита русскоговорящих ! а от кого защищать ?
надо бы придумать, пусть будут бандеровцы, тема нацизма всегда актуальна для наших людей, все поймут и одобрят.
надо завести нацистов карманных. легко, при том что янык подконтрольный мне, армию развалим, своих людей в сбу назначим.
создадим заворушку руками якобы бандер и фашистов (я тут сам не пойму почему фашистов сюда нацизм больше подошло бы определение, но ватнику не до мелочей, главное думать за него и дать врага, а не разбираться в высших материях).
надо донести то что там нужно до умов ватников, киселев, пойди ка сюда ......
и так враг есть, вводим армию, зомбирование деза льется рекой, а как кто то сказал там давно "вранье которое много раз повторяют становится правдой", референдум и бинго, крым мой.

Нужен сильно путину твой крым сраный

[^]
ellooo
6.04.2014 - 15:55
-2

25 рентген

Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 14:54)

Ну вот. Вы сделали вывод, я сделал, но мы же не побежали в ужасе баррикадироваться и проситься к себе в квартиру войска вводить?

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (ellooo @ 6.04.2014 - 15:55)
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 14:54)

Ну вот. Вы сделали вывод, я сделал, но мы же не побежали в ужасе баррикадироваться и проситься к себе в квартиру войска вводить?

Как будто это что-то плохое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25782
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх