Мы хотим вам сдаться всеми приграничными селами...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wer13
6.04.2014 - 15:59 [ показать ]
-11
Slon2000
6.04.2014 - 16:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 6.04.2014 - 06:37)
Нужно объявить войну России и сдаться alkash.gif

Так они так и сделают.Сдадут своих солдат так сказать нам на довольствие!Самим-то кормить их нечем,вот и будут в плену питаться нормально! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Приклад
6.04.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (acerius @ 6.04.2014 - 16:52)
Цитата (wProton @ 6.04.2014 - 07:57)
нуичо
"С" хохлами, может, и не будет, а "между" хохлами - вполне возможно. Люди ведь от бандеровцев хотят уйти.

какие же вы ущербные на всю голову cranky.gif на очередной вброс для вас, как мухи на говно ведетесь. пойдите телек посмотрите там уже наверно 1млн страдальцев от рук бандер к вам переехало.
пс: я вот тут подумал, кто из всей ситуевины поимел выгоду ? - путлер.
мысли путлера -
мне надо забрать крым, а как ?
надо референдум, результаты напишем какие нужно, главное провести, а как ?
надо чтобы никто не мешал. взять под контроль, но чужая территория.
надо придумать повод - защита русскоговорящих ! а от кого защищать ?
надо бы придумать, пусть будут бандеровцы, тема нацизма всегда актуальна для наших людей, все поймут и одобрят.
надо завести нацистов карманных. легко, при том что янык подконтрольный мне, армию развалим, своих людей в сбу назначим.
создадим заворушку руками якобы бандер и фашистов (я тут сам не пойму почему фашистов сюда нацизм больше подошло бы определение, но ватнику не до мелочей, главное думать за него и дать врага, а не разбираться в высших материях).
надо донести то что там нужно до умов ватников, киселев, пойди ка сюда ......
и так враг есть, вводим армию, зомбирование деза льется рекой, а как кто то сказал там давно "вранье которое много раз повторяют становится правдой", референдум и бинго, крым мой.

Диагноз очевиден!
Что касается "донести до ватников через Киселева", то я только недавно узнал от вас, кто такой это вообще!
Всю майданскую комедию смотрел исключительно с вебок и стрим тв. Аронец там бегал оглашенный с камеркой...
Вам очень крепко вбили в башку, что у нас в России жесткая пропаганда и фильтр событий! Но оказывается, вам много чего не показывают, происходящего у вас же! Почему у вас блокируют каналы? Почему у вас приходят и пиздят редакторов? Где свобода слова? Да что вам доказывать, вы больные!
Ваши рассуждения не тянут и на двойку, Шерлок!

Вот я одного не пойму, как так получилось, что в одночасье ебанулась умом целая страна? Вы же не видите очевидного, отрицаете факты!
Такое ощущение, что вам завезли какой то химикат и просто подмешивают его, ну, скажем в муку из которой потом хлеб пекут и весь народ его ест!
Понятно, что это бред, но как то всех отравили? Не может весь народ тотально сойти с ума!
Я был на Украине в мае -июне прошлого года, все было нормально! Я ходил по Луцку и разговаривал по русски! В Киеве все были адекватные! Где тот момент, когда вы все пизданулись, братцы?!

[^]
Romanoid
6.04.2014 - 16:07
2

Ярила

Трампарам
Украина - искусственно созданное образование, под видом государства. Пока всё было относительно хорошо и спокойно, два народа жили мирно. ИМХО начал всё Ющенко, урод похлеще всех нынешних, в силу того что он еще и грамотный. До 2004-го года Был мир между Русскими и Украинцами. Украинский язык стали воспринимать даже в Крыму, слушали тот же присно-памятный "Океан Эльзы" с удовольствием. Смотрели голливудские фильмы с украинской озвучкой. Вынуждено, но народ в кино ходил и ходит до сих пор. Заметьте, никто мову не насаждал, она просто была в силу объективных причин (озвучка кино, например - требования правообладателя). Я мог в госучреждении заполнить бланк на русском языке. (Что, кстати запретили с 2010-го при Януковиче, вы будете смеяться, вот такой вам пророссийский лидер). А Украина - одна страна - два народа. Тот кто сможет эти народы консолидировать, тому смело можно давать Нобелевскую премию Мира.
З.Ы. Сам я ахалтекинец, если что.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 6.04.2014 - 16:09

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (wer13 @ 6.04.2014 - 15:59)
приплыли бля уже совсем всякое сельское лошьё свой кнак суёт в оспаривание границ государства,деловые бля шо писец и наш красавец обнимается с тем и рассказует что где бля cranky.gif

Ну вот что и требовалось доказать
Где тот который кричал "и шо"?
Исключительность майданского слоя населения во все поля.
фашисты!

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 6.04.2014 - 16:08

[^]
wer13
6.04.2014 - 16:08
-7

Шутник

Цитата (Приклад @ 6.04.2014 - 16:03)
нуичо
"С" хохлами, может, и не будет, а "между" хохлами - вполне возможно. Люди ведь от бандеровцев хотят уйти.

какие же вы ущербные на всю голову cranky.gif на очередной вброс для вас, как мухи на говно ведетесь. пойдите телек посмотрите там уже наверно 1млн страдальцев от рук бандер к вам переехало.
мысли путлера -
надо бы придумать, пусть будут бандеровцы, тема нацизма всегда актуальна для наших людей, все поймут и одобрят.
надо завести нацистов карманных. легко, при том что янык подконтрольный мне, армию развалим, своих людей в сбу назначим.
создадим заворушку руками якобы бандер и фашистов (я тут сам не пойму почему фашистов сюда нацизм больше подошло бы определение, но ватнику не до мелочей, главное думать за него и дать врага, а не разбираться в высших материях).
и так враг есть, вводим армию, зомбирование деза льется рекой, а как кто то сказал там давно "вранье которое много раз повторяют становится правдой", референдум и бинго, крым мой.

Диагноз очевиден!
Что касается "донести до ватников через Киселева", то я только недавно узнал от вас, кто такой это вообще!
Всю майданскую комедию смотрел исключительно с вебок и стрим тв. Аронец там бегал оглашенный с камеркой...
Вам очень крепко вбили в башку, что у нас в России жесткая пропаганда и фильтр событий! Но оказывается, вам много чего не показывают, происходящего у вас же! Почему у вас блокируют каналы? Почему у вас приходят и пиздят редакторов? Где свобода слова? Да что вам доказывать, вы больные!

Вот я одного не пойму, как так получилось, что в одночасье ебанулась умом целая страна? Вы же не видите очевидного, отрицаете факты!
Такое ощущение, что вам завезли какой то химикат и просто подмешивают его, ну, скажем в муку из которой потом хлеб пекут и весь народ его ест!
Понятно, что это бред, но как то всех отравили? Не может весь народ тотально сойти с ума!
Я был на Украине в мае -июне прошлого года, все было нормально! Я ходил по Луцку и разговаривал по русски! В Киеве все были адекватные! Где тот момент, когда вы все пизданулись, братцы?!

прикинь а весь мир и мы считаем что вы ебанутые,а по луцку и любому другому городу можешь и ща ходить свободно

Добавлено в 16:09
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 16:07)
Цитата (wer13 @ 6.04.2014 - 15:59)
приплыли бля уже совсем всякое сельское лошьё свой кнак суёт в оспаривание границ государства,деловые бля шо писец и наш красавец обнимается с тем и рассказует что где бля cranky.gif

Ну вот что и требовалось доказать
Где тот который кричал "и шо"?
Исключительность майданского слоя населения во все поля.
фашисты!

что тебе бля требовалось доказать не понял

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (wer13 @ 6.04.2014 - 16:08)
Цитата (Приклад @ 6.04.2014 - 16:03)
нуичо

мысли путлера -

Диагноз очевиден!

прикинь а весь мир и мы считаем что вы ебанутые,а по луцку и любому другому городу можешь и ща ходить свободно

Какой весь мир? 50% населения украины стремящихся вырваться из зоны исторической и политической адекватности это не весь мир, это его 0.00000001% наверное

Добавлено в 16:11
Цитата (wer13 @ 6.04.2014 - 16:08)
что тебе бля требовалось доказать не понял

Мне придется часов 18 потратить чтобы объяснить тебе это, поэтому я просто проигнорирую тебя.

[^]
apollion
6.04.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 6.04.2014 - 07:45)
Цитата (Svem691 @ 6.04.2014 - 07:42)
Во всей этой хуйне которая произошла на Украине ( и происходит) больше всего пострадал рядовой украинский пипл....он не стоял на майданах , не крушил памятники, не орал " москалей на ножи"  и т.д...Просто люди стали заложниками кучи отморозков и полттических интриганов...Жаль их ,

Они не виноваты, мы не виноваты... Кто ж блять тогда виноват что вся эта хуйня происходит?

Могу пофамильно назвать.
Ярош, Тимошенко и т . д.

[^]
DiedPutler
6.04.2014 - 16:15
0

Весельчак

ст. 111 ККУ Державна Зрада

[^]
Soundguard
6.04.2014 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.04.2014 - 07:57)
Только что по Евроньс сказали что Украина обвиняет Россию в расстреле "мирных" демонстрантов на Майдане.

А есть какая то проблема в Украине, в которой "украинские" (в кавычках, если кто не заметил) власти не обвиняют Россию? Пора выходить и говорить что обвинения против России это обвинение против всех россиян.
Что касается данного села... увы вопрос о переходе части территории к другому госсудартву на уровне местных жителей может быть только на уровне соглашения глав государств в соответстии с международными нормами. Иначе из за маленького клочка земли и нескольких тысячь жителей может разгореться заваруха в которой пострадают миллины.
Нужно собирать референдум... так будет хоть какая то юридическая основа для защиты населения на сопредельных территориях. Представляю глаза представителей СБ ООН. Как же так - вы не хотите в Европу? И не понять им бедным,что путь в Европу для большинства Украинцев через майдан,,выходки правого сектора, обновлённой национальной гвардии ну как то не сильно радует.

[^]
Kane
6.04.2014 - 16:21
-2

Весельчак

Блин вы тут все долбанулись на голову?
Вы почитайте новости, "Правый Сектор" новая власть уже сливает, какие нахер бандеры? Их вне закона объявили, не сегодня то завтра прикроют.

"Нац. гвардия" это переименованные ВВ, всё те же люди, сама гвардия существовала и раньше. Название вернули для пафоса неужели непонятно.

[^]
acerius
6.04.2014 - 16:22
-8

Шутник

Приклад так ты и ща можешь приехать в Луцк и ходить там и говорить по русски, мало того ты можешь даже в Львов приехать и на русско говорить. и да вся страна сошла с ума, раньше правда тоже сшедшая с ума была.
если вы так много видите через веб, то должны знать что именно ваши туристы приезжают к нам в южные и восточные области устраивают провокации, марши и тд. именно ваши вывозили людей в леса и убивали их. тогда вы должны знать с чего все началось и не писали бы тут хрень. да мне тоже жалко тех ребят из беркута что погибли и стали калеками, их поставили между двух огней, их руководство их предало и все это понимают, но почти все из беркута остались в стране, прошли переатестацию и работают, а кое кто свалил, просто так не сваливают.
фильтруют русс каналы потому что то что там передают невозможно смотреть, когда тебе в глаза врут нещадно. мне на яп стало заходить стремно, зайду почитаю интересные темы, а в такие стараюсь не заходить, мне вас не переубедить :(

[^]
Bravocharlie
6.04.2014 - 16:28
-1

Шутник

Да они не столько напуганы, сколько хотят в рашку свалить на ПМЖ)))) Хули, там Путин, там зарплата нормальная, не то что в хохляндии- нихуя нет. Ни работы ни жизни.

[^]
Belobarga
6.04.2014 - 16:30
6

Весельчак

Цитата
мы к вам уродцы уже подьезжаем сьёбуйтесь к русским

Уродец твой папаня, а дед твой пидор хуй сосавший. Нравится мразь? С тобой нормально общаются, будь добр, на чужом ресурсе будь вежливым. Вежливость-сила.

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 16:31
2

Хохмач

Цитата (acerius @ 6.04.2014 - 16:22)
именно ваши вывозили людей в леса и убивали их.

Есть какие-нибудь подтверждения этим словам? Уголовное дело открыли или что?
Я тоже регулярно слышу что правый сектор по сто человек в день сжигает в захваченном крематории. Но, все-таки, в разговорах, не проверенные данные не использую.

Добавлено в 16:38
почти все из беркута остались в стране, прошли переатестацию и работают

И хорошо себя чувствуют, отбиваясь от политичексих и уголовных преследований
http://www.youtube.com/watch?v=U0EIK7R86Q4

[^]
acerius
6.04.2014 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 17:31)

Я тоже регулярно слышу что правый сектор по сто человек в день сжигает в захваченном крематории. Но, все-таки, в разговорах, не проверенные данные не использую.

ну вы же использовали не проверенные данные об ущемлении русскоговорящих, евреев и других нацменьшинств для ввода "зеленых" в крым или верите в то что выгодно ?
есть показания тех кто живой вернулся, об акценте людей в масках, знаешь такой явный "костромской", а дела на кого заводить, людей в маска ?

[^]
RelaxMusic
6.04.2014 - 16:43
4

Юморист

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл**и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г

[^]
VooDooVoo
6.04.2014 - 16:46
1

Ярила

Очень сочувствую гражданам Украины, тяжело жить в эпоху перемен, революций, безвластия...

[^]
pashtetbet
6.04.2014 - 16:48
2

Хохмач

Цитата (acerius @ 6.04.2014 - 16:42)
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 17:31)

ну вы же использовали не проверенные данные об ущемлении русскоговорящих, евреев и других нацменьшинств для ввода "зеленых" в крым или верите в то что выгодно ?
есть показания тех кто живой вернулся, об акценте людей в масках, знаешь такой явный "костромской", а дела на кого заводить, людей в маска ?

я использовал проверенные данные, и выше давал ссылки, из которых я сделал выводы об ущемлении русских

Насчет зеленых людей, эти люди имеют полное право там находиться в качестве контингента российских войск, численностью до 24000 человек.
А вот нынешняя украинская власть не имеет ни одной правовой предпосылки, принимать какие-либо решения как в крыму так и во всей украине.

[^]
MotherRussia
6.04.2014 - 16:48
6

Шутник

Цитата (Svem691 @ 6.04.2014 - 07:42)
Во всей этой хуйне которая произошла на Украине ( и происходит) больше всего пострадал рядовой украинский пипл....он не стоял на майданах , не крушил памятники, не орал " москалей на ножи"  и т.д...Просто люди стали заложниками кучи отморозков и полттических интриганов...Жаль их ,

Как же вы задолбали жалеть людей.
Все эти "обычные люди" с самого начала молча поддерживали весь этот майдан.
Кто то молча соглашался, кто то им жрать таскал, но 95% его поддерживали.
В надежде на светлое будущее, вот блять, все им с неба свалится, и пиздатый дом и мерседес и чемодан денег, все надеялись на США что дадут денег.
Еще блять и подъебывали фразами типа "Вот вы русские нам завидуете потому что сами боитесь поднять продажную власть на вилы"
А на вопрос "А не боитесь что новый бандит прийдет к власти ?" все утверждали в один голос "ДА ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ"
вот теперь пускай опиздюливаются, понадеялись на США, повернулись к нам жопой, вот теперь пускай расхлебывают.

Еще раз говорю, нехуй их жалеть.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 6.04.2014 - 17:18

[^]
Omnites
6.04.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Shisofrenia @ 6.04.2014 - 06:48)
"еб.ный стыд" © в который раз скажу. До чего людей довели. Какая то комедия из фантазий психоаналитика.

очень точно подмечено. bravo.gif
всецело подпишусь.

хунту на кол rulez.gif

[^]
acerius
6.04.2014 - 16:57
-2

Шутник

pashtetbet не следил за постами вашими. до 24к право имели находиться, а вот вести себя агресивно по отношению к влуживым украинским - нет.
по поводу нынешней власти, наш легетимный сбежал и кинул всех, кому то надо управлять страной до выборов. что будет потом будет видно, мб майдан если не оправдают надежд. все из темы ушел, не хочу нервы себе портить еще тут на форуме, реальности хватает.

[^]
Приклад
6.04.2014 - 17:00
4

Ярила

Цитата (acerius @ 6.04.2014 - 17:22)
Приклад так ты и ща можешь приехать в Луцк и ходить там и говорить по русски, мало того ты можешь даже в Львов приехать и на русско говорить. и да вся страна сошла с ума, раньше правда тоже сшедшая с ума была.
если вы так много видите через веб, то должны знать что именно ваши туристы приезжают к нам в южные и восточные области устраивают провокации, марши и тд. именно ваши вывозили людей в леса и убивали их. тогда вы должны знать с чего все началось и не писали бы тут хрень. да мне тоже жалко тех ребят из беркута что погибли и стали калеками, их поставили между двух огней, их руководство их предало и все это понимают, но почти все из беркута остались в стране, прошли переатестацию и работают, а кое кто свалил, просто так не сваливают.
фильтруют русс каналы потому что то что там передают невозможно смотреть, когда тебе в глаза врут нещадно. мне на яп стало заходить стремно, зайду почитаю интересные темы, а в такие стараюсь не заходить, мне вас не переубедить :(

Врут много и везде,но у нас не отключают СNN и и тому подобное!
То, что приезжали провокаторы с России, можешь не говорить, ибо это результат пропаганды вашей и никак не подтверждено! С другой стороны, на майдан приезжали американские провокаторы (Вика Нуланд с печеньками, помнишь?), а так же поляки, немцы и много всякой требухи в виде пожирателей галстуков! Вот они точно провоцировали толпу и разжигали ненависть к русским! Это документально зафиксировано, но вам это признавать неудобно!
Так же, называя Путина и Россию захватчиками и оккупантами, вам неудобно признавать, что Америка, к которой вы так стремитесь и боготворите, развязала более 250 полномасштабных войн в абсолютно чужих государствах за последние 30-40 лет! Они не захватчики? Но вы к ним едете за помощью и приказами!
Цитата
тогда вы должны знать с чего все началось и не писали бы тут хрень

Давайте посмотрим, с чего все началось:
Началось все с начала! Все было в шоколаде, когда Янык поехал на подписание договора по евроинтеграции и ... сука, не подписал его!
Это на него подействовал надавил проклятый Путин и Украина осталась не в Европе! Тогда так говорили, если помните! Начался майдан...
Страсти накалялись и Янык сказал, что пересмотрит свое поведение и подпишет таки договор!
На что майдан отреагировал странно... Толпа резко обезумела и выхватила пиздюлей от беркута, что логично! Но, оказалось, на площади, глубокой ночью, тусовались "онижедети" и беременная девушка! Правда, "дети" при этом, были вооружены не только арматурой и всяким хламом, а довольно неудобными в ношении баллонами ТЕРЕН-4м, емкостью 125 см/3, это большие баллоны их сложно перепутать, предназначенные, кстати для силовых структур.
Дальше началось нудное стояние.
После того, как Янык согласился отменить принятые законы о беспредельщиках, и вообще выполнить все требования майдана... боксер слетал в Германию и ... началась атака! Майдауны сошли с ума...пошла стрельба, появились уже не единичные трупы! ЗАЧЕМ? Ваши требования были выполнены!
Это все я видел не по российским каналам, а по вашим, украинским!
После чего, Яценюк пришел к власти и поехал подписывать евроинтеграцию... и Ёбушки-воробушки!!! НЕ ПОДПИСАЛ!!! Обосновав это почти слово в слово так же как и Янык! Где майдан? Где недовольный народ?!!!
Вот, примерно так развивались события, так мне их показали ваши СМИ!
А разговоры про русских шпигунов в черных плащах оставьте при себе, пока не будет доказательств!
Все что я сейчас пересказал, находится в свободном доступе в виде видео сюжетов (украинских) и вполне официальных документах!

Это сообщение отредактировал Приклад - 6.04.2014 - 17:02

[^]
Римлянин67
6.04.2014 - 19:13
1

Хохмач

Что за форма у представителя РФ? "Грёбаный стыд"... По теме: Крым захотел в состав России и вернулся. Захотят жители Восточной Украины - милости просим! Русские на войне своих не бросают!

[^]
DeDViper
6.04.2014 - 19:13
1

Ярила

нуичо

мысли путлера -

ой как мы заговорили то!На самом деле уже надоело вам что то доказывать,у вас уже Пунит и майдан организовал и армию развозил,и весь бюджет разворовал!!Уже даже не буду говорить про кучу видио с майдана где вы призывали убивать москалей ,где вы скакали как уменьшенные...Это наверное тоже Путин снял на МосФильме.Отъебитесь от нас уже поскорее и делаете что хотите,мне уже давно даже обычный народ не жалко,они тоже во всем в этом виноваты,потому что сидели смотрели и продолжают сидеть смотреть на этот шабаш!Пусть теперь и наслаждаются!

Добавлено в 19:31
Цитата (Римлянин67 @ 6.04.2014 - 20:13)
Что за форма у представителя РФ? "Грёбаный стыд"... По теме: Крым захотел в состав России и вернулся. Захотят жители Восточной Украины - милости просим! Русские на войне своих не бросают!

Нахер они нам не нужны,пусть дальше сидят у себя и наслаждаются!сами пусть говно свое разребают,я бы вообще сейчас границу перекрыл,а то много долбаебов у нас ловить начали!!!Они сидели в насу ковыряли пол года почти,а мы давай их к себе заберем,сопли подотрем и гавно за них выгребим!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 6.04.2014 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх