В Киеве массово начали арестовывать бойцов Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
3.04.2014 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нлоSergey @ 3.04.2014 - 12:42)
Цитата (togo @ 3.04.2014 - 12:32)
Цитата (crunch @ 3.04.2014 - 11:58)
баллистическая экспертиза на украине не работает?

Украинские ученые разработали свои законы баллистики.

Ну да, вспомнить как самоубился музычка...

Так это вопрос не к "москалям и Путину", а к Авакову, которого всем Майданом выбрали... Или назначил всемайданно избранный турчинов)))

[^]
MuJI
3.04.2014 - 12:45
2

<3 ( . ) ( . )

На Крещатике и Костёльной были снайперские группы по 7 человек.

На вопрос а были ли снайпера в отеле Украина - бэ-мэ-слидство-хуидство.

[^]
MuJI
3.04.2014 - 12:47
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (blow05 @ 3.04.2014 - 11:37)
Ну да, нужно всех силовиков сгнобить. Это же проще, чем спросить у Пашинского, куда он уехал со снайпером на хонде цивик с номерами АА4774СО вместе с ее владельцем, прописанным на ул. Жулянской 59 faceoff.gif

Скрытый текст
вот ссыл на это видео, кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=EFuAckmBCoE

Его нельзя, он сейчас ио главы администрации президента.

Кстати, вот и правосеков забирал
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/57113

[^]
packen
3.04.2014 - 12:54
1

Ярила

да уж,сливают Беркутов,вопрос к киевлянам:есть у вас нормальные адвокаты,кто может представлять интересы бойцов Беркута? Если есть,налаживайте контакты,защищайте своих ЛЮДЕЙ.Готов первым внести посильный вклад(финансово) на оплату их работы.

[^]
FedorDK
3.04.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (СУ85Б @ 3.04.2014 - 11:00)
А вас, россиян, это ебет? Своих проблем мало чтоли? Знаю что любите покопаться в чужом грязном белье, но имейте совесть, надоело уже читать на ЯПе посты про Украину!

Ну вас же ебёт какой дефолт в Крыму будет, за что нефть-газ РФ продавать будет. Вот и мы за вас переживаем.

[^]
ThrasherZ
3.04.2014 - 12:55
3

\m/

Вот пидарасы-то, а? Беркут закидывали коктейлями Молотова, ебашили палками и камнями, и теперь они же и виноваты faceoff.gif
Какого хера у Парубия не спросили, кто из подконтрольного ему здания стрелял? Ведь без его ведома туда ни кто посторонний проникнуть не мог.

[^]
Валярунчик
3.04.2014 - 12:57
1

Ярила

так спецура же? хули безропотно стоим и ждем? ушли бы в леса, в подполье, чем дожидаться ареста

Добавлено в 12:59
Цитата (СУ85Б @ 3.04.2014 - 12:00)
А вас, россиян, это ебет? Своих проблем мало чтоли? Знаю что любите покопаться в чужом грязном белье, но имейте совесть, надоело уже читать на ЯПе посты про Украину!

не блядь, как орать "москаляков на гиляку" и т.д. - это значит нормально, не один год воспитывать в духе вовсем виноваты русские - нормально, а как разозлились и блядь за яйца взяли и за слова отвечать заставили - так "вас это ебет?"

[^]
OneHalf66
3.04.2014 - 13:01
5

Ярила

Цитата (packen @ 3.04.2014 - 13:54)
вопрос к киевлянам:есть у вас нормальные адвокаты,кто может представлять интересы бойцов Беркута?

Ты пошутил? Какие адвокаты? Их будут сливать, пусть даже будет 100 доказательств их невиновности и ни одного доказательства виновности! Новым "властям" Украины надо повесить всех собак на Беркут, как справедливо заметили выше - для того, чтобы самим остаться белыми и пушистыми! Тут никакие адвокаты не помогут - их просто не будут принимать во внимание.

[^]
StarOver
3.04.2014 - 13:01
4

Хохмач

Цитата (packen @ 3.04.2014 - 16:54)
да уж,сливают Беркутов,вопрос к киевлянам:есть у вас нормальные адвокаты,кто может представлять интересы бойцов Беркута? Если есть,налаживайте контакты,защищайте своих ЛЮДЕЙ.Готов первым внести посильный вклад(финансово) на оплату их работы.

какие там сейчас адвокаты? там с пацанов сейчас будут явки бить жестко, через неделю уже будет вся "группа снайперов" в сборе, с "чистосердечным" признанием, а правосеки, "нова влада" и пиндостанское посольство будет не при делах. Там давно нужно не международное право и адвокаты, а спецназ, жесткий причем.

[^]
Odmincheg
3.04.2014 - 13:03
0

Ярила

Ну так надо же крайних найти новой Хунте! Свои грешки прикрывают

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Спланированная антитеррористическая операция, а фактически организация массовых убийств людей, происходила под руководством Януковича

Сотрудники ФСБ РФ принимали участие в планировании операции на Майдане Независимости в Киеве – глава СБУ Наливайченко .

[^]
packen
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 3.04.2014 - 14:01)
Цитата (packen @ 3.04.2014 - 13:54)
вопрос к киевлянам:есть у вас нормальные адвокаты,кто может представлять интересы бойцов Беркута?

Ты пошутил? Какие адвокаты? Их будут сливать, пусть даже будет 100 доказательств их невиновности и ни одного доказательства виновности! Новым "властям" Украины надо повесить всех собак на Беркут, как справедливо заметили выше - для того, чтобы самим остаться белыми и пушистыми! Тут никакие адвокаты не помогут - их просто не будут принимать во внимание.

но попытаться то стоит или пусть их валят?

[^]
Omega45
3.04.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (packen @ 3.04.2014 - 15:54)

киевлянам "беркут" не жалко, киевляне майдан поддерживали (морально и материально)

[^]
packen
3.04.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 14:05)
Цитата (packen @ 3.04.2014 - 15:54)

киевлянам "беркут" не жалко, киевляне майдан поддерживали (морально и материально)

да неужели вы думаете,что все в Киеве майданутые?

[^]
WinterLite
3.04.2014 - 13:07
0

Затворник

Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 13:19)

судя по терминологии (тревожный чемоданчик) вы или имеете отношение к силовым структурам или имели раньше. А раз так, то должны понимать, что силовики часто становятся разменной монетой в различных конфликтах. Есть риск потерять жизнь, свободу, имущество. Человек сознательно идет на такие возможные жертвы, получая взамен определенные преференции за службу. Конечно жизнь не имеет четких границ "черное-белое", есть куча оттенков. Но о том, что скоро будет 3,14дец, люди привыкшие к риску, умеют чуять заранее и значит приготовится к "пиздецу". Если ты этого не сделал, то либо наделся на авось, либо считал, что тебе нечего боятся. Кчему это многословное предисловие: а то, что "назвался груздем - полезай в кузов". Захотел служить стране и получать от неё ништяки - будь готов идти на риск. И не фиг ныть.

О нытье: не слышал, кстати, его от Беркута как такового, сколько не мониторил сеть. Не считая майдановских фейков. Вроде никаких призывов к России о помощи, к мировому сообществу и т.д. А значит, те кто остался вполне представляли с чем придется столкнутся, и весело, или стиснув зубы остались. И я лишь говорю, что могу понять некоторых из них, ибо причины могли быть самыми разными, о чем я и веду собственно.

Да что говорить: да имел отношение. Да понимаю. Но ныне я семьянин, а с недавнего еще и молодой отец (дочке полгодика). А это сильно влияет на мировоззрение. Моя семья сейчас - это то, о чем я думаю. Приоритет номер 1. General. +100500. Без меня они не смогут, ответственность за них лежит на мне, и сперва я сделаю все, чтобы обеспечить именно их безопасность. Минутка деанона закончена.

Именно сейчас я прекрасно осознаю, что наиболее уязвим ко всем внешним потрясениям в стране. В случае развития скорого крыздеца по украинскому типу я предвижу большие сложности в том чтобы оперативно покинуть страну и начать новую жизнь. Даже если не буду находится в эпицентре и на посту как беркут

[^]
ArchDevil
3.04.2014 - 13:10
2

Циничный ватник

Цитата (MuJI @ 3.04.2014 - 14:03)
Спланированная антитеррористическая операция, а фактически организация массовых убийств людей, происходила под руководством Януковича

Сотрудники ФСБ РФ принимали участие в планировании операции на Майдане Независимости в Киеве – глава СБУ Наливайченко .

Никто и не сомневался, что москали так или иначе виноваты будут. Раз с украинской стороны руководил Янукович, то с российской, очевидно, лично Путин. Доказательств не нужно bravo.gif

[^]
MuJI
3.04.2014 - 13:12
1

<3 ( . ) ( . )

Вот тут народ собирается
http://vk.com/berkut_kiev
http://vk.com/antimaydan_kiev

[^]
packen
3.04.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 3.04.2014 - 14:12)
Вот тут народ собирается
http://vk.com/berkut_kiev
http://vk.com/antimaydan_kiev

спасибо,пойду читать,может хоть там чем то помогу коллегам

[^]
Omega45
3.04.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 3.04.2014 - 16:07)

судя по терминологии (тревожный чемоданчик) вы или имеете отношение к силовым структурам или имели раньше. А раз так, то должны понимать, что силовики часто становятся разменной монетой в различных конфликтах. Есть риск потерять жизнь, свободу, имущество. Человек сознательно идет на такие возможные жертвы, получая взамен определенные преференции за службу. Конечно жизнь не имеет четких границ "черное-белое", есть куча оттенков. Но о том, что скоро будет 3,14дец, люди привыкшие к риску, умеют чуять заранее и значит приготовится к "пиздецу". Если ты этого не сделал, то либо наделся на авось, либо считал, что тебе нечего боятся. Кчему это многословное предисловие: а то, что "назвался груздем - полезай в кузов". Захотел служить стране и получать от неё ништяки - будь готов идти на риск. И не фиг ныть.

О нытье: не слышал, кстати, его от Беркута как такового, сколько не мониторил сеть. Не считая майдановских фейков. Вроде никаких призывов к России о помощи, к мировому сообществу и т.д. А значит, те кто остался вполне представляли с чем придется столкнутся, и весело, или стиснув зубы остались. И я лишь говорю, что могу понять некоторых из них, ибо причины могли быть самыми разными, о чем я и веду собственно.

Да что говорить: да имел отношение. Да понимаю. Но ныне я семьянин, а с недавнего еще и молодой отец (дочке полгодика). А это сильно влияет на мировоззрение. Моя семья сейчас - это то, о чем я думаю. Приоритет номер 1. General. +100500. Без меня они не смогут, ответственность за них лежит на мне, и сперва я сделаю все, чтобы обеспечить именно их безопасность. Минутка деанона закончена.

Именно сейчас я прекрасно осознаю, что наиболее уязвим ко всем внешним потрясениям в стране. В случае развития скорого крыздеца по украинскому типу я предвижу большие сложности в том чтобы оперативно покинуть страну и начать новую жизнь. Даже если не буду находится в эпицентре и на посту как беркут

я с уважением отношусь к людям в погонах (сам носил) И не знаю как поступил бы я. Но поступок львовского "беркута" оставил в душе такой осадок. Ты можешь представить, чтоб Жеглов или Шарапов встали на колени перед Горбатым? Вот и я не могу. Понимаю все (семья,дети), но время было- противостояние длилось 3-4 месяца, родственники есть в России, уволится на худой конец...

[^]
tolinik
3.04.2014 - 13:20
-6

Шутник

И воздастся всем по заслугам!

[^]
tolinik
3.04.2014 - 13:24
-8

Шутник

Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 14:15)
Цитата (WinterLite @ 3.04.2014 - 16:07)

я с уважением отношусь к людям в погонах (сам носил) И не знаю как поступил бы я. Но поступок львовского "беркута" оставил в душе такой осадок. Ты можешь представить, чтоб Жеглов или Шарапов встали на колени перед Горбатым? Вот и я не могу. Понимаю все (семья,дети), но время было- противостояние длилось 3-4 месяца, родственники есть в России, уволится на худой конец...

А стали они на колени потому что беркут это моральные уроды безмозглые наемники в которых нет ни каких понятий о чести и достоинстве!

[^]
Omega45
3.04.2014 - 13:31
2

Ярила

Аваков продолжает "жечь":
Силовики с желтыми повязками на Институтской были из спецроты «Беркута» - они убили 17 человек
http://www.unian.net/politics/903593-silov...7-chelovek.html

Выходит из ста с лишним человек 17 убили "беркутяне", а остальных 80 кто? Снайпера "Батьковщины" под опекой депутата Пашинского? Нихрена не понятно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.04.2014 - 13:32

[^]
aLex66
3.04.2014 - 13:32
0

Ярила

так к этому всё и шло им сейчас навешают весь майдан и яныка.

[^]
WinterLite
3.04.2014 - 13:32
1

Затворник

Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 14:15)

Многое могло быть. Немало должно быть шкур, приспособленцев и сволочей,и это печально. Но не хочется чтобы ненависть к майдаунам и бандероотребью мешала нам видеть в этой мешанине людей.

[^]
Эдельвейс
3.04.2014 - 13:33
0

МорякЪ

Цитата
так спецура же? хули безропотно стоим и ждем? ушли бы в леса, в подполье, чем дожидаться ареста

agree.gif Или к нам в Крым. Было же время.. чего ждали ? Теперь это БЛЯДЬЁ во главе с хуяковым, ПЖ каждому влепят как пить дать.. cool.gif Суки недоебанные moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8932
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх