В Киеве массово начали арестовывать бойцов Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juster
3.04.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tolinik @ 3.04.2014 - 13:24)
Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 14:15)
Цитата (WinterLite @ 3.04.2014 - 16:07)
Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 13:19)

судя по терминологии (тревожный чемоданчик) вы или имеете отношение к силовым структурам или имели раньше. А раз так, то должны понимать, что силовики часто становятся разменной монетой в различных конфликтах. Есть риск потерять жизнь, свободу, имущество. Человек сознательно идет на такие возможные жертвы, получая взамен определенные преференции за службу. Конечно жизнь не имеет четких границ "черное-белое", есть куча оттенков. Но о том, что скоро будет 3,14дец, люди привыкшие к риску, умеют чуять заранее и значит приготовится к "пиздецу". Если ты этого не сделал, то либо наделся на авось, либо считал, что тебе нечего боятся. Кчему это многословное предисловие: а то, что "назвался груздем - полезай в кузов". Захотел служить стране и получать от неё ништяки - будь готов идти на риск. И не фиг ныть.

О нытье: не слышал, кстати, его от Беркута как такового, сколько не мониторил сеть. Не считая майдановских фейков. Вроде никаких призывов к России о помощи, к мировому сообществу и т.д. А значит, те кто остался вполне представляли с чем придется столкнутся, и весело, или стиснув зубы остались. И я лишь говорю, что могу понять некоторых из них, ибо причины могли быть самыми разными, о чем я и веду собственно.

Да что говорить: да имел отношение. Да понимаю. Но ныне я семьянин, а с недавнего еще и молодой отец (дочке полгодика). А это сильно влияет на мировоззрение. Моя семья сейчас - это то, о чем я думаю. Приоритет номер 1. General. +100500. Без меня они не смогут, ответственность за них лежит на мне, и сперва я сделаю все, чтобы обеспечить именно их безопасность. Минутка деанона закончена.

Именно сейчас я прекрасно осознаю, что наиболее уязвим ко всем внешним потрясениям в стране. В случае развития скорого крыздеца по украинскому типу я предвижу большие сложности в том чтобы оперативно покинуть страну и начать новую жизнь. Даже если не буду находится в эпицентре и на посту как беркут

я с уважением отношусь к людям в погонах (сам носил) И не знаю как поступил бы я. Но поступок львовского "беркута" оставил в душе такой осадок. Ты можешь представить, чтоб Жеглов или Шарапов встали на колени перед Горбатым? Вот и я не могу. Понимаю все (семья,дети), но время было- противостояние длилось 3-4 месяца, родственники есть в России, уволится на худой конец...

А стали они на колени потому что беркут это моральные уроды безмозглые наемники в которых нет ни каких понятий о чести и достоинстве!

А что ты знаешь про ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО? dont.gif

[^]
Omega45
3.04.2014 - 14:06
0

Ярила

Подозрительно все это: стоило только Януковичу вчера в интервью сказать о снайперах, как сегодня главы СБУ и МВД тут же установили "виновных". ЗА ОДИН ДЕНЬ, пилять. А что ж они раньше то молчали? Или действует "правило стрелочника"?

[^]
мандалор
3.04.2014 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.04.2014 - 14:06)
Подозрительно все это: стоило только Януковичу вчера в интервью сказать о снайперах, как сегодня главы СБУ и МВД тут же установили "виновных". ЗА ОДИН ДЕНЬ, пилять. А что ж они раньше то молчали? Или действует "правило стрелочника"?

Ну если у них Музычка смог 2 раза в сердце выстрелить, то чего удивительно в том что они "нашли" снайперов.

[^]
olegrostov
3.04.2014 - 15:07
0

Прапорщик Задов

Цитата (MuJI @ 3.04.2014 - 13:35)
skapitan
Спроси у неё сам https://www.facebook.com/IrynaFarion

А Наливайченко грит, что транспортные самолёты РФ привезли в феврале к нам взрывчатку, оружие и тп.

5 100 кг взрывчатки, вооружения и оборудования

О других снайперах молчит

Да мозгов у майданутых точно не осталось ... Слшай ты вот когда такую херню пишешь сам то понимаешь ? Объясни нахуй везти взрывчатку в украину ???? Что в стране нет взрывчатки ???? нет винтовок ??

[^]
Narkozzz
3.04.2014 - 15:23
0

Гойдофоб

мандалор
Цитата
Ну если у них Музычка смог 2 раза в сердце выстрелить, то чего удивительно в том что они "нашли" снайперов.

Я думаю их в компенсацию к фэйлу музычки и подвели, никто не повелся на нелепую версию про неуиноуатого Рафика, вот и пришлось толпе быстренько выбросить "виновных" в расстреле "небесной сотни".

[^]
sergkob2
3.04.2014 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 3.04.2014 - 12:47)
даже страшно подумать что будет в Киеве если Беркут доведут до ручки. Ведь это очень хорошо обученные дяди и что самое страшное они очень сильно обижены и расстроены своим положением. Ох и завертится тогда

Беркут дезориентирован. Поведут себя как овцы на заклании.

[^]
Sergio91
3.04.2014 - 15:32
0

Приколист

Начались репрессии.

[^]
DIPVODD
3.04.2014 - 15:42
0

Приколист

А может все-таки лучше было бы так, как на фотке. Это рижский ОМОН уходит с ППД (пункт постоянной дислокации).
Блин, фотку не могу поставить. Тогда ссылка:

http://www.yapfiles.ru/show/840464/ris318.jpg.html

Это сообщение отредактировал DIPVODD - 3.04.2014 - 15:49

[^]
IrHeN
3.04.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (rikk76 @ 3.04.2014 - 10:02)
жалко мужиков и их семьи не будет им теперь В украине нормальной жизни... сдала их нынешняя и бывшая марионеточная  власть по полной программе...
Ну что можно сказать добро пожаловать в Россию... zombie.gif

Берите,берите... Всех сразу можете забрать....

Добавлено в 15:55
Цитата (WinterLite @ 3.04.2014 - 10:51)
Я не говорю, они все белые и пушистые, но уверен, среди них есть процент нормальных мужиков, что рады бы свлить с этого праздника жизни, но обстоятельства прижали. Хотя было понятно что их будут травить доолго-долго.

да,точно... именно,что процент.
в массе своей это моральные уроды,которые ездили по киеву на хороших машинах и трясли деньги с тех,кто не не понравился...
или на стадионе,разгоняя фанатов\ультрасов пиздячили дубинками девчёнок-сцыкух,упиваясь собственной властью и безнаказаностью....

Это сообщение отредактировал IrHeN - 3.04.2014 - 15:55

[^]
MuJI
3.04.2014 - 17:09
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (olegrostov @ 3.04.2014 - 14:07)

Да мозгов у майданутых точно не осталось ... Слшай ты вот когда такую херню пишешь сам то понимаешь ? Объясни нахуй везти взрывчатку в украину ???? Что в стране нет взрывчатки ???? нет винтовок ??

Я то понимаю. Просто делюсь с вами бредом нашего главы СБУ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8932
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх