Очередное обращение дружин Ю-В. Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonte
29.03.2014 - 18:02
0
Статус: Offline

Приколист

Походу у них оружие даже не массо-габаритные макеты из списаного оружия, а тупо пластик китайский, ибо блестит и переливается все.

[^]
Kane
29.03.2014 - 18:07
5

Весельчак

Блин, та такие видео обращения может записывать кто угодно и где угодно. Неужели вы в это верите? Я живу на Юге и не то что таких парней не видел, я людей с их взглядами и близко не видел..

Я просто начинаю поражаться людям на Украине. Какие нафиг федерации? Какие нафиг республики? Какие нафиг автономии? Прежде чем молоть такую чушь подумайте головой, а не жопой, о последствиях.
Вот блин одно из плохих достижений майдана это количество дибилов которые появились после него.
Лучше всего на этот счёт сказал Лукашенко в интервью которое показывали вчера. Он правильно сказал, делить страну не в коем случае нельзя, иначе будет ещё хуже.

[^]
Azirov
29.03.2014 - 18:08
-1

Waciak

Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 17:39)
Цитата (ant1967 @ 29.03.2014 - 08:30)
Я родом оттуда, так вот - акцент у ребят русский, точнее "россиянский". Как говорят на Востоке Украины знаю не понаслышке. Сам так говорил. А тут даже на ростовчан не похоже. Видать, наши - с Урала!  cool.gif  Чо ж вы палитесь-то?  lol.gif

Не, наши с Урала немного "ы"-кают и слегка заметно "о"кают. Не-а, это не уральский человек.

да это нормальный луганский-донецкий говор. "знаток" акцентов урала обычный провокатор, не ведитесь.

[^]
Jax2013
29.03.2014 - 18:22
0

Кот

Бля, ну как чичи-маджахеды)) А ля я в бар)) с автоматиками....

Очередное обращение дружин Ю-В. Украины.

[^]
trapezund
29.03.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата
"знаток" акцентов урала

ну это смотря какой урал, дизельный или бензиновый ))))))

[^]
uriuri
29.03.2014 - 18:26
0

Весельчак

В чем их отличие от другой ОПГ ?
Взяли автоматы, одели маски - преступники нах.
А ..... не заметил сразу - дружины :)

Это сообщение отредактировал uriuri - 29.03.2014 - 18:27

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 18:39
3

Шутник

Якуновичу бес в ребро ударил..это он в центре в шапке!
А по сути их слова расходятся с картинкой: "Мы за законный порядок"...а сами в шапках и с автоматами.
Грядут выборы президента. У России на выборах шансов нет, они это понимают...Поэтому они и хотят всем способами отстоять влияние на юго-востоке Украины! А обычным украинцам этого не надо!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 29.03.2014 - 18:43

[^]
Водомерка
29.03.2014 - 18:39
1

СолянычЪ

djougurda
Цитата
может хватит вмешиватся в дела чужой страны?

Да кто вмешивается то? Кто то из российских руководителей или чиновников выступал на майдане? Может грузовик с печеньками привозил, или самолет с водкой?
А обсуждать здесь ситуацию на Украине разве можно квалифицировать как вмешательство в дела чужой страны?
Скажите, откуда такое стремление заткнуть всем рот? Вот так вы язык запрещаете, потом фамилии переделываете, сейчас вот телевидение закрыли. Но вам и этого мало, теперь вы хотите, чтобы я про Украину вообще не вспоминал.
Морда не треснет от хотелок?
Цитата
а что если Поляки оккупируют Смоленск

А что, жители Смоленска уже проголосовали 95%-ми голосов за присоединение к Польше?
Цитата
и под сказками про славянство будут отжимать остальные города?

Уж не выбор ли Крымчан вы называете сказками? Вы себя то не обманывайте. Никто у Украины Крым не отжимал. Вы очень постарались от него избавиться. Не верите? Выключите 5-й канал и спросите у Крымчан.

[^]
DestroerSet
29.03.2014 - 18:51
4

Ярила

Три дебила в масках . Президента они вернуть хотят блеать ! Хотел бы сам бы приехал . А хуле всю Украину разворовал больше воровать нечего -поэтому х*й приедет . И вообще это на говеный вброс похоже .

[^]
pzk1
29.03.2014 - 18:54
-2

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 29.03.2014 - 19:51)
Три дебила в масках . Президента они вернуть хотят блеать ! Хотел бы сам бы приехал . А хуле всю Украину разворовал больше воровать нечего -поэтому х*й приедет . И вообще это на говеный вброс похоже .

Уёбок кисель, да заебок что дети видели нефть алмазы, а хотелось бы что бы работали и учились в европе, Хуй!

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 18:55
-4

Шутник

Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 19:39)
Уж не выбор ли Крымчан вы называете сказками? Вы себя то не обманывайте. Никто у  Украины Крым не отжимал. Вы очень постарались от него избавиться. Не верите? Выключите 5-й канал и спросите у Крымчан.

Я лично знаю, как выборы Путина проходили в России. Камеры на участках - это всё фигня. На каждом участке есть комната без камер. Официальный подсчет голосов идет при камерах и при наблюдателях, потом всех наблюдателей выгоняют и без свидетелей просто нужными цифрами заполняют бланк участка...вот и всё. Вот так Путин и набрал дохера процентов на выборах (а его результаты можно было реально делить на 3).
Ну дак вот, в Крыму на референдуме чувствуется почерк путинской команды - слишком высокий процент за присоединение (Путин не любит не уверенных побед)!
Даже тем же гастрарбайтерам не логично было голосовать за Россию, так как то что они зарабатывали за 3 месяца в России хватало им на год в Украине, а сейчас цены в Крыму поднимутся до российских, поэтому им теперь придется работать круглый год!

Летом мы поедем в Крым и спросим у Крымчан, что они на самом деле думают!

Единственный плюс им было голосовать за Россию, это возможность получать пенсию по российскому паспорту в России, а по украинскому в Украине:)

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 29.03.2014 - 19:03

[^]
Водомерка
29.03.2014 - 18:56
1

СолянычЪ

Цитата (GriBoEdoff @ 29.03.2014 - 18:39)
А по сути их слова расходятся с картинкой. "Мы за законный порядок"...а сами в шапках и с автоматами.
Грядут выборы президента. У России на выборах шансов нет, они это понимают...Поэтому они и хотят всем способами отстоять влияние на юго-востоке Украины!

Вы глупец. Потому что глупец. Более россиян никто так не старается сохранить единство Украины. Никто!!! А вы с упорством идиотов приближаете её распад.
Чему вы радуетесь? Вы радуетесь тому, что вы выберите презика который "положит" на Юго-Восток? ТОму что сюда прилетят действия по дерусификации и украинизации? И что вас ждет?
Вам и раньше говорили:- мы не вмешиваемся, но вы не делайте хаоса. И чё? Чего вы добились? У вас алигархи убраны от кормушки? Вас пустили в Европу? У ваших пенсионеров увеличилась пенсия? Чего вы добились? В чем вы "сами разобрались"? У вас прошла конституционная рефлорма? У вас правительство народного согласия?
Теперь ваши потенциальные презики не стесняясь обещают юго-восточное "это кацапье уничтожить ядерным оружием, бля"© Это одна? Другой твердо стоит на позиции дерусификации. Почитайте манифест партии Свобода.
Ну и что вас ждет? В смысле унитарного государства, что ждет?
Так вот, дорогие украинцы, от крайних действий в полиэтническом государстве, центральную власть может сдержать только федерализация. Тогда прежде чем заявлять об уничтожении 10 млн граждан своей страны, будущий президент уже не смог бы. Потому что в спину ему стучала бы конституция федерации.
Уверяю вас, риторика ваших лидеров сильно бы поменялась. И слова о национальном согласии, были бы самыми частыми.
А сейчас у вас вообще есть повод для радости? У вас есть согласие в обществе? Хоть один человек сегодня на партийных съездах говорил о народном согласии?

[^]
XOXOL
29.03.2014 - 19:00
-1

Шутник

А по сути их слова расходятся с картинкой: "Мы за законный порядок"...а сами в шапках и с автоматами.
Грядут выборы президента. У России на выборах шансов нет, они это понимают...Поэтому они и хотят всем способами отстоять влияние на юго-востоке Украины! А обычным украинцам этого не надо!

а что надо обычным украинцам?

[^]
Водомерка
29.03.2014 - 19:02
1

СолянычЪ

GriBoEdoff
Цитата
Ну дак вот, в Крыму на референдуме чувствуется почерк путинской команды -

Так и в ваших словах чувствуется почерк госдепа СШП. И чё с того? Кто то поймал за руку?
Когда толпы опьяненных кровищщей туарегов растерзали Каддафи, пендосы тоже говорилим, что это не они. Среди убийц Каддафи не было ни одного американца. НУу-у... как бы, да. Не было. Все утерлись с этой мыслью.
А почерк он такой почерк. Кому то он почерк, а кому то просто показалось. Вы эксперт? Нет. Значит просто показалось. Утритесь и продолжайте жить с этой мыслью.

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 19:56)
Чему вы радуетесь? Вы радуетесь тому, что вы выберите презика который "положит" на Юго-Восток? ТОму что сюда прилетят действия по дерусификации и украинизации? И что вас ждет?

Не несите бред!
В Украине большинство русскоязычного населения и никто деруссифицировать Украину не собирается!
Остальной ваш бред даже комментировать не хочется!
Украинцы нормальны ребята, работал в команде программистов из Ровно. Проблем с общением не было

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 29.03.2014 - 19:13

[^]
Lobastyi
29.03.2014 - 19:07
0

Приколист

Черепашки ниньдзя епта!!! green.gif green.gif green.gif
Я боюся.... sad.gif

[^]
sk9
29.03.2014 - 19:07
-3

Шутник

И чем эти сепаратисты в масках и с оружием лучше радикалов-националистов опять же со своим оружием. Что тех, что тех ненавижу

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 19:10
1

Шутник

Цитата (XOXOL @ 29.03.2014 - 20:00)

а что надо обычным украинцам?

Обычные украинцы, русскоязычные и тем более украиноговорящие, (да думаю и любые жители любой страны) не хотят, чтобы другое государство лезло в их страну! Они хотят спокойно работать под украинским флагом.
У России понятно свои интересы, которые противоречат интересам рядовых украинцев! Это факт и я думаю все это понимают.

[^]
Водомерка
29.03.2014 - 19:11
1

СолянычЪ

GriBoEdoff
Цитата
Я лично знаю, как выборы Путина проходили в России.

Видимо ровно в этом месте кто то должен обосраться от навалившейся уважухи к вам! Нунихуясебе!!! Вот он чел, который лично знает, как выборы Путина проходили!!!
Видимо предполагается, что все остальные просто, типо, пописать вышли.
Вот я не голосовал за Путина, но я знаю, что многие в моём городе голосовали за него. И мои сыновья голосовали за него. По своему осознанному выбору. Во многом конформистскому, но своему. И в моём городе Путин точно победил. И чё? Я должен гадить своей стране.
И можете поделить это на 3, на 5, на 8... на сколько угодно. Но ваше мнение не единственное.
Да после того, что мне здесь говорили накануне Олимпиады, а на самом деле то что я увидел своими глазами, я вообще не должен верить "независимым" СМИ.

[^]
AtOm2
29.03.2014 - 19:11
-1

Шутник

Сидит три идиота с автоматами для страйкобола gigi.gif

[^]
kondrat2305
29.03.2014 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (Голод @ 29.03.2014 - 16:26)
Я не знаю, как мне из Владивостока реагировать на происходящее на Украине, но я точно вижу, что ребята как с запада, как и с востока на диалог идти не хотят. Все одели маски пытаются устроить большую бузу, от которой будет хуже всей Украине. Украине нужен новый лидер, который сможет положить всему этому конец. Такого лидера нет. Это плохо...

полностью согласен, а то одни думают в ЕС вступят и все сразу ок, другие о кремле мечтают. обе хуйни Украине и в хуй не тарохтели

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 20:11)
GriBoEdoff
Цитата
Я лично знаю, как выборы Путина проходили в России.

Видимо ровно в этом месте кто то должен обосраться от навалившейся уважухи к вам! Нунихуясебе!!! Вот он чел, который лично знает, как выборы Путина проходили!!!
Видимо предполагается, что все остальные просто, типо, пописать вышли.
Вот я не голосовал за Путина, но я знаю, что многие в моём городе голосовали за него. И мои сыновья голосовали за него. По своему осознанному выбору. Во многом конформистскому, но своему. И в моём городе Путин точно победил. И чё? Я должен гадить своей стране.
И можете поделить это на 3, на 5, на 8... на сколько угодно. Но ваше мнение не единственное.
Да после того, что мне здесь говорили накануне Олимпиады, а на самом деле то что я увидел своими глазами, я вообще не должен верить "независимым" СМИ.

Нахрена ты цитаты из контекста вырезаешь...смысл меняется..цитируй сообщения полностью!!!
А это ты понял в меру своей испорченности!

И я не спорю на выборах в России он победил, но процент его победы можно смело делить на 3. Вобщем победил он не с таким перевесом, который был! Может даже и второй тур бы был.

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 29.03.2014 - 19:18

[^]
Водомерка
29.03.2014 - 19:16
2

СолянычЪ

GriBoEdoff
Цитата
Это факт и я думаю все это понимают.

НУ как вы любите иметь единственное мнение?
А вот скажите, другим странам будет разрешено лезть в дела Украины?
И как, по вашему мнению, тех желаний, которые вы перечислили, достаточно всем "рядовым украинцам"?
И крайнее,- вы уверены, что интересы России притиворечат чаяниям всех "рядовых украинцев"?
Если можете, подтвердите пожалуйста.
Вот желания крымчан подтвержадются результатами референдума. Результаты референдума подтверждаются наблюдателями от Европы.
А ввы чем подтвердите перечисленные желания всех "рядовых украинцев"?

[^]
zerkalo78
29.03.2014 - 19:19
0

Гость

На видео терористы, груз 200.

К сведению последователей.

Российские войска готовы к вторжению в Украину, но президенту РФ Владимиру Путину нужно оправдание таких действий.

"Индикаторы свидетельствуют: для вторжения войск РФ все подготовлено. Решение о его начале зависит от того, что в голове у Путина. Ему нужно какое-то оправдание вторжения. Ключ к этому - расшатывание ситуации изнутри Украины, на востоке и севере. На сегодня это не удалось".

"С другой стороны он (Путин - ред.) должен понимать, что парадного марша просторами Украины не будет - у его войск земля будет гореть под ногами. Готов ли он платить такую ​​цену?" - также отметил Кабаненко.

По мнению адмирала, если Путину "не удастся реализовать в эти выходные с использованием диверсантов и экстремистов план А ("поддержка права населения регионов на присоединение к РФ"), вероятен переход к следующему сценарию (плану Б)".

"Это создание перманентной военной угрозы для Украины (путем построения системы военных баз у наших границ), продолжение расшатывания нашего государства изнутри, а также безумное экономическое и информационное давление", - считает Кабаненко.

"Война будет продолжена, но в другом измерении", - добавил он.

[^]
GriBoEdoff
29.03.2014 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 20:16)
GriBoEdoff
Цитата
Это факт и я думаю все это понимают.

НУ как вы любите иметь единственное мнение?
А вот скажите, другим странам будет разрешено лезть в дела Украины?
И как, по вашему мнению, тех желаний, которые вы перечислили, достаточно всем "рядовым украинцам"?
И крайнее,- вы уверены, что интересы России притиворечат чаяниям всех "рядовых украинцев"?
Если можете, подтвердите пожалуйста.
Вот желания крымчан подтвержадются результатами референдума. Результаты референдума подтверждаются наблюдателями от Европы.
А ввы чем подтвердите перечисленные желания всех "рядовых украинцев"?

Ну назовите хотя бы одну нормальную причину, почему украинец хочет перейти в Россию. Только не несите бред про нацистов на Украине - этот перформенс спланирован только для телезрителей в России и для оправдания ввода войск на Украину.

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 29.03.2014 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27665
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх