Украина подтягивает свои войска к границе с РФ, 15 марта, Харьковская обл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bpk572
16.03.2014 - 01:26
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Logrus @ 16.03.2014 - 01:52)
Кто знает что это за приблуда?

Это тягач гусеничный универсальный на танковом шасси. Труба- для подводного вождения - забор воздуха для дизеля и одновременно аварийного покидания машины.

Кстати вот, что нашел в сети. И выпускает эту штуку Львовский бронетанковый ремонтный завод (БТРЗ), её бы вовремя и на Майдан!

Это сообщение отредактировал bpk572 - 16.03.2014 - 01:28

Украина подтягивает свои войска к границе с РФ

[^]
Steban
16.03.2014 - 01:27
2

Ярила

Цитата (DAN25 @ 16.03.2014 - 01:22)
Я очень надеюсь, что никакого военного конфликта не будет.

Диванные войска тебе вторят!
И да,как моя мать сказала,не надо,что бы кто то вообще умирал.
На что я ее по доброму подначил - вот сразу видно Советскую женщину.
"За мир во всем мире"!

Это сообщение отредактировал Steban - 16.03.2014 - 01:31

[^]
imperator124
16.03.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 16.03.2014 - 00:38)
Знаете, а меня интересует буквально один вопрос :

И ЧО ?

Эти бравые хохлятские вояки ломанутся на территорию России? Очень было бы интересно послушать объяснения по такому поводу Яйценюха. У Путина есть и повод ("угроза русскому населению") и разрешение парламента. А хохлы куда прутся? Или они так, покататься вышли?

И если уж они выкатились кагбэ встречать злых москалей ... У меня для них плохие новости. Два ударных Ми-35 и от этой колонны останутся ... Ну да, все правильно, металлолом с самовывозом ))) . Тем более - там Т-64 катаются и БМП-2. Или где-то по окрестностям комплексы ПВО попрятались? )))

откуда вы такие вылазите ? Кто вам сказал что они едут вторгаться на территорию РФ ?

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 01:34
4

Ярила

Цитата
кистати а танки то походу с газотурбинными движками (на керосине ездиют)

Мдааа, я вижу - ты сечешь в танках, как я в балете... Это древние, как говно мамонта Т-64, в самом лучшем случае модификации Т-64БМ , двухтактным дизельным оппозитником 6ТД. Или уже его модификация Т-64БВ,с навесной защитой. Увы, видео говеное, сказато точнее не могу.А газотурбинные - это Т-80 и их модификации
Касаемо пулеметика ... Да банальный КПВТ. Ну или НСВ, если у хохлов туго с финансами.
Увы, съемка против солнца и через стекло, не видно ни фига
Добавлено в 01:35
Цитата
откуда вы такие вылазите ? Кто вам сказал что они едут вторгаться на территорию РФ ?

Никто не сказал )) ,Так что мы строим версии:

1. Заблудились.
2. Едут встречать клятых москалей на танках
3. Едут сдавать металлолом
4. Едут на Москву, дабы взять мумию Ленина в заложники и требовать ... чего-нибудь

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 16.03.2014 - 01:39

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 01:38
-8

Шутник

ДДВ(Доблестные Диванные Войска) РФ, посчитали все- сколько танков, соляры-бензина-керосина, сколько снарядов и зачем к границе поехали. Вам, вообще, за клавой, в тепленькой квартирке не думается, ЧТО это вообще может означать? Да похрен, у кого танки лучше и современнее (хотя ХТЗ, почему-то, со своими модификациями Т-80 и Т-90, не один тендер отжал у РФ на мировом рынке оружия), Вы можете понять, что все ЭТО может привести к 3й мировой? Даже если не приведет к 3й, то, в любом случае-это реки крови. Причем, не только украинцев, но и русских, которых Ваше правительство так рьяно рвется "защитить"? И за Ваше пренебрежение и уничижительные высказывания к жителям соседнего государства Вы хотите получить восторг? Да Вы бы, каждый лично, если так же бы повели себя в диалоге со своими родственниками, то, максимум, сразу в табло, минимум, обида очень надолго.
Не надо выебываться, сидя далеко от "горячей точки". Есть такая пословица-"Если человек плюнет в общество, то общество этого не заметит. А вот если общество плюнет в человека, то он не выплывет". Или всем россиянам так хочется нового "железного занавеса"?. Тогда у нас у всех, оставшихся в живых, только и останется, брататься и "Путинку" пить, на засранном пляже засранного Крыма.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 01:45

[^]
DAN25
16.03.2014 - 01:38
3

Хохмач

Тут ссылку интересную нашёл про украинскую армию. Скидывали её уже, повторюсь:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53687-85

Это сообщение отредактировал DAN25 - 16.03.2014 - 01:44

[^]
Metall64
16.03.2014 - 01:41
5

Ярила

С такой силой что увидел на 3-х видео у меня сложилось впечатление что они едут не боевые позиции занимать, а прятаться.
Если без юмора то это самоубийцы и судить за это надо попа Турчинова и всю хунту.

[^]
дикийпрапор
16.03.2014 - 01:42
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Танков у Украины аж 2000 шт. Страшно? Не пужайтесь, это старая советская рухлядь, в основном Т-64, которые четверть века ржавеют в парках. Это по большому счету вообще не танки, а лишь бронекорпуса. Относительно новых танков у украинских «гудерианов» на блицкриг не хватит – всего 76 модернизированнхТ-64БМ «Булат» и 10 Т-84У «Оплот». Ими, надо полагать, укомплектованы две танковые бригады и 10 механизированных бригад укроармии. По взводу новых танков на мехбригаду получается и по роте на танковую. Короче, всей своей стальной мощи Киеву хватит минут на 10 прохоровской битвы, если эта «мощь» вообще способна выехать из парков.

Украинский танковый хлам американские эксперты, работающие над проектом вступления Украины в НАТО, признали обузой и даже, скрепя сердце, обещали выделить деньги на его утилизацию. Решение совершенно разумное: какой смысл тратить деньги на хранение техники, утратившей боевое значение? Вообще-то потенциально Т64 еще можно модернизировать по программе Булат, но, во-первых, это обойдется в 460 тыс. баксов для каждого бронекорпуса, во-вторых, сделать это можно только в Харькове, который Киев не совсем контролирует. Наконец, москальские интервенты вряд ли дадут хохлам пять лет на подготовку своих панцерваффе к третьей мировой войне.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не надо недооценивать противника.
Надеюсь войны не будет.

[^]
muhak
16.03.2014 - 01:42
0

Юморист

Цитата (referenDООМ @ 16.03.2014 - 02:34)
дааа, я вижу - ты сечешь в танках, как я в балете... Это древние, как говно мамонта Т-64, в самом лучшем случае модификации Т-64БМ , двухтактным дизельным оппозитником 6ТД. Или уже его модификация Т-64БВ,с навесной защитой. Увы, видео говеное, сказато точнее не могу.А газотурбинные - это Т-80 и их модификации
Касаемо пулеметика ... Да банальный КПВТ. Ну или НСВ, если у хохлов туго с финансами.
Увы, съемка против солнца и через стекло, не видно ни фига

да хз я с планшетки, видно не айс

[^]
motwey123
16.03.2014 - 01:43
6

Юморист

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 02:38)
ДДВ(Доблестные Диванные Войска) РФ, посчитали все- сколько танков, соляры-бензина-керосина, сколько снарядов и зачем к границе поехали. Вам, вообще, за клавой, в тепленькой квартирке не думается, ЧТО это вообще может означать? Да похрен, у кого танки лучше и современнее (хотя ХТЗ, почему-то, со своими модификациями Т-80 и Т-90, не один тендер отжал у РФ на мировом рынке оружия), Вы можете понять, что все ЭТО может привести к 3й мировой? Даже если не приведет к 3й, то, в любом случае-это реки крови. Причем, не только украинцев, но и русских, которых Ваше правительство так рьяно рвется "защитить"? И за Ваше пренебрежение к жителям соседнего государства Вы хотите получить восторг? Да Вы бы, каждый лично, если так же бы повели себя в диалоге со своими родственниками, то, максимум, сразу в табло, минимум, обида очень надолго.
Не надо выебываться, сидя далеко от "горячей точки". Есть такая пословица-"Если человек плюнет в общество, то общество этого не заметит. А вот если общество плюнет в человека, то он не выплывет". Или всем россиянам так хочется нового "железного занавеса"?. Тогда у нас у всех, оставшихся в живых, только и останется, брататься и "Путинку" пить, на засранном пляже засранного Крыма.

Бро, въеби пива и вернись в нашу реальность.

какая в пизду 3-я мировая? Какие "реки крови"?

Бр-р-р. Ну нафиг. faceoff.gif

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 01:48
4

Ярила

Цитата
во-вторых, сделать это можно только в Харькове, который Киев не совсем контролирует

ХА! Два раза! Хохлы еще в советские времена заебенили эти грабли, по которым теперь Незалежная хохляндия старательно топчется.

На танке Т-64 установлен двухтактный оппозитный движок 5ТДФ (на новых и модернизированных - 6ТД) Цимес в том, что производить (и ремонтировать!!!) эти движки могут ... только в Харькове ! А если завтра война? А если противник займет Харьков? Если понадобятся много-много таков И СРАЗУ ? Облом, мобилизационной мощности завода тупо не хватит!
Такшта был предложен проект танка "такой же, тока с обычным дизелем", которым занимались в Нижнем Тагиле. Который в итоге и вырос в Т-72. А потом и в Т-90.

Но хохлы все эти полвека били себя пятками в грудь от своей ахуенности и гениальности и мусолили все тот же Т-64. Результат? Тагильские 72ки и 90-ки катаются по хуевой туче стран. А "модернизированный" Т-64 который обозвали "Оплот" заказал ... только Таиланд ))). Аж десять штук!!! Что кагбэ говорит нам ...

А, кстати, хотите увидеть эти самые 2 000 танков ? А на переднем плане - те самые "ремонтные" движки 5ТДФ ? Ну тогда смотрите . Это и есть тот самый завод, что их производит и ремонтирует )))

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 16.03.2014 - 01:55

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 01:49 [ показать ]
-17
Metall64
16.03.2014 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Akar @ 16.03.2014 - 01:39)
Харошь браваду устраивать. Я вот лично не хочу чтобы эти ребята получали приказ "в бой", т.к. из за какого то муйла полягут куча парней которым совершенно плевать на политику и на власть, но которые принимали присягу.

Да они принимали присягу это правильно. Но некоторые который поп и.о. не принимал и назначил себя Верховным. Он какое право имеет отдавать присягу, он присягу народу как законно избраный не давал. Использовать войска имеет право только законно избранный Президент как Верховный на основании Указа с разрешения Рады. А я забыл в Украине же хунта.

[^]
Kgb74
16.03.2014 - 01:51
0

Весельчак

Да кино они снимают

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 01:57
8

Ярила

Украинские танки. ТЫСЯЧИ ИХ !!!! Бойтесь, клятые москали, лавина брони сметет вас !

[^]
Steban
16.03.2014 - 02:00
1

Ярила

Стоп война!стоп морозильник!стоп холодильник! Это не Албан мы за мир без войны!
Давайте вместе переживем 16 мартa.

Это сообщение отредактировал Steban - 16.03.2014 - 02:11

[^]
muhak
16.03.2014 - 02:01
-1

Юморист

как то так lol.gif

интерэсно кто эт минусит так? cool.gif

Цитата
Книга издательства Defense Express «Оружие Украины. Блеск стали: танки, боевые машины, бронетранспортеры» предназначена для широкого круга читателей, интересующихся достижениями, продукцией и разработками украинского оборонно-промышленного комплекса.
В книге с максимальным использованием инфографики представлены детальные описания основных новых и модернизированных образцов танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров, бронеавтомобилей, созданных в Украине с 1992 г. как для оснащения Вооруженных Сил страны, так и предлагаемых на экспорт для иностранных заказчиков.
В книге также дана общая оценка состояния арсеналов и перспектив развития Сухопутных войск Украины, боевой потенциал которых в значительной степени зависит от возможностей тяжелой и легкой бронетехники.
Количественные и качественные показатели, представленные в книге и характеризующие продукцию и тенденции, базируются на данных из открытых источников информации, а также на их анализе.

Автор: Згурец Сергей
Издательство: Dream Art

Это сообщение отредактировал muhak - 16.03.2014 - 02:15

[^]
читающийя
16.03.2014 - 02:03
1

Шутник

дорога на видео и так уставшая, а теперь ей точно пипец

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 02:04
3

Ярила

Но то Харьков был... Однако, столица от него не отстает. И Майдан тут не при чем :

Дарница, владения «Киевского казенного ремонтно-механического завода», ремонт идет полным ходом, аж пыль стоит ...

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 02:09
2

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 16.03.2014 - 02:04)
Но то Харьков был... Однако, столица от него не отстает. И Майдан тут не при чем :

Дарница, владения «Киевского казенного ремонтно-механического завода», ремонт идет полным ходом, аж пыль стоит ...

Я туда тоже ездил, это недалеко от танкового полигона. Фотографий еще больше могу могу накидать, только то, что на фото- это не на ремонт, а на перплавку и утиль. И там их раз в 20 больше.

[^]
Metall64
16.03.2014 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 02:38)
ДДВ(Доблестные Диванные Войска) РФ, посчитали все- сколько танков, соляры-бензина-керосина, сколько снарядов и зачем к границе поехали. Вам, вообще, за клавой, в тепленькой квартирке не думается, ЧТО это вообще может означать? Да похрен, у кого танки лучше и современнее (хотя ХТЗ, почему-то, со своими модификациями Т-80 и Т-90, не один тендер отжал у РФ на мировом рынке оружия), Вы можете понять, что все ЭТО может привести к 3й мировой? Даже если не приведет к 3й, то, в любом случае-это реки крови. Причем, не только украинцев, но и русских, которых Ваше правительство так рьяно рвется "защитить"? И за Ваше пренебрежение и уничижительные высказывания к жителям соседнего государства Вы хотите получить восторг? Да Вы бы, каждый лично, если так же бы повели себя в диалоге со своими родственниками, то, максимум, сразу в табло, минимум, обида очень надолго.

Знаток выпуска вооружения напиши пожалуйста у себя на мониторе и не позорься.
В Харькове танки всегда еще с легендарного Т-34 выпускал пишу с большой что бы увидел ЗАВАД МАЛЫШЕВА. Это тебе не трактор. ХТЗ никогда не выпускал танки.

[^]
a4tech1231
16.03.2014 - 02:13
0

Балагур

Мужик наверное остановился спросить, ГСМ ннннадо? gigi.gif

[^]
умный
16.03.2014 - 02:15
6

Весельчак

Я думаю, даже последнему мудаку понятно, что для России это что-то смешное.
Просто в каждой из этих машин сидят нормальные мужики и парни, может даже чья-то родня.
....А войны не бывает без крови. blink.gif
Предлагаю яйценюха на кол, яруша повесить,клочко тоже повесить.
музычко повесить за яйца - у меня к нему личное.
И на этом,хотелось бы, закончить войну

[^]
SaiMоN
16.03.2014 - 02:18
2

Ярила

как я понял в этих роликах были показаны все действующие и работоспособные танки Украины... gigi.gif

[^]
Metall64
16.03.2014 - 02:20
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 16.03.2014 - 02:57)
Украинские танки. ТЫСЯЧИ ИХ !!!! Бойтесь, клятые москали, лавина брони сметет вас !

Это хлам свезли когда Амеры наепали Украину он весь свозился на 115 танкоремонтный завод в Харькове. Уже даже забыл когда это было в начале девяностых. Долго описывать но амеры там руки погрели нехило и естественно обманули как всегда. Их ни порезать невозможно и ремонтировать. Они тогда привезли специальный резак прожигали дырку в башне и срезали ведущую звездочку с куском корпуса брони . Их там было тьма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх