Украина подтягивает свои войска к границе с РФ, 15 марта, Харьковская обл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziropalo
16.03.2014 - 02:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Знаток выпуска вооружения напиши пожалуйста у себя на мониторе и не позорься.
В Харькове танки всегда еще с легендарного Т-34 выпускал пишу с большой что бы увидел ЗАВАД МАЛЫШЕВА. Это тебе не трактор. ХТЗ никогда не выпускал танки.

Вы увидели суть моего поста только в названии завода? Да мне пофигу, как он называется (я имел ввиду Харьковский танковый з-д, так и сократил). Вы поняли только это?. Тогда да, Вы правы, я опозорен.

[^]
xDoZeRx
16.03.2014 - 02:22
5

Балагур

Цитата (TueS @ 16.03.2014 - 01:32)
ну на 20 минут боя им хватит!

На 20 минут хватит если армия Украины сама с собой будет сражаться ))))

ЗЫ - А вобче, ну сколько можно повторять - Не может быть споров между Россией и Украиной, точнее скажу между собой может!!! Но между народом не может быть... Украинские нацисты - это изначально бред!!! НЕТУ такой нации как Украинцы!!! Украина как и Россия это ТЕРРИТОРИЯ где ВМЕСТЕ-ДРУЖНО живут разные нации!!!!!!!
А Украинцы и большая часть Россиян - ЭТО РУССКИЕ - СЛАВЯНЕлюди - это одна и таже кровь, независимо из какого конца страны-республики части мира ты вылез!!!! МЫ РУССКИЕ и это одна НАЦИЯ ОДНА - КРОВЬ..

ЗЫЫ - НАС ТРАВИТ ЗАПАД и бАндеровцы-люди которым давно прозомбировали мозги-да они наши браться, но они МУСОР - их к нашему ОГРОМНОМУ сожалению не исправить, и ЗАПАД при их помощи пытается нас столкнуть между собой!!!! Надо противостоять этому ЗЛУ!!!

НАРОД, люди, ДРУЗЬЯ пора дать отпор этим демонам, пора устроить игру Фулаут, но только на территории США!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif Пусть эти Янки испытают всю боль ВОЙНЫ и поражения в войне на своей территории!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 16.03.2014 - 02:25

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 02:32
4

Ярила

Цитата
Это хлам свезли когда Амеры наепали Украину он весь свозился на 115 танкоремонтный завод в Харькове. Уже даже забыл когда это было в начале девяностых. Долго описывать но амеры там руки погрели нехило и естественно обманули как всегда.

Но щас-то все па-чеснаку! Сейчас-то СШП не наебет Неньку! Она ж против жидо-москалей одна гордая рубится, против захватчиков клятых. Чо, вон , Латвия бабла подкинула, Европа грозится, СШП уже вот-вот начнут бабло самолетами отправлять. А пока - печеньки покушайте, дабы коней не двинуть ) Тетя Нуланд привезла.

Беспиздежа же , чо! )))

[^]
Metall64
16.03.2014 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 03:21)
Цитата
Знаток выпуска вооружения напиши пожалуйста у себя на мониторе и не позорься.
В Харькове танки всегда еще с легендарного Т-34 выпускал пишу с большой что бы увидел ЗАВАД МАЛЫШЕВА. Это тебе не трактор. ХТЗ никогда не выпускал танки.

Вы увидели суть моего поста только в названии завода? Да мне пофигу, как он называется (я имел ввиду Харьковский танковый з-д, так и сократил). Вы поняли только это?. Тогда да, Вы правы, я опозорен.

Уважаемый я все читаю, если не знаете не надо умничать. Иногда лучше помолчать как в Вашем случае. Еще на заметку никогда в СССР ни в современной России и Украине не было в открытом доступе названия как Вы пишете Харьковский танковый завод, ХТЗ это Харьковский тракторный завод. Стратег Вы ЯПовский.

Я же бывший харьковчанин и еще к тому работал где много знают lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 02:35
Цитата (referenDООМ @ 16.03.2014 - 03:32)
Цитата
Это хлам свезли когда Амеры наепали Украину он весь свозился на 115 танкоремонтный завод в Харькове. Уже даже забыл когда это было в начале девяностых. Долго описывать но амеры там руки погрели нехило и естественно обманули как всегда.

Но щас-то все па-чеснаку! Сейчас-то СШП не наебет Неньку! Она ж против жидо-москалей одна гордая рубится, против захватчиков клятых. Чо, вон , Латвия бабла подкинула, Европа грозится, СШП уже вот-вот начнут бабло самолетами отправлять. А пока - печеньки покушайте, дабы коней не двинуть ) Тетя Нуланд привезла.

Беспиздежа же , чо! )))

Бро Венгрию забыл не надо такое забывать.

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата
ХТЗ никогда не выпускал танки.

От прям таки никада-никада ? )))
Сука, эти историки такие историки ...

Украина подтягивает свои войска к границе с РФ

[^]
severniyuser2
16.03.2014 - 02:35
1

Ярила

Да всё понятно, что танки бородатого 197X годане протянут долго против новых ми 28.
Но вы что думаете тем сидящим в броне вот оно надо?

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 02:37
0

Шутник

Цитата
Уважаемый я все читаю, если не знаете не надо умничать. Иногда лучше помолчать как в Вашем случае. Еще на заметку никогда в СССР ни в современной России и Украине не было в открытом доступе названия как Вы пишете Харьковский танковый завод, ХТЗ это Харьковский тракторный завод. Стратег Вы ЯПовский.

Я же бывший харьковчанин и еще к тому работал где много знают lol.gif lol.gif lol.gif

faceoff.gif

[^]
moroz169
16.03.2014 - 02:39
4

Балагур

У меня фотки батины армейские сохранились, там такие же танки и бмп faceoff.gif
Не дай бог боестолкновение, так их же за 15 минут сожгут или в капусту покрошат.
Жаль пацанов, жаль что они не понимают во что их втягивают, ведь по сути вся эта гопкомпания там в Киеве даже приказать военным не имеет права.

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 02:42
6

Ярила

Цитата

Я очень сильно надеюсь, что "если что", стрелку Ми-28 (или Ми-35) хватит мозгов для начала "вспахать" обочину из ГШ, а командиру танка скомандовать "к машине".

Воевать не нужно ни тем , ни другим. И тем и другим понятно, что дело закончится плачевно для украинской армии. Тем более, что это даст повод российским военным войти не только в Крым, но и в Киев и Львов. А те гниды, которым хочется, дабы началась пальба и кровища, эти суки ходят в галстучках, спят в мягких постельках и ничуть не мечтают узнать, как это - когда на тебя заходит ударный вертолет ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 16.03.2014 - 02:43

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 02:50
-1

Шутник

Цитата

ДДВ РФ- это очень надо. ЧСВ их и так уже выше неба, а когда прольется (не дай бог) кровь, скажут "сами виноваты-мы же-говорили-учили-советовали". Сенсеи и гуру, епт.

[^]
Poison13
16.03.2014 - 02:52 [ показать ]
-45
Amidin
16.03.2014 - 02:54
-5

Весельчак

А что делать - придётся отбиваться чем есть, потом партизанить.

[^]
blo
16.03.2014 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Poison13 @ 16.03.2014 - 00:52)
Цитата (xDoZeRx @ 16.03.2014 - 01:22)
Цитата (TueS @ 16.03.2014 - 01:32)

На 20 минут хватит если армия Украины сама с собой будет сражаться ))))

ЗЫ - А вобче, ну сколько можно повторять - Не может быть споров между Россией и Украиной, точнее скажу между собой может!!! Но между народом не может быть... Украинские нацисты - это изначально бред!!! НЕТУ такой нации как Украинцы!!! Украина как и Россия это ТЕРРИТОРИЯ где ВМЕСТЕ-ДРУЖНО живут разные нации!!!!!!!
А Украинцы и большая часть Россиян - ЭТО РУССКИЕ - СЛАВЯНЕлюди - это одна и таже кровь, независимо из какого конца страны-республики части мира ты вылез!!!! МЫ РУССКИЕ и это одна НАЦИЯ ОДНА - КРОВЬ..

ЗЫЫ - НАС ТРАВИТ ЗАПАД и бАндеровцы-люди которым давно прозомбировали мозги-да они наши браться, но они МУСОР - их к нашему ОГРОМНОМУ сожалению не исправить, и ЗАПАД при их помощи пытается нас столкнуть между собой!!!! Надо противостоять этому ЗЛУ!!!

НАРОД, люди, ДРУЗЬЯ пора дать отпор этим демонам, пора устроить игру Фулаут, но только на территории США!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif Пусть эти Янки испытают всю боль ВОЙНЫ и поражения в войне на своей территории!!!!!!!!!!

Ты сделал небольшую неточность ,нет такой нации как руские,есть грязная помесь монголо татарских потомков скрещеных завоёваными славянами ,которыми помыкают чурки. gigi.gif

А кто такие украинцы на помните пожалуста и откуда происходят

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 03:31
0

Шутник

Цитата
А кто такие украинцы на помните пожалуста и откуда происходят

на помните
пожалуста

"Вечерняя сказка" давно была. Кыш, спать.

[^]
alespen
16.03.2014 - 03:36
0

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 02:49)
Цитата
Бро, въеби пива и вернись в нашу реальность.

Сижу, пью "Бердичевское" Лагер. В пизду, не в пизду, но заезжая гопота из РФ позавчера убила 4х человек в Донецке. Уверен, будет еще.

а поподробнее о гопоте? что за бред ты несёшь! с чего ты взял что гопота из РФ?

[^]
lordua
16.03.2014 - 03:39
0

Владыка

Цитата (TueS @ 15.03.2014 - 23:32)

лучше без боя

[^]
Alexxiss
16.03.2014 - 03:39
-8

Ватник СССР

неверное название топика, правильно будет так: хунта подтягивает бомжеармию к границе РФ, чтобы дали на пожрать и на проезд, а они дачи отремонтируют

[^]
lordua
16.03.2014 - 03:41
1

Владыка

Цитата (Amidin @ 16.03.2014 - 01:54)
А что делать - придётся отбиваться чем есть, потом партизанить.

сдать в польшу, чтоб дальше очко веками раздолбанное подставляли, и партизаньте. заебали. ухайдокали за триста баксов страну, а теперь ничей хуй сосать не хотите.

[^]
seablack
16.03.2014 - 03:59
4

Шутник

Ребята! Так что?
Я один считаю, что это полки идут на доукомплектацию, переформирование и обучение?
Мне так кажется, сейчас ребят на границе переоденут, накормят, отремонтируют боевую технику, поменяют шевроны, нарисуют новые опознавательные знаки на технике...
И не стыдно им будет так же маршем на Харьков и Киев, на Винницу и Львов.
biggrin.gif

[^]
петровичь111
16.03.2014 - 04:15
1

Шутник

Я тут смотрю херои расхрабрились не у вас же под окном воевать будут.
- а вот мне не смешно - живу на границе
- Крым вернули ( молодцы ) и границу нах закрыть! - у них там и в Луганске и в Донецке и в Харькове - майданутых хватает - хоть и большинство про Российские.
- мне это нах ненадо не боевых действий ничего. На прошлой неделе знакомый за водкой колбасой и прочей куйней в Краснодон ездил на день рожденья тарился - ( там все русские! реально ) - но на машине нацарапали кацап из за российских номеров - вот и думай - выросло поколение которое считает себя уже другой нацией.
- короче закрыть границу нах и писец - реально закрыть!

Добавлено в 04:20
Цитата
Ребята! Так что?
Я один считаю, что это полки идут на доукомплектацию, переформирование и обучение?

- я бы так не считал - они уже имеют вооружение - и многие из военнослужащих майданутые изначально призваны с западной Украины. - Солдатам по 20-ть лет они не знают что такое Союз и прочее для них есть Украина и Россия а для многих злобная рашка населенная кацапами.

[^]
referenDООМ
16.03.2014 - 04:43
3

Ярила

Цитата
отремонтируют боевую технику, поменяют шевроны, нарисуют новые опознавательные знаки на технике...

Я тебя умоляю ... На кой России нужна эта рухлядь. И так своей вагон, теперь и этот самоходный металлолом принимать ... Нахуй, у российской армии перевооружение на новые образцы, а свое старье еще не все порезали, украинское тут к чему ...

Да, шутка, но все же ... Когда украинские вояки прямо говорят, что мораль низкая, техника не торт, а наиболее боеспособны у нас сейчас это РСЗО ... Я думаю, в таком случае при первом же шухере недалекие командиры познакомятся с эскадрильей "Грачей" или что там сейчас в России за штурмовку отвечает...

Собирать жратву для армии по домам, а бабло на топливо - смсками ... ебаный стыд

[^]
GrumpyWolf
16.03.2014 - 04:45
0

Приколист

Уже недели три всё как подтягивают! Пешком чтоли идут? biggrin.gif

[^]
phelina
16.03.2014 - 04:49
1

Ярила

Цитата (GrumpyWolf @ 16.03.2014 - 05:45)
Уже недели три всё как подтягивают! Пешком чтоли идут? biggrin.gif

Где-то тут писали: БТРы поломались, маршрутками добираются.

[^]
seablack
16.03.2014 - 04:54
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 16.03.2014 - 09:43)
Цитата
отремонтируют боевую технику, поменяют шевроны, нарисуют новые опознавательные знаки на технике...

Я тебя умоляю ... На кой России нужна эта рухлядь. И так своей вагон, теперь и этот самоходный металлолом принимать ... Нахуй, у российской армии перевооружение на новые образцы, а свое старье еще не все порезали, украинское тут к чему ...

Да, шутка, но все же ... Когда украинские вояки прямо говорят, что мораль низкая, техника не торт, а наиболее боеспособны у нас сейчас это РСЗО ... Я думаю, в таком случае при первом же шухере недалекие командиры познакомятся с эскадрильей "Грачей" или что там сейчас в России за штурмовку отвечает...

Собирать жратву для армии по домам, а бабло на топливо - смсками ... ебаный стыд

Э! Дарагой! Э!
Мы им подкрасим, обуем, оденем, и пусть САМИ идут на Киев и Львов, как нормальная украинская Армия. Сами просрали Украину, пусть сами и возвращают.
Или ты подумал, что с такой техникой их в наши ряды? и на спинах наших бойцов опять их косяки править?

Не.. Пусть сами теперь!

[^]
Roddoss
16.03.2014 - 05:16
3

Всем друг и никому хозяин

...удачки им
rulez.gif
В пятницу на аэродром Балтимор прибыли четыре Су-34. Планируется, что до конца года сюда будут переброшены еще два бомбардировщика этого типа.
Таким образом, общее количество самолетов Су-34, поставленных Министерству обороны промышленностью в соответствии с гособоронзаказом 2013 года, составит 14 машин (на данный момент 12!).
«В ближайшее время Су-34 станет основным типом многофункционального самолета, стоящим на вооружении ВВС России», – отметил Валерий Герасимов в своем выступлении перед личным составом 105-й авиадивизии на взлетно-посадочной полосе Балтимора. Прибывшая с Новосибирского авиационного завода имени Чкалова четверка Су-34 садилась на взлетно-посадочную полосу Балтимора в присутствии генерала.
Сразу после остановки фронтовых бомбардировщиков на стоянке аэродрома Герасимов принял доклад от летчиков о выполнении задания по перегону самолетов к месту боевого дежурства. Генерал также осмотрел представленную на стоянке Балтимора разнообразную номенклатуру вооружения бомбардировщиков Су-34. После этого он поднялся в кабину одного из новых Су-34, сел в кресло пилота и ознакомился с системами управления и приборной панелью самолета.
Торжественная приемка новых самолетов сопровождалась проходами пары Су-34 над Балтимором на низкой высоте.
:bravo:http://www.sdelanounas.ru/blogs/45143/

Это сообщение отредактировал Roddoss - 16.03.2014 - 05:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх