Жванецкий опроверг свои слова о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dastalvseh
7.03.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Личный психолог

Просто многие думают, что высказывания от известных людей, написанные в Интернет - это неопровержимая правда.

"То, что написано в Интернете, является чистейшей правдой!" ©Будда

[^]
Насяшка
7.03.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (saschok75 @ 7.03.2014 - 15:35)
Цитата (Насяшка @ 7.03.2014 - 05:58)
Цитата (Сканда @ 7.03.2014 - 05:53)
Цитата (cleaner2009 @ 7.03.2014 - 07:37)
Вот интересно: на ЯПе имеются Одесситы? Каково их отношение к самой персоне ММЖ и к его творчеству? Я понимаю, у человека-юбилей. Но вот так,что бы любили его мои друзья/знакомые... Как то не было и нет этого . Да и юмор его, по моему скромному мнению " одесским" можно назвать с глубооокой натяжкой. Заранее благодарю !

Твои друзья и знакомые лондонцы?
Да нам как то пох, на их мнение. moderator.gif lol.gif

Не одесситка - может, поэтому ни разу не улыбнулась, слушая Жванецкого. Учитывая, что множество поклонников его таланта считает, что он, этот юмор есть - готова поверить нА слово smile.gif Не знаю, что мешает мне уловить сей юмор - возраст, менталитет али что еще, но вот как-то так...

Ну кому как,кому Петросян и "Кривое зеркало",а кому Жванецкий!

Ну уж можно подумать - если по Жванецкому не прусь, так сразу Петросяна смотрю bravo.gif Некоторые люди не понимают английский юмор, мне вот недоступно понимание юмора Жванецкого - однако я в него не плююсь, если Вы не заметили. Просто не отношу себя к его почитателям, вот и все.

[^]
Stena
7.03.2014 - 15:36
0

Ярила

Хорошо что он еще живой и может опровергнуть,а то пишут уйню разную под барельефами разных знаменитых людей, а это либо не так, либо часть фразы с заменой слов,либо выдернуто из контекста и вообще не о том, а значит тоже обман.

Жванецкий опроверг свои слова о России и Украине

[^]
Баннер
7.03.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (прихожанин @ 7.03.2014 - 09:19)
Цитата
Жванецкий выше мата, он и без нецензурщины ГЛЫБА !

Ты его выступления слышал хоть одно? Я говорю про те, когда он был запрещен. Ты разочаруешься.

Извините, а не могли бы вы уточнить В КАКОЙ именно период своего творчества и ГДЕ Жванецкий был запрещён? Когда он писал для Райкина? Когда он писал для своего театра в исполнении Карцева и Ильченко? Когда "Мелодия" выпускала его грампластинки? После развала СССР в России его выступления вижу регулярно. Он на Украине запрещён? В США? В Никарагуа? ГДЕ? КОГДА? Я реально не в курсе и мне любопытно.

[^]
cleaner2009
7.03.2014 - 15:50
1

Балагур

Спасибо еще раз ув.Насяшка! Оказывается некоторые люди тут -быдло, а некоторые- сплошь ценители "высокого искусства". Только я вот еще с детского сада помню одну нехитрую поговорку: кто обзывается, тот так и называется! P.S. Ув. Баннер! И я что то не припомню запретов на творчество ММЖ. Хотя... Я же ... как было мне выше указанно))) Всем спасибо,добрые люди!

[^]
sn4ke
7.03.2014 - 16:02
0

СССР

ебанутым солнце светит!

[^]
VolFF
7.03.2014 - 16:11
0

Юморист

Матерящийся Жваецкий??? Фи как пошло.... моветон ёпта...

[^]
fatman2
7.03.2014 - 16:19
1

Бывалый

Цитата (cleaner2009 @ 7.03.2014 - 03:37)
Вот интересно: на ЯПе имеются Одесситы? Каково их отношение к самой персоне ММЖ и к его творчеству? Я понимаю, у человека-юбилей. Но вот так,что бы любили его мои друзья/знакомые... Как то не было и нет этого . Да и юмор его, по моему скромному мнению " одесским" можно назвать с глубооокой натяжкой. Заранее благодарю !

Нормальное у нас отношение и к Михал Михалычу, и к его творчеству.
Как говорил сам Михалыч: " А тем, кто говорят вот мол Жванецкий не смешно, Жванецкий непонятно, я говорю - пойдите послушайте Петросяна, потом меня, потом снова Петросяна, а потом снова меня.."

Добавлено в 16:20
Цитата (VolFF @ 7.03.2014 - 15:11)
Матерящийся Жваецкий??? Фи как пошло.... моветон ёпта...

"Матерящийся" Жванецкий

[^]
radiostep
7.03.2014 - 16:35
-1

Ярила

В пользу евромайдаунов он не высказывался, но разровнять то место, где была Россия мечтает, хотя эта страна ещё есть.

[^]
Trossik
7.03.2014 - 16:42
-2

Весельчак

предлагаю лишить этого товарища того времени русского гражданства и его паспорт положить в шредер, посмотрим как потом запоет...

[^]
DonAdonis
7.03.2014 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Baburrus @ 7.03.2014 - 16:00)
Цитата (мобиль @ 7.03.2014 - 14:17)
Цитата
типа по всей Одессе сейчас ходят бандеровцы с палками и кричат "москалей на ножи"

не неси пургу, кто тут говорил что все? те кто устроил переворот и власти те это поддерживают.

Ога. Вооружают их палками и выпускают из на улицы чтобы в русскоязычном городе, где сейчас устанавливается их "бандеровская" власть (она ведь новая), все было тихо спокойно и люди стали эту новую власть поддерживать. Шикарный, и главное - умный ход властей... biggrin.gif

А вообще, по ролику у ТС-а можно учебник пропаганды писать. Технология следующая, по полочкам:

1. Идет безусловно правдивая информация: развенчивается чей-то вброс типа "Жванецкий сказал то-то и то-то". Сам Жванецкий отрицает, следовательно инфа была вбросом. ОК. В этот момент зрителю подсознательно дают установку: "источник - правдив, ему следует верить".
Кстати - таких вбросов всегда был вагон и тележка, но тут после явной правды делается совершенно бездоказательное утверждение - этот сделали именно новые "украинские власти".

2. Далее - какой-то чувак (простите, не знаю кто это) заявляет: "музыканты тут выступили против войны, они типа козлы". Реально же - ролик с музыкантами - нейтрален, направлен только на то, чтобы люди не поддавались зомбированию и не стреляли друг в друга. Но политикам нужна сейчас вражда, они нагнетают, потому "правдивый источник" по ходу плюет в тех, кто пытается установить мир. Кстати: сам ролик, о котором была речь, вот:

3. Далее этот же чувак ("правдивый" источник) - говорит откровенную ложь, типа "по Одессе ходят бандеровцы с палками и кричат москалей на ножи". Мне, как одесситу - такое слышать - просто смешно. Даже если бы здесь такие появились, их бы тут на месте закопали.

В результате - у зрителя создается установка, главной нитью которой является ощущение тревоги, создается впечатление того, что на Украине - угроза бандеровцев и гражданская война. И если еще не началась по полной, то скоро обязательно начнется. И надо украинцам помочь.

В общем - добавляют зрителю еще одну лапшинку на уши. Когда же количество лапши у него достигнет определенного количества - из зрителя можно будет варить суп. Т.е. дать ему в руки автомат и отправить, например, стрелять в кого-то. В того, кого скажут. И тот будет полностью уверен, что все делает правильно.

P.S.
Народ, если хотите немножко лапшу с ушей собственных поснимать, рекомендую ознакомиться с энциклопедией пропаганды. Гарантирую, что после ее прочтения вы внезапно обнаружите ТАКОЕ количество приемов, которыми сейчас на вас воздействуют со всех сторон, формируя Ваше мнение, что просто офигеете.

а по вам заметно, что вы этой "энциклопедией пропаганды" тоже неплохо пользуетесь.

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (DonAdonis @ 7.03.2014 - 17:09)
Цитата (Baburrus @ 7.03.2014 - 16:00)
Цитата (мобиль @ 7.03.2014 - 14:17)
Цитата
типа по всей Одессе сейчас ходят бандеровцы с палками и кричат "москалей на ножи"

не неси пургу, кто тут говорил что все? те кто устроил переворот и власти те это поддерживают.

Ога. Вооружают их палками и выпускают из на улицы чтобы в русскоязычном городе, где сейчас устанавливается их "бандеровская" власть (она ведь новая), все было тихо спокойно и люди стали эту новую власть поддерживать. Шикарный, и главное - умный ход властей... biggrin.gif

А вообще, по ролику у ТС-а можно учебник пропаганды писать. Технология следующая, по полочкам:

1. Идет безусловно правдивая информация: развенчивается чей-то вброс типа "Жванецкий сказал то-то и то-то". Сам Жванецкий отрицает, следовательно инфа была вбросом. ОК. В этот момент зрителю подсознательно дают установку: "источник - правдив, ему следует верить".
Кстати - таких вбросов всегда был вагон и тележка, но тут после явной правды делается совершенно бездоказательное утверждение - этот сделали именно новые "украинские власти".

2. Далее - какой-то чувак (простите, не знаю кто это) заявляет: "музыканты тут выступили против войны, они типа козлы". Реально же - ролик с музыкантами - нейтрален, направлен только на то, чтобы люди не поддавались зомбированию и не стреляли друг в друга. Но политикам нужна сейчас вражда, они нагнетают, потому "правдивый источник" по ходу плюет в тех, кто пытается установить мир. Кстати: сам ролик, о котором была речь, вот:

3. Далее этот же чувак ("правдивый" источник) - говорит откровенную ложь, типа "по Одессе ходят бандеровцы с палками и кричат москалей на ножи". Мне, как одесситу - такое слышать - просто смешно. Даже если бы здесь такие появились, их бы тут на месте закопали.

В результате - у зрителя создается установка, главной нитью которой является ощущение тревоги, создается впечатление того, что на Украине - угроза бандеровцев и гражданская война. И если еще не началась по полной, то скоро обязательно начнется. И надо украинцам помочь.

В общем - добавляют зрителю еще одну лапшинку на уши. Когда же количество лапши у него достигнет определенного количества - из зрителя можно будет варить суп. Т.е. дать ему в руки автомат и отправить, например, стрелять в кого-то. В того, кого скажут. И тот будет полностью уверен, что все делает правильно.

P.S.
Народ, если хотите немножко лапшу с ушей собственных поснимать, рекомендую ознакомиться с энциклопедией пропаганды. Гарантирую, что после ее прочтения вы внезапно обнаружите ТАКОЕ количество приемов, которыми сейчас на вас воздействуют со всех сторон, формируя Ваше мнение, что просто офигеете.

а по вам заметно, что вы этой "энциклопедией пропаганды" тоже неплохо пользуетесь.

Не отрицаю. Я ее читал и не могу не учитывать той информации, которая там представлена. Предлагаю учесть ее и Вам, если Вы хотите донести до людей именно свою точку зрения. Т.к. местные кремлевские боты, которых сюда набежало 100500++ за последние две недели, превратившие нормальный ЯП с сиськами и котигами в арену политической войны и распри, используют эти технологии на полную катушку и на профессиональной основе. Думаю что очень неплохие деньги сегодня на это вбуханы.
gentel.gif

[^]
guguk
7.03.2014 - 17:40
0

Шутник

ТС, пока ты написал об этом - никто и не знал. зачем масла в огонь подливаеш?

[^]
zaugen
7.03.2014 - 18:13
0

Ярила

дядя Миша молодец не промолчал

[^]
flayer
7.03.2014 - 18:43
0

Ярила

да ладно, вы реально завидуете, ведь так просто при самом демократическом в мире строе выйти на улицу и высказать свое мнение без последствий для себя... вас даже охранять будут!!! в три шеренги!!!

[^]
eejika
7.03.2014 - 18:47
1

Ракамакафост-фристайлер

Только дочитав, не смотря видео, и увидев слово "блять" - сразу понимаю, что наглое враньё. Жванецкий не смог, да и не стал бы так выражаться.

[^]
DiDe
7.03.2014 - 19:27
-2

Шутник

Многие Жванецкого называют мудрым, а по мне так ерню сморозил

[^]
wowa67
7.03.2014 - 19:39
2

Ярила

А я люблю умных людей в независимости от их вероисповеданий и расовых принадлежностей. Михаил Михайлович, творческого Вам долголетия и здоровья.

[^]
Lornet
7.03.2014 - 20:19
0

Ярила

Да собственно, самому факту высказывания, после слов Кикабидзе в прошлом конфликте, я бы не удивился, просто написано совершенно бездарно. Жванецкий, если бы это и написал, то постыдился показывать на публике.

[^]
diversant66
7.03.2014 - 20:21
0

Шутник

Следующий кто?

Это сообщение отредактировал diversant66 - 7.03.2014 - 20:24

[^]
Usatuy
7.03.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 7.03.2014 - 14:10)
Цитата (Usatuy @ 7.03.2014 - 14:05)
И поставить у власти еще больше зажравшихся и охамевших))
На нашем заводе народу -4% от зарплаты на нужды майдана. Не устраивает - накуй. И так везде.

где пруф такого?
видео выложите где это говорят или листок расчёта З/П
а то начали это муссировать проценты меняя

Видео навряд, а вот писулину думаю можно будет достать.

[^]
Цвиточег
7.03.2014 - 21:24
-4

Шутник

Какому нормальному человеку интересно мнение какого-то там жида? Он сказал - не он сказал, он же жид, как ни крути.

[^]
Kentana
7.03.2014 - 21:31
0

Шутник

да все в европе пидоры

[^]
25segdh3748e
7.03.2014 - 22:35
-1

Шутник

Еврей о русских и украинцах.... Это не ново.....

[^]
freeztime
7.03.2014 - 22:39
0

Весельчак

Такой чёс что ходят в Одессе и кричат про москалей) Что только не придумают эти долбики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх