Жванецкий опроверг свои слова о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
7.03.2014 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
Kuzinator
7.03.2014 - 13:21
1

Приколист

Жванецкий великий сатирик , гений в своем деле, он выши всех этих расприй , С юбилеем вас М.М. Жванецкий

[^]
УшаSтый
7.03.2014 - 13:24
1

Ярила

не думал, что Жванецкий не в адеквате, а оно вон оно чё - это народ сам по себе собрался и 3 месяца жил на площади - сразу знали что надолго и жрачки запасли на полгода, да и ни жен ни детей кормить не нужно - подождут куле и говна сами собой вывозились с улиц и куча биотуалетов сама собой прибежала и ходить в рукопашную дружиной против беркута тоже простой народ ходил под управлением такого же простого народа

а то что миллиардеры сейчас все посты позанимали - это чистое совпадение и они вообще тут не при чем

[^]
comradus
7.03.2014 - 13:26
0

Балагур

Да хз, мне как-то Жванецкий не того.. Хотя да, умный, в своём возрасте очень даже энергичный, но вечно в нём какая-то хитрожопость проскакивает.

Вот тут статья понравилась, зачитайте:
news.tut.by/world/389769.html

"Россия должна признать, что попытки превратить Украину в государство-сателлит и за счет этого снова передвинуть российские границы обрекают ее на повторение самосбывающегося цикла взаимных мер давления в отношениях с Европой и США.

Запад должен понять, что для России Украина никогда не станет обычным иностранным государством. Российская история началась с Киевской Руси. Оттуда пришло русское православие.

Европейский союз должен признать, что медлительность его бюрократии и подчинение стратегического элемента внутренней политике на переговорах об отношениях Украины с Европой привели к тому, что переговорный процесс превратился в кризис."

[^]
Timbuss
7.03.2014 - 13:31
0

Приколист

.............Еперный театр СЛАВЯНЕ хуле вы с ножами друг напротив друга встали? Америкосы подзуживают, а вы кровушку льёте. Ебанулись?

Добавлено в 13:33
Надо спиной к спине

Добавлено в 13:39
у нас и так врагов целая америка

Добавлено в 13:40
говорю как любитель варенья

[^]
saxer
7.03.2014 - 13:42
1

Юморист

Цитата (Сканда @ 7.03.2014 - 05:52)
Вот так то!
А Зверева заберите себе! shum_lol.gif

Я позволю с вами не согласиться уважаемый. До недавнего момента я так же как и вы думал что Зверев немного того, не такой. Но погуглите немного оказалось что вполне себе нормальный мужик, отслужил в армии сержант между прочим(тот же Басков любимый всеми бабушками и тетками за 40 в армии не служил ни разу , зато поет то как...), детей из дет дома берет воспитывает, да и вообще с иронией говорит про свой стиль мол изначально придумал чтоб засветиться, а потом сам признался что теперь от него никак отделаться не может. Короче почитайте биографию и может поймете что внешность зачастую не показатель совсем.

Это сообщение отредактировал saxer - 7.03.2014 - 13:43

[^]
zhenek1978
7.03.2014 - 13:43
0

Приколист

Ему уже 80 стукнуло! Пора уже размыщлять

[^]
Bunker
7.03.2014 - 13:44
0

Ярила

вот так-то, господа, требуйте пруфов!
а то на Япе любят всякую херню аля "вконтакик" или "твиттер" без пруфов постить.

Это сообщение отредактировал Bunker - 7.03.2014 - 13:45

[^]
kill1all
7.03.2014 - 13:50
1

Балагур

Конечно не мог еврей такое сказать ....

[^]
Aqualung
7.03.2014 - 13:58
1

Акваланг

Интересно какой поц додумался ложить чужих слов до Михал Михалыча в рот?
Сразу было понятно что не его это.

[^]
Kuzinator
7.03.2014 - 14:00
3

Приколист

Цитата (kill1all @ 7.03.2014 - 14:50)

Конечно не мог еврей такое сказать ....

Если вы понимаете Жванецкого дословно , лучше вам его не смотреть , смотрите задорнова там думать не надо

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 14:10
-3

Хохмач

Начали с опровежения одного мифа (левой цитаты Жванецкого), закончили тем что подпитали второй (типа по всей Одессе сейчас ходят бандеровцы с палками и кричат "москалей на ножи"). Блядь: уже 2 недели ищу здесь этих бандеровцев, ни одного не видел.

Война, такая война....

[^]
мобиль
7.03.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата
типа по всей Одессе сейчас ходят бандеровцы с палками и кричат "москалей на ножи"

не неси пургу, кто тут говорил что все? те кто устроил переворот и власти те это поддерживают.

[^]
Озверин
7.03.2014 - 14:19
1

SirMultik

Жванецкий о вежливых людях.)

[^]
SoBDragon
7.03.2014 - 14:19
0

Балагур

Как он интересно думает за кого возьмутся, когда с русскими закончат.

[^]
firs83
7.03.2014 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Shtopar @ 7.03.2014 - 07:21)
Чтобы понимать Юмор Жванецкого, равно как и любое другое Элитарное Искусство, необходимо обладать большим запасом знаний, иметь вкус и быть разносторонне развитым человеком. Не с проста многие люди сразу поняли, что это не Жванецкий, стиль не тот, не мог он так написать, если бы писал он то глупцы даже бы и не заметили что их оскорбили.

Добавлено в 06:25
Цитата (Algat @ 7.03.2014 - 08:43)
Меня вот прикалывает то, что люди с такими высказываниями сами то ни чего и не делают или он свое урвал(начитал) и ему не до этого. 5 строк не понятно где и к чему, поди уже и забыл что писал такое.

ТЫ видимо не вчитался в тему, перечитай внимательно о чем речь в топике.

Что такое Элитарное Искусство, объясните мне быдлу? Вон Михалковы-Кончаловские тоже себя к нему прикрепляют, всем критикам объясняя что они быдло и ничего не понимают в интелектуальных сверхматериях.
Пару раз смотрел его последние передачи по 2 каналу, несет какую то кручено-переверченую псевдоинтелектуальную ересь, а стайка хомяков в зале сидит завороженно открыв рты. Собсно, он прошел путь многих талантливых сатириков, писателей, музыкантов, по истечении лет потерявших свою музу, и лишь продолжающих важно раздувать щеки.

Это сообщение отредактировал firs83 - 7.03.2014 - 14:25

[^]
firs83
7.03.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Если вы понимаете Жванецкого дословно , лучше вам его не смотреть , смотрите задорнова там думать не надо

О, еще один Элитарный Сверхинтелектуал
Цитата:
Это явление было прекрасно описано Александром Зиновьевым в книге «Гомо Советикус»:
Не ищите затаённого смысла в моих словах. Я всегда говорю без намёков и иносказаний. И не оставляю ничего невысказанного и недосказанного. Я вообще не верю в мысли между строк и в литературные айсберги. Когда людям нечего сказать, они маскируют ничтожность говоримого ими ложной видимостью, будто у них есть скрытое мощное основание и затаённая глубина мысли. Блестящие примеры на этот счёт дают не только писатели, но и кинорежиссёры. Был у нас в учреждении сотрудник, которого считали величайшим мыслителем именно за то, что он был мастером насчёт «айсбергов» и «между строк». Когда он довёл своё искусство до предела, то есть вообще стал обходиться без строк, между которыми помещались его мыслительные глубины, и без надводной видимой части своих «айсбергов», мы поняли, что он — заурядный паразит и дурак. Но репутация мыслителя за ним сохраняется до сих пор. Моё положение имеет то преимущество сравнительно с такими мыслителями, что мои «айсберги» не имеют подводной части, а между строками нет промежутков.

Это сообщение отредактировал firs83 - 7.03.2014 - 14:28

[^]
ГаммаГоблин
7.03.2014 - 14:31
0

Покрошитель Батонов

Давно известно что СМИ много чего перекручивают.
Причем это пропорционально охвату власти - чем больше, тем больше таких моментов.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 7.03.2014 - 14:33

[^]
ghoststone
7.03.2014 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (LENA72 @ 7.03.2014 - 04:19)

пипец. по Одессе ходят молодчики с палками и кричать - москалив на ножи...
В Одессе. ходят. москалив. на ножи.
Любому человеку, который хоть раз в жизни был в Одессе - надо для начала засунуть голову в включенную микроволновку. Для того - чтобы он смог поверить в такое.

[^]
saschok75
7.03.2014 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.03.2014 - 05:58)
Цитата (Сканда @ 7.03.2014 - 05:53)
Цитата (cleaner2009 @ 7.03.2014 - 07:37)
Вот интересно: на ЯПе имеются Одесситы? Каково их отношение к самой персоне ММЖ и к его творчеству? Я понимаю, у человека-юбилей. Но вот так,что бы любили его мои друзья/знакомые... Как то не было и нет этого . Да и юмор его, по моему скромному мнению " одесским" можно назвать с глубооокой натяжкой. Заранее благодарю !

Твои друзья и знакомые лондонцы?
Да нам как то пох, на их мнение. moderator.gif lol.gif

Не одесситка - может, поэтому ни разу не улыбнулась, слушая Жванецкого. Учитывая, что множество поклонников его таланта считает, что он, этот юмор есть - готова поверить нА слово smile.gif Не знаю, что мешает мне уловить сей юмор - возраст, менталитет али что еще, но вот как-то так...

Ну кому как,кому Петросян и "Кривое зеркало",а кому Жванецкий!

[^]
agrofena
7.03.2014 - 14:36
0

Весельчак

cool.gif

[^]
klubni4
7.03.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 7.03.2014 - 15:33)

пипец. по Одессе ходят молодчики с палками и кричать  - москалив на ножи...
В Одессе. ходят. москалив. на ножи.
  Любому человеку, который хоть раз в жизни был в Одессе - надо для начала засунуть голову в включенную микроволновку. Для того - чтобы он смог поверить в такое.

http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro

что там в конце кричат?

http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw а это узнаешь? Одесса.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 7.03.2014 - 14:39

[^]
serajdy
7.03.2014 - 14:44
2

Ярила

блять, а я поверил :( ...я лох

[^]
djougurda
7.03.2014 - 14:58
-1

Шутник

вот только нехватало на ЯПе роликов с ТВ...

таки и в одессе ходят?с ножами и палками?как за*ала пропоганда...угомонитесь уже,
некто олигархов в РФ не тронит,пусть седят хоть вечно на золотых унитазах,но хватет "страшилок",народ и так запуган чушью..

Это сообщение отредактировал djougurda - 7.03.2014 - 14:59

[^]
Baburrus
7.03.2014 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (мобиль @ 7.03.2014 - 14:17)
Цитата
типа по всей Одессе сейчас ходят бандеровцы с палками и кричат "москалей на ножи"

не неси пургу, кто тут говорил что все? те кто устроил переворот и власти те это поддерживают.

Ога. Вооружают их палками и выпускают из на улицы чтобы в русскоязычном городе, где сейчас устанавливается их "бандеровская" власть (она ведь новая), все было тихо спокойно и люди стали эту новую власть поддерживать. Шикарный, и главное - умный ход властей... biggrin.gif

А вообще, по ролику у ТС-а можно учебник пропаганды писать. Технология следующая, по полочкам:

1. Идет безусловно правдивая информация: развенчивается чей-то вброс типа "Жванецкий сказал то-то и то-то". Сам Жванецкий отрицает, следовательно инфа была вбросом. ОК. В этот момент зрителю подсознательно дают установку: "источник - правдив, ему следует верить".
Кстати - таких вбросов всегда был вагон и тележка, но тут после явной правды делается совершенно бездоказательное утверждение - этот сделали именно новые "украинские власти".

2. Далее - какой-то чувак (простите, не знаю кто это) заявляет: "музыканты тут выступили против войны, они типа козлы". Реально же - ролик с музыкантами - нейтрален, направлен только на то, чтобы люди не поддавались зомбированию и не стреляли друг в друга. Но политикам нужна сейчас вражда, они нагнетают, потому "правдивый источник" по ходу плюет в тех, кто пытается установить мир. Кстати: сам ролик, о котором была речь, вот:

3. Далее этот же чувак ("правдивый" источник) - говорит откровенную ложь, типа "по Одессе ходят бандеровцы с палками и кричат москалей на ножи". Мне, как одесситу - такое слышать - просто смешно. Даже если бы здесь такие появились, их бы тут на месте закопали.

В результате - у зрителя создается установка, главной нитью которой является ощущение тревоги, создается впечатление того, что на Украине - угроза бандеровцев и гражданская война. И если еще не началась по полной, то скоро обязательно начнется. И надо украинцам помочь.

В общем - добавляют зрителю еще одну лапшинку на уши. Когда же количество лапши у него достигнет определенного количества - из зрителя можно будет варить суп. Т.е. дать ему в руки автомат и отправить, например, стрелять в кого-то. В того, кого скажут. И тот будет полностью уверен, что все делает правильно.

P.S.
Народ, если хотите немножко лапшу с ушей собственных поснимать, рекомендую ознакомиться с энциклопедией пропаганды. Гарантирую, что после ее прочтения вы внезапно обнаружите ТАКОЕ количество приемов, которыми сейчас на вас воздействуют со всех сторон, формируя Ваше мнение, что просто офигеете.

Это сообщение отредактировал Baburrus - 7.03.2014 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54988
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх