СБУ задержала "народного" губернатора в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
6.03.2014 - 19:13
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rsc @ 6.03.2014 - 20:11)
Это очень ебанутое решение.... Такое ощущение что СБУ желает подстегнуть народ на беспорядки. Оно еще раз доказало востоку что признают у власти только запад. Договорится могли полюбовно и пропиарились бы и восток бы примирили.

если бы Кубань сейчас начала бунтовать за отход к Украине, как бы ваша ФСБ себя вела? У вас, я посмотрю, в России, чтоб стать героем нужно быть преступником и предателем

[^]
Muhller
6.03.2014 - 19:16
1

без Боба

Цитата (Momus84 @ 6.03.2014 - 19:07)
Цитата (Muhller @ 6.03.2014 - 17:58)
Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 18:54)
Цитата (kmorg @ 6.03.2014 - 19:52)
Чего это СБУ не арестовала Сашу Белого  и др. активистов правого сектора? или таких указаний не было????? Вот вам демократия по ново украински.Печально

зато Россия прям идол демократии, взяток не берут, народ слушают gigi.gif

ану не минусить, факты мне сюда...Объявляю себя народным губернатором ЯПа shum_lol.gif

Да и хер бы с этими взятками, ты на вопрос ответь: Сашко почему ещё не принят? Или как?

Дай время и он сядет.

То есть, такие гоблины выгодны пока новой власти?

[^]
Трехуйода
6.03.2014 - 19:18
-1

Шутник

Считаю, что огромной глупостью этого неглупого человека (Павла Губарева) было то, что он не принудил полицию, СБУ, армию в Донецке и в области перейти на сторону народа, как это было сделано в Крыме. По сути на свою сторону он привлёк только часть народа без силовых структур.
А что народ мог сделать при аресте Губарева? Ну если бы было при нём человек 30 ярых сторонников, которые за него голову оторвут, то отбились бы против семерых СБУшников. А так... загубил жизнь сам себе парень. Три дня славы и впереди - вечность и пропасть.

[^]
mccree
6.03.2014 - 19:21
-2

...I`m watching U...

Цитата (Трехуйода @ 6.03.2014 - 20:18)
Считаю, что огромной глупостью этого неглупого человека (Павла Губарева) было то, что он не принудил полицию, СБУ, армию в Донецке и в области перейти на сторону народа, как это было сделано в Крыме. По сути на свою сторону он привлёк только часть народа без силовых структур.
А что народ мог сделать при аресте Губарева? Ну если бы было при нём человек 30 ярых сторонников, которые за него голову оторвут, то отбились бы против семерых СБУшников. А так... загубил жизнь сам себе парень. Три дня славы и впереди - вечность и пропасть.

А вот теперь представьте что вы работник СБУ, и вас лично просит какой-то уголовник перейти на его сторону , ещё и публично lol.gif

[^]
tonte
6.03.2014 - 19:22
2

Приколист

Цитата (Трехуйода @ 6.03.2014 - 20:18)

Принудит ага... если человек известен без году неделя то кто за ним пойдет? 99,9999% жителей украины неделю назад и знать не знали и духом не ведали кто это такой.

[^]
6APMALEU
6.03.2014 - 19:23
3

Весельчак

Ребята, не одна часть в Крыму не перешла на сторону Крыма или России. Только Березовский перешёл и всё. По поводу ментов и прокаратуры\сбу- не знаю.

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 6.03.2014 - 19:46

[^]
ОБХСС
6.03.2014 - 19:25
-1

Грабь награбленное...

Цитата (ProstoPrawda @ 6.03.2014 - 17:28)
Увы,но это правда.Вести 24 только-что передали.Убьют парня сволочи.Жаль Павла.

Не просто убьют, а заставят сто раз подряд зигу выкинуть. lol.gif
А по-хорошему опиздюлить бы этого мудака, прямо в кабине, чисто для профилактики.

[^]
6APMALEU
6.03.2014 - 19:25
2

Весельчак

Вон, кстати вашего димку Киселева обнаружили пару часов назад в наркоманско-гейской Голландии)

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 6.03.2014 - 19:26

[^]
VikCom
6.03.2014 - 19:26
0

Приколист

Продажные политики и продажная власть....
Обидно, что продались те кто присягал народу.... Беркут присягал и теперь в жопе, а вот альфа их... В фаворе... Продажные они....

[^]
alogachev
6.03.2014 - 19:27
0

Хохмач

DEL, запостилось дважды

Это сообщение отредактировал alogachev - 6.03.2014 - 19:32

[^]
alogachev
6.03.2014 - 19:29
3

Хохмач

Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 20:07)
Цитата (vitalill @ 6.03.2014 - 20:05)
Цитата (mestny @ 6.03.2014 - 19:49)

Где хунта? С фамилиями плиз и статьями конституции

Ну импичмент же незаконно объявили - Конституционный суд не рассматривал, значит нарушение процедуры. Смотрите в конституции

Уже давно ходят слухи что все специалисты по конституции Украины и по конституционным судам в Сочи сидят lol.gif

Для майдаунов, которые не знают, что существует какая интересная книжечка конституция Украины

Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Звание Президента Украины защищается законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.

Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

Статья 109. Отставка Президента Украины вступает силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

Статья 110. Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья может быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от его конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины – по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Найдите мне хоть что-то в конституции о "самоусунени" президента.
Я из Украины, достаточно?

[^]
Трехуйода
6.03.2014 - 19:29
6

Шутник

Цитата (mccree @ 6.03.2014 - 20:21)
вы работник СБУ, и вас лично просит какой-то уголовник перейти на его сторону lol.gif

Я не говорю про какого-то уголовника. Я говорю про представителя народа. На всех митингах народ поддерживал Губарева - тому есть множество видеосвидетельств. А когда силовики идут против народа, это всегда кончается плохо. Поэтому, если ты выдвинут народом и говоришь от его имени, ты обязан наладить контакт с силовиками в первую очередь, тем более, в условиях революции по всей стране.

[^]
ОБХСС
6.03.2014 - 19:31
4

Грабь награбленное...

Цитата
Для майдаунов, которые не знают, что существует какая интересная книжечка конституция Украины

Прикинь, а еще в конституции были прописаны одни полномочия Президента, а когда это хуйло пришло к власти, то внес изменение в Конституцию даже не через Верховную Раду, а через конституционный суд, и стал таким себе царьком. Прям беда.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 6.03.2014 - 19:32

[^]
Диманофф
6.03.2014 - 19:31
2

Юморист

Цитата (Palestin @ 6.03.2014 - 19:33)
у меня несколько вопросов возникает сразу, а где было доблестное СБУ когда министерства захватывали?
когда призывали к вооруженному сопротивлению действующей власти?
где было СБУ когда захватывали их же управления областные, захватывали армейские склады и выносили оружие?

гандоны одним словом

А что тут думать. Во всех вышеописаных случаях они бы знатных пиздюлей огребли, потому и "а мы уйдем на север и переждем..."
Тут же одного депутата орестовать, НИЧЕМ не рискуют.

[^]
Диманофф
6.03.2014 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Трехуйода @ 6.03.2014 - 20:29)
Я говорю про представителя народа. На всех митингах народ поддерживал Губарева - тому есть множество видеосвидетельств.

Упс, я случайно шпалу поставил, промахнулся. Извини плз pray.gif

Это сообщение отредактировал Диманофф - 6.03.2014 - 19:33

[^]
alogachev
6.03.2014 - 19:34
2

Хохмач

Цитата (ОБХСС @ 6.03.2014 - 20:31)
Цитата

Прикинь, а еще в конституции были прописаны одни полномочия Президента, а когда это хуйло пришло к власти, то внес изменение в Конституцию даже не через Верховную Раду, а через конституционный суд, и стал таким себе царьком. Прям беда.

А теперь скажи мне чем Бандерлоги лучше чем были эти? Законности добавили? Может хотя бы программа выхода из жопы которую они устроили есть?

[^]
Vurdolak
6.03.2014 - 19:35
6

Мозголюб

Какая,нахрен,Конституция???Узурпаторам власти Конституция нужна лишь для того,чтоб несогласных обвинить.
Я ваще фалломорфирую с даже не двойных,а хуй-знает-скольких стандартов этих майданутых уёбков.
Про внеблоковый статус государства-уже нахуй,мы в НАТО хотим.
Про законные выборы-нахуй,власть можно взять силой,с подачки внешних игроков.а то,они же "демократи",им виднее....
Пидорасы-всё что можно сказать про всех тех,кто поддерживает эту ебАную рыгалюцию.
При всём этом-то что произошло нихуя не революция,а чистой воды переворот.
Да похер,хоть ссы в глаза-божья роса.

[^]
ОБХСС
6.03.2014 - 19:44
0

Грабь награбленное...

Цитата (alogachev @ 6.03.2014 - 18:34)
Цитата (ОБХСС @ 6.03.2014 - 20:31)
Цитата

А теперь скажи мне чем Бандерлоги лучше чем были эти? Законности добавили? Может хотя бы программа выхода из жопы которую они устроили есть?

Я не говорю что они лучше, я бы нашего нового премьера на пушечный встрел не подпустил к руководству страной.

[^]
prodjidaev
6.03.2014 - 19:45
0

Шутник

Возможно человек хороший, и пытался сделать как лучше, но не в этой игре. По сути он подставил Российскую власть, незаконными действиями - аналогично Майдановским !Захватчикам! Был бы еще один козырь в оон или будет. "имхо"

[^]
tonte
6.03.2014 - 19:47
-3

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 6.03.2014 - 20:35)
Какая,нахрен,Конституция???Узурпаторам власти Конституция нужна лишь для того,чтоб несогласных обвинить.
Я ваще фалломорфирую с даже не двойных,а хуй-знает-скольких стандартов этих майданутых уёбков.
Про внеблоковый статус государства-уже нахуй,мы в НАТО хотим.
Про законные выборы-нахуй,власть можно взять силой,с подачки внешних игроков.а то,они же "демократи",им виднее....
Пидорасы-всё что можно сказать про всех тех,кто поддерживает эту ебАную рыгалюцию.
При всём этом-то что произошло нихуя не революция,а чистой воды переворот.
Да похер,хоть ссы в глаза-божья роса.

Я вот худею с этих ценителей украинских законов. Не по закону президента свергнули, пичаль беда. А по каким законам президенту золотые батоны назначены? А зоопарки с ноевыми ковчегами? А по каким законам президентам автомузей стоимостью несколько десятков уе назначен? А по каким законам президент общенациональные вопросы достойные референдума сам решает за 1 ночь?

Для тупых обьясняю - согласно украинских законов импичмент провести нереально. Сделано специально со времен кучмы.

[^]
Трампарам
6.03.2014 - 19:51
4

Весельчак

Скорее всего Губорева теперь просто грохнут где то теперь в тихую и закопают.. на украине это могут. если они сами в своих майданутых стреляли в Киеве..
В новостях было - Представители Донецкого СБУ ничего не знают про его арест.. приехали с Киева на машинах и сразу же в Киев его повезли..
Потихоньку начинают зачистку в восточных областях украины.. начало лидеров с помощью СБУ а потом со временем и русских с помощью бандерлогов

[^]
Сканда
6.03.2014 - 19:51
3

Алаберный

Цитата (MrXYZ @ 6.03.2014 - 22:06)
ну не знаю.
Власти сейчас нужно укрепляться. Но только кнутом не возможно.

По хорошему, парня продержать бы дня два в изоляторе пока с ним будут вести разъянительные беседы.
Потом запретить выезд за пределы Донецка и Украины (подписка) ну или домашний арест на месяц.
Переквалифицировать статью в мелкое хулиганство.
Наложить штраф не большой.
И отпустить с миром.

Такое, на мой взгляд, было бы самое правильное.

А этого хоть поругаете?

[^]
capjack
6.03.2014 - 19:52
6

Ярила

Владимир Владимирович Путин для вас авторитет?

Это сообщение отредактировал capjack - 6.03.2014 - 19:53

[^]
okromvel
6.03.2014 - 19:56
0

Шутник

Надеюсь, что Сашко Белый на очереди!

[^]
6APMALEU
6.03.2014 - 19:59
0

Весельчак

Так его давно надо было. Мозгов у него совсем нету. Может быть неосудным, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32909
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх