"Стоматолог" из Мелитополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oshkines
6.03.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Приколист

Я не могу сказать на счет политики, могу сказать, что у меня жена хохлушка и мне почеснаку очень больно все это видеть.

[^]
SlonenyFOREV
8.03.2014 - 05:01
-1

Шутник

Нравиться, не нравиться...
В голову с ноги пидору, и флагшток в жопу по самую рукоядку!!!!

[^]
Sertorius
8.03.2014 - 05:25
0

Ярила

Цитата (nCore69 @ 6.03.2014 - 08:32)
Живут у меня родственники в житомирской области, считай рядом с Киевом. Вчера созванивался и ахренел - кучи людей реально идут в военком добровольцами, желая Путину смерти и остальным русским. Жестко им промыли мозг пропагандой.. причем ну никак не переубедишь. Печально все это

Успокойся.
Это только на словах они занимают очереди в переполненный военкомат с утра
На деле немного по другому.
Вот например Киевский военкомат shum_lol.gif

[^]
stoundog
8.03.2014 - 06:45
0

Шутник

Жалко мужика , в нем нет страха . А значит шакалье стадо налетит и разорвет его вскоре .

[^]
чекпальщик
8.03.2014 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Асикандр @ 6.03.2014 - 04:52)
Умные вещи говорит мужик! Кто с ним не согласен, косвенно желает смерти Украине. Поскольку государство это призыв к совместному делу, то сущность его чисто динамическая; оно — деяние, общность действия. Каждый, кто примыкает к общему делу, — действующая частица государства, политический субъект. Раса, кровь, язык, географическая родина, социальный слой — все это имеет второстепенное значение. Получается, что националисты - объективно заклятые враги государственности своей страны. Делайте выводы кто есть кто.

Вы не правы. Государство - это насилие над личностью, Любое государство ограничивает гражданина в его свободах

И, да анархия - мать порядка

[^]
Novosib
8.03.2014 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 8.03.2014 - 06:25)
Цитата (nCore69 @ 6.03.2014 - 08:32)
Живут у меня родственники в житомирской области, считай рядом с Киевом. Вчера созванивался и ахренел - кучи людей реально идут в военком добровольцами, желая Путину смерти и остальным русским. Жестко им промыли мозг пропагандой.. причем ну никак не переубедишь. Печально все это

Успокойся.
Это только на словах они занимают очереди в переполненный военкомат с утра
На деле немного по другому.
Вот например Киевский военкомат shum_lol.gif

Вообще мужик на видео сказал: "Все это голимые понты политического характера", но журналюга переврал его тут же и озвучил: "Все это голимые понты товарища Путина". Чувствуете разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16928
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх