Беркут вернулся в Севастополь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleHammer
27.02.2014 - 10:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NordicRuss @ 27.02.2014 - 01:11)
Вот Настоящие Герои!!!

У них есть прекрасный шанс, стать еще более героичными. ИХ уже вызывают в симферополь, теперь против земляков стоят будут ....

[^]
antone
27.02.2014 - 10:04
9

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 01:49)
Да если бы россия не выделывалась, и не гнобила Украину - то мы бы сами свой вопрос решили... но нет, вы же типа лучше знаете как нам жить....
смотрите не надорвитесь

Россия с маленькой буквы, Украина с большой. Ты жалкая моська с такой попыткой нас уколоть. gigi.gif
Как вас Россия гнобит? В СССР жили - гнобили вас, бедолаг. Два десятилетия вы уже самостоятельные - опять Россия вас гнобит. Что вам надо-то? Чем вас гнобят? Кляти москали не хотят меняти два шмата сала на эшелон нефти? Газ бесплатно не дают? Уууу проклятая Москва!
Есть такие твари неблагодарные, чем больше дай тем больше требуют.

Ответь прямо в двух словах - чем вас гнобит Россия последние 23 года?

[^]
Paromshik
27.02.2014 - 10:05
4

Весельчак

Цитата (Запорожець @ 27.02.2014 - 13:51)
Цитата (niiBerd @ 27.02.2014 - 09:21)
Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 01:49)
Цитата (BennyLaden @ 26.02.2014 - 23:37)
Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 00:30)
я к Путину относился нейтрально мол (россияне сами разберутся) ... то теперь я к политике Кремля, отношусь крайне негативно...

Спасибо ПУ - ты мне открыл глаза, теперь я знаю, как ты смотришь на мой народ и что для этого делается...

А что он сделал? Нуланд с печеньками видели,Маккейна видели,Саакашвили,Качиньского и ещё пол Европы и Америки,до сих пор каждый день советуют как лучше Украине жить,кого в премьеры поставить,с кем дружить,а с кем нет.. А вот Путин до сих пор конкретного заявления,по ситуации в Украине, так и не сделал. Такое чувство,что некоторые украинцы круглые сутки думают о "москалях" и постоянно видят "руку Москвы",шизофрению напоминает.

Да если бы россия не выделывалась, и не гнобила Украину - то мы бы сами свой вопрос решили... но нет, вы же типа лучше знаете как нам жить....
смотрите не надорвитесь

Конечно Россия гнобила украину, просто издевалась над ней, продавая по дешевке газ, покупая не самые качественные товары, давая кредиты, причем не мы вам все это навязывали, вы сами выпрашивали это

Россия нам продавала по дешевке газ?
Вы там ебанулись чтоле?
Дороже чем Европе и Германии, в частности.
Нам его дешевле было у Немцев покупать!
Благодетели, блять!

Кредиты, говоришь? Тот кредит для Януковича? Чтобы его не скинули?
МВФ тоже дает кредиты. Только не для помощи их дают.

Не -а ты что ожидал что после того как вы на западе украины фашиков реабилитируете, сс марши проводит, с почестями фашиков перезахороняют, да и в Киеве шествие фашистов устраиваете. Ветеранов избиваете и медали с них срываете. Мы должны были вам за эту работу спасибо сказать и скидки в 50% на газдать, а то и бесплатно вам милиардик кубиков подкинуть? чтоб во львове газовые камеры начали осваивать?

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 10:06
2

Приколист

Цитата (Pravdoru @ 27.02.2014 - 01:04)
В этом городе живут люди!
Я аж прослезилсо!

Спасибо Братцы Вы Гордость Мужская!!! вот Реальные Герои Вот на ком весь мир держится вот за таких парней мы еще не под пятой америкосовского правительства .Герои СЛАВА ВАМ ПАРНИ СЛАВА!

[^]
SanSanych74
27.02.2014 - 10:08
4

Юморист

особо ничего писать не буду

Беркуту - СПАСИБО!
Севастопольцы - МОЛОДЦЫ!

[^]
Запорожець
27.02.2014 - 10:08
1

Шутник

Цитата (orvill @ 27.02.2014 - 11:02)
Цитата
Что взять с маленькой девочки?
Она глупенькая, как менты бьют женщин еще не видела.

А то, что это просто дочь, встречающая отца, который с войны вернулся практически, в голову не приходит?

Может быть.
Мне вот что интересно. Почему простой народ понимал, что власть гнилая, а беркутовцы нет?
Почему они не положили свои ксивы и не ушли в отпуск, к примеру? Или на другую работу?
У них низкий интеллект? Или так хотелось денег?

[^]
Кацап
27.02.2014 - 10:09
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 01:30)
Открою секрет - ЛЮДИ живут везде... и в севастополе тоже...
А вот твари живут в Кремле... и вы знаете, я щас отгребу шпал.... но я блять рад тому, что если раньше, я к Путину относился нейтрально мол (россияне сами разберутся) ... то теперь я к политике Кремля, отношусь крайне негативно...

Спасибо ПУ - ты мне открыл глаза, теперь я знаю, как ты смотришь на мой народ и что для этого делается...

Ну, у тебя и ник подходящий....Только ответь мне, сколько процентов ТВОЕГО народа русскоговорящих.И сколько в ТВОЕЙ стране ТВОЕГО народа вообще на мове не размовляют? КТО ТВОЙ народ ? Сколько процентов ТВОЕГО народа по национальности русские?

[^]
Dmitry23
27.02.2014 - 10:12
0

Юморист

Цитата (паровозник @ 27.02.2014 - 02:24)
Да были бы молодцы если красиво всех упаковали и нашли диалог в декабре 2013- а не Дубинками разогнать 2013 потом не резиновыми пулями -а боевыми в голову а не по ногам спровоцировали вооруженный конфликт.... ФАКТ-в Украине милиция в ЖОПЕ, наркоту продают как в магазине, ментам прокурорам мерам насрать!!!! Писали кругом,детей страшно на улицу пускать, шприцы нарики и это было цветочки... Зарплаты 200 доларов и тд и тп... Мы хотим спокойно жить а не выживать и чтоб детям не стыдно смотреть в глаза...

Посмотри видео разгона ОТ ВАШИХ БАНДЕРЛОГ-КАНАЛОВ. там четко видно, что стреляют в землю, что трупами люди не падают. Если бы они стреляли по толпе на поражения, то жерт было бы в разы больше, и было бы куча видео, где люди штабелями падают.

[^]
кокосДино
27.02.2014 - 10:13
0

Весельчак

Молодцы ребята, очень сильное видео. Видно как народ их любит. Очень рад что они воссоединились со своими семьями.

[^]
warner
1

Шутник

Шо опять ®
Сколько он ещё раз будет возвращаться у меня такое чувство что он специально выезжает и вьезжает .
Сколько можно БАЯНИТЬ. rusdeg.gif

[^]
Вадяныч
0

Приколист

Бля... Сижу плачу как девчонка. Молодцы, парни! Дай вам Бог долгих счастливых лет. Подставили вас, конечно...

[^]
egorhw
27.02.2014 - 10:15 [ показать ]
-10
warner
27.02.2014 - 10:15
2

Шутник

Цитата (Dmitry23 @ 27.02.2014 - 11:12)
Цитата (паровозник @ 27.02.2014 - 02:24)
Да были бы молодцы если красиво всех упаковали и нашли диалог в декабре 2013- а не Дубинками разогнать 2013 потом не резиновыми пулями -а боевыми в голову а не по ногам спровоцировали вооруженный конфликт.... ФАКТ-в Украине милиция в ЖОПЕ, наркоту продают как в магазине, ментам прокурорам мерам насрать!!!! Писали кругом,детей страшно на улицу пускать, шприцы нарики и это было цветочки...  Зарплаты 200 доларов и тд и тп... Мы хотим спокойно жить а не выживать и чтоб детям не стыдно смотреть в глаза...

Посмотри видео разгона ОТ ВАШИХ БАНДЕРЛОГ-КАНАЛОВ. там четко видно, что стреляют в землю, что трупами люди не падают. Если бы они стреляли по толпе на поражения, то жерт было бы в разы больше, и было бы куча видео, где люди штабелями падают.

У тебя плохо со зрением однозначно да и осмыслить увиденное ты не можешь и в Украине нету бандрелоговских каналов.

[^]
qwert131
3

Приколист

Вспомнился случай, когда сразу после распада побывал в Украине и не мог купить билета, потому что кассирши, офигевшие от свободы, не продавали билет, делая морду тяпкой, мы русский язык аккупантов не понимаем. А винить нужно себя, что воспитали поколение хамов, жуликов и убийц, которым чужды любые культурные ценности, которые умеют только участвовать в митингах, развалив всю экономику и погрязнув в долгах. Через год посмотрим, как вы вернете все долги, а скорее всего ваши дети будут РАБАМИ в ЕС. Беркут- молодцы, верны своей присяге, а точнее верны народу Украины, хотя четверть из этого народа, полное убожество, которому пох на народ, им главно поделить должностя в новом правительстве.

[^]
Запорожець
-3

Шутник

Цитата (warner @ 27.02.2014 - 11:13)
Шо опять ®
Сколько он ещё раз будет возвращаться у меня такое чувство что он специально выезжает и вьезжает .
Сколько можно БАЯНИТЬ. rusdeg.gif

Это как тещу в анекдоте хоронили на "бис" gigi.gif
Беркут расформирован. Народ Украины его кормить не будет.
Если Путин не будет им платить зарплату - придется таки менять работу.
Хоть вы здесь 100500 топиков сделайте о героях

[^]
gringov
27.02.2014 - 10:16
1

Шутник

Цитата
Ага, нам очень важно мнение россиян по этому вопросу.
(ирония)
Вкрай охуели? У себя разбирайтесь!

Цитата
Беркута нет теперь кстати, официально и они теперь ОПГ. И будут судимы за расстрел граждан своей страны. Больше сотни убить в неравном бою, в бою между властью и народом... Однозначно нет им оправдания. Фашизм.. а тут прославляют. Объясните кааак? Совсем крыша уехала ?

О! 3,14дармончики бендеровские и тут повылазили)))
Не знаю как активисты будут скоро вас пиздить а Юля точно отымеет)
Плачу от - Больше сотни убить в неравном бою...
Феерический пиздец! Ублюдки обливающие людей бензином говорят о равноправии)))
Крым за «Беркут»! Спасибо вам парни. Жаль крайние Вы теперь! С одной стороны Янык(пидр) а с другой ахтивисты(пидры не меньше).

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 10:16
0

Приколист

ВСЕ мужиков которые служили в армии ,служат,которые прошли горячии точки по всему миру я думаю этот сюжет не оставит равнодушным .

Зы. это я думаю ценный генофонд .парней с таким отношением К ДОЛГУ и ЧЕСТИ нужно хранить !

Слава Пани Вам Слава !

[^]
radon
27.02.2014 - 10:17
1

Ярила

Тоже слезу пустил. Мне от этого не стыдно.
Браво ребятам, что выжили, и вернулись. Молодцы.
Браво жителям, что поддерживают всем сердцем Воинов, защитников своих. bravo.gif

[^]
Запорожець
27.02.2014 - 10:18
-2

Шутник

Цитата (qwert131 @ 27.02.2014 - 11:15)
Вспомнился случай, когда сразу после распада побывал в Украине и не мог купить билета, потому что кассирши, офигевшие от свободы, не продавали билет, делая морду тяпкой, мы русский язык аккупантов не понимаем. А винить нужно себя, что воспитали поколение хамов, жуликов и убийц, которым чужды любые культурные ценности, которые умеют только участвовать в митингах, развалив всю экономику и погрязнув в долгах. Через год посмотрим, как вы вернете все долги, а скорее всего ваши дети будут РАБАМИ в ЕС. Беркут- молодцы, верны своей присяге, а точнее верны народу Украины, хотя четверть из этого народа, полное убожество, которому пох на народ, им главно поделить должностя в новом правительстве.

Трепло ты и провокатор!
У нас половина Украины русскоязычная. Есть представители оооочень многих национальностей!
Как мы, по твоему, покупаем билеты и прочее? gigi.gif
Может ты недоразвит и не мог сказать кассиру что тебе нужно?

[^]
warner
27.02.2014 - 10:19
-2

Шутник

Он из урюпинска некогда не выезжал а здесь сказки пишет.

[^]
gringov
27.02.2014 - 10:20
0

Шутник

Запорожець

Вуйко с полонини? Так, давай, до свидания! Агитка майдауновская)))

[^]
warner
27.02.2014 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (gringov @ 27.02.2014 - 11:20)
Запорожець

Вуйко с полонини? Так, давай, до свидания! Агитка майдауновская)))

Иди опохмелись а то вуйки мерещятся .

[^]
Romaldo
27.02.2014 - 10:22
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Romaldo - 27.02.2014 - 10:23

[^]
qwert131
27.02.2014 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Запорожець @ 27.02.2014 - 11:18)
Цитата (qwert131 @ 27.02.2014 - 11:15)

Трепло ты и провокатор!
У нас половина Украины русскоязычная. Есть представители оооочень многих национальностей!
Как мы, по твоему, покупаем билеты и прочее? gigi.gif
Может ты недоразвит и не мог сказать кассиру что тебе нужно?

Трепло это ты, и я горд, что я русский и могу внятно изъясняться, а не ходить у СТАДА на поводу. Как вы это делает. Вам же пох на всех, вам главно постоять у руля власти, а то что пенсионеры загибаются от отсутствия средств, потому что денег нет, вам пох. Целуйте в попу своих НОВЫХ ЦАРЕЙ ЖИЗНИ.

[^]
gringov
27.02.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата
Иди опохмелись а то вуйки мерещятся .

Не пью йа «родной»)))
А я всех бандеровцев, вуйками называю))) Вы для меня как обезьяны на пальме)))
Ты на меня не обращай внимания))) яроша иди слушай или сашка белого)))
На меня не смотри)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31087
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх