Беркут вернулся в Севастополь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert131
27.02.2014 - 10:59
2
Статус: Offline

Приколист

О, что-то новенькое, меня впервый раз обвинили в том что я провокатор. Мой родственник, 100 лет назад держал всю Украину в своих руках. Вам нужно нормальное правительство, БАТЬКА- ХОЗЯЙСТВЕННИК, а не кучка моральных уродов. Вы что слепы, посмотрите кто у вас сейчас у руля. Один даже мысли свои выразить не может, другой какой-то ЕВРЕЙСКИЙ-ФАШИСТ, третий-мямля. И вы их еще и поддерживаете.

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 11:00
-1

Приколист

Цитата (egorhw @ 27.02.2014 - 11:42)
Цитата (CyCJI @ 27.02.2014 - 11:36)
Парни молодцы, выполнили свой долг и остались верны присяге, но основной бой у них еще впереди, когда фашистская нечисть полезет в город.
Держитесь парни и удачи Вам.

п.1 Беркут присягал народу Украины.
п.2 Беркут не обязан исполнять преступные приказы.
п.3 Беркут все же исполнял именно преступные приказы и убивал граждан страны, народ, которому он присягал.
В каком блять месте беркут "исполнял свой долг"?

парни просто стояли за щитами .шли переговоры,накуя вы ублюдки кидались на них они тупо стояли охраняли ваши же трещали с яником.
вопрсс-НАКУЯ вы жгли стоящих за щитами парней с Беркута ?
я же и отвечу - вы бля фашики и вам по на народ совершенно,вам главное наркоты больше чеб привезли и бухла в ваш лес где вы тусуетесь ,жратвы,вы бляди РАБОТАТЬ НЕ БУДИТЕ! ты твари вас выжигать нужно каленым железом с тела когда то Великой и Славной Украины !
Слава Украине !Слава Беркуту !

[^]
gaVal
4

Шутник

Да уж. Никогда бы не подумал что ЯПовцам можно так легко заcрать мозг!
Ребята, не слушайте провокаторов типа rfgecnf , который здесь только неделю назад зарегистрировался. Слушайте украинцев, которых здесь хватает.
Только от них можно получить картину более-менее отличающуюся от того, что нам показывают по телевизору Киселевы и ему подобные.
А то что сделал "Беркут" вообще не подлежит обсуждению - не дай Бог никому из нас оказаться на их месте. Когда есть выбор стрелять по людям невольно думаешь, о том как тебе с ними потом жить дальше и никакой Якунович не защитит тебя и в случае чего сбежит как крыса.
И беркут и украинцы стали заложниками проворовавшейся власти.
Все они наши братья-славяне и сейчас правильнее всего понять на чьей стороне народ Украины и поддержать именно его!

[^]
Вадяныч
4

Приколист

Странные они, эти ваши милиция и "Беркут". Взяли и сволочами вдруг стали. Я аж охреневаю.
1) Ни разу меня (и не слышал такого), чтобы машина с бойцами ОМОНа вдруг подрезала и начала расхерачивать мою телегу. Может, потому что я не провоцирую других участников движения? ХЗ.
2) Ни разу сотрудники милиции (ДПС) на меня ствол не наставляли. Может, потому что я не провоцирую? ХЗ. Единственный штраф, который заплатил за время вождения - за просрочку транзитов. И то, спокойно поговорил с парнями - они с меня взяли минималку - 300 вечнодеревянных.
3) Ни разу менты меня не пиздили. Один раз даже был, в клетку к себе посадили пьяного. И дали жене позвонить. Ну, я вообще никакой был. Пока жена ехала, я их как только не обзывал - смиренно слушали придурка. Даже, блядь, штрафа не взяли. Мне благоверная рассказывала, какие там маты из моей глотки лились в их сторону, когда она приехала.. Я парням на следующий день поляну накрыл - потому что сам козлом был в этой ситуации. И спасибо ребятам, что зубы мне не повышибали.
Это частности, всего лишь несколько примеров.
А теперь вы мне расскажите, клоуны гребаные, как они в вас, бедолаг мирных, шмалять начинают. Пиздят вас тут и там. И издеваются над бедненькими.
З.Ы. Я не люблю Путина. Но человека уважаю только за то, что у него есть яйца. Вы бы, гондоны мирные, здесь так повеселились..
З.З.Ы. Для того ублюдка, который всё дрочит на момент, когда парней из "Беркута" на колени поставили: если бы моей семье грозила расправа, как это с ними случилось, я бы тоже встал. В жопу гордость. У меня есть любимые люди. За тебя не могу сказать. Сам решишь в подобной ситуации.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 27.02.2014 - 11:03

[^]
qwert131
2

Приколист

Цитата (fico @ 27.02.2014 - 11:49)
Цитата (qwert131 @ 27.02.2014 - 10:15)
Вспомнился случай, когда сразу после распада побывал в Украине и не мог купить билета, потому что кассирши, офигевшие от свободы, не продавали билет, делая морду тяпкой, мы русский язык аккупантов не понимаем. А винить нужно себя, что воспитали поколение хамов, жуликов и убийц, которым чужды любые культурные ценности, которые умеют только участвовать в митингах, развалив всю экономику и погрязнув в долгах. Через год посмотрим, как вы вернете все долги, а скорее всего ваши дети будут РАБАМИ в ЕС. Беркут- молодцы, верны своей присяге, а точнее верны народу Украины, хотя четверть из этого народа, полное убожество, которому пох на народ, им главно поделить должностя в новом правительстве.

Простите, а как Вас 14-ти летнего мальчика родители одного отпустили в Украину в 1991 году?

У меня там много родни, и я постоянно туда ездил с родителями, и я знаю сколько там пидоргов

[^]
ARIZ0NA
27.02.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 00:49)
Цитата (BennyLaden @ 26.02.2014 - 23:37)
Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 00:30)
я к Путину относился нейтрально мол (россияне сами разберутся) ... то теперь я к политике Кремля, отношусь крайне негативно...

Спасибо ПУ - ты мне открыл глаза, теперь я знаю, как ты смотришь на мой народ и что для этого делается...

А что он сделал? Нуланд с печеньками видели,Маккейна видели,Саакашвили,Качиньского и ещё пол Европы и Америки,до сих пор каждый день советуют как лучше Украине жить,кого в премьеры поставить,с кем дружить,а с кем нет.. А вот Путин до сих пор конкретного заявления,по ситуации в Украине, так и не сделал. Такое чувство,что некоторые украинцы круглые сутки думают о "москалях" и постоянно видят "руку Москвы",шизофрению напоминает.

Да если бы россия не выделывалась, и не гнобила Украину - то мы бы сами свой вопрос решили... но нет, вы же типа лучше знаете как нам жить....
смотрите не надорвитесь

Так а по честному то.. ТЫ на вопрос ответишь?
ЧЕМ КОНКРЕТНО клятые москали мешают?
Что, было ХОТЬ ОДНО заявление "кровавого Пу"? Были ХОТЬ КАКИЕ-ТО угрозы в адрес "незалежной"? Что, выстроили колоннами войска на ввод?
Хомячки и диванные войска крови требуют? - так этого всегда вагон. Да, долбаебы сидящие в тепле и стучащие по клаве что надо вводить что-то там куда-то там есть и будут (хотя сами они вообще в последнюю очередь пойдут, если вообще пойдут, а то вовсе "перекрасятся").
Но ваш ненавистный "Пу", который и нас не всех устраивает то особо, прекрасно понимает, что ваши любимые гости типа Нуланд и МакКейна именно и ждут чтоб "клятые москали" "что-то куда-то ввели". Чтоб развязать тут такое мясо, по сравнению с котором ваша т.н. "небесная сотня" будет просто "мимо проходили -зацепило".
Короче хуйню какую-то несете, товарищ, и точно так же истерите. why.gif

зы: и да у меня в Севастополе родня, езжу туда постоянно(как бы не случилось так, что.. ездил..). Ну бля хоть кол вбивайте -там совершенно иная атмосфера. Тот же Семфирополь это татарва, а там нет. Эхо спец города закрытого статуса сквозь десятилетия сказывается. Там СТОЛЬКО крови русской за его оборону пролито, что в крымскую, что в ВОВ - просто здец. А самое смешное это то, как татарва историю помнит. Для тех кто на бронепоезде, когда Екатерина присоединила Крым, то знать татарвы приравняли по статусу к знати прочей в Российской Империи и с земли не сгоняли, а тех кого не устроило -предложили переехать в Османскую Империю. За то, наверное, они потом и в Крымскую "отблагодарили" и особенно в 42г отличились, когда до того в резне русских дошло, что те аж гауляйтеру Крыма жаловались(ипануться, как допечь людей надо). А потом они удивились, что их союз (не русские бля, а Союз - 200 с хуем народностей во главе с ГРУЗИНОМ БЛЯ) выслали в несколько дней.. Вот забавно правда?! ПО любому русские всегда виноваты. НУ БЛЯТЬ ПО ЛЮБОМУ!

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 27.02.2014 - 11:19

[^]
Jurik47
27.02.2014 - 11:05
2

Ярила

Ребят жалко. Сам был в подобной ситуации, когда служил в Рижском ОМОНе. Теперь их начнут гнобить всякие сволочи за то, что выполняли долг и Присягу. За то что не давали раздербанить на куски страну.

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 11:06
-1

Приколист

У командира ты голос ломается как у 15летнего пиздюка .НО ты можешь обоссаться ,но долг свой должен выполнить до конца.Бендеровец не пройдёт.

[^]
fico
27.02.2014 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (qwert131 @ 27.02.2014 - 11:00)
Вспомнился случай, когда сразу после распада побывал в Украине и не мог купить билета, потому что кассирши, офигевшие от свободы, не продавали билет, делая морду тяпкой, мы русский язык аккупантов не понимаем. А винить нужно себя, что воспитали поколение хамов, жуликов и убийц, которым чужды любые культурные ценности, которые умеют только участвовать в митингах, развалив всю экономику и погрязнув в долгах. Через год посмотрим, как вы вернете все долги, а скорее всего ваши дети будут РАБАМИ в ЕС. Беркут- молодцы, верны своей присяге, а точнее верны народу Украины, хотя четверть из этого народа, полное убожество, которому пох на народ, им главно поделить должностя в новом правительстве.

Простите, а как Вас 14-ти летнего мальчика родители одного отпустили в Украину в 1991 году?

У меня там много родни, и я постоянно туда ездил с родителями, и я знаю сколько там пидоргов

Хм, тогда почему мне харьковчанину говорящиму на русском языке, мотавшимуся в то время по всей Украине (деньги надо было хоть как-то заработать бедному студенту) всегда продавали билеты? Почему во Львове при разговоре со мной переходят на русский язык? Я что-то путаю?

[^]
ТрямТрям
27.02.2014 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 01:30)
Спасибо ПУ - ты мне открыл глаза, теперь я знаю, как ты смотришь на мой народ и что для этого делается...

Путин - Президент Украины?

[^]
OstrovToT
27.02.2014 - 11:12
1

Ярила

Все идет пока по Югославскому сценарию. Посмотрим, хватит ли благоразумия украинцам, простить друг другу и не развалить страну

[^]
UberBlad
27.02.2014 - 11:13
1

Революционер

Это сообщение отредактировал UberBlad - 27.02.2014 - 11:15

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 11:16
0

Приколист

...

[^]
rfgecnf
0

Приколист

сашу кликуха -бункер забыли в правительство воТкнуть )) ыы веселит их снчашная рада ыыыы) одни отмарозки) а где петрушка кЛИЧКО ? пошел гитлеровскую форму сдавать ))уссака) одни гопники )

[^]
rfgecnf
-1

Приколист

Цитата (UberBlad @ 27.02.2014 - 12:13)

точно

[^]
qwert131
27.02.2014 - 11:17
0

Приколист

Цитата (fico @ 27.02.2014 - 12:09)

Хм, тогда почему мне харьковчанину говорящиму на русском языке, мотавшимуся в то время по всей Украине (деньги надо было хоть как-то заработать бедному студенту) всегда продавали билеты? Почему во Львове при разговоре со мной переходят на русский язык? Я что-то путаю?

А что такого не было, ответишь за всех, после распада СССР, вы просто охеревали от своей НЕЗАЛЕЖНОСТИ, были такими охерительно важными и свободными. А сами тайком ездили за салом в Ростовскую область, ведь негоже к маскалям ездить побираться.

[^]
sashagolik
27.02.2014 - 11:18
3

Ярила

я никогда не забуду пальцы женщины бухгалтера которые ей беркут вставлял в двери чтобы знать где печати (да рейдерские захваты они проводят)
поверьте зрелище не для слабонервных

к ВВ у меня вопросов нет ребята ни за что пострадали

[^]
Evan20
27.02.2014 - 11:18
0

Вежливый хам

Цитата (Mack @ 27.02.2014 - 14:40)
Цитата (CyCJI @ 27.02.2014 - 10:36)
Парни молодцы, выполнили свой долг и остались верны присяге, но основной бой у них еще впереди, когда фашистская нечисть полезет в город.

долбоёб? lol.gif

по законадательству Украины, они не имели права выполнять преступный приказ, а именно когда 29-1 числа, сразу после НГ, им приказали идти и пиздить дубинками людей, у которых не было вообще никакой защиты, тогда и прессы много пострадало, герои,хуле) и еденицы только под суд пойдут,вместе с начальником ихним.

Цитата (egorhw @ 27.02.2014 - 14:42)

п.3 Беркут все же исполнял именно преступные приказы и убивал граждан страны, народ, которому он присягал.

Откуда вы лезете блять, знатоки гражданского права?

[^]
HamelioN
27.02.2014 - 11:22
1

Шутник

братя Украинцы и те кого заминусили, необижайте нашых братев с росии, ведь они такие нежные,пушыстые, чуть что зразу обижаются-минусами завалюют gigi.gif ! ну не любят они правди. здесь правда - как серпом по яйцах!

[^]
ФТанке
27.02.2014 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 27.02.2014 - 12:18)
Цитата (Mack @ 27.02.2014 - 14:40)
Цитата (CyCJI @ 27.02.2014 - 10:36)

долбоёб? lol.gif

по законадательству Украины, они не имели права выполнять преступный приказ, а именно когда 29-1 числа, сразу после НГ, им приказали идти и пиздить дубинками людей, у которых не было вообще никакой защиты, тогда и прессы много пострадало, герои,хуле) и еденицы только под суд пойдут,вместе с начальником ихним.

Цитата (egorhw @ 27.02.2014 - 14:42)

Откуда вы лезете блять, знатоки гражданского права?

Так известно откуда. С майдана))) Там же все теперь знают о правах, а на обязанности йух кладут.)))

[^]
rfgecnf
27.02.2014 - 11:25
0

Приколист

Цитата (gaVal @ 27.02.2014 - 12:00)
Ребята, не слушайте провокаторов типа rfgecnf , который здесь только неделю назад зарегистрировался. Слушайте украинцев, которых здесь хватает.
Только от них можно получить картину более-менее отличающуюся от того, что нам показывают по телевизору Киселевы и ему подобные.
А то что сделал "Беркут" вообще не подлежит обсуждению - не дай Бог никому из нас оказаться на их месте. Когда есть выбор стрелять по людям невольно думаешь, о том как тебе с ними потом жить дальше и никакой Якунович не защитит тебя и в случае чего сбежит как крыса.
Все они наши братья-славяне и сейчас правильнее всего понять на чьей стороне народ Украины и поддержать именно его!

ты че ослеп или в пылу май даМ а под кайфом лежал? а то все блин идиоты и не видали как вы убивали парней не видали как они горели выбегая из строя, я вот смотрел на эти убийства и думал а вот если бы вам в вашу толпу кинуть хоть одну бутылку коктейля и что бы вы испытали как это .вот собрались бы пацаны трезвые мозгом и шмальнули бы вам пару таких.

ЗЫ. на Не протиф Украинце,Татар и Русских я протиф фашистов что захватили в заложники всю Украину.
я протиф таких фашистов как ты.

[^]
fico
27.02.2014 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (qwert131 @ 27.02.2014 - 11:17)
Цитата (fico @ 27.02.2014 - 12:09)

А что такого не было, ответишь за всех, после распада СССР, вы просто охеревали от своей НЕЗАЛЕЖНОСТИ, были такими охерительно важными и свободными. А сами тайком ездили за салом в Ростовскую область, ведь негоже к маскалям ездить побираться.

С трудом сдерживаю смех.

[^]
ЛисицаВчулках
27.02.2014 - 11:26
4

Ярила

Цитата (gaVal @ 27.02.2014 - 11:00)

bravo.gif

Беркут жалко, погибших, покалеченных, очень жалко. А случилось так все, потому что во главе стоял дебил. Заметьте, нет дебыла, в Киеве гораздо спокойнее стало.

ЗЫ: Ну вот сейчас нет беркута в Киеве, остались "фашисты"и что, кого режут-убивают?

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 27.02.2014 - 11:27

[^]
sashagolik
27.02.2014 - 11:27
0

Ярила

rfgecnf
беркут вообще ничего не делал
молча стоял
а 100 человек убились сами

[^]
Graу
27.02.2014 - 11:28
-1

Кот

Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 01:49)
Цитата (BennyLaden @ 26.02.2014 - 23:37)
Цитата (PadlyukA @ 27.02.2014 - 00:30)
я к Путину относился нейтрально мол (россияне сами разберутся) ... то теперь я к политике Кремля, отношусь крайне негативно...

А что он сделал? Нуланд с печеньками видели,Маккейна видели,Саакашвили,Качиньского и ещё пол Европы и Америки,до сих пор каждый день советуют как лучше Украине жить,кого в премьеры поставить,с кем дружить,а с кем нет.. А вот Путин до сих пор конкретного заявления,по ситуации в Украине, так и не сделал. Такое чувство,что некоторые украинцы круглые сутки думают о "москалях" и постоянно видят "руку Москвы",шизофрению напоминает.

Да если бы россия не выделывалась, и не гнобила Украину - то мы бы сами свой вопрос решили... но нет, вы же типа лучше знаете как нам жить....
смотрите не надорвитесь

Прошу Вас конкретно по пунктам обьяснить мне такому недалёкому москалю как мы вас гнобим ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31087
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх