Дискотека Авария ( о "евромайдане"..и не только)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plag
25.02.2014 - 23:56
-8
Статус: Offline

Юморист

идиотизм

[^]
SaraBarabu
26.02.2014 - 00:04
10

похуй, пляшем!

Цитата (Hendry @ 26.02.2014 - 00:07)
для украинцев злом был режим Я., для россиян - свержение этого режима.

Да сколько вам еще талдычить-то, а?
Россияне в курсе, что Янукович козел, но не нравится им совсем другое: то, что происходит сейчас на (в) Украине! Анархия, произвол, горстка фашистов, дорвавшаяся до власти, объявляющая себя новой властью, сносящая памятники, принимающая под шумок странные законы, стремящаяся даже силовые и охранные органы из своих рядов создать... Это страшно будет! И чем дальше, тем страшнее!
Вот только нового Майдана не получится у одуплившихся граждан Украины сделать, ибо новый "беркут" из бандеровцев сразу будет стрелять, а не три месяца стоять и гореть....

[^]
Myjchinka
26.02.2014 - 00:06
-2

Шутник

Цитата (DobroDoc @ 25.02.2014 - 23:43)
Цитата (Myjchinka @ 26.02.2014 - 00:13)
Привет всем! Я являюсь тем самым западноукраинским фашистом и я не собираюсь вас переубеждать или что то доказывать... Я очень рад, что в России все хорошо и олимпиада ваша состоялась... Пох что Украина опередила и заполонила все СМИ, я этим горд, так как мир поддержал нас, а вы будьте далее горды Владимиром Владимировичем  и Росией матушкой!
Как бы там не было, желаю счастья!

Молодец западноукраинский фашист! Ломаете памятники построенные при коммунизме?- сломай свой дом построенный при коммунизме! Сломай дома своих родителей построенных при коммунизме. Не надо говорить спасибо СССР за то что подняла из руин твой регион. Построй на западной Украине фашистские концлагеря и позови немцев и пусть они Вас всех сожгут. Желаю счастья.

Как говориться: "Welcome", к нам!

[^]
bvfvlad
26.02.2014 - 00:16
8

Ярила

Цитата (Myjchinka @ 26.02.2014 - 00:13)
Привет всем! Я являюсь тем самым западноукраинским фашистом и я не собираюсь вас переубеждать или что то доказывать... Я очень рад, что в России все хорошо и олимпиада ваша состоялась... Пох что Украина опередила и заполонила все СМИ, я этим горд, так как мир поддержал нас, а вы будьте далее горды Владимиром Владимировичем и Росией матушкой!
Как бы там не было, желаю счастья!

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот..

[^]
PanArtem
26.02.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 25.02.2014 - 23:04)

Россияне в курсе, что Янукович козел, но не нравится им совсем другое: то, что происходит сейчас на (в) Украине! Анархия, произвол, горстка фашистов, дорвавшаяся до власти, объявляющая себя новой властью, сносящая памятники, принимающая под шумок странные законы, стремящаяся даже силовые и охранные органы из своих рядов создать... Это страшно будет! И чем дальше, тем страшнее!
Вот только нового Майдана не получится у одуплившихся граждан Украины сделать, ибо новый "беркут" из бандеровцев сразу будет стрелять, а не три месяца стоять и гореть....

Ну Вам видно виднее как нам сейчас живется)
Если у Вас хоть раз в жизни появиться способ хоть что-то изменить в своей стране - мы будем за Вас рады!
А Вы порадуйтесь, что мы смогли изменить систему и будем строить новое государство!
Многие европейские страны через такие революции прошли!

[^]
Konkov
26.02.2014 - 00:18
-2

Юморист

Здорово! Зло назвали злом. Жаль ряженная манда влезла.

[^]
Hendry
26.02.2014 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (SaraBarabu @ 26.02.2014 - 01:04)

Андрей Садовый: «Количество преступлений во Львове уменьшилась в 2-3 раза»

На протяжении последних четырех суток количество преступлений во Львове уменьшилась в 2-3 раза. Об этом 24 февраля во время брифинга рассказал городской голова Львова Андрей Садовый.

[^]
YaserArafat
26.02.2014 - 00:21
0

Шутник

Главные разжигатели войн ,переворотов и путчей !! Англия и США!! Одни хотят ничего не производя паразитировать на колониях (как к тому привыкли)! Другие пытаются решить свои проблемы (в которые сами себя загнали от жадности) за счёт других! Путём лжи ,подтасовок и провокаций! Первые не имеют иного выхода как проводить агрессивную политику т.к. живут на острове, и если им не привозить покушать и новых рабов они сдохнут! Вторые ОЧЕНЬ гордятся своей историей(которой без году неделя) но история США насквозь пропитана вероломством ,подлостью и коварством!! Где сейчас коренное население штатов !!?? ПРАВИЛЬНО!!- В резервациях где полно демократии! где стада бизонов - ? В зоопарке!!!! Одного небольшие резервации евросоюза непонимают что сами же и зачахнут от заварухи в которую они ввязались по наущению носителей демократии ! Уже ни раз спасали этих невежд ! Авось -ещё спасём!)))

[^]
Sergio91
26.02.2014 - 00:24
0

Приколист

Цитата (zmeids @ 26.02.2014 - 00:07)
Цитата
Могу ошибаться, но в Бресте вроде как всё в порядке пока.Интересно, можно ли одемократить белорусов что бы они Хатынь и Крепость с землёй сравняли?

ага конечно счаз!!! Может и лагеря смерти тростинец и масюковщину, дрозды Брестская область (39 гетто) Витебская область (74 гетто)Гомельская область (40 гетто) Гродненская область (41 гетто) Минская область (66 гетто) Могилёвская область (36 гетто)

в лагерях смерти на территории Белоруссии нацисты уничтожили свыше 1400000 человек.

Итогом нацистской политики геноцида и «выжженой земли» в Белоруссии стали 2 230 000 человек, уничтоженных за три года оккупации. Погиб каждый 4-й житель Беларуси.

Политика геноцида по отношению к белорусскому народу очевидна.

Было разрушено и сожжено 209 городов, в том числе и Минск,

разрушено 200 населённых пунктов, 10338 промышленных предприятий, все

электростанции. Сожжено 628 деревень, из которых 186 не восстановлены.

В Витебской области 243 деревни сжигались дважды, 83 – трижды, 22 – четыре раза и более. В Минской области сжигались дважды 92 деревни, трижды – 40, четырежды – 9, пять и более раз – 6 деревень.

в деревне Красный Берег Жлобинского района Гомельской области. Здесь в 1943-1944 годах располагался один из донорских детских концлагерей. В Беларуси было 16 детских концлагерей. Как известно из материалов Немецкого архива Беларуси, всего из этого пункта в Германию вывезли 1990 детей, в том числе 15 человек из Краснобережского сельского Совета, фамилии которых известны.

и это далеко не все

Вообще каждый третий, если быть точней. По официальным данным каждый четвертый, да. но это не так

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 26.02.2014 - 00:24

[^]
SaraBarabu
26.02.2014 - 00:26
0

похуй, пляшем!

Цитата (Hendry @ 26.02.2014 - 01:20)
На протяжении последних четырех суток количество преступлений во Львове уменьшилась в 2-3 раза. Об этом 24 февраля во время брифинга рассказал городской голова Львова Андрей Садовый.

Рада за вас))
А что считать преступлениями? Я так понимаю, что нью "милиция", состоящая из евромайдановцев, рьяно охраняет порядок? Только на сердце руку положа, неужели не было ни мародерства, ни грабежей? ну вот вообще ни разу??? При том, что огалтелая, пьяная кровью и вооруженная с разграбленных военскладов толпа мирно соблюдала порядок??
У нас вот просто, в диктаторской России, даже разбитая витрина считается хулигантсвом, т.е. преступлением....

[^]
hdstealth
26.02.2014 - 00:26
3

Шутник

Цитата (PanArtem @ 26.02.2014 - 01:16)

Ну Вам видно виднее как нам сейчас живется)
Если у Вас хоть раз в жизни появиться способ хоть что-то изменить в своей стране - мы будем за Вас рады!
А Вы порадуйтесь, что мы смогли изменить систему и будем строить новое государство!
Многие европейские страны через такие революции прошли!

Сказочный долбоеб ©

[^]
Surrogat
26.02.2014 - 00:31
-7

Шутник

Цитата (alexvladi78 @ 25.02.2014 - 20:55)
"Люди забывшие свою историю не имеют будущего!" ©

Русские это манкурты они не имеют своей родины! dont.gif

[^]
SaraBarabu
26.02.2014 - 00:39
1

похуй, пляшем!

Цитата (Surrogat @ 26.02.2014 - 01:31)
Цитата (alexvladi78 @ 25.02.2014 - 20:55)
"Люди забывшие свою историю не имеют будущего!" ©

Русские это манкурты они не имеют своей родины! dont.gif

Перечитай еще раз Айтматова, болезный....

[^]
hdstealth
26.02.2014 - 00:40
2

Шутник

Могу ошибаться, но заметил, что чем ближе к полночи, тем больше нациков просыпается. Следил за этой темой с момента создания. Куча плюсов. Сейчас одни минуса. Видать проплаченные только по ночам работают. Дабы слить тему до утра, а то не дай боже увидит еще кто.

[^]
Ckunnep
26.02.2014 - 00:53
0

Весельчак

В конце видео:
"Качества чести, достоинства и благородства - стали для многих пустыми звуками"
Я искренне надеюсь, что таких меньшинство!
Мужчины (неважно с какой стороны баррикад), задумайтесь! Что останется после Вас - созидание или разрушение! Что скажут ваши дети об отцах: "они убийцы или герои"?

[^]
Urix
26.02.2014 - 01:16
-3

Ярила

Без комментариев

Дискотека Авария ( о "евромайдане"..и не только)

[^]
PadlyukA
26.02.2014 - 01:18
-1

Шутник

Подогнали видеоряд под песню 2007го года? :)
ну ну...

Очень толстый тролинг ...

Тобишь, если вдуматься - то украинцев приравнивают к фашистам???

ну ну...

[^]
alexfusion
26.02.2014 - 01:29
3

Шутник

Видеоряд о фашистах, да, это зло. Никто не спорит. Только причем тут евромайдан?
У нас люди свергли самое главное зло современной Украины - Януковича и его банду. Чего и вам желаю. Некоторые бандиты сами свалили, с грузовиками награбленного. . (Вершина цинизма при побеге Януковича - он хотел прихватить первые печатные книги на Руси, из Лавры). Для нас в Украине это победа. А вы какого-то хрена выпускаете клипы с видеорядом о фашизме.
Монтажер, который смонтировал, ты бывал на майдане? Ты своими глазами видел там фашистов? Нахрена связывать эти вещи? Лишь бы поднасрать?
Народ, откуда столько грязи по поводу майдана?
Вы же сами на своего Путина постоянно гоните, постите сколько коррупции в Росси и тд.
Я сам из донбасса, в Киеве с 2005 года, офис у меня на улице рядом с Майданом. Каждый день через него хожу, на работу. Ни разу за 3 месяца не встретил фашистов. Видел только очень смелых мужиков, женщин, стариков, готовых противостоять гребаной системе вороства и коррупции. Они не побоялись жизнь отдать за свободу и справедливость в стране. Половина майдановцев говорит по-русски. Куча палаток из востока страны.
Прекращайте смотреть киселева, его же сами ваши московские журналисты обвинили в пропаганде.

[^]
free569427
26.02.2014 - 01:42
2

Балагур

ну что, ребятишки и детишки.... очень грамотно подобранный видеоряд....
хапанули все эпичность ботоксного.... ну признайтесь
многие слишком многие путают смысл ------
от сердца к солнцу

[^]
free569427
26.02.2014 - 01:43
-3

Балагур

Цитата (alexfusion @ 26.02.2014 - 02:29)
Видеоряд о фашистах, да, это зло. Никто не спорит. Только причем тут евромайдан?
У нас люди свергли самое главное зло современной Украины - Януковича и его банду. Чего и вам желаю. Некоторые бандиты сами свалили, с грузовиками награбленного. . (Вершина цинизма при побеге Януковича - он хотел прихватить первые печатные книги на Руси, из Лавры). Для нас в Украине это победа. А вы какого-то хрена выпускаете клипы с видеорядом о фашизме.
Монтажер, который смонтировал, ты бывал на майдане? Ты своими глазами видел там фашистов? Нахрена связывать эти вещи? Лишь бы поднасрать?
Вы же сами на своего Путина постоянно гоните, постите сколько коррупции в Росси и тд.
Я сам из донбасса, в Киеве с 2005 года, офис у меня на улице рядом с Майданом. Каждый день через него хожу, на работу. Ни разу за 3 месяца не встретил фашистов. Видел только очень смелых мужиков, женщин, стариков, готовых противостоять гребаной системе вороства и коррупции. Они не побоялись жизнь отдать за свободу и справедливость в стране. Половина майдановцев говорит по-русски. Куча палаток из востока страны.
Прекращайте смотреть киселева, его же сами ваши московские журналисты обвинили в пропаганде.

бля да заебли со своим манданом

[^]
Myjchinka
26.02.2014 - 01:49
2

Шутник

Цитата (alexfusion @ 26.02.2014 - 01:29)

Браво! Мы с Вами докажем и покажем... Друзья, Украина пытается что то изменить, а остальные пойдут за нами... Суть не в бандерах-фашистах-националистах, восстали люди которые имеют ежемесячный достаток в 100$ и те кто 100 000$, суть одна: сделать страну без корупции и режима, попытаться стать НАРОДОМ и ЕДИНОЙ НАЦИЕЙ. Помните, депутаты и чиновники - это наёмные руководители и исполнители, но не диктаторы ... Рекомендуем к рассмотрению... Слава Украине!

[^]
departator
26.02.2014 - 02:09
0

Шутник

Да уж, действительно мир сошел с ума.!

[^]
higgs
26.02.2014 - 02:14
0

Шутник

Сдыхают потихонечку собаки,
Фашистам преданно служили.
Жаль, что чекисты и менты
Их в схронах раньше не добили.

Теперь они пришли во власть
И будут издеваться всласть.
Настало время уничтожить
Эту бандеровскую мразь.!!!

Под видео на тыртубе

Это сообщение отредактировал higgs - 26.02.2014 - 02:16

[^]
Юрасик
26.02.2014 - 02:17
0

Весельчак

Цитата (PadlyukA @ 26.02.2014 - 02:18)
Подогнали видеоряд под песню 2007го года? :)
ну ну...

Очень толстый тролинг ...

Тобишь, если вдуматься - то украинцев приравнивают к фашистам???

ну ну...

Не всех укранцев,а тех кто призывет к разжиганию против русских,тех кто хочет что б пол страны забыли русский язык.Не спросив вторую половину.
Моё ИМХО.Надо Украине разделиться.Пускай западники идет в ес,хлебнут говна.

[^]
Д0кт0р
26.02.2014 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Myjchinka @ 26.02.2014 - 01:49)
Цитата (alexfusion @ 26.02.2014 - 01:29)
У нас люди свергли самое главное зло современной Украины - Януковича и его банду. Чего и вам желаю. Некоторые бандиты сами свалили, с грузовиками награбленного. . (Вершина цинизма при побеге Януковича - он хотел прихватить первые печатные книги на Руси, из Лавры).  Для нас в Украине это победа. А вы какого-то хрена выпускаете клипы с видеорядом о фашизме.
Я сам из донбасса, в Киеве с 2005 года, офис у меня на улице рядом с Майданом. Каждый день через него хожу, на работу. Ни разу за 3 месяца не встретил фашистов. Видел только очень смелых мужиков, женщин, стариков,  готовых противостоять гребаной системе вороства и коррупции. Они не побоялись жизнь отдать за свободу и справедливость в стране. Половина майдановцев говорит по-русски. Куча палаток из востока страны.

Браво! Мы с Вами докажем и покажем... Друзья, Украина пытается что то изменить, а остальные пойдут за нами... Суть не в бандерах-фашистах-националистах, восстали люди которые имеют ежемесячный достаток в 100$ и те кто 100 000$, суть одна: сделать страну без корупции и режима, попытаться стать НАРОДОМ и ЕДИНОЙ НАЦИЕЙ. Помните, депутаты и чиновники - это наёмные руководители и исполнители, но не диктаторы ... Рекомендуем к рассмотрению... Слава Украине!

Поддерживаю полностью

Героям Слава!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх