В Венгрии жгут флаги ЕС, ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bayonettt
25.02.2014 - 00:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (w0dka47 @ 25.02.2014 - 00:40)
венгры тоже ненавидят пидоров

я походу 1 обратил внимание как зовут венгра на 0,52 ЕЖЕФ ВОГЕЙ stol.gif

Это сообщение отредактировал bayonettt - 25.02.2014 - 00:50

[^]
unrotten
25.02.2014 - 00:59
-1

Юморист

Граждане Обрадовались Рано Брежнева Андропова Черненко Еще Вспомнят

[^]
MaxBtr
25.02.2014 - 01:05
0

Шутник

Очень убедительно, Если бы не видел, как российское ТВ ловко переворачивает факты об Украине. Возможно даже это правда, но таким наглым лгунам уже не могу поверить.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 25.02.2014 - 01:06

[^]
Breareos
25.02.2014 - 01:10
0

Приколист

Видео старое. еще с месяц назад на ютюбе видел. Но все равно молодец Венгры.

[^]
IngBar
25.02.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата (MaxBtr @ 25.02.2014 - 02:05)
Очень убедительно, Если бы не видел, как российское ТВ ловко переворачивает факты об Украине. Возможно даже это правда, но таким наглым лгунам уже не могу поверить.

Вот так и сожгли Джордано Бруно - правда, но нихуя не убедительно pray.gif dont.gif

[^]
Dioniki
25.02.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (straniero @ 24.02.2014 - 22:51)
Цитата (youreach @ 24.02.2014 - 23:41)
Я считаю это каким-то глобальным пиздежом про рынки сбыта. Сейчас Евросоюз в Украину разве не имеет права что-то продавать? Имеет. Таможенный налог 5%. Это не какая-то критическая сумма, меняющая кардинально цену товара на наш рынок. Почему сейчас мы не рынок сбыта а потом вдруг станем?

ещё один чудак, вы хоть кто нибудь читали правила евросоюза и интеграции с ним? это уже не вы будете решать сколько вам свеклы выращивать и сахара производить, в европе есть кому без вас производить продукты, а вот покупать некому - перепроизводство называется, и будете покупать все то что по договору вам запретят производить, рыбу ловить? не нельзя это поляки, что там тяжелая промышленность? да вы оху..ли?? англия сократила тяжёлую промышленность теперь это прерогатива германии, а вам позволят? читайте и работайте, а не живите илюзиями

Читать - это слишком сложно.Оглянуться на опыт других - ни в коем случае, мы и сами с усами, остальные дураки все.
У нас закрываются предприятия, одно за другим.Колхозники и молоко сливали, и бесплатно раздавали, как и овощи-фрукты.У знакомых сад апельсиновый, даже не стали собирать так, для личного пользования, потому что апельсины ввозят(!) в Грецию, лук из Уганды, лимоны из Китая.Мясо местное - это если по мясным лавочкам, в супермаркетах - Франция, Голландия.
Я уже давно, закупаясь в маркетах, предпочитаю по возможности ту продукцию, где написано "продукт Греции".
Бесплатный сыр все видят, мышеловку за ним не заметили?

[^]
Disposer
25.02.2014 - 02:32
2

Шутник

Очередной вброс. Живу в Будапеште у нас снег в этом году выпдал тоько в январе и пролежал два дня. Какого года видео говорите?

[^]
Besyara75
25.02.2014 - 02:32
0

Весельчак

Это бы видео да МАЙДАУНАМ показать!!!!!!

[^]
GFvolodja
25.02.2014 - 04:20
0

Хохмач

МАЙДАНУТЫМ - ВНУТРИБАШЕННО!!! к просмотру, до еды, после еды и вместо еды

[^]
CrazySlonSuper
25.02.2014 - 06:20
0

Ярила

Чехи вон тоже в еврозону идти не хотят, ибо сразу же обанкротятся

[^]
Xeon2K
25.02.2014 - 07:16
0

Ярила

Цитата (spex @ 24.02.2014 - 22:14)
плохо там тоже =(

Сами Венгры считают, что в своей стране они имеют жить так как хотят... а хотят они жить на дотации от ЕС.

Снижение пенсионного возраста в Венгрии - я так понимаю, что у венгров дохера лишних денег и мощнейшая в мире экономика?

[^]
DrShmurger
25.02.2014 - 07:19
0

Ярила

Так вот куда 8 Януковичей из соседней темы вылетело :)
Усе карачун тебе еуропа :)

[^]
raleks
25.02.2014 - 07:20
0

Ярила

Смею напомнить, венгры таки с немцами на нас пёрли в ВОВ

[^]
Plag
25.02.2014 - 08:08
-2

Юморист

Судя по репортажам Раша Тудей, везде плохо, кроме России. У них задорнов главный редактор?) Это агитационный канал. рентв уже смотрите что ли

[^]
Shottkynoise
25.02.2014 - 08:20
0

Шутник

Цитата (Комендор @ 24.02.2014 - 22:15)
Цитата (Shottkynoise @ 24.02.2014 - 20:54)
Думаю, что гавном лучше всего в Тамбове наслаждаться... gigi.gif

Со специалистом по дерьму спорить глупо. Проповедуй, говновед.

Зачем мне проповедовать тому, что является по-твоим словам предметом моего исследования?

[^]
Geemini
25.02.2014 - 08:53
0

Приколист

Цитата (Breareos @ 25.02.2014 - 02:10)
Видео старое. еще с месяц назад на ютюбе видел. Но все равно молодец Венгры.

Венгры добровольно в ЕС шли, без майданов и революций, чем все закончилось видно, теперь поздно уже рыпаться, когда погрязли в кредитах ЕС.

[^]
Lexkot
25.02.2014 - 08:54
1

Весельчак

О опять показывают загнивающий запад.

[^]
Fenya
25.02.2014 - 08:56
0

Гаф!

Инетересно, сколько лет пройдет, прежде чем на Украине начнут орать, что во всех бедах ЕС виновато, в том, что Украина так и не зажила как в сказке?

[^]
Hitch53
25.02.2014 - 09:32
0

Шутник

Нах ЕС! Вступайте в ТС!

[^]
TomasR
25.02.2014 - 10:26
1

Приколист

Цитата (SlowHamster @ 24.02.2014 - 22:53)
Цитата (TomasR @ 24.02.2014 - 23:20)
бля, какой пиздёж, уши вянут

пс, живу в венгрии, если что

ну и расскажи, как и что...
а то я читаю, и фигею 10 лет спустя

Ну так читай дальше пропоганду

а по статейке следующее:

На сегодняшний день в республике 11 % безработных. Среди молодежи – 28%. Причем, в восточной части страны эти показатели существенно выше. Без работы там каждый пятый. В возрасте до 24-х лет таковых около 40 %. В начале века, до вступления в Евросоюз уровень безработицы, в среднем, был вдвое ниже. Еще нюанс. Число и процент безработных в Венгрии принято считать от числа активного населения. Другими словами, от числа тех, кто ищет работу. И не найдя, идет на биржу труда. Так вот активного населения в республике – 55 %. Остальные попросту утратили интерес к поиску работы. Ведь в среднем он занимает полтора-два года. Безуспешных попыток хождения. Так что реальных безработных существенно больше, чем утверждает политкорректная статистика. В разы…

Суть в том, что люди в Венгрии привыкли получать всё от государства, ну как бы дармоеды, тотже восток и северо-восток, это по большей части населённые пункты где живут цыгане - те самые которые дико ищёт работу. В Венгрии 10 миллионов населения, из них 8% цыгане - все работящие шо пиздец. И теперь от 11 отнимем 8%, сколько остаёться - 3 , это как??? дикая безработица.
Одно дело хотеть работать а другое дело желание жить на пособие. Да и правительство начало этим дармоедам закручивать гайки, теперь если ты работоспособный, то изволь идти подметать улицы за ту же сумму пособия.
И перепроверили всех "больных" тоже.

Средняя зарплата в Венгрии – 400 евро. - странно, статистические данные показывают 1000 долларов а это 770 евро брутто. К примеру моя жена учитель музыки зарплата 1130 евро брутто, на руки 750.
Большие налоги??? - бесплатная медицина (РЕАЛЬНАЯ) разве что врачу суют, чего я никогда не делаю. Даже лечение зубов в плоть до пломбирования (протезирование конечно нет). Высшее образование тоже бесплатное (конечно если учиться), государство оплачивает 12 семестров. Да потом надо отработать, а извените с какого хуя оплачивать обучение человеку, который поедет поднимать экономику англии. Дороги, гос обслуживыание, да и много чего можно перечислять. К примеру тотже загран паспорт стоит 25 евро, и в течении пару недель готов (нет такого понятия - НЕТУ БЛАНКОВ) , также все другие документы. Если по закону положенно рассмотрение в течении месяца, значит в течении месяца и будет (правильная бюрократия)

Да и по поводу бедности и зарплат, отталкиваемся от зарплаты моей жены, на руки у неё выходит около 230 тысяч форинтов (за свет платим около 20 тысяч - неэкономим, телевизоры, компьютера, кондиционер и прочее - и отмечу, что об откючении света предупреждают за месяц, а проблемы со светом может припомню пару раз, и то связанные со стихией.
Вода - 6500 (20 евро - её можно пить из под крана), газ зимой от 10 до 35 тысяч - отопление, в год уходит тысча кубов. это в районе 130 000 за весь год. Дом утеплённый и нормальная система отопления.
Страховка дома 15 000 в год.
Возьмите калькулятор и посчитайте, дорого???, может быть, но не плачевно, и даже с одной зарплаты можно жить, не говоря о том, что у меня зарплата ещё выше, чем у моей жены.

На момент крушения соцлагеря около двух тысяч крупных предприятий были в собственности государства. Они были фундаментом социальной стабильности страны. Теперь их менее 100. Остальные ушли с молотка. Иностранцам. Казна от приватизации получила 11 млрд. долларов, которые благополучно и быстро проела. Теперь сидит на кредитах, наращивая национальный долг. Последний сегодня достиг 80% от ВВП.

Национальный долг наростило предыдущее правительство социалистов - там деньги пиздили без зазрения совести. Поэтому они красиво и проиграли последние выборы, а фидес победил с более чем 2/3 голосов

Миф третий. Накормим Европу.

По расчетам местных аграриев, Венгрия могла бы накормить 30 млн. человек качественной продукцией. Так оно и было до конца 80-х годов прошлого столетия. Однако, с тех благословенных пор, ситуация кардинально изменилась. С момента вступления в ЕС сельхозпроизводство упало в 9,5 раза. Оказалось, что венгерские фермеры не выдерживают конкуренции на обширном и общем европейском рынке. Попутно их лишили и внутреннего. Из-за несоответствия продукции евростандартам.

Венгерские аграрии идёт нахрен тёмным лесом, они всегда плачут, чтобы получить больше дотаций, и на забастовки ездят на тракторах, которые стоят миллионы форинтов. То у них много солнца, то много дождей, то ещё чтонибудь. Пусть учаться работать рационально, и тогда глядишь и товар будет конкурентно способный. С какого члена в магазине польские яблоки, или яйца со словакии , как они могут быть дешевле, когда на них ещё и транспортировка накладываеться. Проблема в том, что местный фермер получит субсидии, а потом ещё и товар хочет продать в тридорога. И тут опаньки, покупатели голосуют кошельком. Вот это как раз о том

Свидетельствует госсекретарь Министерства развития сельских территорий Венгрии Дюла Будаи телеканалу RT: «Когда дешевая европейская продукция хлынула на венгерский рынок, резко упали цены на наше молоко, мясо птицы и крупного рогатого скота. Десятки тысячи наших фермеров практически обанкротились».

Короче и по другим пунктам есть что сказать, просто нет времени.
А пропоганду надо всегда оценивать по принципу "кто говорит"

Теже пенсионные фонды, да государство забрало, но одна важная деталь - когда по вкладам начали выплачивать реальную прибыль, оказалось, что её нет, моэжет быть парочке человек что нибудь капнуло, а вся прибыль ушла на содержание этих пенсионных фондов.

[^]
Ardez
25.02.2014 - 10:35
0

Весельчак

В ЕС отправить Горбачева, а из Соединенных Штатов Америки сделать Разъединенные Штаты Пиндостана.

[^]
serajdy
25.02.2014 - 10:55
0

Ярила

здравствуй Европа, я пришла к тебе!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 25.02.2014 - 10:55

В Венгрии жгут флаги ЕС

[^]
sarmatian
25.02.2014 - 11:02
0

Ярила

Был я в венгрии 10 лет назад. Даже паршивый официант забегаловки воротил нос от русских и на своём лающем языке (он немного похож на немецкий) бурчал что-то презрительное про "голодных русских".
Вообще из всей европы к русским так плохо никто не относился по моему опыту. Ну разве что прибылты.
Я был в польше, чехии, словакии, словении - везде нормальное отношение. Ожидал неприятия от поляков - а они вообще очень приветливые попадались. А вот венгры запомнились гадкими и высокомерными.

И что теперь? Может русские были не такие уж сволочи, а? Вообще не жалко венгров, за что боролись - на то напоролись. Зато вы в европе!

[^]
Rump
25.02.2014 - 11:49
0

Приколист

Даешь гуляшь лечо и Икарусы!!!!

[^]
SHADOWSTALKER
25.02.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (youreach @ 24.02.2014 - 22:41)
Я считаю это каким-то глобальным пиздежом про рынки сбыта. Сейчас Евросоюз в Украину разве не имеет права что-то продавать? Имеет. Таможенный налог 5%. Это не какая-то критическая сумма, меняющая кардинально цену товара на наш рынок. Почему сейчас мы не рынок сбыта а потом вдруг станем?

Потому что сейчас за не соответствие стандартам Украины поставщика товаров на хер пошлют и покупать ничего не будут. Хоть ты 100 раз из Европы.
А подписание договора об ассоциации с Евросоюзом потребует перехода на новые техрегламенты. Для не посвященных поясню, что это значит. Это значит, что все процессы (технические, организационные, правовые) должны быть изменены в соответствии с новыми техническими регламентами. Иначе ты ничего в Европу не продашь. Вывод - ты закроешь свое маленькое предприятие. И не только ты один.
А вот на какие шиши эту реорганизацию проводить, никто в странах, которым предложили подписать этот договор, не знают. Потому и шлют на хрен этот договор вместе с Европой.
И это еще мы забыли про квоты, которые накладываются на экспортируемые из страны в страны ЕС товары. А это значит, что кто-то из производителей обломается с продажей товаров и опять же закроется.

Рай на земле, хуле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20595
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх