Харьков поднялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djop
22.02.2014 - 02:10
0
Статус: Offline

Юморист

ЗАЕБАЛИ!
Завтра поеду на ДР к другу(хохлу), узнаю как дела и пиздец, всем расскажу на япе! - не проклинайте мну, я только учусь полит.пиздежу.

UPD. Мне жалко обычных жителей, жалко рабочий класс. Всё что у них в стране происходит - плохо(как есть). Тупое стадо не понимает и не смотрит на опыт нашего "обстрела кремля". - печаль. Если "мандановцы" прорвутся, страна упадёт на колени. Минимум это 10-к лет в экономической блокаде. Пройдут опыт нашего 92-о и окажутся в попке. Сколько наша страна была в жопе? - их тоже ждёт!

Я не путиноид, я за жира голосовал - его политика страшна, агрессивна, но именно ей нужно пугать евгоппу! сейчас, спустя некоторое время, я признаюсь - проголосовал бы за пута.

UPD2:
я пережил перестройку, кушал хлеб и воду с сахаром, я помню как мои одноклассники гамали в футбол и лизали сосули. Я помню радость от колбасы и счастье от сникирса...НО, я умею сравнивать ТО и СЕЦЧАС.
Вспоминая прошлое, мы забываем о реалиях настоящего. На "болотке" разве задумывались о сегодня - нет, думали о завтра. Но, забывали реалии(сегодня). У меня есть доход, могу купить машину в течении 3-х лет(ту что захочу), нет дефицита, слетать в другую страну и оставить там денег, могу купить недвижимость в другой стране, заказать по почте ништяк на BH, получить плюшку от государства и субсидию на малый бизнес... - ВОПРОС! А СМОГ БЫ Я ПОЛУЧИТЬ ЭТО ПРИ ДРУГИХ СТЕЧЕНИЯХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

Ебались в 92-94, а в итоге? А ведь могло быть иначе!!!

Господа, я от всего серцда и на эмоциях! Уже суббота, а я всё пятницей жив.

Пусть мир будет эмоциональней и чище, не хочу что бы мои дети жиле в клоаке!

ШЛИ БЫ ВЫ НАХ МИНУСЁРЫ, ВАС СЛИШКОМ ДОХУЯ РАЗВЕЛОСЬ НА ЯПЕ. КАК НЕ ДЕНЬ, ВЫ ЗАБРАСЫВАЕТЕ АКТИВАМИ(ЕЙ_БОГУ КАК ПЕДИКИ) ГЛАВНУЮ.

ПОНЯТНО ДАВНО ЧТО ТУТ ПРОВОКАТОРОВ ПОЛНО, НО Я И ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ(ЧЬЯ ЗЕМЛЯ - УКРАИНА(ХОХЛЯНДИЯ))!

-сарказм, но это так. У меня друзья: украинцы, белорусы, казахи, латыши(правильные латыши), поляки(не фанатики), я их правда люблю, они настоящие друзья!

Совесть не поднимается сказать в лицо(личку), да? - минусов штуки 4-е насчитал.

- Высказывайтесь, показывайте свою позицию. Или проще регаться и сливать, провоцируя общую массу поступать так?

Это сообщение отредактировал Djop - 22.02.2014 - 03:01

[^]
Mashildik
22.02.2014 - 02:11
-4

Гость

Цитата (Sertorius @ 22.02.2014 - 03:08)
Цитата (Dendrozz @ 22.02.2014 - 01:25)
Так получилось, что я харьковчанин, бывший силовик, только что вернулся домой с митинга, IQ не высокое - 146, образование - 5 дипломов, три медицинских из них, происхождение - отец из дворян, мама из деревни, обычный средний человек 42 лет, жена и подрастающий сын,

shum_lol.gif

предыдущие твои комменты:
Цитата (Dendrozz)
торговал жевательными резинками оптом- с тех пор их ненавижууу...

Цитата (Dendrozz)
а пока я служил в железнадарожных вайсках пад Вильнюсом к нам так ниадну и не привезли...жадины наверна...

Цитата (Dendrozz)
надо потрещать со знакомыми Толкиенистами, организовать СП с пиндосами- представьте, пендоску похищают пара орков, гномы ее привязывают, а потом ебут рыцари в латах, эльфы рядом дрочат...

Цитата (Dendrozz)
падрачил многоразово, особенно на Ночьку

Цитата (Dendrozz)
паследний раз это смотрел в армии в 1990 году, смотреть больше было нечего...подрочил...

Цитата (Dendrozz @ 20.02.2014 - 17:42)
Цитата (Veles72 @ 20.02.2014 - 13:06)
Точно, сзади стреляют!  moderator.gif майдауны майдаунов что ли мочат?

кучка хомячков сидит и обсмоктывает чужую смерть, говноеды, вашим детям и родителям такой смерти желаю

И когда ты только всё успеваешь? lol.gif
5 дипломов, 146 IQ, армия, и подрочить lol.gif

о коммунист, там топики про ленинопад, а ты тут. gigi.gif
Есть среди харьковчан настоящие мужчины, и это радует.

[^]
TraderMan
22.02.2014 - 02:12
1

честь и совесть

это что борт №1?

блеать ....карайте.... не та тема.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 22.02.2014 - 02:13

Харьков поднялся

[^]
sukan
22.02.2014 - 02:13
0

Шутник

а че орут то ?
2 раза посмотрел нихуя непонтно, флаг украины понятно, остальное что за полотна ? разобрать кроме зкп ничего не получается ))) и кто етот зкп ))

Это сообщение отредактировал sukan - 22.02.2014 - 02:18

[^]
Mashildik
22.02.2014 - 02:15
-1

Гость

Цитата (sukan @ 22.02.2014 - 03:13)
а че орут то ?

завлекают яныка, что бы рассказать куда ему ити.

[^]
jonk
22.02.2014 - 02:19
1

Шутник

Djop ты уж определись, ты сначала узнаешь, как дела, или нет? Выводы загодя вывалил
lol.gif

[^]
Djop
22.02.2014 - 02:26
0

Юморист

Цитата (jonk @ 22.02.2014 - 03:19)
Djop ты уж определись, ты сначала узнаешь, как дела, или нет? Выводы загодя вывалил
lol.gif

Да я устал, я в целом - "ЗАЕБАЛИ ИЗ 10_И ТЕМ, 9 ПРО МАЙХУЯН".

У Друга(настоящего друга) завтра ДР, я спрошу, но мало кто услышит. К сожалению....

Это сообщение отредактировал Djop - 22.02.2014 - 02:27

[^]
Dendrozz
22.02.2014 - 02:39
2

Калаимитатар

Цитата (Sertorius @ 22.02.2014 - 01:08)
Цитата (Dendrozz @ 22.02.2014 - 01:25)
Так получилось, что я харьковчанин, бывший силовик, только что вернулся домой с митинга, IQ не высокое - 146, образование - 5 дипломов, три медицинских из них, происхождение - отец из дворян, мама из деревни, обычный средний человек 42 лет, жена и подрастающий сын,

shum_lol.gif

предыдущие твои комменты:
Цитата (Dendrozz)
торговал жевательными резинками оптом- с тех пор их ненавижууу...

Цитата (Dendrozz)
а пока я служил в железнадарожных вайсках пад Вильнюсом к нам так ниадну и не привезли...жадины наверна...

Цитата (Dendrozz)
надо потрещать со знакомыми Толкиенистами, организовать СП с пиндосами- представьте, пендоску похищают пара орков, гномы ее привязывают, а потом ебут рыцари в латах, эльфы рядом дрочат...

Цитата (Dendrozz)
падрачил многоразово, особенно на Ночьку

Цитата (Dendrozz)
паследний раз это смотрел в армии в 1990 году, смотреть больше было нечего...подрочил...

Цитата (Dendrozz @ 20.02.2014 - 17:42)
Цитата (Veles72 @ 20.02.2014 - 13:06)
Точно, сзади стреляют!  moderator.gif майдауны майдаунов что ли мочат?

кучка хомячков сидит и обсмоктывает чужую смерть, говноеды, вашим детям и родителям такой смерти желаю

ну и чего тут удивительного ? я не претендую на идеальность =))) я честно написал - средний человек
служил в в/ч 01348, Лентварис, под Вильнюсом, учебка была в Щелково, в/ч 12672, с 1989 по 1991, зимний призыв, пришел из армии - все торгуют, влез в торговлю жевачками =), прогорел довольно быстро =))), потом спецподразделение, охрана перевозок оружия, одновременно учился.

5 дипломов - фельдшер-лаборант, мануальный терапевт, массажист, потом ХГЭУ - финансы и кредит, про пятый распространяться не буду, сорь, мое личное дело.

несколько выдернутых из контекста цитат, ну блин даже комментировать нечего =), отвечал в стиле принятого тут языка =))) иногда поддатым...

крайний коммент про "чужие смерти" ? ну так побывай в сложном месте (Киев) вернись оттуда, почитай хомячковые бредни и поймешь, я тогда мог бы совсем неадекватное что-то сделать с любым подвернувшимся, называется "тактическая белочка", несколько дней отходишь, как после "боевых".

п.с. ты столько времени потратил, чтобы из 422 моих сообщений выбрать семь штук, тебе заняться нечем или считаешь себя супер-троллем ? окстись, если будет время и желание, смешаю с калом =) можно даже в стихах...Честь имею.

[^]
Victuar
22.02.2014 - 02:41
5

Ярила

Цитата (Sertorius @ 22.02.2014 - 02:08)

Кстати, да... Когда хвастаешься индексом интеллекта, нужно указывать с какого раза прошел тест... gigi.gif

[^]
Brainless
22.02.2014 - 02:42
-8

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Djop @ 22.02.2014 - 03:10)
ЗАЕБАЛИ!
Завтра поеду на ДР к другу(хохлу), узнаю как дела и пиздец, всем расскажу на япе! - не проклинайте мну, я только учусь полит.пиздежу.

UPD. Мне жалко обычных жителей, жалко рабочий класс. Всё что у них в стране происходит - плохо(как есть). Тупое стадо не понимает и не смотрит на опыт нашего "обстрела кремля". - печаль. Если "мандановцы" прорвутся, страна упадёт на колени. Минимум это 10-к лет в экономической блокаде. Пройдут опыт нашего 92-о и окажутся в попке. Сколько наша страна была в жопе? - их тоже ждёт!

Я не путиноид, я за жира голосовал - его политика страшна, агрессивна, но именно ей нужно пугать евгоппу! сейчас, спустя некоторое время, я признаюсь - проголосовал бы за пута.

UPD2:
я пережил перестройку, кушал хлеб и воду с сахаром, я помню как мои одноклассники гамали в футбол и лизали сосули. Я помню радость от колбасы и счастье от сникирса...НО, я умею сравнивать ТО и СЕЦЧАС.
Вспоминая прошлое, мы забываем о реалиях настоящего. На "болотке" разве задумывались о сегодня - нет, думали о завтра. Но, забывали реалии(сегодня). У меня есть доход, могу купить машину в течении 3-х лет(ту что захочу), нет дефицита, слетать в другую страну и оставить там денег, могу купить недвижимость в другой стране, заказать по почте ништяк на BH, получить плюшку от государства и субсидию на малый бизнес... - ВОПРОС! А СМОГ БЫ Я ПОЛУЧИТЬ ЭТО ПРИ ДРУГИХ СТЕЧЕНИЯХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

ШЛИ БЫ ВЫ НАХ МИНУСЁРЫ, ВАС СЛИШКОМ ДОХУЯ РАЗВЕЛОСЬ НА ЯПЕ. КАК НЕ ДЕНЬ, ВЫ ЗАБРАСЫВАЕТЕ АКТИВАМИ(ЕЙ_БОГУ КАК ПЕДИКИ) ГЛАВНУЮ.

ПОНЯТНО ДАВНО ЧТО ТУТ ПРОВОКАТОРОВ ПОЛНО, НО Я И ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ(ЧЬЯ ЗЕМЛЯ - ХОХЛЯНДИЯ)!

-сарказм, но это так. У меня друзья: украинцы, белорусы, казахи, латыши(правильные латыши), поляки(не фанатики), я их правда люблю, они настоящие друзья!

Ебанутейший тон вещания, мой юный, 24 летний, нижегородский кацапик.
Завязывай с учебой "полит.пиздежа", лучше сходи бахни яги и дай лося "учителю".

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 02:42
0

Шутник

Цитата (vk007vk @ 22.02.2014 - 00:29)
Цитата (UncleShira @ 22.02.2014 - 02:13)
Цитата (vk007vk @ 22.02.2014 - 01:10)
Знакомый чел с Харькова только что отписал.

ты думаешь это харьковчане??
это навезли мразей в харьков!!
Раньше их задерживали на въезде

знакомый сосед с Харькова написал

это харьковчане, гепа и допа уже смазывают лыжи

усрись dont.gif

Так ведь такой скрин сварганить можно легко и сказать, что мне сам Янукович написал и просил совета gigi.gif

[^]
Victuar
22.02.2014 - 02:43
3

Ярила

Цитата (Dendrozz @ 22.02.2014 - 02:39)
5 дипломов - фельдшер-лаборант, мануальный терапевт, массажист, потом ХГЭУ - финансы и кредит, про пятый распространяться не буду, сорь, мое личное дело.

Я то думал чел с таким IQ Бауманку закончил. Еще поплавского бы приписал... А диплома кочегара у тебя случайно нет? shum_lol.gif
У меня IQ = 131 Я туп? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 22.02.2014 - 02:48

[^]
SalemOK
22.02.2014 - 02:44
5

Шутник

СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко

По его словам, дела возбудили из-за сепаратистских заявлений чиновников
Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.
«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.
Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-...nko-497702.html

Харьков поднялся

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 02:49
8

Шутник

Цитата (Djop @ 22.02.2014 - 01:10)
ЗАЕБАЛИ!

UPD2:

ПОНЯТНО ДАВНО ЧТО ТУТ ПРОВОКАТОРОВ ПОЛНО, НО Я И ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ(ЧЬЯ ЗЕМЛЯ - ХОХЛЯНДИЯ)!

Совесть не поднимается сказать в лицо(личку), да? - минусов штуки 4-е насчитал.

- Высказывайтесь, показывайте свою позицию. Или проще регаться и сливать, провоцируя общую массу поступать так?

Заебался на карте искаиь Хохляндию, так и не нашел.
НЕТУ ТАКОЙ СТРАНЫ, блеать. Есть Украина.
Русским приятно, когда Россию назовут Кацапией??? Или Рашкой???

[^]
Юджи
22.02.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (SalemOK @ 22.02.2014 - 01:44)

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.
«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.
Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.

а я тут где-то уже писал, что допиздится эта сладкая парочка moderator.gif

[^]
Djop
22.02.2014 - 02:50
-2

Юморист

Цитата (Brainless @ 22.02.2014 - 03:42)
Цитата (Djop @ 22.02.2014 - 03:10)
ЗАЕБАЛИ!

UPD. Мне жалко обычных жителей, жалко рабочий класс. Всё что у них в стране происходит - плохо(как есть). Тупое стадо не понимает и не смотрит на опыт нашего "обстрела кремля".  - печаль. Если "мандановцы" прорвутся, страна упадёт на колени. Минимум это 10-к лет в экономической блокаде. Пройдут опыт нашего 92-о и окажутся в попке. Сколько наша страна была в жопе? - их тоже ждёт! 

UPD2:
я пережил перестройку, кушал хлеб и воду с сахаром, я помню как мои одноклассники гамали в футбол и лизали сосули.  Я помню радость от колбасы  и счастье от сникирса...НО, я умею сравнивать ТО и СЕЦЧАС.

Господа, я от всего серцда и на эмоциях!  Уже суббота, а я всё пятницей жив.

Ебанутейший тон вещания, мой юный, 24 летний, нижегородский кацапик.
Завязывай с учебой "полит.пиздежа", лучше сходи бахни яги и дай лося "учителю".

1. Пробивай правильно, 27-и летний.
2. Политика, Ваша, исключительно достала.
3. Мой тон - моя позиция.
4. Спасибо большое, что вы "кацапиком" обозначили свой политический статус.
5. Ягу я не пью, а исключительно настойки на хрене и имбире. Сегодня например с другом упились Оболонем(от родственников из Чернигова) привёт.

- Бендеру вспомнить? Так ты-же казачек засланный, что готовил публикацию и поддержку данного ресурса в противостояние!

И-так:
1. первый найден.

[^]
Drakul
22.02.2014 - 02:51
-3

Приколист

Видео вброс. Появилось часа три назад. Ребята из Харькова проехались - никого не нашли. Майданутые очень активизировались. Время поджимает, а война все никак не начинается. Заказчик негодует...

[^]
Уникум
22.02.2014 - 02:54
4

Цитата (Mashildik @ 21.02.2014 - 22:39)
Цитата (Уникум @ 22.02.2014 - 02:36)
Цитата (Mashildik @ 21.02.2014 - 22:18)
Цитата (2gala @ 22.02.2014 - 02:12)
За или против? Тем, кто не понимает украинского языка,  это видео  можно преподнести с разных сторон. Так и происходит.

Кричат. Революция!!! Зека геть!!!

и правильно кричат , Зек должен сидеть в тюрьме..

только вот в Киеве уже зеку смерть кричат, доигрался янык.

Самое главное послать нужные сигналы любому ранга чиновников и президентов , что они лишь нанятые работники , рабы так сказать народа, а то некоторые уже считают себя избранными , богами так сказать , не заменимыми ...так вот их нужно опустить на землю и дать ясно понять что они далеко не бессмертные.

[^]
jonk
22.02.2014 - 02:54
-2

Шутник

Цитата (Drakul @ 22.02.2014 - 02:51)
Видео вброс. Появилось часа три назад. Ребята из Харькова проехались - никого не нашли. Майданутые очень активизировались. Время поджимает, а война все никак не начинается. Заказчик негодует...

Зачем ты опять про Путина?

[^]
Djop
22.02.2014 - 02:55
1

Юморист

kotpes2

Прошу прощения. Я слишком часто был в Украине, слишком пере общался с местными ДАИ, что бы перенять от них - "Хохляндию". Не специально! За 3-и месяца лета привык называть гривну - хохлобаксом, всё виной - ДАИшники.

Это сообщение отредактировал Djop - 22.02.2014 - 02:57

[^]
Mashildik
22.02.2014 - 03:00
1

Гость

Цитата (SalemOK @ 22.02.2014 - 03:44)

Может в одной камере посадят cool.gif

[^]
OileLukoile
22.02.2014 - 03:01
2

Балагур

у людей стокгольмский синдром: на ебанутые законы кричат:"пипец, хватит это терпеть; жги, тут больше нечего ловить", а как на горизонте замаячило действие, так все сразу готовы пасть в ноги ботексной плешивке и голосовать за нее, мол, если не он, то хто же! наивные лобочки, вы думали власть вас уважать просто так будет? если хотите, что бы с вами считались-добивайтесь этого и будьте готовы драться за свою свободу и независимость, ибо ваши интересы никто, кроме вас же, отстаивать не будет!!

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 22.02.2014 - 03:02

[^]
Dendrozz
22.02.2014 - 03:02
0

Калаимитатар

Цитата (Victuar @ 22.02.2014 - 01:43)
Цитата (Dendrozz @ 22.02.2014 - 02:39)

Я то думал чел с таким IQ Бауманку закончил. Еще поплавского бы приписал... А диплома кочегара у тебя случайно нет? shum_lol.gif
У меня IQ = 131 Я туп? faceoff.gif

сорь за прямоту, серьезное IQ для меня 190-200, встречались такого уровня люди, забавное ощущение =) они были моложе меня, но я чувствовал себя ребенком рядом с ними

кочегаром не пробовал, из армии свидетельство о допуске до 1000 вольт и какой-то разряд стропольщика =) ну не помню какой, не пригодилось как-то в жизни =),

на самом деле, к моему возрасту (42), народ успевал получить энциклопедическое образование, выучить кучу языков, написать несколько книг, стать великими на столетия и уже лежать несколько лет в могиле, это мы обленились.

[^]
Mashildik
22.02.2014 - 03:02
3

Гость

Цитата (Drakul @ 22.02.2014 - 03:51)

Меняй аватарку, пока не поздно. Харьков завтра восстанет.

[^]
Drakul
22.02.2014 - 03:04
-2

Приколист

Цитата (jonk @ 22.02.2014 - 02:54)
Зачем ты опять про Путина?

Дядя, ты долбоеб? Я вообще про Ленина. Остряк хуев.

Добавлено в 03:06
Цитата (Mashildik @ 22.02.2014 - 03:02)
Цитата (Drakul @ 22.02.2014 - 03:51)

Меняй аватарку, пока не поздно. Харьков завтра восстанет.

Когда он восстанет - вам мало не покажется. Бегом в свои автобусы и катитесь на свой Майдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх