Упс, случайно не то в эфир дали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
21.02.2014 - 12:32
-2
Статус: Offline

Ярила

ещё один умник

[^]
khyzhyjy
21.02.2014 - 12:41
8

Хохмач

Мля, это просто феерично stol.gif что роися24, что титушколюб с топазом))). Ну и что нам скажут любители путинско-гебельсовской пропаганды в России,...андон киселёв наверно от этого видео кирпичей наклал)))
интересно, сколько путиноботов бросится выполнять команду "фас", чтобы слить тему?) а вот наверное куй уже получится)

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 21.02.2014 - 13:26

[^]
040168
21.02.2014 - 12:45
12

Весельчак

Ну хоть разок по российскому тв правду сказали

[^]
Brainless
21.02.2014 - 12:49
7

ХУЙ ВОЙНЕ!

Ебать! Разрыв шаблона!

Случайно правду в эфир пустили! faceoff.gif

[^]
bb1978
21.02.2014 - 12:49
19

Шутник

Народ... Вчерась после прочтений многочисленых наездов на "майданутых ублюдков" решил посмотреть ваши новости по первому.. сказать что у меня пригорело.. ничего не сказать... такую наглую ложь и подтосовку фактов я ещё не встречал... через слово - экстремисты, радикалы, террор, и т.д. эпизод с майданутыми снайперами взорвал мозг... операторы первого канала круче всех силовиков в Украине знают как снайперов искать)) а кадры раненых ментов из репортажа в репортаж одни и те же... массовки с декорациями... ни одного кадра как девчёнки с едой и бинтами бегают.. никаких репортажей о том как быт устроен.. как люди еду носят.. как массово титушек по всей украине перехватывали..

[^]
NewEbenny
21.02.2014 - 12:56
0

Приколист

Скажите, акакой подвох в видео? Мужик высказал мнение по Крыму. Типа всё под контролем. Но картинка была из Киева. Что не так в этом видео, кто лоханулся?

[^]
silverrr
21.02.2014 - 12:58 [ показать ]
-13
Hawkus
21.02.2014 - 12:58
3

Весельчак

Цитата (rotator @ 21.02.2014 - 08:58)
Цитата
Украинцы, подскажите этимологию мерзкого слова "титушки?"

Рассказываю в двух словах. Однажды осенью в одном из городов собрались недовольные властью люди. И чтобы себя обелить (типа, мы тут ни при чем) власть за деньги наняла гопников, которые должны были этих людей разогнать. Напоминаю - власть якобы ни при чем. Но люди попались как говорится тертые калачи - гопников отпиздяшили и сдали в милицию. Потом суд, срок и т.д. Журналюги все раздули - власти не скрыть никак. Так фамилия самого наглого гопника - Титушко. Он еще в суде пилюлей получил от ментов... Вот нанятые властью гопники и получили нарицательное прозвище - "титушки".

угу, Вадим испрвился

Добавлено в 13:00
Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 11:58)
Цитата (Hawkus @ 21.02.2014 - 13:26)
Этому депутату АР Крым я готов пожать руку, дядька дал объективную оценку ситуации без принятия чьей либо стороны up.gif

Руку ты готов ему пожать? Ты то сам откуда? Половина того, что он сказал - пиздеж чистой воды

я сам из Запорожья. Дедок все нормально обрисовал. Ну какая в Крыму может быть опасность от "майдановцев", это называется напугали ежа голой жопой"
Сильвер, по профилю вы из Крыма, расскажите из первых уст, что творится в Крыму? может к вам уже половина Заподной Украины приехало и всем оселедці повыбривали?(про оселедци сарказм ежели чо)

Это сообщение отредактировал Hawkus - 21.02.2014 - 13:05

Упс, случайно не то в эфир дали

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:06
-4

Весельчак

Цитата (Hawkus @ 21.02.2014 - 13:58)
Цитата (rotator @ 21.02.2014 - 08:58)
Цитата
Украинцы, подскажите этимологию мерзкого слова "титушки?"

Рассказываю в двух словах. Однажды осенью в одном из городов собрались недовольные властью люди. И чтобы себя обелить (типа, мы тут ни при чем) власть за деньги наняла гопников, которые должны были этих людей разогнать. Напоминаю - власть якобы ни при чем. Но люди попались как говорится тертые калачи - гопников отпиздяшили и сдали в милицию. Потом суд, срок и т.д. Журналюги все раздули - власти не скрыть никак. Так фамилия самого наглого гопника - Титушко. Он еще в суде пилюлей получил от ментов... Вот нанятые властью гопники и получили нарицательное прозвище - "титушки".

угу, Вадим испрвился

Добавлено в 13:00
Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 11:58)
Этому депутату АР Крым я готов пожать руку, дядька дал объективную оценку ситуации без принятия чьей либо стороны up.gif

Руку ты готов ему пожать? Ты то сам откуда? Половина того, что он сказал - пиздеж чистой воды

я сам из Запорожья. Дедок все нормально обрисовал. Ну какая в Крыму может быть опасность от "майдановцев", это называется напугали ежа голой жопой"

Он спиздел про нагнетание обстановки властью - ее нет, нет никакого нагнетания. Расклеены листовки о том, чтоб не допускать провокаций вообще никаких. Про спокойствие населения и малочисленных промайдановских активистов - верно, никогда их там больше сотни не собиралось(да и было может пару раз) имею в виду собрания без партийных организаторов.
Его выпады в сторону власти нынешней у нас очень сильно смахивают на то, что он почувствовал свободу почесать языком являясь противником рыгионалов.

ЗЫ Шутки я воспринимаю нормально - не парься)

Это сообщение отредактировал silverrr - 21.02.2014 - 13:08

[^]
baks145
21.02.2014 - 13:07
3

Шутник

Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 13:58)

Что троль, правда глаза колет? Айяя-яй. Та не трясись ты так. У тебя же нету миллионов рыговских, ты с голой жопой сидиш на зарплате, найдеш др. нормальную работу. Будешь руками работать, и головой думать. Или может у тебя есть рыговсие миллионы? И ты их еще не вывез как все остальные? Ай...ну тогда мы идем к вам....
Если это шутка, не боись.

[^]
ota
21.02.2014 - 13:09
11

Шутник

Главный ролик хорош. Но ролик о Рылеве конечно супер. Он молодец, что выложил! Браво! Все должны видеть правду! Титушкам все равно кого бить. Это просто уголовники. Вы послушайте их манеру общения! Рылев хотел показать, что они милые и пушистые, а они без разбору начинают избивать. Вот кого нужно бояться, а не майдан. Ведь титушки, вернувшись домой ими же и останутся. У них своя идеология, идеология тварей.

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:07)
Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 13:58)

Что троль, правда глаза колет? Айяя-яй. Та не трясись ты так. У тебя же нету миллионов рыговских, ты с голой жопой сидиш на зарплате, найдеш др. нормальную работу. Будешь руками работать, и головой думать. Или может у тебя есть рыговсие миллионы? И ты их еще не вывез как все остальные? Ай...ну тогда мы идем к вам....
Если это шутка, не боись.

А с чего ты взял что я тролль? Да, есть у меня работа на которой я и руками и головой работаю - скучная она правда, но все же работа.
Ворует любая власть, АБСОЛЮТНО ВСЯ И ВЕЗДЕ, но за последние годы в моем городе заменили все центральные дороги, сделали освещение по городу улиц(не везде, но лучше чем было гораздо) Создаются места отдыха в городе, вообще в целом преображается город потихоньку.
Отец мой работает предпринимателем мелким - налоги есть, но никто его не жмет чтоб аж пиздец, школу в которой я учился пару лет назад полностью отреставрировали - утеплили фассад, внутрянку сделали. В Крым тянут инвесторов зарубежных по части туризма в общем вроде как-то и не сильно пиздец то был при этой власти.

И не суди других по себе - это на счет голой жопы.

[^]
drjoy
21.02.2014 - 13:18
2

Шутник

Я включаю Российские новости и медленно ухожу в осадок, я живу в Киеве, но для меня мой город из ваших новостей - это какая-то параллельная вселенная которая не имеет ничего общего с тем что происходит тут.

[^]
baks145
21.02.2014 - 13:20
0

Шутник

silverrr Ну так в чем вранье этого мужика тогда? Он ведь так и сказал в Крыму все спокойно, только рыговская власть и устраивает митинги, и заявы.

Это сообщение отредактировал baks145 - 21.02.2014 - 13:20

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 13:20
-3

Шутник

Титушки какие то, рагуля, ппц ничего не понимаю..Что это все за хуйня? По теме.. в Крым не поеду - дорого, в западную украину не поеду -отпиздят..Так что мне похуй

Это сообщение отредактировал BlackCube - 21.02.2014 - 13:27

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:23
-1

Весельчак

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:20)
silverrr Ну так в чем вранье этого мужика тогда? Он ведь так и сказал в Крыму все спокойно, только рыговская власть и устраивает митинги, и заявы.

А в этом и вранье - не устраивает власть никаких митингов и заявлений. На счет смены конституции - никто им такого права не давал, но про старую конституцию в курсе те, при ком она принималась(имею в виду людей, которые уже тогда взрослыми сознательными горожанами были) и по сути там возвращение старых прав атономии

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 13:24
-3

Шутник

Цитата (drjoy @ 21.02.2014 - 14:18)
Я включаю Российские новости и медленно ухожу в осадок, я живу в Киеве, но для меня мой город из ваших новостей - это какая-то параллельная вселенная которая не имеет ничего общего с тем что происходит тут.

То есть покрышки не жгли, коктейлями молотова не кидались, из дробовиков не шмаляли? Это я видел по CNN если что, тоже пиздят?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 21.02.2014 - 13:26

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 14:20)
Титушки какие то, рагуля, ппц ничего не понимаю..Что это все за хуйня? По теме.. в Крым не поеду - дорого, в западную украину не поеду -отпиздят..Так что пне похуй

У нас многие сами за бугор отдыхать едут из-за конских цен) Если нормально протолкнут инвестиции в туристический сектор то эти цены хотя б будут оправданы

[^]
baks145
21.02.2014 - 13:27
1

Шутник

Титушки какие то, рагуля, ппц ничего не понимаю..Что это все за хуйня? По теме.. в Крым не поеду - дорого, в западную украину не поеду -отпиздят..Так что пне похуй

В крыму дорого, таки да, и на западной дорого, но никто тебя не отпиздит,- ни там ни там. Но и отдых разный. А титушки...., процентов 20 это тупые урко спортсмены, а остальные это переодетые менты. позавчера на трасе одеса киев в манькивке тормознули автобус с такими, ну вроде титушки обычные, попинали, сожгли автобус, оказалось это налоговая милиция с крыма. ну им показали в какую сторону топать и отпустили.

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 13:30
-2

Шутник

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:27)

В крыму дорого, таки да, и на западной дорого, но никто тебя не отпиздит,- ни там ни там. Но и отдых разный. А титушки...., процентов 20 это тупые урко спортсмены, а остальные это переодетые менты. позавчера на трасе одеса киев в манькивке тормознули автобус с такими, ну вроде титушки обычные, попинали, сожгли автобус, оказалось это налоговая милиция с крыма. ну им показали в какую сторону топать и отпустили.

Хахахах! Беспредельшики..Правильно нахуй налоги! Не, я в Тайланд, там хоть тоже не спокойно, но такого беспредела нет) Вот скажите в Киеве все еще жгут покрышки или Россиия ТВ опять пиздит?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 21.02.2014 - 13:32

[^]
Hawkus
21.02.2014 - 13:32
1

Весельчак

Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 12:06)

спс за сводку.
По поводу шуток я не парюсь, верю что с юмором все ок, но найдется же какой-нить Шелдон Купер, которому только табличка "сарказм" укажет на юмор

[^]
baks145
21.02.2014 - 13:34
0

Шутник

Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 14:23)

А в этом и вранье - не устраивает власть никаких митингов и заявлений. На счет смены конституции - никто им такого права не давал, но про старую конституцию в курсе те, при ком она принималась(имею в виду людей, которые уже тогда взрослыми сознательными горожанами были) и по сути там возвращение старых прав атономии

Та лан постоянно звучат заявы вашего парламента, всех убить , отделимся,и тд.

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (Hawkus @ 21.02.2014 - 14:32)
Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 12:06)

спс за сводку.
По поводу шуток я не парюсь, верю что с юмором все ок, но найдется же какой-нить Шелдон Купер, которому только табличка "сарказм" укажет на юмор

Да не за что) У нас сегодня вообще минибанкет в честь 23го февраля, а за одно и проводы одной сотрудницы в Беларусь(замуж выходит там).

[^]
tirlan
21.02.2014 - 13:38
3

Приколист

Меня вчера порадовал сюжет из Вестей про Харьков. Показали титушек, одинаково одетых, с битами и при поддержке ментов, которые пиздели реально мирных демонстрантов и сказали, что демонстранты-эти с битами.
Тот же случай был у нас в Одессе. Была абсолютно мирная демонстрация около Обладминистрации. Приехали гопники одинаково одетые, с битами с ментами в автобусах. Отпиздили всех подряд, включая журналистов, менты стояли смотрели. Теперь их типа ищут, хотя все знают, что ни базируются в Санатории Горького и в Лермонтовском. Я против бандеровцов и радикалов, но наша власть совсем охуела. Они хотят чтобы и в Одессе восстания подняли ?
Просто говорят, что наши украинские каналы все однобоко показывают ситуацию. А как им блять её показывать, если их журналистов пиздят без разбора битами, технику разбивают ? Причём не протестующие а титушки ?

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:39
-1

Весельчак

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:34)
Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 14:23)

Та лан постоянно звучат заявы вашего парламента, всех убить , отделимся,и тд.

Я и не спорю, что такое заявление было про отделение, только звучало оно с одним условием - при свержении легитимной власти и незаконным приходом новой. Никто из вменяемых и не заикался про убийства или что-то подобное. На данный момент никто никуда отделятся не собирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40992
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх