Упс, случайно не то в эфир дали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baks145
21.02.2014 - 13:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 14:30)
Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:27)
Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 14:20)
Титушки какие то, рагуля, ппц ничего не понимаю..Что это все за хуйня? По теме.. в Крым не поеду - дорого, в западную украину не поеду -отпиздят..Так что пне похуй

В крыму дорого, таки да, и на западной дорого, но никто тебя не отпиздит,- ни там ни там. Но и отдых разный. А титушки...., процентов 20 это тупые урко спортсмены, а остальные это переодетые менты. позавчера на трасе одеса киев в манькивке тормознули автобус с такими, ну вроде титушки обычные, попинали, сожгли автобус, оказалось это налоговая милиция с крыма. ну им показали в какую сторону топать и отпустили.

Хахахах! Беспредельшики..Правильно нахуй налоги! Не, я в Тайланд, там хоть тоже не спокойно, но такого беспредела нет) Вот скажите в Киеве все еще жгут покрышки или Россиия ТВ опять пиздит?

Ты не понял, они не налоги ехали собирать. Кстати налоги мы продолжаем исправно платить. они ехали туда титушками, людей бить, машины поджигать, провокации устраивать. В авто нашли биты, гранаты,щиты. Если б они ехали как менты, их никто не трогал бы, просто не пропустили б.

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:40)
Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 14:30)
Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:27)
Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 14:20)
Титушки какие то, рагуля, ппц ничего не понимаю..Что это все за хуйня? По теме.. в Крым не поеду - дорого, в западную украину не поеду -отпиздят..Так что пне похуй

В крыму дорого, таки да, и на западной дорого, но никто тебя не отпиздит,- ни там ни там. Но и отдых разный. А титушки...., процентов 20 это тупые урко спортсмены, а остальные это переодетые менты. позавчера на трасе одеса киев в манькивке тормознули автобус с такими, ну вроде титушки обычные, попинали, сожгли автобус, оказалось это налоговая милиция с крыма. ну им показали в какую сторону топать и отпустили.

Хахахах! Беспредельшики..Правильно нахуй налоги! Не, я в Тайланд, там хоть тоже не спокойно, но такого беспредела нет) Вот скажите в Киеве все еще жгут покрышки или Россиия ТВ опять пиздит?

Ты не понял, они не налоги ехали собирать. Кстати налоги мы продолжаем исправно платить. они ехали туда титушками, людей бить, машины поджигать, провокации устраивать. В авто нашли биты, гранаты,щиты. Если б они ехали как менты, их никто не трогал бы, просто не пропустили б.

Если правду говоришь - то блиать они идиоты....

[^]
baks145
21.02.2014 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 14:39)

Я и не спорю, что такое заявление было про отделение, только звучало оно с одним условием - при свержении легитимной власти и незаконным приходом новой. Никто из вменяемых и не заикался про убийства или что-то подобное. На данный момент никто никуда отделятся не собирается.

Президиум Верховной Рады АРК обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу в связи с событиями, происходящими в Киеве

Депутаты призывают Президента принять меры к участникам беспорядков.
«Сегодня мы требуем от вас, как главы государства, решительных действий и принятия чрезвычайных мер. Этого ждут и сотни тысяч крымчан, которые голосовали за вас на президентских выборах в надежде на стабильность в стране», – говорится в обращении.
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/18/k...ainyh-mer-5502/
Мне лень гуглить, было это все. Сейчас тут добкин с кернесом и ваш парламент главные по "всех убить и отделиться". Видать остальные бабло уже вывезли, а этим самолетика не хватило.

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 13:49 [ показать ]
-10
Gons4eg
21.02.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (besimpler @ 21.02.2014 - 03:20)
А вот еще видео, на котором славный Рулев, так любящий беркут и титушек получил пиздюлей от своих же

Топаз не дал команду lol.gif

зрелище как любителя власти СРулева пиздят нанятые властью тонтон-макуты можно смотреть бесконечно...

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:45)

Я и не спорю, что такое заявление было про отделение, только звучало оно с одним условием - при свержении легитимной власти и незаконным приходом новой. Никто из вменяемых и не заикался про убийства или что-то подобное. На данный момент никто никуда отделятся не собирается.

Президиум Верховной Рады АРК обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу в связи с событиями, происходящими в Киеве

«Сегодня мы требуем от вас, как главы государства, решительных действий и принятия чрезвычайных мер. Этого ждут и сотни тысяч крымчан, которые голосовали за вас на президентских выборах в надежде на стабильность в стране», – говорится в обращении.
Мне лень гуглить, было это все. Сейчас тут добкин с кернесом и ваш парламент главные по "всех убить и отделиться". Видать остальные бабло уже вывезли, а этим самолетика не хватило.

Утром сегодня читал новостюшку, в которой Могилев ясно сказал, что никуда никто не отделяется. На счет активных мер - на 18е число этот упырь вообще вроде ничего не предпринимал, возможно имелось в виду делать хоть чтонить для наведения порядка в стране и быстро.

[^]
Vadim006
21.02.2014 - 13:55
6

Ярила

Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 13:30)
Вот скажите в Киеве все еще жгут покрышки или Россиия ТВ опять пиздит?

ты хоть знаешь зачем их жгут? Активная самооборона. Дым разьедает слезоточивый газ утрудняет осмотр наводчикам и снайперам и создает барьер против наступления беркута.

[^]
Rxel
21.02.2014 - 13:56 [ показать ]
-10
baks145
21.02.2014 - 13:57
2

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 14:49)
Цитата (NewEbenny @ 21.02.2014 - 13:56)
Скажите, акакой подвох в видео? Мужик высказал мнение по Крыму. Типа всё под контролем. Но картинка была из Киева. Что не так в этом видео, кто лоханулся?

Майданутые вероятно увидели в этом чтото своё, особенное. Я лично не вижу никакого косяка, в чём проблема то? где и что не правильно в эфире?
Всё по делу, в Украине 2 лагеря, жулики у власти и фашисты бандеровцы, зарабатывающие по 500 гривен в сутки за майдан, а между ними обычные люди которые устали от обеих сторон. И ещё раз могу сказать, Крыму пора отделяться и присоединяться к России.

З.Ы. Майданашки можете минусить хоть до усрачки)

Зачем тебе минусить, таким хоть лбом,хоть по лбу. Вот только,митинговать за деньги это одно, и этим уверен грешили обе стороны, правда ловили на этом больше провластных, но не об этом речь. ВЫ ПОЛЕЗЕТЕ ПОД ПУЛИ ЗА 500 ГРН, ГОТОВЫ РИСКНУТЬ? Вот то тоже.

[^]
silverrr
21.02.2014 - 13:57
3

Весельчак

Цитата (МастерДжа @ 21.02.2014 - 14:49)
Цитата (NewEbenny @ 21.02.2014 - 13:56)
Скажите, акакой подвох в видео? Мужик высказал мнение по Крыму. Типа всё под контролем. Но картинка была из Киева. Что не так в этом видео, кто лоханулся?

Майданутые вероятно увидели в этом чтото своё, особенное. Я лично не вижу никакого косяка, в чём проблема то? где и что не правильно в эфире?
Всё по делу, в Украине 2 лагеря, жулики у власти и фашисты бандеровцы, зарабатывающие по 500 гривен в сутки за майдан, а между ними обычные люди которые устали от обеих сторон. И ещё раз могу сказать, Крыму пора отделяться и присоединяться к России.

З.Ы. Майданашки можете минусить хоть до усрачки)

Я в Крыму живу - во первых никто просто так это сделать не даст, а во вторых не особо то и нужно. Мне и в Украине живется не плохо, не без минусов, но в целом пока не заставляет активно искать пути отхода. Нам нужно только чтоб нам не ибали мозг центральные власти.

[^]
baks145
21.02.2014 - 14:01
2

Шутник

Цитата (Rxel @ 21.02.2014 - 14:56)
Цитата (tirlan @ 21.02.2014 - 14:38)
Меня вчера порадовал сюжет из Вестей про Харьков. Показали титушек, одинаково одетых, с битами и при поддержке ментов, которые пиздели реально мирных демонстрантов и сказали, что демонстранты-эти с битами.
Тот же случай был у нас в Одессе. Была абсолютно мирная демонстрация около Обладминистрации. Приехали гопники одинаково одетые, с битами с ментами в автобусах. Отпиздили всех подряд, включая журналистов, менты стояли смотрели. Теперь их типа ищут, хотя все знают, что ни базируются в Санатории Горького и в Лермонтовском. Я против бандеровцов и радикалов, но наша власть совсем охуела. Они хотят чтобы и в Одессе восстания подняли ?
Просто говорят, что наши украинские каналы все однобоко показывают ситуацию. А как им блять её показывать, если их журналистов пиздят без разбора битами, технику разбивают ? Причём не протестующие а титушки ?

Вы за всю Одессу не говорите, есть и другое мнение, пиздить вас майданутых надо, нет , даже необходимо. А мирные демонстрации мы ваши видели , нам ненадо. Благо вас еврожополизов по аватарам вычислить можно rulez.gif

Ой ты откуда такой герой вылез? Ты голожопый мент живущий в общаге, или с родителями ,квартира тебе не светит, работать ты не хочешь, потому как обдирать людей удобнее. А тут ,да от кормушки отодвинут, заставят либо служить на зарплату, либо что скорее всего вобще попрут с ментуры, или посадят если есть за что.
Вычислитель блин.

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 21.02.2014 - 14:55)

ты хоть знаешь зачем их жгут? Активная самооборона. Дым разьедает слезоточивый газ утрудняет осмотр наводчикам и снайперам и создает барьер против наступления беркута.

Так ментов же вывели вроде..от кого?

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 14:07
-5

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 21.02.2014 - 14:55)

Так кто на кого наступает?)))) Вы уж расскажите как всё на самом деле было)
Наверняка мирные демонстранты ходили с плакатами и цветами, агитировали за мир во всём мире, и тут пришли злые большие дядьки из Беркута, напали и начали избивать, жен, детей, стариков))) и это просто самооборона)))

[^]
Mixfighter
21.02.2014 - 14:08
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (bb1978 @ 21.02.2014 - 12:49)
Народ... Вчерась после прочтений многочисленых наездов на "майданутых ублюдков" решил посмотреть ваши новости по первому.. сказать что у меня пригорело.. ничего не сказать... такую наглую ложь и подтосовку фактов я ещё не встречал... через слово - экстремисты, радикалы, террор, и т.д. эпизод с майданутыми снайперами взорвал мозг... операторы первого канала круче всех силовиков в Украине знают как снайперов искать)) а кадры раненых ментов из репортажа в репортаж одни и те же... массовки с декорациями... ни одного кадра как девчёнки с едой и бинтами бегают.. никаких репортажей о том как быт устроен.. как люди еду носят.. как массово титушек по всей украине перехватывали..

Абсолютно согласен, так мало того, больницы люди обеспечили медикаментами лучше чем правительство за всё время работы, очень много доноров сдают кровь и не только для людей с майдана, а и милиционерам она нужна.

[^]
МастерДжа
21.02.2014 - 14:08 [ показать ]
-11
Rxel
21.02.2014 - 14:13
-6

Ярила

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 15:01)
Цитата (Rxel @ 21.02.2014 - 14:56)
Цитата (tirlan @ 21.02.2014 - 14:38)
Меня вчера порадовал сюжет из Вестей про Харьков. Показали титушек, одинаково одетых, с битами и при поддержке ментов, которые пиздели реально мирных демонстрантов и сказали, что демонстранты-эти с битами.
Тот же случай был у нас в Одессе. Была абсолютно мирная демонстрация около Обладминистрации. Приехали гопники одинаково одетые, с битами с ментами в автобусах. Отпиздили всех подряд, включая журналистов, менты стояли смотрели. Теперь их типа ищут, хотя все знают, что ни базируются в Санатории Горького и в Лермонтовском. Я против бандеровцов и радикалов, но наша власть совсем охуела. Они хотят чтобы и в Одессе восстания подняли ?
Просто говорят, что наши украинские каналы все однобоко показывают ситуацию. А как им блять её показывать, если их журналистов пиздят без разбора битами, технику разбивают ? Причём не протестующие а титушки ?

Вы за всю Одессу не говорите, есть и другое мнение, пиздить вас майданутых надо, нет , даже необходимо. А мирные демонстрации мы ваши видели , нам ненадо. Благо вас еврожополизов по аватарам вычислить можно rulez.gif

Ой ты откуда такой герой вылез? Ты голожопый мент живущий в общаге, или с родителями ,квартира тебе не светит, работать ты не хочешь, потому как обдирать людей удобнее. А тут ,да от кормушки отодвинут, заставят либо служить на зарплату, либо что скорее всего вобще попрут с ментуры, или посадят если есть за что.
Вычислитель блин.

Ха-ха продажная подстилка со вчерашней регистрацией, целых 24 быдло сообщения нахерачил, негусто наработал. Давай стучи на Клаве, зарабатывай на квартиру. Идиот.

[^]
Бормовлей
21.02.2014 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (besimpler @ 21.02.2014 - 03:26)
Господа минусящие, пояcните свою позицию пожалуйста. Ведь это же РОССИЙСКИЙ канал, здесь точно нет госдеповской пропаганды. Что не так, что не нравится?

Враньё, оно и в Африке враньё

[^]
bigbrazasan
21.02.2014 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (mishuris @ 21.02.2014 - 09:28)
Ну и? Нашли авторитета! очередная госдеповская падла, этот ваш Леонид Пилунский.

походу госдеп для русских сродне аду

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 14:21
-1

Шутник

Ну короче, пусть все будет хорошо на Украине, главное чтобы в России от этого плохо не было=) А то ,хер с ним, и я опять воевать пойду)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 21.02.2014 - 14:23

[^]
ARTJOMKOTE
21.02.2014 - 14:22
3

Приколист

вас не оскорбляет то что ваш зомбоящик вас за идиотов держит ?

[^]
bigbrazasan
21.02.2014 - 14:22
1

Приколист

Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 11:57)
"... в Багдаде все спокойно! Спокойно спит страна!..." У нас вчера только очереди у банкоматов и на заправках были, и в магазинах скупали гречку с рисом да макаронами. Недоумка, что интервью дает, я вообще не знаю откуда он такой красивый.
На центральной площади города никаких митингов нет, люди там собирались у портретов погибших крымчан.

этот "недоумок" походу единственный в вашем парламенте, который не поддерживает сепаратистов рыгоаналов

[^]
smitok111
21.02.2014 - 14:23
-1

Шутник

Вот вам реальная ситуация в украине!!!все провокации от регионаловских жидов

[^]
BlackCube
21.02.2014 - 14:24
-2

Шутник

Цитата (smitok111 @ 21.02.2014 - 15:23)

Пиздуйте с Майдана..Все уже прошло, что вы там стоите?)

[^]
bigbrazasan
21.02.2014 - 14:25
1

Приколист

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 14:45)

я за то шоб их судить. не дать сьебаться в смысле

Добавлено в 14:25
Цитата (BlackCube @ 21.02.2014 - 15:24)
Цитата (smitok111 @ 21.02.2014 - 15:23)

Пиздуйте с Майдана..Все уже прошло, что вы там стоите?)

ждем блять пока на чай пригласишь

[^]
silverrr
21.02.2014 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (bigbrazasan @ 21.02.2014 - 15:22)
Цитата (silverrr @ 21.02.2014 - 11:57)
"... в Багдаде все спокойно! Спокойно спит страна!..." У нас вчера только очереди у банкоматов и на заправках были, и в магазинах скупали гречку с рисом да макаронами. Недоумка, что интервью дает, я вообще не знаю откуда он такой красивый.
На центральной площади города никаких митингов нет, люди там собирались у портретов погибших крымчан.

этот "недоумок" походу единственный в вашем парламенте, который не поддерживает сепаратистов рыгоаналов

Ты следующие сообщения то почитай мои) Этот товарисч просто делает себе пиар. Нет у нас никаких митингов и провокаций. Я блин живу в Симферополе и каждый день вижу нашу площадь, где митинги у нас проходят - пустая она, 19 и 20го только стояли портреты с погибшими крымчанами и им цветы приносили - вот тебе новость наших новостников http://www.0652.ua/news/479803.

Это сообщение отредактировал silverrr - 21.02.2014 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40992
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх