Баба за рулем - обезьяна с гранатой!, ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
19.02.2014 - 06:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OzVi @ 19.02.2014 - 00:11)
Цитата (ParboiL @ 18.02.2014 - 19:15)
... Гонять нужно меньше при таких погодных условиях, меньше перестраиваться. Регик хорошо оттормозился, ABS помогло up.gif

Ну при чем тут ABS у регика?

АБС совсем не для укорачивания тормозного пути. А для сохранения контроля над управляемостью при торможении.

Хотя, если считать, что сзади грузовик в них не влетел, то да - может как раз АБС увеличило тормозной путь до нужной дистанции.

Таки да, АБС УВЕЛИЧИВАЕТ тормозной путь, особенно на гололеде. В таких случаях на помощь приходит ручник, у него абс нету :)

[^]
Дим0н
19.02.2014 - 06:53
0

Юморист

передний привод коварен

[^]
Альбертка
19.02.2014 - 07:04
1

Шутник

регик со 100кмч оч быстро остановился, тем более на такой дороге...

[^]
xmb1pb
19.02.2014 - 07:07
0

Ярила

Цитата (PLITA @ 18.02.2014 - 18:55)
Как с такими каблуками можно машину водить ???? !!!! moral.gif

Спрашивал некоторых - заявляют, что им удобно. Не верю.

[^]
ieremey
19.02.2014 - 07:12
0

Ёрник

Не думаю, что виновница сама не осознает, какую опасность представляет только сев за руль. Не удивлюсь, если она еще и в суд подаст на дорожные службы за нечищеные дороги.

Это сообщение отредактировал ieremey - 19.02.2014 - 08:10

[^]
vstbud
19.02.2014 - 07:12
0

Хохмач

Блеать, посмотрите в какой обуви едет виновница во же идиотка!!!! Зачем им разрешают садиться за руль!!! правда и мужиков много неадекватных.

Добавлено в 07:13
Цитата (xmb1pb @ 19.02.2014 - 08:07)
Как с такими каблуками можно машину водить ???? !!!!  moral.gif

Спрашивал некоторых - заявляют, что им удобно. Не верю.

пиздят что удобно, главное чтоб красиво faceoff.gif

[^]
Navigobear
19.02.2014 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 18.02.2014 - 18:55)
Как их грузовик еще не раздавил, успел оттормозиться.

Ага. Я все ждал удара в рег после его остановки...
Похоже он самый профи из этих четверых.

Добавлено в 07:20
Цитата (firs83 @ 19.02.2014 - 07:51)
Таки да, АБС УВЕЛИЧИВАЕТ тормозной путь, особенно на гололеде. В таких случаях на помощь приходит ручник, у него абс нету :)

Очень сильно от резины зависит. Может как увеличить, так и уменьшить. А может и не изменить.

[^]
MakerSpb
19.02.2014 - 07:49
1

Раздолбай

Цитата
Очень сильно от резины зависит.

А еще сильней от состояния дорожного покрытия, если под колесами разномастная поверхность (асфальт\лед\песок и т.д.), то 100% увеличит.
По таким дорогам только на рамном джипе с охулиардом подушек безопасности и трехточечные ремни желательно, но и то не факт.
Цитата
И будет тащиться за какой-нибудь фурой со скоростью 70км\ч целая колонна.

Ну вообще то ограничение скорости 90км\ч и это почти при идеальных погодных условиях. По такой дороге 70км\ч вполне достаточно. Во всяком случае выполнять обгон опасно, можно и получше место поискать, а тут горка впереди, изгиб дороги. Про каблуки вообще молчу, пздц.

[^]
XTBell
19.02.2014 - 07:58
3

Весельчак

Цитата (firs83 @ 19.02.2014 - 07:51)

какой ручник?!! вы,блять,еще посоветуйте избавляться от скрипа каладок путем намазывания солидола на тормозные диски!

по теме - баба дура.увы((

[^]
Purulento
19.02.2014 - 08:05
1

Юморист

Честно, но я ожидал еще грузовик в жопу регистратора....

Добавлено в 08:07
Цитата
какой ручник?!!

Меня в прошлом году спас ручник и прыжок в сугроб... Два чудика меняли колесо прямо за горкой, не выставив знака аварийного. Выезжаешь из-за горки, а там они... А на встречу лесовоз... А абс трещит... Метров за 10 рванул ручник и стал уходить в обочину... Отделались все испугом... После этого парни знак на горку поставили все-таки...

[^]
LEXX6000
19.02.2014 - 08:09
1

И снова передний привод и снова никто не знает как вывести авто из такого заноса! Не отпускайте педаль газа на переднем приводе, это неминуемо ведет к еще большему заносу, тапку в пол и крутим рулем, только так!

[^]
YaLucky
19.02.2014 - 08:10
1

Скорпионище

Зеваки высыпали на трассу попиздеть-покурить, типа "ааа, все живы?, а ну тогда расходимся", не чтоб знаки аварийные быстренько выставить, пока всех вместе какая-нибудь фура не снесла

[^]
Alex51
19.02.2014 - 08:16
1

Шутник

Это авария в Мурманской области, во встречной ехал сенатор от Мурманской области.
Кстати, один пострадавший все-таки умер - пруф
sad.gif

[^]
УшаSтый
19.02.2014 - 08:19
-2

Ярила

Как с такими каблуками можно машину водить ???? !!!! moral.gif

бро, ты не поверишь, но жена крузак на шпильках водила, на механике и ездит она лучше половины мужиков

не знаю я как у них получается, может анатомия cool.gif

[^]
Halfaxel
19.02.2014 - 08:19
0

Приколист

Цитата (serenad)
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ТП КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗА РУЛЕМ: ИНСТРУКЦИЯ:
1. ОТОРВАТЬ И ВЫБРОСИТЬ К ЕБЕНЯМ КОЗЫРЁК С ЗЕРКАЛОМ НАД ГОЛОВОЙ ВМЕСТЕ С ПОМАДОЙ! 2. ПЕДАЛИ: СПРАВА ГАЗ - СЛЕВА ТОРМОЗ! НАЖАТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ (!!!!) ПРАВОЙ НОГОЙ ПОПЕРЕМЕННО ГАЗ ИЛИ ТОРМОЗ, А НЕ ДВУМЯ СРАЗУ С ВИЗГОМИ ВОПЛЯМИ .
3. СЕЛА ЗА РУЛЬ - СНИМАЙ НАКУЙ КАБЛУКИ!!! И БРОСАЙ ИХ НЕ ПОД НОГИ А НА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ, ЗАТЕМ НАДЕНЬ УГИ ИЛИ ИНУЮ УДОБНУЮ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ СМЕННУЮ ОБУВЬ.
4. ПРОВЕРЬ НАЛИЧИЕ БЕНЗИНА, УРОВНЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ И ВООБЩЕ НАУЧИСЬ ТАКУЮ МЕЛОЧНУЮ ХРЕНЬ ПРОВЕРЯТЬ САМА! ВСЕГДА!!!!
5. НАКЛЕИЛА НОГТИ ДЛИННОЙ С КОЗУ - ПОШЛА ВОН ИЗ МАШИНЫ! ПРИХОДИ КОГДА СНИМЕШЬ.
6. НЕ ПЕСДИ ЗА РУЛЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ! КУПИ ГОЛОВНУЮ ГАРНИТУРУ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИНИМАЙ ЗВОНКИ, САМОЙ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
7. ПОЛОЖИ НА ВИДНОЕ МЕСТО БАЛЛОННЫЙ КЛЮЧ И СЧИТАЙ, ЧТО ЭТА БЛЕСТЯЩАЯ ГЛАМУРНАЯ ШТУКОВИНА - ТЕПЕРЬ ТВОЯ НОВАЯ ИГРУШКА, ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ НАУЧИТЬСЯ САМОЙ МЕНЯТЬ ЗАПАСКУ!
8. ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙСЯ И ПРИСТЕГИВАЙ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ТОЛЬКО В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ ПОЗАДИ КРЕСЛА ВОДИТЕЛЯ!
9. НЕ ВКЛЮЧАЙ ГРОМКО МУЗЫКУ В ИСПОЛНЕНИИ ВСЯКИХ НЯШЕК И НЕВАЛЯШЕК, ЧТОБЫ ВСЕГДА СЛЫШАТЬ СИГНАЛЫ ОКРУЖАЮЩИХ АВТО И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО НЕ ДЕЛАЙ РОЖУ УТКОЙ , А СПРАШИВАЙ У ПОПУТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ.
10. УБЕРИ ВСЯКИЕ КЛОПОВНИКИ В ВИДЕ СЛОНИКОВ И МИШЕК С ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ И ВЫУЧИ НАКОНЕЦ-ТО ПДД!!!!

И ПОМНИ! ТАЧКА - ЭТО НЕ РИДИКЮЛЬ НА КОЛЕСАХ! ТАЧКА - ЭТО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО И ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО ВОЗИТ ТВОЮ ЖОПУ, НО ЕЩЕ И МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ЕЕ НА ТОТ СВЕТ!

У МЕНЯ ВСЁ.

Хорошо сказал! Я бы читал это в автошколах, отдельным уроком. Со сдачей зачета по прочитанному материалу.

[^]
AJIuHEHAK
19.02.2014 - 08:22
1

наркобаран

Это видео нужно показывать всем обучаемым вождению, в автошколах.
Классический пример заноса переднеприводного авто на мокрой дороге.
Дама буквально все делала неправильно.
Я представляю ее панику, видимо усиленно жала на тормоз, хотя всего то нужно было немного добавить газку.

[^]
LEXX6000
19.02.2014 - 08:24
1

Именно газу нужно давать а не отпускать и не тормозить ЭТО ПЕРЕДНИЙ ГРЕБАНЫЙ ПРИВОД!!!

[^]
SHAMIUZA
19.02.2014 - 08:42
0

Шутник

Камазист-МОЛОДЕЦ!!!Остальные-ШЛАК,в том числе и регик...

[^]
doubleanal
19.02.2014 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (culalex @ 18.02.2014 - 20:42)
не Мурманск, случаем? похоже очень...

Да, он. Скорее всего дорога в направлении Видяево.

[^]
Pulseline
19.02.2014 - 08:57
0

Шутник

11 февраля, в дежурную часть ОМВД по ЗАТО Александровск поступило сообщение о том, что на 28 км автодороги Мишуково-Снежногорск произошло ДТП, участником которого оказался сенатор Игорь Чернышенко, сообщает ТВ-21.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля "Mitsubishi Lancer", совершая обгон мазутовоза на разрешенном для обгона участке дороги, не справилась с управлением, допустила столкновение автомашины с дорожным ограждением, после чего машину отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль "Ford Mondeo".

В результате ДТП пострадали два человека - пассажиры обеих машин.

Это сообщение отредактировал Pulseline - 19.02.2014 - 08:57

[^]
BeJIuku
19.02.2014 - 09:14
0

Весельчак

Блин а я машину новую покупать собираюсь! Жалко блин если такая обезьяна попадется! Надеюсь пронесет! тьфу-тьфу-тьфу!!

[^]
Shokoladka
19.02.2014 - 09:20
1

Приколист

Вот поэтому я и против ограждений (не всех, но большинства). Если бы их не было, то люди бы не пострадали, а она слетела б в кювет. Это ее вина полностью. Очень жаль встречную машину.
Правильно тут написали, учить нужно управлять автомобилем.

Добавлено в 09:26
Цитата (SHAMIUZA @ 19.02.2014 - 09:42)
Камазист-МОЛОДЕЦ!!!Остальные-ШЛАК,в том числе и регик...

Камазист просто управлять автомобилем умеет. Не тупо на педальки жать, а ситуацию понимать. Видно было, что ее таскать начало по дороге, нормальный человек тормозить заранее будет. Я лично, видя таких обгоняльщиков, тоже сбрасываю иначе потому уже ничего не успею предпринять на таком покрытии!!

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 19.02.2014 - 09:44

[^]
serajdy
19.02.2014 - 09:32
0

Ярила

доколе народ будет гонять по скользским дорогам? ебанаты

[^]
Shokoladka
19.02.2014 - 09:44
0

Приколист

Цитата (serenad @ 19.02.2014 - 06:49)
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ТП КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗА РУЛЕМ:  ИНСТРУКЦИЯ:
1. ОТОРВАТЬ И ВЫБРОСИТЬ К ЕБЕНЯМ КОЗЫРЁК С ЗЕРКАЛОМ НАД ГОЛОВОЙ ВМЕСТЕ С ПОМАДОЙ! 2. ПЕДАЛИ: СПРАВА ГАЗ - СЛЕВА ТОРМОЗ! НАЖАТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ (!!!!) ПРАВОЙ НОГОЙ ПОПЕРЕМЕННО ГАЗ ИЛИ ТОРМОЗ,  А НЕ ДВУМЯ СРАЗУ С ВИЗГОМИ ВОПЛЯМИ .
3. СЕЛА ЗА РУЛЬ - СНИМАЙ НАКУЙ КАБЛУКИ!!!  И БРОСАЙ ИХ НЕ ПОД НОГИ А НА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ, ЗАТЕМ НАДЕНЬ УГИ ИЛИ ИНУЮ УДОБНУЮ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ СМЕННУЮ ОБУВЬ.
4. ПРОВЕРЬ НАЛИЧИЕ БЕНЗИНА, УРОВНЯ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ И ВООБЩЕ НАУЧИСЬ ТАКУЮ МЕЛОЧНУЮ ХРЕНЬ ПРОВЕРЯТЬ САМА! ВСЕГДА!!!!
5. НАКЛЕИЛА НОГТИ ДЛИННОЙ С КОЗУ  - ПОШЛА ВОН ИЗ МАШИНЫ! ПРИХОДИ КОГДА СНИМЕШЬ.
6. НЕ ПЕСДИ ЗА РУЛЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ! КУПИ ГОЛОВНУЮ ГАРНИТУРУ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИНИМАЙ ЗВОНКИ, САМОЙ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ  НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
7. ПОЛОЖИ НА ВИДНОЕ МЕСТО БАЛЛОННЫЙ КЛЮЧ И СЧИТАЙ, ЧТО ЭТА БЛЕСТЯЩАЯ ГЛАМУРНАЯ ШТУКОВИНА - ТЕПЕРЬ ТВОЯ НОВАЯ ИГРУШКА, ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ НАУЧИТЬСЯ САМОЙ МЕНЯТЬ ЗАПАСКУ!
8. ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙСЯ И ПРИСТЕГИВАЙ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ТОЛЬКО В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ ПОЗАДИ КРЕСЛА ВОДИТЕЛЯ!
9. НЕ ВКЛЮЧАЙ ГРОМКО МУЗЫКУ В ИСПОЛНЕНИИ ВСЯКИХ НЯШЕК И НЕВАЛЯШЕК, ЧТОБЫ ВСЕГДА СЛЫШАТЬ СИГНАЛЫ ОКРУЖАЮЩИХ АВТО И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО НЕ ДЕЛАЙ РОЖУ УТКОЙ , А СПРАШИВАЙ У ПОПУТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ.
10. УБЕРИ ВСЯКИЕ КЛОПОВНИКИ В ВИДЕ СЛОНИКОВ И МИШЕК С ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ  И ВЫУЧИ НАКОНЕЦ-ТО ПДД!!!!

И ПОМНИ! ТАЧКА - ЭТО НЕ РИДИКЮЛЬ НА КОЛЕСАХ! ТАЧКА - ЭТО ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО И ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО ВОЗИТ ТВОЮ ЖОПУ, НО ЕЩЕ И МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ЕЕ НА ТОТ СВЕТ!

У МЕНЯ ВСЁ.

Грубовато, мне кажется, а может я не девушка:
1. Не знаю, но я не верю, что можно ехать пялясь в зеркало и красить губы. Припарковалась на месте назначения и крась.
2. Каблуки: У меня МКПП поэтому езжу, конечно, в обуви на плоской подошве. Не знаю как могут выжать сцепление на каблуках, пробовала - караул!
На авто мужа АКПП, могу ездить на каблуках и очень даже норм, НО по городу. Если едем на дальняк, то либо это кроссовки либо босиком.
3. о техническом состоянии авто слежу сама, т.к. я на ней езжу.
4. Я разговариваю за рулем, бывает, но еще не разу с моей стороны не было косяков. По крайней мере никто не сигналил, ни ругался, да и по зеркалам хорошо видно, что происходит вокруг. Еще курю, тоже за рулем. Все эти "гадости" я делаю, когда ситуация позволяет. Было дело, болтала, но смотрю, что товарищ сейчас будет резать впереди едущую машину. Понимаю, что будем тормозить резко, поэтому просто бросила телефон под ноги. Все это за секунды, конечно происходило.
5. Слушаю громко музыку, бывает очень громко, но при этом внимание никуда не девается. Смотреть по зеркалам и понимать что творится на дороге, музыка не мешает, а просто так никто не сигналит.
6. Баллонный ключ мне в салоне не нужен, я в состоянии взять его из багажника и заменить колесо, если оно "умерло".
7. А на парпризе у меня крыски лежат, мне не мешают)
Я это к чему, не важно какие у вас привычки и желания, главное, чтобы они уживались с ПДД, с другими участниками дорожного движения, с логикой и окружающей обстановкой. А там, хоть слона в салоне чаем поите...
Мнение мое, сильно не бейте, а вот комментарии и исправления приветствую.

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 19.02.2014 - 09:46

[^]
DENli
19.02.2014 - 09:49
0

Приколист

мня раздирает от комментариев телок в таких ситуациях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх