СтопХам 122 Езжу где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GolfPlus
18.02.2014 - 19:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Качок молодец ! fight.gif

[^]
BenTech
18.02.2014 - 19:53
-6

Ярила

Заебал стопхам.

Мне вот интересно. Вот едет человек по тротуару, стоит на пешеходном переходе, итд. Он совершил нарушение и за это нарушение, зафиксированное его должны наказать? И наказывать, насколько я понимаю, должны структуры, которые имеют право этим заниматься.
Теперь вопрос, схуя ли какие-то гопники кому-то клеят на его машину, реально провоцируют на драку еще и руки распускают. И трактуют что они типа такие охуенные с чем то борются? Их действия законны хоть как-то? И не надо говорить что гаишники бездействуют и не справляются, это не дает права заниматься всяким долбоебам с кучей свободного времени всякой херней.

[^]
eejika
18.02.2014 - 19:55
0
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Я сейчас читаю новую книгу Дмитрия Глуховского, называется "Будущее". Так вот в ней есть звено людей, искореняющих правонарушения (По сюжету - нелегальную незарегестрированную беременность), в масках Аполлона. Ребятам из СХ такие бы маски. И пиздить, нещадно пиздить дятлов, считающих себя выше правил, если человеческих слов и просьб не понимают.

Это сообщение отредактировал eejika - 18.02.2014 - 19:56

[^]
Autling
18.02.2014 - 20:06
0

Хочувпляс

Вот чувырлы. Потом будут сопли пузырями у Травина в передаче пускать "Мы больше так не бууудееееем..." cranky.gif

[^]
eejika
18.02.2014 - 20:12
2
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (BenTech @ 18.02.2014 - 20:53)
Заебал стопхам.

Мне вот интересно. Вот едет человек по тротуару, стоит на пешеходном переходе, итд. Он совершил нарушение и за это нарушение, зафиксированное его должны наказать? И наказывать, насколько я понимаю, должны структуры, которые имеют право этим заниматься.
Теперь вопрос, схуя ли какие-то гопники кому-то клеят на его машину, реально провоцируют на драку еще и руки распускают. И трактуют что они типа такие охуенные с чем то борются? Их действия законны хоть как-то? И не надо говорить что гаишники бездействуют и не справляются, это не дает права заниматься всяким долбоебам с кучей свободного времени всякой херней.

Ваше место в автошколе. Всё правильно они делают. Давишь на тротуаре? На тебе наклейку, на тебе вызов ГАИ. Не будь это СтопХам, а простой семьянин с ребёнком, вынес бы к чертовой матери стекло, и морду ещё бы набил. И был бы прав.

А насчёт гопников Вы не правы! Вполне адекватные ребята.
Судя по Вашим высказываниям, Вы и являетесь одним из тех быдло, которые по тротуарам гоняют, в камеру быкуют, а как прижмут-ссутся.
УЧИ МАТЧАСТЬ. dont.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 18.02.2014 - 20:13

[^]
BenTech
18.02.2014 - 20:47
-2

Ярила

Цитата
Ваше место в автошколе.

Уже был.

Цитата
Всё правильно они делают
Они делают шоу и ничего больше. Толку от их деятельности нет никакой.

Цитата
Давишь на тротуаре?
В тюрьму... А вот бросаться под колеса и толпой наваливаться на одного много мозгов не надо.

Цитата
А насчёт гопников Вы не правы! Вполне адекватные ребята.

Да не заметил их адекватности если честно. Практически каждый их выпуск начинается за здравие, а в конце драки и кидания какашками. Ни один даже самый полный кретин из тех, кто за рулем не будет вот так исходить на говно в камеру просто так. Играют на нервах, потом склеивают как надо и оппа шоу, смотрите как разъяренное быдло давит людей на тротуаре, подписывайтесь и ставьте лайки!!!11111

Цитата
Вы и являетесь одним из тех быдло, которые по тротуарам гоняют, в камеру быкуют, а как прижмут-ссутся.

По тротуарам/обочинам не езжу на газонах не паркуюсь. Кто ездит и паркуется - это их косяк за который они обязаны нести наказание, но в рамках установленного законодательства, а не того беспредела, который показывают на видео.

[^]
Noname100
18.02.2014 - 21:00
0

Ярила

Вот объясните мне вот что за фетиш то такой машина? .И еще так забавно верещат - это моя собственность, ты трогаешь частную собственность. У нас вообще весьма особенное представление о собственности и о правах. Если ко мне относится так да со всей строгостью, а если к другим так и похуй. Элементарное неуважение. Вот сколько смотрю эти ролики, так одни колхозники выебываются , ну еще мажоры и джигиты. Купили кредитопомойку по завышенной цене, отдают по 50% зарплаты, зато при машине - элита, цари мира епта. Да еще баттхерт дичайший ловят,если, не приведи Господь, машинку помяли

[^]
Mood
18.02.2014 - 21:22
1

Шутник

У этих с корочками походу уже инстинкт везде ею махать, но тут чего-то сломалось и у мужика сразу в голове "ERROR"... faceoff.gif

[^]
19Litvinenko
18.02.2014 - 21:38
1

Шутник

Цитата (СволочРедкая @ 18.02.2014 - 09:41)
предлагаю. новую позицию стопЕхая)) Пока они ляса точат, на горизонте рисуется пара не очень трезвых шкафа. Которые подходят и сразу в бубен. С формулировкой "Хули мне ходить мешаешь"

Ну тогда уже с бейсбольными битами. И с радостными воплями "Да еб...ты нах...! Как вы уже заеб...!" начинают бить на тачке стекла.

[^]
makasin
18.02.2014 - 22:34
0

Балагур

Одно скажу наверняка погремуха "Герой" у этого мужика надолго))) Если коллеги или друзья увидели то все мужик удостоен звания НАРОДНОГО героя)))))

И для тех кто распинается о том что заниматься правонарушениями должны "структуры".

ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ???? я хоть и с Украины, но один хер у нас как и у вас пока сам за голову не возьмешься ни хера делаться не будет. Не то что по правилам а вообще! только простые люди могут что то изменить. Не даром говорят: Хочешь изменить мир - начни с себя!
Я бы и сам вышел на улицу если бы у нас такой проект был! Не за бабки(как многие твердят). Чисто от себя. Ибо гуляешь по улице с племянниками а такое ощущение что выгуливаешь. Так как нужно смотреть по сторонам мало ли какой "адекватный" решит по тротуару проехать.

Это сообщение отредактировал makasin - 18.02.2014 - 22:42

[^]
одмерал
19.02.2014 - 01:32
0

Шутник

да они пока назад там сдают больше делов натворят чем по прямой проехали бы deg.gif а насчет активистов этих гибддэ лучше б вызвали и они бы уже решали, герои хреновы

[^]
heartless
19.02.2014 - 07:59
1

Ярила

Цитата (BenTech @ 18.02.2014 - 21:53)
Заебал стопхам.

ну ок.
позиция ясна, видишь нарушение - вызывай соответствующие органы и не вмешивайся.
но если не дай бог, на улице охуевшие гопники попытаются ограбить или совершить насильные действия с твоими родственниками, ты будешь молиться, чтобы кто-нибудь из прохожих вмешался, а не просто вызвал полицаев

[^]
Plakhin13
19.02.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (heartless @ 19.02.2014 - 08:59)
ну ок.
позиция ясна, видишь нарушение - вызывай соответствующие органы и не вмешивайся.
но если не дай бог, на улице охуевшие гопники попытаются ограбить или совершить насильные действия с твоими родственниками, ты будешь молиться, чтобы кто-нибудь из прохожих вмешался, а не просто вызвал полицаев

Думал почти тоже самое написать, но пока дочитывал, ты уже опередил! bravo.gif

[^]
BenTech
19.02.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата

А каким образом это связано с неправильной парковкой? Хммм.. да! никаким.

Цитата

Одно дело гопники пинающие человека, а другое дело хреново запаркованная машина. В цивилизованном мире выписывают талончик и ты прилип на деньги. Даже эвакуировать не надо, просто 3.5к за КАЖДЫЙ хуево припаркованный авто. Всё, желающих сразу поубавится. Но тут же клуб ценителей стопхама, по-этому приводить аргументы бесполезно.

[^]
лесепе
21.02.2014 - 11:29
0

лыгъораветлан

хера у нее пукан бомбанул )

[^]
SickOfItAll
22.02.2014 - 12:53
-1

Шутник

Цитата (BenTech @ 18.02.2014 - 20:53)
Заебал стопхам.

Ну ты и чмоооооооооооо...
1)"Мне вот интересно. Вот едет человек по тротуару, стоит на пешеходном переходе, итд. Он совершил нарушение и за это нарушение, зафиксированное его должны наказать? "..НЕТ БЛЯТЬ ПО ГОЛОВКЕ ЕГО ДОЛЖНЫ ПОГЛАДИТЬ!ЕЗДИ дАЛЬШЕ ПО ТРОТУАРАМ!
2)"схуя ли какие-то гопники кому-то клеят на его машину"..А с хуяли какие то ебланы паркуют свои тазы на тротуарах?Негде ставить?Ну так и нехуй было покупать!
3)"Их действия законны хоть как-то?"..Гражданская инициатива.Не менее законны,чем ставить корыта у подЪезда.
4)"И не надо говорить что гаишники бездействуют"..А чего тут говорить?Факт есть факт.
Может ты один из тех обиженных кому наклейку вмандючили?
Ну так скажи спасибо,что наклейку.Ебло на месте по факту расколупать и всея делов.

[^]
BenTech
24.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Ну ты и чмоооооооооооо...
Рот закрой лолко. Ты неадекватен.

Цитата
Может ты один из тех обиженных кому наклейку вмандючили?

Я не езжу по тротуарам и не паркуюсь на них.

Цитата
Гражданская инициатива.Не менее законны,чем ставить корыта у подЪезда.

Охохо еще давай про суд линча скажи нам smile.gif.

Цитата
А чего тут говорить?Факт есть факт.

Ну конечно, эксперт ты наш :).

Знаю я вас таких, из разряда поднасрать пока никто не видит. Типа говна на коврике перед дверью, проколотых/спущенных колес и прочего мелкого говнопакостничества. Вечно обиженные и всем недовольные. Проще надо быть и добрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17042
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх